Ясная Понедельник, 25.11.2024, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
_At_hlocatleДата: Четверг, 11.11.2010, 18:39 | Сообщение # 766

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А вот проснётся Гаучо, как следует разберётся и накажет кого попало

fhvbzДата: Четверг, 11.11.2010, 18:45 | Сообщение # 767

Вопрос к "бывалым": как по "уставу" фингал на пол-лица "затереть",челюсть на место вставить и выбитый зуб на место "ввинтить", да так чтоб не "спалиться"?
Предвижу ответ-уворачивайся,чтоб не прилетело.А ежели ты не Кличко и...прилетело,тогда как?
Все советы приму к сведению,может и на гражданке сгодятся.

владимировна

ВолодяДата: Четверг, 11.11.2010, 18:56 | Сообщение # 768

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fhvbz)
Все советы приму к сведению,может и на гражданке сгодятся.

Quote (fhvbz)
владимировна

Ээээ... smile

fhvbzДата: Четверг, 11.11.2010, 19:33 | Сообщение # 769

Да не за себя радею(слава богу-миловал),с сыном своим "неразумным",который в армию служить пошел, вашим житейским опытом хочу поделиться smile

владимировна

_At_hlocatleДата: Четверг, 11.11.2010, 19:42 | Сообщение # 770

Ну тут, как-бы, все 51 предыдущих страниц - наш опыт. Забирайте, не жалко. В том числе, и ответы на поставленные Вами вопросы имеются.

ВолодяДата: Четверг, 11.11.2010, 20:07 | Сообщение # 771

fhvbz,
Это сына так разукрасили?

Добавлено (11.11.2010, 20:07)
---------------------------------------------
или на побывку парень приехал, заглянул вот... wink

fhvbzДата: Четверг, 11.11.2010, 20:25 | Сообщение # 772

sad

владимировна

GAUCHOДата: Четверг, 11.11.2010, 20:41 | Сообщение # 773

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Это сына так разукрасили?

Володя, старайтесь быть более корректным, больше половины зарегистрированных пользователей на этом
сайте, это родители, близкие и подруги пацанов, которые сейчас служат на Ясной!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

ВолодяДата: Четверг, 11.11.2010, 20:53 | Сообщение # 774

GAUCHO,
Да понятно, место публичное.

fhvbz,
Елена Владимировна, не хотите говорить?
По вашим вопросам: гематома на пол лица незаметной не бывает; вывихи челюсти разные случаются, однако вправить может и не врач, но подвижность челюсти будет сильно ограничена и будет наблюдаться довольно сильная отёчность; зуб обрато не вставляется.
При содействии потерпевшего всё успешно списывается на бытовую травму.

GAUCHOДата: Четверг, 11.11.2010, 21:14 | Сообщение # 775

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
При содействии потерпевшего всё успешно списывается на бытовую травму.

Да, так оно обычно и происходит, но бывают и курьёзы. Одному бойцу, фингал поставил автомобильный аккумулятор,
который он кое как поставил на подножку и полез под машину что там сделать, а когда вылезал, то аккумулятор упал,
боец увернуться успел, но не до конца, в итоге синяк. Никто из офицеров не верил, что виноват аккумулятор. biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

ВолодяДата: Четверг, 11.11.2010, 21:23 | Сообщение # 776

GAUCHO,
Бывает)) Был случай со старослужащим, тоже мало кто верил - влепился харей с размаху в торец двери расположения (помните, серьёзные там обычно дверки такие)), услужливо открытой ему молодым бойцом. Вот где ребус был))

YawtushenkoДата: Четверг, 11.11.2010, 21:28 | Сообщение # 777

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Таких курьезов хватало .После вечерней прогулки команда Бегом в казарму ,а входная дверь ( с целью удержания тепла в зимнее время на пружине ) .Вот один с молодых и замешкался . Результат --губы что в буренки и фингал на пол лица . Неделю замполит не давал покоя --- дайте мне етого Фулюгана который обидел бойца .А где его взять , а дверь то молчит ( дерево )!!!!!

поручикДата: Четверг, 11.11.2010, 21:34 | Сообщение # 778

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (поручик)

Надо будет узнать! Двое знакомых срочную в Германии служили, а один на Кубе.
С одним поговорил. Он служил в Германии в конце 60-х. Неуставщина, говорит, была (по мелочи: саички и т.п. или наказание за дело), но издевательств и унижений - не было. Деды, если замечали, что второгодки (у них они назывались - котелок и годок) пристают к салаге не по делу - наказывали. Т.о., выходит - порядок был, а произвола - не было.

Говорил со вторым.
Он в 1982 году служил на Кубе, судя по всему на РРС. Говорит, что перед его прибытием в подразделении была ужасная неуставщина - молодых заставляли ползать под кроватями и унижали другими способами (подробностей он рассказывать не захотел). Но в дело вмешалась прокуратура - кого то посадили, сменили часть командования. В результате, говорит, что служба была нормальная - справедливая. Ни над ними, ни они, став дедами, не унижали молодёжь.

Честь имею!

ВолодяДата: Четверг, 11.11.2010, 21:55 | Сообщение # 779

Quote (поручик)
кого то посадили, сменили часть командования

Должно быть просто беда там была с этим делом.

поручикДата: Четверг, 11.11.2010, 22:03 | Сообщение # 780

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Говорит, что ну очень было хреново и они сильно боялись. Но как видите "помощь" подоспела вовремя!

Честь имею!

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz