Ясная Вторник, 26.11.2024, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 15:13 | Сообщение # 556

Quote (GAUCHO)
Вот это по честному!!! С уважением!!!

Это когда у кфида заканчиваются аргументы то начинается: офицеры за водкой бегали, прапорщики сгущёнку приносили, а комдив на шухере стоял!

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:19 | Сообщение # 557
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
А цель уже достигнута,

Это какая же?

Добавлено (22.10.2010, 15:19)
---------------------------------------------

Quote (jurgos)
а комдив на шухере стоял!

Плетите Шура плетите, они золотые (комдивы наверно) biggrin biggrin biggrin

ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 15:27 | Сообщение # 558

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Это какая же?

Гнусная)))

_At_hlocatleДата: Пятница, 22.10.2010, 15:32 | Сообщение # 559

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Из любого обсуждения должны воспоследовать ответы на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"
Виновных достоверно установить мы не сможем, а что делать, даже если и придумаем, то какой от того будет прок?

ПОСЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, ПОКА НЕ ПЕРЕСРАЛИСЬ ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА.

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:36 | Сообщение # 560

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Athlocatle)
Из любого обсуждения должны воспоследовать ответы на вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"
Виновных достоверно установить мы не сможем, а что делать, даже если и придумаем,

Всегда следуйте правилу трех R:
- Уважай себя (Respeсt for Self)
- Уважай других (Respeсt fo Other)
- Будь в ответе за все свои поступки

Добавлено (22.10.2010, 15:36)
---------------------------------------------
Уважай себя (Respeсt for Self)

- Будь в ответе за все свои поступки (Responsibility for all your Actions)

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:41 | Сообщение # 561
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Всегда следуйте правилу трех R:
- Уважай себя (Respeсt for Self)
- Будь в ответе за все свои поступки

Вот уж с чем действительно не поспоришь!!!

ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 15:42 | Сообщение # 562

Quote (Athlocatle)
ПОСЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, ПОКА НЕ ПЕРЕСРАЛИСЬ ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА

Эту тему не задушишь не убьёшь)) Вылезет в других местах, я вас уверяю. Проблема срача ведь не в обсуждаемом вопросе. smile

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:43 | Сообщение # 563
Рядовой
Quote (Володя)
Проблема срача ведь не в обсуждаемом вопросе

С моей точки зрения как раз в нем, а в остальном каждый понимает в меру собственной испорченности.

ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 15:46 | Сообщение # 564

kfid1966,
Уважаемый, если кто-то у кого-то вызывает неприязнь почему-либо, то повод посраться найдётся в любом месте.

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:52 | Сообщение # 565
Рядовой
Quote (Володя)
Уважаемый, если кто-то у кого-то вызывает неприязнь почему-либо, то повод посраться найдётся в любом месте.

Ну просто так не интересно, нужен повод и причина, я еще из ума не выжил. Вот выйду на пенсию наверно начну... biggrin biggrin biggrin
Я за себя , другие сами за себя.
А это все не я начал , я поддержал , интересно ведь . С чего начали , тем и закончили. Причину разве что какую никакую нашли biggrin biggrin biggrin

ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 15:56 | Сообщение # 566

Ну вот, все довольны.
А товарищ Athlocatle провокатор, ибо в обсуждении не принимает участия и в тоже время имеет желание его закрыть.

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:57 | Сообщение # 567
Рядовой
Quote (Володя)
Ну вот, все довольны.

Каждый сам про себя , я бы был осторожнее с такими громкими выражениями biggrin biggrin biggrin

ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 16:01 | Сообщение # 568

kfid1966,
То есть, вы тоже хотите зарыть тему?

_At_hlocatleДата: Пятница, 22.10.2010, 16:13 | Сообщение # 569

Quote (Володя)
А товарищ Athlocatle провокатор, ибо в обсуждении не принимает участия и в тоже время имеет желание его закрыть.

Потому и не обсуждаю, что пользы ровно ноль. Зачем воздух сотрясать?
А закрыть предлагаю, потому что задолбался читать переливания из пустого в порожнее.

jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 16:16 | Сообщение # 570

Я не могу понять одного, пыхтение травы нарушает у человека умственные способности, память, координацию движения, психику человека, вызывает у человека неуравновешенность и бешеный аппетит на сладкое. Пусть любой врач или участник форума скажет что это не правда! О ЧЁМ МЫ ВООБЩЕ ТУТ ГОВОРИМ?
Вы меня хоть убейте, но как такие люди могут трезво оценивать ситуацию, давать какую либо оценку происходящему. Для этого надо хоть что то трезво помнить! kfid1966 я понимаю твою любовь к сгущёнке!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz