Ясная Вторник, 26.11.2024, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
YawtushenkoДата: Вторник, 02.11.2010, 14:13 | Сообщение # 631

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да kfid1966, в нашем человеческом обшестве есть соплепрослойка которую когдато в горшочно - юношеском возросте (по его мнению ущемляли )и он решыл что вот получу ВЛАСТЬ я вам вспомню ,На некоторых даже иногда даже смешно смотреть .( останавливает и с хитрым прищуром .....Вашы документы ..) общая пародия но при власти .итд .

petrovДата: Вторник, 02.11.2010, 14:29 | Сообщение # 632

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Так дятлов кругом хватает. И среди офицеров,директоров,губернаторов,сенаторов.Их вообще в обществе 30% по закону математики. Куда ж от них дется. На 2 курсе я в отпуск курсантом ехал в офицерских черных отцовских туфлях. Так бедный лейтенант на Рижском железнодорожном вокзале чуть не укакался от радости,когда увидел. Он мне даже в отпускной билет написал,что я ехал в офицерских туфлях,а не в говнодавах. Наверное отобрал бы,но не пустиш же курсанта дальше в носках. biggrin biggrin biggrin .

Добавлено (02.11.2010, 14:20)
---------------------------------------------
Я например эту казенную форму,которую на фабриках шили-терпеть не мог. Жопа отвисает.Китель короткий. Шарфа нет.Говнодавы из зауженых снизу брюк торчат. Поэтому на старших курсах мы себе парадную форму в офицерских ателье шили. Все строго по уставу,но по фигуре. И шенель обрезали строго по гвардейски-на 1 см ниже среза сапога. А сапоги яловые гладили.

Добавлено (02.11.2010, 14:29)
Перед парадом всех заставляли набойки на каблуки делать,чтобы парадная коробка с грохотом шла. Потом мы их сами снимали,что бы по тратуарам как гвардейская лошадь не грохотать. И учили нас,что в троллейбус захожиши в заднюю дверь,а выходишь в переднюю. Средняя-для мам с детьми. И учили нас-что если Акдам выпьешь-то на губу попадеш,а если коньяк пил-то прощали,если конечно приполз не как свинья. И девок учили на подоконниках не раздевать,а для этой цели квартиру снимать. И на танцах руки на заднице девки военный держать не должен. Учили к взрослой жизни. Говорили-вы еще хлебнете лиха,учитесь жить по взрослому.

123Петров

YawtushenkoДата: Среда, 03.11.2010, 11:12 | Сообщение # 633

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да действительно petrov, я с таким вот дятлом встречался во время своей трудовой деятельности .
Он будучи зам. директора впаривал такую белеберду ( на колесик намотайте резину и конвеер не будет останавливатся - хоть для етого существовала система магнитных датчиков )И чтобы доказать что он прав (потому что у него больше прав ) Я был наказан в виде уменшения коеффицыента по зароботной плате .

ВолодяДата: Среда, 03.11.2010, 22:18 | Сообщение # 634

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
И кстати, напоминаю Вам, что работа модераторов здесь тоже не обсуждается!!!

А я разве спросил, зачем вы это сделали?))

Quote (jurgos)
GAUCHO, зачем занимаешься укрывательством?

Привычка - вторая натура. И в этом тоже вина офицеров))

Кстати товарищи, предлагаю поностальгировать

Добавлено (03.11.2010, 22:18)
Добавлю на всякий случай - по ссылке много фоток.

Сообщение отредактировал Володя - Среда, 03.11.2010, 22:19

fulldimusДата: Среда, 03.11.2010, 23:51 | Сообщение # 635

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Кстати товарищи, предлагаю поностальгировать

Чего-то то ли у меня браузер глючит, то ли ретранслятор ссылок на юкозе барахлит...
Измучился, пока нашёл и поностальгировал smile
Володя, я так понял, оригиналы лежат ЗДЕСЬ?

ВолодяДата: Четверг, 04.11.2010, 00:00 | Сообщение # 636

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
fulldimus,
Да, автор темы тот же. Хотя где он сам их набрал - не известно))

GAUCHOДата: Четверг, 04.11.2010, 00:29 | Сообщение # 637

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fulldimus)
Чего-то то ли у меня браузер глючит

Наверно!!! У меня всё работает по Володиной ссылке!!!

Фотки действительно ностальгические, прямо передача "Служу Советскому Союзу", в фотографиях!!!

Добавлено (04.11.2010, 00:29)
Кстати, фотки наверно взяты из архива журнала "Советский воин".

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

GAUCHOДата: Четверг, 04.11.2010, 15:21 | Сообщение # 638

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
А чего я написал то?

Блин!!! Да в том то и дело, что НИЧЕГО не написал, только спровоцировал бы Юргоса!!!
Что Вы как бабы??? Считаете, что последние слово обязательно за Вами должно быть! Остановитесь!!!

Я тут не принимаю ничью сторону, я пытаюсь навести порядок в разделе!!!

Любое следующее сообщение не по-теме, будет просто удалено!!!

Добавлено (04.11.2010, 15:21)
Про табуретки теперь тут ---> http://yasnay.ru/forum/12-336-1
Тут, про табуретки, говорим только как об подручных средствах, в казарменных разборках!!!

Добавлено Бубликом.
Надеюсь все успели почитать, что было удалено.
В дальнейшем, все что не относится к теме "Неуставняк" или мало ее напоминает будет удалено мной и Гуачо сразу и безжалостно.
Для серьезных мыслей создавайте другие новые темы. Для спора о том у кого сейчас больше курятник (магазин, машина, пшеница на поле, анотомические части тела и пр.) прошу создавать темы в немодерируемом разделе "Яснинский Дурдом". Тьфу ты, "Яснинский Базар". smile

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

YawtushenkoДата: Пятница, 05.11.2010, 10:47 | Сообщение # 639

А как на счет скворешника ( наверное многим ето пришлось пройти )
В учебке Котовск -1 ето почеталось .Но сержант у нас был татарин который не любил (да и по уставу не положено мятой пуговицы )но предпочитал чтоб помнили его внимание .И если ты помниш и храниш ету пуговку(если получется ---некоторые ворту прятали )то любил он смотреть на свое произвидение искуства .

kfid1966Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:18 | Сообщение # 640
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
У нас это называлось, фанеру к осмртру, и в обиходе " фанера " слово пользовалось как обычное. При мне в поликлинике один узбек жаловался на боли в Фанере biggrin biggrin biggrin (Видимо воспаление легких было)

YawtushenkoДата: Пятница, 05.11.2010, 16:26 | Сообщение # 641

ппривет kfid1966, как бы оно не называлось ( но оно больно ) Применял я тоже самое .

ВолодяДата: Пятница, 05.11.2010, 20:20 | Сообщение # 642

Фанера трёхслойная бронебойная к бою готова? smile

поручикДата: Пятница, 05.11.2010, 23:25 | Сообщение # 643

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
товарищи, предлагаю поностальгировать

Спасибо, Володя!
На фото только "уставные" отношения. Глянцевые, конечно, но просто чудесные.

Честь имею!

ВолодяДата: Суббота, 06.11.2010, 09:45 | Сообщение # 644

Quote (поручик)
На фото только "уставные" отношения

В том-то и дело, товарищ поручик! Кто служил знают, что в реальности нет этого лоска и шика, однако приятно ведь посмотреть, чувство гордости даже возникает. А что сейчас показывают? Какие чувства это должно вызывать у граждан? Кроме ужаса и отвращения - ничего. Это лишний раз наводит на мысль о планомерности происходящей деградации.

kfid1966Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:53 | Сообщение # 645
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Но и скрывать ЭТО нельзя ! Будет еще хуже, слухи как правило только артистам на руку. Надо исправлять каким то образом.
А про деградацию- куда дальше? Почитайте посты Поручика , тошно становится. Лучше б деньги из стаб фондов не банкам раздавали, а на заводы заказы размещали да дороги строили. Согласен вопить и советовать проще, а как быть, все видят , многие знают. И все молчат.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz