Ясная Вторник, 26.11.2024, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
BOSTONДата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:10 | Сообщение # 601

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Куда её тащили вы?))

Quote (Athlocatle)
JFYI: Службу можно нести, а можно тащить. Ровно туда-же, куда и несут.

ну пендец..... умники ...... это типа юмор? smile

YawtushenkoДата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:52 | Сообщение # 602

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Гдето через месяц после моего увольнения 2-юродная сестра выходила замуж, за офицера .
Рядом с частью у нас была офицерская столовая ,вот там и отмечали ,, Большая половина пришла после службы
в форме .На ето зрелище было неприятно смотреть под занавес гулянки.И мне как человеку который только что практически пришол было стыдно смотреть на ето сверкающее погонами безстыдство и в тоже время приятно посмотреть их истенное заказарменное лицо .

ВолодяДата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:38 | Сообщение # 603

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (BOSTON)
это типа юмор?

Ага, мажористый немного wink

Yawtushenko,
Бывает, к сожалению и такое. А какой род войск веселился?

GAUCHOДата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:40 | Сообщение # 604

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Бывает, к сожалению и такое.

Ой!!! Только ханжества, здесь не надо!!! Офицеры тоже люди и также имею право, нажраться до поросячего визга,
в свободное, от выполнения служебных обязанностей время!!! booze

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

ВолодяДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:03 | Сообщение # 605

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO,
Тут про честь мундира, Гаучо. Офицер тоже человек, но в присутственном месте устраивать клоунаду он не имеет права, даже находясь в цивильном облачении. Дома, или в тесной компании - пожалуйста. Но и тут нужно без фанатизма.
Вот, товарищ Явтушенко, запомнил на всю жизнь увиденную вакханалию, особо остро это прочувствовав после прохождения срочной службы. С кого тут пример брать, за кем в бой идти?

GAUCHOДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:22 | Сообщение # 606

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Тут про честь мундира,

Да тут, сорок страниц про честь мундира, а в итоге мамы виноваты во всём, что пацанов сразу в касках и без запрограмми-
рованного устава в голове, не родили!!!

А по поводу свадьбы, свадьба без драки - деньги на ветер!!! biggrin biggrin biggrin

ВолодяДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:35 | Сообщение # 607

GAUCHO,
Да, многие бойцы тут стараются плюнуть на офицерский мундир. А ведь на солдат понятие честь мундира тоже распространяется. Однако, прималейшем упоминании об этом, тут же возникает популярна отмазка - я туда не по своей воле пошёл.
Так может быть и варежку не стоит открывать на офицеров, если вы никому ничего не должны, а офцеры при этом обязаны быть и альфа-самцами и матерьми терезами одновременно и по первому требованию?

alex97687Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:44 | Сообщение # 608

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Да, многие бойцы тут стараются плюнуть на офицерский мундир.
По моему мнению, Володя, здесь таких нет, если бы кто то хотел это сделать, то он бы это сделал. Вы ошибаетесь.

GAUCHOДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:48 | Сообщение # 609

Quote (Володя)
стараются плюнуть

Quote (Володя)
на солдат понятие честь мундира тоже распространяется.

Да никто здесь не плюётся ни на кого!!! И я Вас умоляю, только не надо здесь высоких фраз о мундирах, детям
это можете рассказывать, в каком нибудь кружке юных кадетов!

alex97687Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:56 | Сообщение # 610

Quote (GAUCHO)
в каком нибудь кружке юных кадетов!
Кадеты юными не бывают, это воспитанники училищ по определению являются детьми и подростками. получается масло масляное, вроде "коллеги по профессии" biggrin biggrin

ВолодяДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:11 | Сообщение # 611

GAUCHO,
Я кстати и сейчас про честь мундира помню. Теперь правда это точнее будет назвать, честь костюма)) Напьюсь вот на глазах у коллектива до поросячьего визга и всё, грош мне цена после этого. Или тупо слово не сдержу smile
Так что не сказки это, Гаучо.

GAUCHOДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:57 | Сообщение # 612

Quote (Володя)
Так что не сказки это

Володя, да успокойтесь Вы, не надо всё дословно понимать и примерять всё на себе! А напиваться надо по обстановке,
по месту как говориться, иногда лучше до поросячего визга, а то народ может не понять. biggrin biggrin biggrin

ВолодяДата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:35 | Сообщение # 613

GAUCHO,
Офицер должен быть до синевы выбрит и слегка пьян (с)
И никак не наоборот))

GAUCHOДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:33 | Сообщение # 614

Quote (Володя)
до синевы выбрит

Это как??? Как магазинная курица, которая умерла своей смертью, от голода, на птицефабрике
совхоза "40 лет без урожая", да??? biggrin biggrin biggrin

ВолодяДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:38 | Сообщение # 615

GAUCHO,
Кстати, до синевы у меня только раньше получалось, когда брился либо опаской, либо разводным станком с лезвием типа "Нева", да с пеной взбитой помазком из хозяйственного мыла)) А нынче мы изнежились совсем и бреемся исключительно Жилет фьюжн, который о пяти лезвиях, да по гелю с антираздражительными присадками, а потом ещё и харю всевозможными нежными лосьёнами умасливаем. Теперь рожа исключительно благообразная. Но периодически опаску практикую. Дедовская ещё, трофейная золинген.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz