| | |
Неуставняк
|
|
Володя | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:47 | Сообщение # 541 |
Статус: Меня нет!
| GAUCHO, А чего такого смешного я сказал? Quote (kfid1966) Ну вот и достучался Как есть
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:58 | Сообщение # 542 |
| Кфилд1966. Это без обиды. Если Вы же и скрыли этот факт-то как о нем узнать? Значит решили разобраться в своем кругу. Здесь не надо делать обобщений аж до министра обороны. Я Вам говорю как офицер-если бы узнал-именно так бы и сделал.А как надо было сделать? Долго и нудно читать лекции о вреде воровства и драк. Но если Вы их покрыли-чем Вы от них отличаетесь? И при чем здесь крестьяне? Маршал Жуков-из крестьян! Он всегда этим гордился. У меня жена/вторая/ из крестьян. Ну и что?
123Петров
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:24 | Сообщение # 543 |
| Quote (GAUCHO) Ржунемогу!!!!! Володя, Вы откуда, с луны, да????? GAUCHO, а чего ты ржёшь? Приходит kfid1966 к прокурору и говорит: Товарищ прокурор! У меня украли часы, и поэтому прошу принять заявление. А в протоколе допроса потерпевшего обязательно указать: обстоятельств при которых пропали часы вспомнить не представляется возможным, так как в этот день был обдолбленный ширью. В краже подозреваю командира ОББО или командира дивизии! Если уж говорить А, то надо говорить и Б!
Сообщение отредактировал jurgos - Пятница, 22.10.2010, 13:44 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:00 | Сообщение # 544 |
Рядовой
| Quote (petrov) Но если Вы их покрыли-чем Вы от них отличаетесь? И при чем здесь крестьяне? Маршал Жуков-из крестьян! Он всегда этим гордился. У меня жена/вторая/ из крестьян. Ну и что? Дело в том ,что это была нормальная ситуация на каждый день, в каком либо КПП, если б я обратился в прокуратуру, было б еще хуже, т к позиция сам дурак не нова, и присутствовала раньше, её сплавляли по чинам вниз на уровень комбата , а тот перед строем обсуждал ситуацию. Были ребятишки жаловались, но ничего хорошего из этого не вышло. Были комиссии примерно раз в пол года (из чего я заключаю что руководство все же знало о ситуации), но и из этого ничего не случалось ну переведут как jurgos здесь кричит на каждом углу "дебила или двух" в другую часть, а толку то, одни ушли другие остались, одни дембельнулись, других" распустили", дело глубоко не в частном случае. Стадо без пастуха разбегается. А пастухи подобные jurgos и Володя , доводят ситуацию до такого абсурда. Пусть мол дебилы сами разбираются ,они и разбираются. Я никого не хочу здесь оправдывать, или оправдываться. Язык без костей пусть и мелят что хотят. Только солдаты делали, то что им дозволяли, и уровень неуставщины напрямую зависит и зависел от того насколько офицер оказался человеком, или jurgosом. За их сарказмом и издевками скрывается , то что они не могли да и сейчас не могут этой ситуацией руководить. Плохой командир и на гражданке плохой руководитель. Мне наплевать на то что они тут плетут, я то про себя знаю что я и как, и мне этого достаточно. А про колхозников: не знаю чем они jurgosу не угодили и русские и украинские, видимо очередной громоотвод, должен же кто нибудь быть виноватым у него виноваты колхозники.
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:08 | Сообщение # 545 |
| kfid1966 я же тебе объясняю - надо было в молодости меньше ширяться, и сегодня по другому смотрел бы на ситуацию! Я тебе конкретные доводы твоих воинских и должностных преступлений довожу, а ты мол я ничего не знаю - я из села! Привожу конкретный пример твоей неадекватности! То ты кричал что тебя с утра и до вечера били ( наверное всё таки правильно делали), и офицеры на это не обращали внимания, потом ты говоришь что руководил офицерами! Расскажи подробнее!!! А что бы не нюхать свои вонючие портянки был и есть хороший способ - вода и мыло!
Сообщение отредактировал jurgos - Пятница, 22.10.2010, 14:20 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:17 | Сообщение # 546 |
Рядовой
| Quote (jurgos) надо было в молодости меньше ширяться, Эти аргументы я слышал ничего нового.... Просто глупо.....
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:19 | Сообщение # 547 |
| kfid1966, Quote (kfid1966) из чего я заключаю что руководство все же знало о ситуации А догадываетесь, каким способом? Так вот, при таких раскладах я мог бы молча, по надуманной причине, загноить вора на киче. По надуманной - так как нет доказательств. Да что доказательств? - нет события и всё. Ведь никто не подпишется, и вы в первую очередь. Было бы это справедливым? Я думаю нет. Хотя приходилось и более неприятные вещи делать. При этом, как вы думете, кого считал бы виновным в моей немилости вор? А вам видимо до дембеля перепадало от этих бандерлогов...
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:23 | Сообщение # 548 |
| Quote (kfid1966) надо было в молодости меньше ширяться, Эти аргументы я слышал ничего нового.... Просто глупо..... Кфид - ты чё опять курнул?????? --------------------------------------------------- kfid1966 Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:37 | Сообщение # 160 Группа: Пользователи Сообщений: 811 Репутация: 32 ± Замечания: 0% Статус: Я тут! Quote (alex97687) такие белые комочки В моей памяти они отобразились Ярко зелёными, комочки были посильнее, а порошок по слабше, особо этим увлекалась БМБО. Я пробовал раза 2-3( уж больно хвалили) но каждый раз до рвоты и отравления. А когда я узнал из чего это сделано желание пропало ВООБЩЕ. Лучше переспать ,чем не доесть . Контролеры ОББО.
Сообщение отредактировал jurgos - Пятница, 22.10.2010, 14:25 |
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:39 | Сообщение # 549 |
| jurgos, Да хватит обвинять что кто то ширялся и курил. А в твою бытность в училище на родном курсе это не кто не делал...травку не курили?
|
|
| | |
jurgos | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:54 | Сообщение # 551 |
| Quote (44132) jurgos, Да хватит обвинять что кто то ширялся и курил. А в твою бытность в училище на родном курсе это не кто не делал...травку не курили? 44132, не надо здесь выгораживать наркопетов - это во первых. Во - вторых: никто в училище травку не курил! В-третьих: лично у меня пристрастия к спиртному и сгущёнке в 30 лет не было, не то что в 18! В-четвёртых: вот таких сельских простаков Кфидов любителей травы я в городе Ростове не видел такого количества как в 47 рд!
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:02 | Сообщение # 552 |
| Quote (jurgos) Во - вторых: никто в училище травку не курил! да ладно тебе...пыхтели и в училище...случаем ты не у Ткача учился?? Я тебе их поименно в личку отправлю.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:07 | Сообщение # 553 |
| Quote (jurgos) Что ты считаешь под понятием низко и уподобляться нам - курить траву в 18 лет, jurgos, а почему я, попробовал траву только в армии??? А ведь я не из глухой деревни и в 18 лет знал такие вещи, о которых, я уверен ты до сих пор не догадываешься??? Quote (Володя) А чего такого смешного я сказал? С инопланетянами не разговариваю!!! Quote (Володя) Так вот, при таких раскладах я мог бы молча, по надуманной причине, загноить вора на киче. При любых раскладах, любой офицер, может загнобить и загноить бойца, без всяких причин!!! Так, рожа не понравилась!!! Quote (44132) Да хватит обвинять что кто то ширялся и курил. А в твою бытность в училище на родном курсе это не кто не делал...травку не курили? Вот это по честному!!! С уважением!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
44132 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:09 | Сообщение # 554 |
| Quote (jurgos) 44132, не надо здесь выгораживать наркопетов - это во первых. Я не выгораживаю...это выбор каждого...кто то попробовал и бросил..кто то пыхтит и до сей поры..а кто то присел на тяжелые наркотики...кто то водочкой балуеться...а кто то сгущенку как мальчищ плохиш кушает.
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:10 | Сообщение # 555 |
| GAUCHO, Quote (GAUCHO) С инопланетянами не разговариваю!!! А цель уже достигнута, можете вообще ничего не говорить)
|
|
| |
|