Ясная Суббота, 23.11.2024, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
44132Дата: Среда, 29.09.2010, 17:44 | Сообщение # 211

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Однако ж на душу населения у нас 15 а у них мизер.

Это вы из каких статистических источников брали...из наших??
Статистика это наука не о чем...когда я слышу что три человека съели три пирожка..то для себя делаю вывод что как минимум один из них остался голодным.

kfid1966Дата: Среда, 29.09.2010, 17:49 | Сообщение # 212
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
брали...из наших??

Да эта тема сейчас широко муссируется по всем каналам и по рен тв в том числе, как то ему больше веры.

44132Дата: Среда, 29.09.2010, 17:53 | Сообщение # 213

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Да эта тема сейчас широко муссируется по всем каналам и по рен тв в том числе, как то ему больше веры

Да везде муусируеться эта тема...но что толку от болтавни простой. поедь в Киев посмотри..на крещатике во время гулянья ты неувидешь ни одного пьяного или идущего и сосущего пиво с горла...а у нас что??? Ну ввели закон об ограничении продажи алгогольных напитков после 23 часов...при этом сделали это ограничение на напитки которые свше 16 градусов. А теперь я хочу спросить...вы видели молодежь которая упиваеться водкой??

kfid1966Дата: Среда, 29.09.2010, 17:59 | Сообщение # 214
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Если честно мне не доэтого , я вообще их не вижу. Я или в деревне или работаю. Скажу по сарафанному радио деревни,упиваются всем что горит лет с 14.

alex97687Дата: Среда, 29.09.2010, 18:04 | Сообщение # 215

Quote (44132)
Это вы из каких статистических источников брали...из наших??
Хотя разговор не на этой теме. но вот данные
National Institute on Alcohol Abuse and Alcoholism Национальный институт злоупотребления алкоголем и алкоголизма США, что это за зверь сказать не могу, но вот ссылка и там сразу же таблица данных я думаю знания языка хватит , чтобы посмотреть
http://www.niaaa.nih.gov/Resourc....01.html
это потребление в США

Сообщение отредактировал alex97687 - Среда, 29.09.2010, 18:04

kfid1966Дата: Среда, 29.09.2010, 18:06 | Сообщение # 216
Рядовой
Бываю в Плесецке там еще совсем недавно , человек закалымил пузырь какойто гадости. Ребята сказали что сейчас выпьет и у него отнимутся ноги (не в силу здоровья а результат химии). и пока утром не опохмелится не пройдет. Я спросил он об этом знает Мне ответили все знают В Онеге такой замечательный напиток делали.
в Переславле как то прекрасным утром появились синие негры не по нации а по употреблению какой то синьки, и Вы думаете кто то испугался ? А в Германии тоже так?

Добавлено (29.09.2010, 18:06)
---------------------------------------------
Ну так это в Америке 2,31 а у нас 15 представляете?

alex97687Дата: Среда, 29.09.2010, 18:22 | Сообщение # 217

вот ещё одна ссылка
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Alcohol_by_country.svg
тут мы практически впереди планеты всей

kfid1966Дата: Среда, 29.09.2010, 18:24 | Сообщение # 218
Рядовой
Во во а мне не верят! biggrin

GAUCHOДата: Среда, 29.09.2010, 19:39 | Сообщение # 219

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
kfid1966, прекращай вести здесь, свою антиалкогольную пропаганду!!! И не надо, из иностранцев, здесь
ангелочков делать, ты сними просто не пил ни разу, особенно если им перед пьянкой, сказать волшебное, для
них слово, которое они все понимают без переводчиков - ХАЛЯВА!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

_At_hlocatleДата: Среда, 29.09.2010, 21:38 | Сообщение # 220

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нуда, нуда... Только пьют они один раз в пятилетку, и то если с каким-нить русским повстречаются.

GAUCHOДата: Среда, 29.09.2010, 22:00 | Сообщение # 221

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
Только пьют они один раз в пятилетку

У них нет такого понятия как "пятилетка" и поэтому они пьют каждый день, а не как мы, только по праздникам!!! biggrin
Только в отличии от нас, они стараются пить втихую и в одну харю, дома и под одеялом!!!

_At_hlocatleДата: Среда, 29.09.2010, 22:01 | Сообщение # 222

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
пить втихую и в одну харю, дома и под одеялом

А какой в этом интерес?? Это уже диагноз, IMHO...

GAUCHOДата: Среда, 29.09.2010, 22:25 | Сообщение # 223

Quote (Athlocatle)
А какой в этом интерес?? Это уже диагноз

Ага, диагноз, "двойных стандартов" и жадность!!! У нас обычно, если на троих сображают, то кто один платит, а двое
остальных, на халяву пьют. Главное же не водка, а душевная беседа или мордобой, после беседы. biggrin biggrin biggrin

Ладно, вернёмся к армии. Господа-товарищи офицеры, давайте колитесь, что Вы делали со спиртным, если бойцы попадались
с этим делом??? Собирали комиссию, из трёх членов и уничтожали спиртное под акт в трёх экземплярах или под огурчик и две
конфетки??? biggrin biggrin biggrin

kfid1966Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:02 | Сообщение # 224
Рядовой
Quote (GAUCHO)
ты сними просто не пил ни разу, особенно если им перед пьянкой, сказать волшебное, для
них слово, которое они все понимают без переводчиков - ХАЛЯВА!!!

Опыт действительно в этом деле небольшой, пил с испанцами и с итальянцем, и никаких излишеств не было, причем и когда я платил и когда они платили ситуация не отличалась друг от друга.

44132Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:09 | Сообщение # 225

Quote (GAUCHO)
Ладно, вернёмся к армии. Господа-товарищи офицеры, давайте колитесь, что Вы делали со спиртным, если бойцы попадались
с этим делом??? Собирали комиссию, из трёх членов и уничтожали спиртное под акт в трёх экземплярах или под огурчик и две

С этим было по разному...кто как поступал. Можно было и без протокола уничтожить. Раз так и поступил..вылил в чашу генуи три балона самогонки...командир потом меня чуть не убил....

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz