| | |
Неуставняк
|
|
Володя | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:15 | Сообщение # 781 |
Статус: Меня нет!
| Посадка вообще весьма эффективная вещь. Однако смотреть без слёз на родителей ушлёпков нельзя. Сволочь и гад их сынок, издевался над людьми, калечил их - а всё равно сын.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:42 | Сообщение # 782 |
| По поводу неуставника на Кубе ( знакомый служыл в 76 ) Самое большое ,, унижение ,, уборка с тряпкой туалета ,с метлой територии и с лопатой за периметром по уборке ,мин,.( слишком много говорил было вольно ходячих буренок )А вот по поводу рукоприкладства ниразу не росказывал .А по дембелю все уходили что Джеймс Бонды не по форме а в костюмах и белых плащах.Претставте спецрейс и вса в белом .!!!!!!!!!!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:30 | Сообщение # 783 |
Рядовой
| Quote (Yawtushenko) Претставте спецрейс и вса в белом . Наши также, потому как они советники , а не военнослужащие.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:30 | Сообщение # 784 |
| Етот как ты выразился .. советник .. на службе избежал неуставшины зато дома ( с его слов ) Родной Бобик не узнал и еле вырвал с его неуставных зубов свой дембельский прикид !!!!!
|
|
| | |
BOSTON | Дата: Суббота, 13.11.2010, 05:46 | Сообщение # 786 |
| Quote (GAUCHO) Так, мучачос - амигос, хватит тут про остров свободы и про белые штаны!!! типа как говорил Астап Бендер "проч свои грязные руки от моей светлой мечты"
|
|
| |
petrov | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:29 | Сообщение # 787 |
| Елена Владимировна. Пролистайте форум,либо "Неуставняк",либо"Вся правда о политике и власти"-там есть мой служебный телефон. Позвоните. Я дам телефон,сотовый порученца Первого зама Министра обороны или Начальника Кадровой инспекции/служба собственной безопасности МО РФ/ Если это действительно сделали с Вашим пацаном-этот народ,до офицеров включительно должен катать тачку.
123Петров
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:48 | Сообщение # 788 |
| Давайте проанализируем: кто доволен своим начальником на предприятии, производстве, коммерческой структуре любого ранга - да никто; а почему? Да потому, что начальник заставляет работать и не разрешает воровать! Не берём во внимание уровень зарплаты и сроки её выплаты и другие социальные аспекты - а просто отношения подчинённого к начальнику! А теперь пойдём от обратного: допустим детский сад мы упускаем, а кто в школе был доволен учителями - да никто! Все учителя дураки и отстой, потому что заставляли учиться, а мы ученики современные крутые перцы, умудрённые жизненным опытом. У нас любая молодая мама в возрасте 18-19 лет с образованием 8 классов это же вообще "врождённый педиатр", которая идёт к детскому врачу, пусть даже к кандидату медицинских наук и начинает учить этого врача, и резюме одно - все врачи дураки! Что мы хотим от армии - те же начальники дураки и те же умные подчинённые. Даже в самой идеальной воинской части все равно офицеры будут плохие потому, что не дают 24 часа в сутки спать, заставляют бегать с автоматом и запрещают в казарму приводить баб! Какой матрос даже находясь в автономке под водой (если смотреть правде в глаза) не считал себя умнее, продвинутее, круче командира РПКСН - да практически все! Поэтому мы так хреново и живём!
Сообщение отредактировал jurgos - Суббота, 13.11.2010, 21:00 |
|
| |
alex97687 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:56 | Сообщение # 789 |
| Quote (jurgos) Поэтому мы так хреново и живём! нам просто не дают возможность заработать!
|
|
| |
aleksandr | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:52 | Сообщение # 790 |
| Первый раз слышу ,что ВСЕ солдаты считают ВСЕХ офицеров дураками.Мне кажется это глупость.Даже если смотреть по постам-очень много хороших отзывов об своих командирах.Другое дело- одних уважали больше,других меньше,может быть и не всегда объективно-но это мнение каждого в отдельности.На гражданке много слышал хороших отзывов от бывших солдат о своих командирах, лично сам считал многих из них как бы своими старшими товарищами.Только полнейший идиот может считать себя умней командира АПЛ,да такого свои же и засмеют,не все же дебилы.Можно быть слишком строгим ,требовательным,но нужно уважать подчинённых и они ответят тем же(допускаю что не все,но всё-таки большинство. Никогда не поверю что мы живём, плохо потому что работаем плохо.Просто что то не так в нашем королевстве.
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:46 | Сообщение # 791 |
| Quote (aleksandr) Просто что то не так в нашем королевстве. И я уже начал догадываться, что именно. По теме: - займите каждого бойца тем, что ему интересно, чтобы не оставалось у него свободного времени, и не будет у вас в подразделении беспредела. Как "откуда мы знаем"?! А замполиты на что?
Сообщение отредактировал Athlocatle - Суббота, 13.11.2010, 22:47 |
|
| |
jurgos | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:31 | Сообщение # 792 |
| Quote (aleksandr) Только полнейший идиот может считать себя умней командира АПЛ,да такого свои же и засмеют,не все же дебилы.Можно быть слишком строгим ,требовательным,но нужно уважать подчинённых и они ответят тем же(допускаю что не все,но всё-таки большинство. Никогда не поверю что мы живём, плохо потому что работаем плохо.Просто что то не так в нашем королевстве. aleksandr, вот именно потому, что считали командиров дураками на атомном подводном флоте так часто случались пожары, аварии уносящие человеческие жизни. У меня много друзей бывших офицеров подводников которые служили в Гремихе, Западная Лице, Видяево в разное время разных должностях. Некоторые закончили службу командирами БЧ, СПК, штурманами, командирами РПКСН. Что такое АПЛ - РПКСН думаю объяснять долго не надо, в нете всё есть любой может понять, что это замкнутое пространство в котором воедино присутствуют: кислород, масло и его пары, высокая температура и при малейшей искре всё это приводило к взрывам или пожарам. Думаю не стоит тут никому объяснять что такое для солдата и матроса лобзик и надфиль, да ещё на АПЛ. И что не инструктировали, не предупреждали своих матросов командиры разных степеней о недопустимости и опасности точить, пилить всякую хрень себе на дембель, особенно когда лодка в подводном положении? Так что там случится, командир ни хрена не шарит, так просто пугает! Зачем замасленную ветошь собирать в специальные контейнера, никто же не видит, засуну в щель между трубопроводами, зае...л этот командир БЧ своей уборкой! Вот из-за такого разгильдяйства и элементарной халатности по мнению подводников в автономках у них и происходило большинство пожаров в отсеках, которые тушили потом офицеры! Если один матрос дурак и начал надфилем точить себе кораблик, и этого не видят офицеры, то это видели другие матросы! Все мои друзья на разных лодках горели и причём серьёзно! Да, конечно были и более серьёзные причины аварийности, но в основном это человеческий фактор. У экипажей подводников не принято выносить сор из избы, и называть реальные причины аварийности, поэтому и списывали всё на конструктивные особенности, заводские недоработки, хотя сами прекрасно понимали и знали правду! Естественно, что лодка после серьёзного пожара не могла дальше нести боевую службу и ей меняли задачу и курс, и не мог же командир лодки доложить, что причина пожара на корабле матрос Иванов - сами понимаете, для такого командира это п......ц!!!
|
|
| |
aleksandr | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:45 | Сообщение # 793 |
| jurgos в этом плане согласен с вами на 100%.Нам замполит постоянно внушал,что воинские уставы как и техника безопастности написаны кровью погибших.Но мы ж русские люди,надеемся на любимый на АВОСЬ ПРОНЕСЁТ, иногда проносит,но сколько верёвочки не виться-конец приходит и мы имеем"РЕЗУЛЬТАТ" нашего несоблюдения.Кстати у меня брат служил на АПЛ и в Средиземном море американский фрегат задел винтом о рубку ихней апл,меня самого планировали электромехаником на подводку,но на сборочном пункте офицер-покупатель взял 10 дел сверху стопы доку ментов и я таким образом попал служить в Забайкалье,о чём ничуть не жалею.
|
|
| |
Володя | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:54 | Сообщение # 794 |
| Quote (Athlocatle) займите каждого бойца тем, что ему интересно Про занять понятно, а вот про интересно...)))
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:14 | Сообщение # 795 |
| Знаете господин jurgos, иногда поражает Ваше одностороннее понимание того что все кто ниже по рангу относятся с неуважением к старшым . Обвиняют их в чрезмерном неуважении к себе любимому . Такое впечетление что на вас белых и пушистых заканчивается . Неужели вы во все времена были довольны своим руководством ? Также относились к их якобы чрезмерным отношениям и требованиям . А они к следующим и так далее и далее . Едак мы батенька придем к создателю нашему обвинив ЕГО во всех грехах нашых ( неуставных ) .Так что иногда вслушайтесь в высказывания других( ненадо читать между строк с прибавлением своих мыслей ) Ведь мы относимся так к опоненту как и он к нам .
|
|
| |
|