Ясная Вторник, 26.11.2024, 07:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 12:47 | Сообщение # 541

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO,
А чего такого смешного я сказал?

Quote (kfid1966)
Ну вот и достучался

Как есть smile

petrovДата: Пятница, 22.10.2010, 12:58 | Сообщение # 542

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кфилд1966. Это без обиды. Если Вы же и скрыли этот факт-то как о нем узнать? Значит решили разобраться в своем кругу. Здесь не надо делать обобщений аж до министра обороны. Я Вам говорю как офицер-если бы узнал-именно так бы и сделал.А как надо было сделать? Долго и нудно читать лекции о вреде воровства и драк. Но если Вы их покрыли-чем Вы от них отличаетесь? И при чем здесь крестьяне? Маршал Жуков-из крестьян! Он всегда этим гордился. У меня жена/вторая/ из крестьян. Ну и что?

123Петров

jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 13:24 | Сообщение # 543

Quote (GAUCHO)
Ржунемогу!!!!! Володя, Вы откуда, с луны, да?????

GAUCHO, а чего ты ржёшь? Приходит kfid1966 к прокурору и говорит: Товарищ прокурор! У меня украли часы, и поэтому прошу принять заявление. А в протоколе допроса потерпевшего обязательно указать: обстоятельств при которых пропали часы вспомнить не представляется возможным, так как в этот день был обдолбленный ширью. В краже подозреваю командира ОББО или командира дивизии!

Если уж говорить А, то надо говорить и Б!

Сообщение отредактировал jurgos - Пятница, 22.10.2010, 13:44

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:00 | Сообщение # 544
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Но если Вы их покрыли-чем Вы от них отличаетесь? И при чем здесь крестьяне? Маршал Жуков-из крестьян! Он всегда этим гордился. У меня жена/вторая/ из крестьян. Ну и что?

Дело в том ,что это была нормальная ситуация на каждый день, в каком либо КПП, если б я обратился в прокуратуру, было б еще хуже, т к позиция сам дурак не нова, и присутствовала раньше, её сплавляли по чинам вниз на уровень комбата , а тот перед строем обсуждал ситуацию. Были ребятишки жаловались, но ничего хорошего из этого не вышло. Были комиссии примерно раз в пол года (из чего я заключаю что руководство все же знало о ситуации), но и из этого ничего не случалось ну переведут как jurgos здесь кричит на каждом углу "дебила или двух" в другую часть, а толку то, одни ушли другие остались, одни дембельнулись, других" распустили", дело глубоко не в частном случае. Стадо без пастуха разбегается. А пастухи подобные jurgos и Володя , доводят ситуацию до такого абсурда. Пусть мол дебилы сами разбираются ,они и разбираются.
Я никого не хочу здесь оправдывать, или оправдываться. Язык без костей пусть и мелят что хотят. Только солдаты делали, то что им дозволяли, и уровень неуставщины напрямую зависит и зависел от того насколько офицер оказался человеком, или jurgosом.
За их сарказмом и издевками скрывается , то что они не могли да и сейчас не могут этой ситуацией руководить. Плохой командир и на гражданке плохой руководитель. Мне наплевать на то что они тут плетут, я то про себя знаю что я и как, и мне этого достаточно.
А про колхозников: не знаю чем они jurgosу не угодили и русские и украинские, видимо очередной громоотвод, должен же кто нибудь быть виноватым у него виноваты колхозники. biggrin biggrin biggrin

jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 14:08 | Сообщение # 545

kfid1966 я же тебе объясняю - надо было в молодости меньше ширяться, и сегодня по другому смотрел бы на ситуацию!
Я тебе конкретные доводы твоих воинских и должностных преступлений довожу, а ты мол я ничего не знаю - я из села!

Привожу конкретный пример твоей неадекватности! То ты кричал что тебя с утра и до вечера били ( наверное всё таки правильно делали), и офицеры на это не обращали внимания, потом ты говоришь что руководил офицерами! Расскажи подробнее!!!

А что бы не нюхать свои вонючие портянки был и есть хороший способ - вода и мыло!

Сообщение отредактировал jurgos - Пятница, 22.10.2010, 14:20

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:17 | Сообщение # 546
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
надо было в молодости меньше ширяться,

Эти аргументы я слышал ничего нового.... Просто глупо.....

ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 14:19 | Сообщение # 547

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
kfid1966,
Quote (kfid1966)
из чего я заключаю что руководство все же знало о ситуации

А догадываетесь, каким способом? wink
Так вот, при таких раскладах я мог бы молча, по надуманной причине, загноить вора на киче. По надуманной - так как нет доказательств. Да что доказательств? - нет события и всё. Ведь никто не подпишется, и вы в первую очередь. Было бы это справедливым? Я думаю нет. Хотя приходилось и более неприятные вещи делать.
При этом, как вы думете, кого считал бы виновным в моей немилости вор?

А вам видимо до дембеля перепадало от этих бандерлогов...

jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 14:23 | Сообщение # 548

Quote (kfid1966)
надо было в молодости меньше ширяться, Эти аргументы я слышал ничего нового.... Просто глупо.....

Кфид - ты чё опять курнул??????
---------------------------------------------------

kfid1966 Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:37 | Сообщение # 160

Замечания: 0%
Статус: Я тут!
Quote (alex97687)
такие белые комочки

В моей памяти они отобразились Ярко зелёными, комочки были посильнее, а порошок по слабше, особо этим увлекалась БМБО. Я пробовал раза 2-3( уж больно хвалили) но каждый раз до рвоты и отравления. А когда я узнал из чего это сделано желание пропало ВООБЩЕ.
Лучше переспать ,чем не доесть . Контролеры ОББО.

Сообщение отредактировал jurgos - Пятница, 22.10.2010, 14:25

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:39 | Сообщение # 549

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
jurgos, Да хватит обвинять что кто то ширялся и курил. А в твою бытность в училище на родном курсе это не кто не делал...травку не курили?

kfid1966Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:49 | Сообщение # 550
Рядовой
Ну и чего jurgos , чего из этого вы чего правда пионером прикидываетесь. или уже в вашем воспаленном от злобы мозгу, метастазы пошли, чего здесь непонятного? Что из того что я это говно видел и пробовал, то что я наркоман. У меня такое впечатление что я с пацаном беседую а не с мужиком за 40 . да еще и бизнесменом. biggrin biggrin biggrin lol lol lol

jurgosДата: Пятница, 22.10.2010, 14:54 | Сообщение # 551

Quote (44132)
jurgos, Да хватит обвинять что кто то ширялся и курил. А в твою бытность в училище на родном курсе это не кто не делал...травку не курили?

44132, не надо здесь выгораживать наркопетов - это во первых. Во - вторых: никто в училище травку не курил! В-третьих: лично у меня пристрастия к спиртному и сгущёнке в 30 лет не было, не то что в 18! В-четвёртых: вот таких сельских простаков Кфидов любителей травы я в городе Ростове не видел такого количества как в 47 рд!

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:02 | Сообщение # 552

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Во - вторых: никто в училище травку не курил!

да ладно тебе...пыхтели и в училище...случаем ты не у Ткача учился?? Я тебе их поименно в личку отправлю.

GAUCHOДата: Пятница, 22.10.2010, 15:07 | Сообщение # 553

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Что ты считаешь под понятием низко и уподобляться нам - курить траву в 18 лет,

jurgos, а почему я, попробовал траву только в армии??? А ведь я не из глухой деревни и в 18 лет знал такие вещи,
о которых, я уверен ты до сих пор не догадываешься???
Quote (Володя)
А чего такого смешного я сказал?

С инопланетянами не разговариваю!!!
Quote (Володя)
Так вот, при таких раскладах я мог бы молча, по надуманной причине, загноить вора на киче.

При любых раскладах, любой офицер, может загнобить и загноить бойца, без всяких причин!!! Так, рожа не понравилась!!!
Quote (44132)
Да хватит обвинять что кто то ширялся и курил. А в твою бытность в училище на родном курсе это не кто не делал...травку не курили?

Вот это по честному!!! С уважением!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

44132Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:09 | Сообщение # 554

Quote (jurgos)
44132, не надо здесь выгораживать наркопетов - это во первых.

Я не выгораживаю...это выбор каждого...кто то попробовал и бросил..кто то пыхтит и до сей поры..а кто то присел на тяжелые наркотики...кто то водочкой балуеться...а кто то сгущенку как мальчищ плохиш кушает.

ВолодяДата: Пятница, 22.10.2010, 15:10 | Сообщение # 555

GAUCHO,
Quote (GAUCHO)
С инопланетянами не разговариваю!!!

А цель уже достигнута, можете вообще ничего не говорить)

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz