Ясная Понедельник, 25.11.2024, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
44132Дата: Среда, 10.11.2010, 16:23 | Сообщение # 721

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Если мой сын сделает низкий поступок-я и себя накажу так,как потребует искупление.

только не вешайтесь..самоубийц даже не отпевают. Громкие слова это господин Петров.
Quote (petrov)
Родители несут ответственность за детей перед обществом и богом до конца жизни

Ну перед богом несут еще и крестные родители..про них почему не написали....

ВолодяДата: Среда, 10.11.2010, 16:26 | Сообщение # 722

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кстати, часто наблюдаю, как мамашки орут на детей, причём последними словами выражаются. Лупят почём зря, по голове в том числе. Вот что вырастет из такого ребёнка? В плане этой дискуссии у меня три варианта на этот счёт (в процентном соотношении): 45% - чмо забитое; 45% - садист; 10% - нормальный человек

44132Дата: Среда, 10.11.2010, 16:28 | Сообщение # 723

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Кстати, часто наблюдаю, как мамашки орут на детей, причём последними словами выражаются. Лупят почём зря,

Так что ты хочешь от этих мамашек когда они воспитаны на передаче ДОМ-2...и всякой другой херне..

ВолодяДата: Среда, 10.11.2010, 16:35 | Сообщение # 724

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Так что ты хочешь от этих мамашек когда они воспитаны на передаче ДОМ-2...и всякой другой херне..

Точно! (жаль нет смайлика со стаканами))
И кстати, пока распадались да место себе искали в новой жизни с деньгами, про*бали вчистую поколение девяностых...

petrovДата: Среда, 10.11.2010, 16:37 | Сообщение # 725

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Справка для44132. Офицеры не вешаются,а стреляются. Вешается пьянь.

123Петров

44132Дата: Среда, 10.11.2010, 16:42 | Сообщение # 726

Quote (Володя)
Точно! (жаль нет смайлика со стаканами))
И кстати, пока распадались да место себе искали в новой жизни с деньгами, про*бали вчистую поколение девяностых...

Так что винить только родителейво всех грехах как Петров это глупо. Вот вам еще пример....рос мальчик по имени Миша в хорошей семье...и совершил он в 90 годах подлый поступок..так что в этом только родители его виноваты. Или десантник Паша который тоже рос в благополучной семье и тоже совершил неблагородный поступок когда обещал взять город-крепость одним полком...тоже в этом родителей винить? да кучу примеров можно привести подобных...так что давайте не валить все на родителей.

Добавлено (10.11.2010, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (petrov)
Справка для44132. Офицеры не вешаются,а стреляются. Вешается пьянь.

Этих тоже не отпевают...

petrovДата: Среда, 10.11.2010, 16:48 | Сообщение # 727

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ели бы папаы этих деятелей не справляли свое сексуальное удовольствие-этих деятелей не былр бы. Где то в детстве эти деятели получили пример подлости. Он запал в душу и реализовался в новую подлость. Яблоко от яблони недалеко падает.

Добавлено (10.11.2010, 16:48)
Лишение себя жизни в результате крайней нужды или позора представителем воинства-не является грехом. /библия/

123Петров

44132Дата: Среда, 10.11.2010, 16:49 | Сообщение # 728

Quote (petrov)
Ели бы папаы этих деятелей не справляли свое сексуальное удовольствие-этих деятелей не былр бы. Где то в детстве эти деятели получили пример подлости. Он запал в душу и реализовался в новую подлость. Яблоко от яблони недалеко падает.

Святыми были Адам да Ева до поры до времени господин Петров.

ВолодяДата: Среда, 10.11.2010, 16:49 | Сообщение # 729

44132,
А я всё и не валю на родителей. Их грех только в том, что они говнюка воспитали. А в том, что мальчик Миша карту мира испоганил, а мальчик Паша всех своих оловянных солдатиков поменял на машинки - вина лично каждого из них.

44132Дата: Среда, 10.11.2010, 16:56 | Сообщение # 730

Quote (Володя)
А я всё и не валю на родителей. Их грех только в том, что они говнюка воспитали. А в том, что мальчик Миша карту мира испоганил, а мальчик Паша всех своих оловянных солдатиков поменял на машинки - вина лично каждого из них.

Так они тоже говнюки...так значит родители у них плохие.....вот в глазах Петрова я говнюк так как своих сыновей в эту армию не хочу отпускать,а другие люди говорят что правильно делаю.

Добавлено (10.11.2010, 16:56)

Quote (petrov)
Лишение себя жизни в результате крайней нужды или позора представителем воинства-не является грехом.

Это в какой заповеди библии сказано...??

petrovДата: Среда, 10.11.2010, 17:01 | Сообщение # 731

Нормальный министр после того,что он сделал и скольких обездолил-это касается и Грачева и Сердюкова пошел и застрелился бы. И народ бы понял и простил. А Миша-гражданский штафирка,что с него взять? Сволоч-она и есть сволоч.

123Петров

44132Дата: Среда, 10.11.2010, 17:05 | Сообщение # 732

Quote (petrov)
Лишение себя жизни в результате крайней нужды или позора представителем воинства-не является грехом.

Нет такого в Библи господин Петров. В Библии есть чуточку другое:Если же человек, сознательно лишающий себя жизни, имеет своей целью спасти другого человека или группу людей, то такой поступок классифицируется не как самоубийство, а как самопожертвование. Такой человек почитается наравне со святыми мучениками. Это основывается на словах Христа: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих»

petrovДата: Среда, 10.11.2010, 17:08 | Сообщение # 733

Я всегда осторожен в оценках колег по форуму. Каждый оценивает себя сам в зависимости от совести.А по поводу статьи из библии и корани-завтра скажу. На встрече с Епископом Нижегородским и Арзамасским такой вопрос был задан и он разьяснял. Например-грех,если тебязахватят в плен и от этого умрут многие,или ты по слабости выдаш тайну.

Добавлено (10.11.2010, 17:08)
Лишение себя жизни,чтобы далее не плодить Евсюковых-это самопожертвование.

123Петров

44132Дата: Среда, 10.11.2010, 17:10 | Сообщение # 734

Quote (petrov)
А по поводу статьи из библии и корани-завтра скажу. На встрече с Епископом Нижегородским и Арзамасским такой вопрос был задан и он разьяснял. Например-грех,если тебязахватят в плен и от этого умрут многие,или ты по слабости выдаш тайну.

Это совсем другое господин Петров в библии сказано:«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих»

ВолодяДата: Среда, 10.11.2010, 17:10 | Сообщение # 735

Quote (petrov)
это касается и Грачева и Сердюкова пошел и застрелился бы

Поправка: Сердюкову надо об табуретку убиться))

Quote (44132)
так как своих сыновей в эту армию не хочу отпускать

Ну не хотите и ладно. Главное, говном не полиать её при этом. Да вы и не станете, мне кажется.
В общем, святая обязанность каждого отца - воспитать детей достойными людьми. Не получится - позор.
Мне вот отец как-то сказал, когда я репу чесал, куда податься - сынок, занимайся чем хочешь, но помни что в любом деле нужно быть специалистом.
Потом добавил - в мышиной форме на порог не пущу.
smile

Сообщение отредактировал Володя - Среда, 10.11.2010, 17:13

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz