| | |
Неуставняк
|
|
GAUCHO | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:56 | Сообщение # 436 |
| Quote (petrov) Можно было не ходить. Отсидел 2 года на зоне petrov, а какая разница??? Нас, солдат, также ограничили в свободе, заставили заниматься определёнными делами, не спрашивая хотим мы этого или нет. Также, заставили жить по определённым правилам, за выход из которых, дальше - - "твой дом тюрьма" или дисбат. petrov, солдат-срочник, по-большому счёту, тот же зека, только другую форму носит!!! И только не надо высоких слов, про священный долг перед Родиной-Матерью. Так как она, с Ваших слов, вечно пьяная, то её давно лишили материнских прав и долг мы отдавали отцу-государству.Добавлено (12.10.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Иерархия призыва шла и идет следующим образом: Сначала набирается команда 88, это погранвойска,войска КГБ/ФСБ/, потом команда 100,100К petrov, Вашими устами, мёд бы пить!!! Даже если, в отдельно взятом военкомате, проводится какая-та сортировочная работа с "призывным материалом", то дальше, на сортировочных пунктах, начинается бардак и цирк!!! От флота, основная масса гасится, сами понимаете - Лучше два года в сапогах, чем три, в ботинках.
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
BOSTON | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:02 | Сообщение # 437 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Yawtushenko) Привет .Вы опять с ,, отцами командирами ,, в мини войнушку поиграть решыли - а я пришел поздно - осталось лиш полотенца в углы ринга передать . кстати по поводу полотенца kfid1966 ты должен был помнить как 85 году побрили бойца с нашего призыва, фамилию помню как щас Ражев высокий худой парень , ох блин и жесткие у вас сержанты были и пара казахов непомню как звали .... от те вообще черти ... злые фазаны были шо писец и у меня сложилось мнение что отцы командиры способствовали той обстановке которая была в части ..... если в полку был неуставняк ,то в роте было много простого беспредела.... в полку все проблеммы с залетами по неуставнику решал Стас - прапорщик Стасенко политика была четкая ..... молодые впахивают это так положено ....бить нужно так чтоб небыло не синяков не повреждений......НО как только проверка или учения ВПАХИВАЮТ СТАРЫЕ и не дай бог им плохо отработать на проверке...... потом Стаса перевели в роту охраны ОББО хотя нам было уже пох мы были фазанами ........ но по неуставнику ничего за пределы части и нашей группы не уходило ..... решалось "воспитательными методами " несколькими офицерами ... от пиндят бойца и все .... но боец то не в обиде.... лучше пинды получить чем идти на губу или под суд.... скажу чесно в полку жись была каждый день без люлей как без пряников....... НО 99% я не в обтиде на тех от кого получал.... потому как за свои косяки и не расторопность и за мелкие залеты.....
Сообщение отредактировал BOSTON - Среда, 13.10.2010, 06:13 |
|
| |
alex97687 | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:55 | Сообщение # 438 |
| Quote (BOSTON) ......НО как только проверка или учения ВПАХИВАЮТ СТАРЫЕ Ну наконец-то хоть кто-то, что-то дельное сказал!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:02 | Сообщение # 439 |
Рядовой
| jurgos! Уже надоело! Ваша ущербная точка зрения давно понятна ,её за всех изложил Петров, добавить мне нечего, передергивать мои слова не надо и измыслять за меня, тоже. Я никого не винил и не виню . Мне страшно за детей которые служат, если у них такие офицеры как Вы. Еще раз, препираться с Вами не собираюсь , Вам меня не понять.Могу еще раз Вам пожелать флаг в руки......................................
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:35 | Сообщение # 440 |
| А наша,как Вы изволили выразится Уважаемый Кфилд1966,ущербноя точка зрения, у Вас изменится годам к 55 когда Вы поймете,что по другому жизнь не может быть устроена. По крайней мере я не прчитал каких либо предложений по данному вопросу. Считаю,что наиболее ясно и понятно выразился Юргос. Мне часто приходится "фильтровать базар". Не офицер должен был разбираться с каждой вашей,я повторяю,с каждой "шалостью", а военный следователь. И с офицером,который вас пожалев в прокуратуру не доложил, и с "фазанами".которые "шалости" видели и не предотвращали. Тогда многие бы поменяли зеленые бушлаты на черные, но к офицерам,которые вас пожалев,туда не отправили притензий не было бы. Должен был и я и остальные был поступать как машина-узнал-отправил носить черный бушлат. И плевать на маму "шутника". За детей страшно-так Вы на улицу выйдете,вокруг посмотрите. Добавлено (13.10.2010, 10:35) --------------------------------------------- Так было устроено в 50 годах. "Шалостей" не было, но очень многие "беломорканал" копали. "Шутников" там было не меряно.
123Петров
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:55 | Сообщение # 441 |
Статус: Меня нет!
| kfid1966, Так что всё-таки с вами сделали эти страшные офицеры?
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:05 | Сообщение # 442 |
| А в черный бушлат не одели за шалости. Вот он об этом и сожелеет. И боится,что если военная реформа пойдет правильно-"шутников" из числа детей оденут в черные бушлаты.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:34 | Сообщение # 443 |
Рядовой
| Еще раз!!! Тема для меня закрыта на повторные вопросы читайте предыдущие ответы.
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:40 | Сообщение # 444 |
| Quote (petrov) И боится,что если военная реформа пойдет правильно-"шутников" из числа детей оденут в черные бушлаты. У нас военная реформа скоро юбилей отметит...скоро за третий десяток перевалит. Кто ее проводить будет когда весь кадровый потенциал уже на пенсии...
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:13 | Сообщение # 445 |
| А мне хочется верить,что прийдет время когда в черных бушлатах будут ходить и "шутники" и офицеры их жалеющие и родители их прячущие. Вот тогда не будет конференции о том,кто больший говнюк, а будет конференция о том,что можно передавать в зону. Добавлено (13.10.2010, 13:09) --------------------------------------------- А флаг Мы достаточно надержались. Держать флаг-это не за воротную створку держаться. Добавлено (13.10.2010, 13:13) --------------------------------------------- Не сможет наше поколение в процессе военной реформы что либо достичь-сделают наши дети. А по Кфилд1966 он надеется,что это сделают "люди с стороны2.ну типа американцы что ли. Это не для Кфилд1966. Он окончательно свое мнение выразил и обиделся.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:22 | Сообщение # 446 |
| Quote (petrov) Не сможет наше поколение в процессе военной реформы что либо достичь-сделают наши дети. Хорошее желание...и вы в это верите... что сделают? А можно узнать тезисы вашей реформы армии...как на ваш взгляд ее нужно реформировать...
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:44 | Сообщение # 447 |
| Да ты лучше выбери время,приезжай в Нижний. За пузырем наговоримся в сласть. Я бы еще за МО думал. Я эту концепцию знаю,на кой мне за них думать. Что сейчас в армии творится от сына знаю,да и встречаюсь с друганами в Москве часто.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:56 | Сообщение # 448 |
| Quote (petrov) Да ты лучше выбери время,приезжай в Нижний. За пузырем наговоримся в сласть. Я бы еще за МО думал. Я эту концепцию знаю,на кой мне за них думать. Что сейчас в армии творится от сына знаю,да и встречаюсь с друганами в Москве часто. Спасибо за приглашение. Может быть когда нибудь и приеду. Только вот что толку от наших с тобой разговоров....за пузырем...токо поплакать друг в другу в жилетку...и не больше. Пока в России не появиться новых Мининов и Пожарских ...ничего не измениться. Мы все хорошее разрушили и оставили в той далекой стране под названием СССР..а все плохое забрали с собой...теперь правда опомнились и судорожно пытаемся из говна конфетку слепить ...и это относиться ко всем сферам деятельности и к армии и к промышлености. Вы почитайте интервью Била Клинтона по поводу Израильской армии...мысль этого доклада такова...что выходцы из бывшего Союза очень и очень сильно укрепили обороноспособность Израиля...а там не только офицеры..но и солдаты служат тех наших людей которые уехали. Вот почему так..там они служат и служат очень хорошо..а тут из под палки...
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:12 | Сообщение # 449 |
| И здесь хорошо служат. Чичи трюндюлей дали, с начала года 300 бандитов в дагестане постреляли. Умные ребята,я по пацану вижу. правда молчать.когда в дерьме -уже не будут. И Французский иностранный легион на 52% укомплектован выходцами из СССР и России. То,что Мама-Родина их плохо любит-это не их вина. А Клинтон Кфилду1966 ответил по поводу Русской школы военной подготовки. А если он 2 года за забор держался и теперь о всей Армии разлагольствует-так это его беда. Я не виноват.что он на мир 2 года через дырку стульчака смотрел.
123Петров
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:13 | Сообщение # 450 |
| 44132, Ведь ето ясно где с детства прививают любовь и уважение к своему государству -(и братное ) Там иосознание другое -и служба ето почетная миссия . А у нас воспитание по принцыпу -- возростного отдатия ДОЛГА РОДИНЕ . Вот и получается -что нам дали то мы и отдаем !
|
|
| |
|