| | |
Неуставняк
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:22 | Сообщение # 527 |
Статус: Меня нет!
| поручик когда полковник узнает что агрегат не пригоден к эксплуатации (агрегат для транспортировки амила) он ралъдостно воскликнул:- вот моя новая "ВОЛЬВОчка" и "ушел" агрегат под охраной ГИБДД и нулевых УазиковДобавлено (19.10.2010, 22:22) --------------------------------------------- поручик спасибо за зятя.
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:51 | Сообщение # 528 |
| А ведь неуставщина бывает и впределах Устава (в виде исполнения всех уставных требований ) У нас в учебке был ком. роты ( ходили слухи что якобы раньше он проходил службу в дисбате ) Мы молодые курсанты наделаем разных косеков в виде плохово знания воинской службы . Он собирает всех зам. ком. взводов ( сержантов ).И пару часов в целях профилактики ---- подьем-отбой !!!.При етом роздевается до рубахи и садится на стул по среди казармы . Мы в ето время балдеем за казармой (не думая чем ето все выльется ).После етих тренинг занятий он выпускает вежливых ,, мальчиков ,,.А дальше думаю обяснять то что происходило нету смысла . Только вот сапог когда снимаеш - так он и кожу с пятки до пальцев за собой тянет . А ведь все вроди и по уставу Строевая,кросс,хим.занятия .Но все ето делалось както по ессесовски с зоновским уклоном . Один с офицеров выразился так (вы гражданский матерриал тов. курсанты и МЫ будем вас перековывать .)
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:27 | Сообщение # 529 |
Рядовой
| Quote (kfid1966) Об этом почти сразу стало известно старикам , и меня избили прямо на КПП при зам ком взвода Колине и ком отд Антипине. Мотивация такая что он хоть и вор но старослужащий, и я не имею права,его бить. Ну что ,господа Володя, jurgos и Петров. Вы хотели частный случай я Вам его предоставил, и никакого комментария не получил, прошла неделя. Своим молчанием Вы подписываетесь в своей беспомощности перед, сопливыми пацанами, которые командовали Вами офицерами, с Вашего же разрешения, или незнания , что ни лучше. Могу еще выразится так ,ЕСЛИ У ОФИЦЕРА НЕУСТАВЩИНА НА НИЗКОМ УРОВНЕ это офицер , а тот который мотивируя( они сами виноваты, у них родители такие, я не воспитатель я офицер и тд))заведомо пускает ситуацию на самотек, просто может и военный инженер , но никакой руководитель. И сколько jurgos, Вы мне не убирайте репутацию. сколько не оскорбляйте меня в л/с , можете и звание переделать в рядовой(А я и есть рядовой), ситуация с неуставщиной не улучшится, и Вы не самоутвердитесь даже в собственных глазах подобным образом.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:50 | Сообщение # 530 |
| Quote (kfid1966) ЕСЛИ У ОФИЦЕРА НЕУСТАВЩИНА НА НИЗКОМ УРОВНЕ это офицер Да, kfid1966, они не могут понять элементарных вещей, слишком далеки они от народа!!! Когда офицер в почёте у солдат, то постоянно в казарме, в каптёрке и т.д. звучит примерно такая фраза: ЛАДНО, ВСЁ ХВАТИТ, А ТО РОТНОГО ПОДСТАВИМ!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:11 | Сообщение # 531 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) ЛАДНО, ВСЁ ХВАТИТ, А ТО РОТНОГО ПОДСТАВИМ!!! Согласен! Я не говорю здесь что все офицеры , однородны(уничтожим как класс), это те же граждане что и основная масса, людей. Я по роду службы ,знал очень многих офицеров дивизии, и среди них большинство хороших и достойных людей, но и человек хороший по натуре может быть не очень хорошим руководителем(командиром) бывает и наоборот. А уважение командира это великая вещь, и кто её имел наверно мог горы свернуть. Я не о панибратстве. С уважением Байгота.
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:23 | Сообщение # 532 |
| Quote (GAUCHO) ЛАДНО, ВСЁ ХВАТИТ, А ТО РОТНОГО ПОДСТАВИМ!!! Какие все идейные, ёпт!))) Хотя пишете в то же время, как сами косячили.
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:46 | Сообщение # 533 |
| Для людей с незнанием армейских будней скажу следующее: в любом воинском коллективе воровство - западло, а среди старослужащих уж и подавно. Я понимаю kfid1966 твое желание покорять города, ты уже даже командовал офицерами. Ну что же - это твои вечно не сбываемые мечты. Читай журнал Крестьянка!
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:50 | Сообщение # 534 |
| Quote (kfid1966) Вы хотели частный случай я Вам его предоставил, и никакого комментария не получил Вот вам комментарии: То, что у вас тиснули часики - частный уголовный случай, к которому командир не может быть причастен. То, что вы нашли обидчика и разобрались с ним самостоятельно - это мужской поступок, но в то же время и неуставные отношения. То, что вас прессовали потом - это продолжение неуставных отношений, начатых заметьте вами. То, что вы, совершив мужской поступок тогда, скулите о том, как получили за него люлей сейчас - нельзя назвать достойным поведением. Вообще, как будто два разных человека, тогда и сейчас. Сломались выходит?
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:03 | Сообщение # 535 |
| Володя, заметь, что человек из села которого воспитывала одна мать, попадает в 47 рд и тут резко начинает курить траву, пить водку, ходить в самоходы и при этом называет себя нормальным человеком, да ещё и жалуется что его пиндили! Кфид - благодари судьбу, что тебя такие как Петров или я в тюрьму не посадили за твои преступления! В том, что ты пришёл в армию наркоманом и алкоголиком виновата твоя мать!
Сообщение отредактировал jurgos - Пятница, 22.10.2010, 11:08 |
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:35 | Сообщение # 536 |
| jurgos, это всё из-за хреновых командиров. Ходят со своими уставами, спать не дают, заставляют заниматься физической и боевой подготовкой, про присягу что-то там говорят... Пойду я лучше в пастухи, или в привратники, о! ))Добавлено (22.10.2010, 11:35) --------------------------------------------- kfid1966, Кстати, а чего вы в прокуратуру не обратились по поводу кражи часов?
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:56 | Сообщение # 537 |
| Для Кфилд1966. Я уже не хотел лезть в эту тему. Ну ладно. Я скажу так-если бы Вы служили у меня и я получил информацию об этом, я раскрутил бы это до особого отдела. Зам. ком. взвода Калинин и ком. отд.Антипов насиделись бы у меня на губе до взблева. Под разными предлогами. Если бы Вы не подтвердили о наличии данного случая,т.е фактически их бы покрыли-то и Вы вместе с ними наседелись бы там же до того же состояния. Добавлено (22.10.2010, 11:56) --------------------------------------------- А почета офицеров у солдат не было и не будет. Что бы был почет-надо побывать в шкуре офицера.А солдату это затруднительно. Это потом приходит,через много лет,когда бывшие солдаты сами становятся руководителями.Или не приходит.Это у кого как.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:19 | Сообщение # 538 |
Рядовой
| Ну вот и достучался!!!! Ничего другого я и не ожидал, кроме ,сам виноват дурак, думаю что поэтому у нас и ситуация в армии такая, что офицеры, только о себе любимых, а что в части, до фанаря, ведь надо кнопку охранять что б не сбежала . Видимо Ваши командиры Вас стоят, вместе с командованием, наверно одно военное ПТУ заканчивали. И Ваша критика МО, может к Вам быть и переадресована, им так же наплевать на армию и важен только свой кошелек, своя рубаха. Хотелось бы верить все же что в армии добавятся со временем нормальные люди, и не надо будет обсуждать вопрос как сделать так чтобы в армию не забрали. Не буду здесь как вы передергивать, не по мне это, не хочется Вам уподобятся. Я все же крестьянин , да еще и с образованием, и считаю ниже своего достоинства делать так же как Вы , считаю что это низко.
|
|
| | |
jurgos | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:35 | Сообщение # 540 |
| Quote (kfid1966) Я все же крестьянин , да еще и с образованием, и считаю ниже своего достоинства делать так же как Вы , считаю что это низко. Что ты считаешь под понятием низко и уподобляться нам - курить траву в 18 лет, так мы с Петровым её уж точно не курили! Ты лучше своим детям об этом поведай типа: не ходите дети в армию там за наркоту и водяру уж больно пиндят! Надо было в своё время меньше употреблять и у тебя было бы адекватное мировозрение и взгляды. На счёт Сердюкова - это министр обороны нового поколения и образца. Не берусь его осуждать, так как я служил при Устинове и Язове, а это были настоящие маршалы!
|
|
| |
|