| | |
Неуставняк
|
|
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:15 | Сообщение # 736 |
| Quote (Володя) Главное, говном не полиать её при этом. Да вы и не станете, мне кажется. Да не поливаю ее грязью. армия это зеркало государственности. Ну не было такого бардака с неуставщиной в даже в 90-х годах...а сейчас просто жутко становиться от всего что видишь и знаешь.Добавлено (10.11.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Володя) Потом добавил - в мышиной форме на порог не пущу. Это что в милицейской что-ли??
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:16 | Сообщение # 737 |
| Крепить оборону Родины можно не только в Армии. Королеву никто никогда не ставил в вину,что он не служил. Но эти,которые сосут соки из родной земли и при этом называют ее "эта страна" не достойны уважения.
123Петров
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:18 | Сообщение # 738 |
Статус: Меня нет!
| 44132, Кстати, на счёт армии перевирают сми прилично. Сейчас у вас есть поблизости какая нибудь в/ч?Добавлено (10.11.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (44132) Это что в милицейской что-ли?? Так точно))))
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:22 | Сообщение # 739 |
| Quote (petrov) Но эти,которые сосут соки из родной земли и при этом называют ее "эта страна" не достойны уважения. Не ужели в мой адресс...мои слова были чуточку другие..."ЭТО ГОСУДАРСТВО"Добавлено (10.11.2010, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Володя) Кстати, на счёт армии перевирают сми прилично. Сейчас у вас есть поблизости какая нибудь в/ч? То что СМИ может приукрасить мне ведомо...но недавно возил племяницу в Камышин ее парень присягу принимал..блин не выдержал все комвзводу высказал, за то что там увидел. Quote (Володя) Так точно)))) Ай да ПАПА!!!
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:24 | Сообщение # 740 |
| Извени 44132. Я никого не хотел обидеть. Просто высказывая свои жизненые принципы. Меня уже не переделаешь. Добавлено (10.11.2010, 17:24) --------------------------------------------- Я понимаю,что бардака много,но его хоть сейчас пытаются исправлять.
123Петров
|
|
| |
44132 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:26 | Сообщение # 741 |
| Quote (petrov) Извени 44132. Я никого не хотел обидеть. Просто высказывая свои жизненые принципы. Меня уже не переделаешь. Меня тоже...и я разделяю понятие: есть Государство и есть ( Страна,Родина,Отчизна и Отечество ну и т.д)
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:21 | Сообщение # 742 |
Рядовой
| Quote (petrov) А по-другому товарищ Кфид не может, почемуто А я и не объвинял всех , читайте Вы надеюсь русский то изучали? Quote (kfid1966) Не все ,а те в чьих частях это наблюдается, или есть те которые 2 руками за или устраняются от проблемы сваливая все на родителей. . Надо было давно 44132 здесь поприсутствовать, хорошо он все точки над i расставил. Добавлено (10.11.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Володя) Точно! (жаль нет смайлика со стаканами)) Под смайликами(слева внизу 12 штук) , как наведешь курсором появляется надпись все смайлы там есть стаканы
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:24 | Сообщение # 743 |
| Quote (kfid1966) Надо было давно 44132 здесь поприсутствовать, хорошо он все точки над i расставил. Учитесь грамотно формулировать мысль, тоже будете точки расставлять
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:29 | Сообщение # 744 |
| Гдето в средине 90 х пришлось столкнутся с идиотской дикостью по взаимо отношениях со стороны старослужащих к молодым бойцам с в.ч которая у нас стояла . Практически каждый день приходили во время прибытия автобусов с шахт солдатиков . Которые вроди безобидно-- угостите сигареткой , просили и деньги ( мол дедушка сказал без енной сумы в казарму не приходи.) Стыдно было за них и жалко !!!!!
|
|
| |
jurgos | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:10 | Сообщение # 745 |
| Quote (Yawtushenko) Гдето в средине 90 х пришлось столкнутся с идиотской дикостью по взаимо отношениях со стороны старослужащих к молодым бойцам с в.ч которая у нас стояла . Практически каждый день приходили во время прибытия автобусов с шахт солдатиков . Которые вроди безобидно-- угостите сигареткой , просили и деньги ( мол дедушка сказал без енной сумы в казарму не приходи.) Стыдно было за них и жалко !!!!! Сейчас ситуация в ЗСУ ещё хуже! На фоне вроде бы улучшения жилищно-бытовых условий солдат (в казармах появились стиральные машинки автомат, душевые с электробойлерами, спальные кубрики на 8-10 человек) наметилась тенденция к поборам. Причём поборами занимаются как дедушки с молодых, так и офицеры с родителей. За то, что бы по приезду родителей отпустили бойца в увал у моего знакомого попросили купить шесть х/б-шных тельняшек. Существует практика продавать увольнение - 100 (400 руб) гривен в сутки! Причём можно купить недельный "пансион" и спокойно съездить домой. Поэтому те кто по старше трусят деньги у молодых. В свою очередь офицеры опускаются до этого из-за мизерных зарплат (зарплата украинского лейтенанта около 6 тысяч российских рублей). Замкнутый круг! Но из армии никто кроме срочников увольняться не хочет. Есть широкий спектр деятельности - старая техника продаваемая на металлолом или продаваемая целиком, боеприпасы и оружие, топливо, здания и сооружения разбираемые по плитам и кирпичам, сдача в левую аренду помещений и зданий (ни одна налоговая не докапается), платные услуги по присвоению очередного офицерского звания и т .д. За ротацию в Ирак, Косово, Сьерра-Леоне отдавали украинскую зарплату за весь период, а валютную оставляли миротворцу. Это был хороший бизнес, сейчас осталось только Косово! Конечно каждая должность стоит денег - иначе просто уволят!
Сообщение отредактировал jurgos - Среда, 10.11.2010, 22:28 |
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:48 | Сообщение # 746 |
Рядовой
| Quote (Володя) Учитесь грамотно формулировать мысль, тоже будете точки расставлять Я думаю здесь дело совсем в другом!!! Как Вы считали солдат быдлом и идиотами ( это вы в своих сообщениях нас так называете) , так и считаете. И слушать не хотите, по моему даже читаете через строчку, о чем говорит пост 706 и 707. А тут свой офицер выразил точку зрения, тут и прочитали, причем ВСЕ. Так что неуставщину в себе господа офицеры сначала надо уничтожить ,а потом уж идти людьми командовать.
Сообщение отредактировал kfid1966 - Четверг, 11.11.2010, 08:52 |
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:59 | Сообщение # 747 |
| Для Кфилд1966. Есть у нас зам.ГД по производству Баскаков Г.А. -живая легенда атомного подводного флота. Ему 72 года. Он построил все реакторы,на всех лодках СССР,РФ. В армии слажил солдатом. Для меня вожно,что он-легенда,а кем он служил-это мне по барабану. Мне 55 лет и когда ко мне приходит 50 летний,у меня мысли не возникает выяснять кем он служил. Да и не знаю я толком,что сейчас творится в казармах. Нам тут всем по 50 лет,а мы все пиписьками меряемся. Вот я тебя просил о стенке,ты пост не читал-так что мне обижаться? Это было бы глупо.
123Петров
|
|
| |
Володя | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:59 | Сообщение # 748 |
| jurgos, Yawtushenko, В девяностых крайне популярно стал рэкет у срочников. Если раньше (что греха таить, было) просто обирали молодых, то потом стали "ставить на счётчик" и применять другие бандитские санкции за якобы нарушения. Что касается офицерских поборов с родителей солдат - тоже интересная вещь. Одно дело, принять что-то в дар от родителей, без определённой цели (далеко не все на это способны, но жрать все хотят), а другое - установить таксу за определённые действия (бездействия), зачастую преступные. По сути, собирающие дань, будь то боец или офицер - одного поля ягоды. Армия - зеркало общества (с)
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:05 | Сообщение # 749 |
| Таких скотов,по мере возможности,несмотря на звания,должности мы по возможности чмырили и увольняли. Но все зависит от уровня возможностей.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:46 | Сообщение # 750 |
Рядовой
| Quote (petrov) Вот я тебя просил о стенке,ты пост не читал-так что мне обижаться? Я почти все посты читаю, могу пропустить когда из за короткое время много написано, может чего и проморгал, повторите пожалуйста , отвечу обязательно. На Тех людей кого я не знаю,зачем обижаться . Просто я достаточно эмоционален, и меня заводят 2 темы дети и справедливость, и когда люди говорят , о том чего не знают и не предполагают, строят догадки и на основе этого выводы, не читая сообщений. Просто такие люди не приятны, они ничего в своей жизни не сделали , а пытаются принимать решения руководить всем вплоть до страны, это здорово напрягает. Я понимаю что есть цвета кроме черного и белого. Получилось , что я служил в черном, возможно в силу того что в полках на одного рядового приходился один офицер или прапорщик, и было все в рамках, зачем отвечать за всю дивизию. Россию? Просто не понятно. И если все что творится замалчивать , так и будет все продолжаться , слухи будут раздувать, в результате улучшения не предвидится.
|
|
| |
|