Неуставняк
|
|
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:23 | Сообщение # 721 |
| Quote (petrov) Если мой сын сделает низкий поступок-я и себя накажу так,как потребует искупление. только не вешайтесь..самоубийц даже не отпевают. Громкие слова это господин Петров. Quote (petrov) Родители несут ответственность за детей перед обществом и богом до конца жизни Ну перед богом несут еще и крестные родители..про них почему не написали....
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:26 | Сообщение # 722 |
Статус: Меня нет!
| Кстати, часто наблюдаю, как мамашки орут на детей, причём последними словами выражаются. Лупят почём зря, по голове в том числе. Вот что вырастет из такого ребёнка? В плане этой дискуссии у меня три варианта на этот счёт (в процентном соотношении): 45% - чмо забитое; 45% - садист; 10% - нормальный человек
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:28 | Сообщение # 723 |
| Quote (Володя) Кстати, часто наблюдаю, как мамашки орут на детей, причём последними словами выражаются. Лупят почём зря, Так что ты хочешь от этих мамашек когда они воспитаны на передаче ДОМ-2...и всякой другой херне..
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:35 | Сообщение # 724 |
| Quote (44132) Так что ты хочешь от этих мамашек когда они воспитаны на передаче ДОМ-2...и всякой другой херне.. Точно! (жаль нет смайлика со стаканами)) И кстати, пока распадались да место себе искали в новой жизни с деньгами, про*бали вчистую поколение девяностых...
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:37 | Сообщение # 725 |
| Справка для44132. Офицеры не вешаются,а стреляются. Вешается пьянь.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:42 | Сообщение # 726 |
| Quote (Володя) Точно! (жаль нет смайлика со стаканами)) И кстати, пока распадались да место себе искали в новой жизни с деньгами, про*бали вчистую поколение девяностых... Так что винить только родителейво всех грехах как Петров это глупо. Вот вам еще пример....рос мальчик по имени Миша в хорошей семье...и совершил он в 90 годах подлый поступок..так что в этом только родители его виноваты. Или десантник Паша который тоже рос в благополучной семье и тоже совершил неблагородный поступок когда обещал взять город-крепость одним полком...тоже в этом родителей винить? да кучу примеров можно привести подобных...так что давайте не валить все на родителей.Добавлено (10.11.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Справка для44132. Офицеры не вешаются,а стреляются. Вешается пьянь. Этих тоже не отпевают...
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:48 | Сообщение # 727 |
| Ели бы папаы этих деятелей не справляли свое сексуальное удовольствие-этих деятелей не былр бы. Где то в детстве эти деятели получили пример подлости. Он запал в душу и реализовался в новую подлость. Яблоко от яблони недалеко падает. Добавлено (10.11.2010, 16:48) --------------------------------------------- Лишение себя жизни в результате крайней нужды или позора представителем воинства-не является грехом. /библия/
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:49 | Сообщение # 728 |
| Quote (petrov) Ели бы папаы этих деятелей не справляли свое сексуальное удовольствие-этих деятелей не былр бы. Где то в детстве эти деятели получили пример подлости. Он запал в душу и реализовался в новую подлость. Яблоко от яблони недалеко падает. Святыми были Адам да Ева до поры до времени господин Петров.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:49 | Сообщение # 729 |
| 44132, А я всё и не валю на родителей. Их грех только в том, что они говнюка воспитали. А в том, что мальчик Миша карту мира испоганил, а мальчик Паша всех своих оловянных солдатиков поменял на машинки - вина лично каждого из них.
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:56 | Сообщение # 730 |
| Quote (Володя) А я всё и не валю на родителей. Их грех только в том, что они говнюка воспитали. А в том, что мальчик Миша карту мира испоганил, а мальчик Паша всех своих оловянных солдатиков поменял на машинки - вина лично каждого из них. Так они тоже говнюки...так значит родители у них плохие.....вот в глазах Петрова я говнюк так как своих сыновей в эту армию не хочу отпускать,а другие люди говорят что правильно делаю.Добавлено (10.11.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (petrov) Лишение себя жизни в результате крайней нужды или позора представителем воинства-не является грехом. Это в какой заповеди библии сказано...??
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:01 | Сообщение # 731 |
| Нормальный министр после того,что он сделал и скольких обездолил-это касается и Грачева и Сердюкова пошел и застрелился бы. И народ бы понял и простил. А Миша-гражданский штафирка,что с него взять? Сволоч-она и есть сволоч.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:05 | Сообщение # 732 |
| Quote (petrov) Лишение себя жизни в результате крайней нужды или позора представителем воинства-не является грехом. Нет такого в Библи господин Петров. В Библии есть чуточку другое:Если же человек, сознательно лишающий себя жизни, имеет своей целью спасти другого человека или группу людей, то такой поступок классифицируется не как самоубийство, а как самопожертвование. Такой человек почитается наравне со святыми мучениками. Это основывается на словах Христа: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих»
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:08 | Сообщение # 733 |
| Я всегда осторожен в оценках колег по форуму. Каждый оценивает себя сам в зависимости от совести.А по поводу статьи из библии и корани-завтра скажу. На встрече с Епископом Нижегородским и Арзамасским такой вопрос был задан и он разьяснял. Например-грех,если тебязахватят в плен и от этого умрут многие,или ты по слабости выдаш тайну. Добавлено (10.11.2010, 17:08) --------------------------------------------- Лишение себя жизни,чтобы далее не плодить Евсюковых-это самопожертвование.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:10 | Сообщение # 734 |
| Quote (petrov) А по поводу статьи из библии и корани-завтра скажу. На встрече с Епископом Нижегородским и Арзамасским такой вопрос был задан и он разьяснял. Например-грех,если тебязахватят в плен и от этого умрут многие,или ты по слабости выдаш тайну. Это совсем другое господин Петров в библии сказано:«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих»
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:10 | Сообщение # 735 |
| Quote (petrov) это касается и Грачева и Сердюкова пошел и застрелился бы Поправка: Сердюкову надо об табуретку убиться)) Quote (44132) так как своих сыновей в эту армию не хочу отпускать Ну не хотите и ладно. Главное, говном не полиать её при этом. Да вы и не станете, мне кажется. В общем, святая обязанность каждого отца - воспитать детей достойными людьми. Не получится - позор. Мне вот отец как-то сказал, когда я репу чесал, куда податься - сынок, занимайся чем хочешь, но помни что в любом деле нужно быть специалистом. Потом добавил - в мышиной форме на порог не пущу.
Сообщение отредактировал Володя - Среда, 10.11.2010, 17:13 |
|
| |