Ясная Понедельник, 25.11.2024, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
kfid1966Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:34 | Сообщение # 796
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Давайте проанализируем: кто доволен своим начальником на предприятии, производстве, коммерческой структуре любого ранга - да никто; а почему? Да потому, что начальник заставляет работать и не разрешает воровать!

Quote (jurgos)
Все учителя дураки и отстой, потому что заставляли учиться, а мы ученики современные крутые перцы, умудрённые жизненным опытом

Да полный бред!!!! Это надо ж так людей ненавидеть, что бы это писать.
Что бы написать слова благодарности тем людям , руководителям , учителям, офицерам, времени не хватит. Скажу за учителей:
кл руководитель который нас вел до 8 кл сейчас очень пожилой человек, ей отняли ногу, муж умер, дочери в Питере, она не соглашается ехать, почти все её ученики поддерживаем чем можем, а самый нелюбимый её ученик, оболтус и двоечник, сейчас лучший друг, и она ему очень благодарна........................... .
После 8 класса (У руководителя образования не хватало вести до 10) нас отдали новичку и класс из правофлангового за 2 месяца превратился в оголтелую банду которая. на уроках ходила в кино, опаздывали на 10 мин а потом ровно каждую мин заходили в класс по одному, смешивали перекись водорода с фиксажом прямо на уроке, сек через 10-15 дым вонь ,но не огонь. Нас хотели из школы выгнать, но не выгнали потому что не могли так сразу все испортится. В конце марта отдали учителю с опытом работы, у которой класс был, но заканчивал в этом году. Так вот все устаканилось почти за 2 недели. И мы ей благодарны, до без памяти, что не превратились в быдло не попали в тюрьму , а нормально закончили школу, многие поступилив ВУЗ, 9 чел до сих пор учителя и 4 в нашей родной школе.
А про руководителей, вообще разговор пустой, хороший руководитель= хорошее предприятие. Как только, появляется человек пустой слабохарактерный, так и предприятию конец. Я не имею ввиду крупнейшие предприятия, там думаю все сложнее, а малый средний бизнесс, чел до 500. Очень Многому смог поучится , у своих руководителей, среди которых были и бывшие военные, нужны фамилии и род занятий, легко.
Как правило хуже обстоит дело с собственниками, тут в словах jurgos есть доля правды, но только доля.
Как правило эти люди сильно переживают за свои деньги, и надо заметить справедливо переживают, отсюда за частую непонятки, но если будешь с уважением к этим деньгам относится и собственник к тебе будет относится адекватно.
Наш нынешний собственник мой ровесник, человек с цыфровым мышлением, не разбираясь в мебели, поднял оборот предприятия за 2 года в 4 -4,5 раза. И тут кризис (что б он лопнул). Так держимся, еще не развалились платим зарплату, открываем магазины сами, В Москве, в Питере в Ярославле, на очереди Какзань. И люди смотрят не на обстановку в стране , а на его деловой задор и энергию, если у него все в норме и фабрика будет жить.

Добавлено (14.11.2010, 13:34)
---------------------------------------------

Quote (Yawtushenko)
Ведь мы относимся так к опоненту как и он к нам .

Молодец!! !Yawtushenko!!! Уважайте аппонента и к ВАМ потянутся люди!

GAUCHOДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:38 | Сообщение # 797

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
и фабрика будет жить.

kfid1966, ну в натуре, достал ты уже своей фабрикой, везде про неё пишешь!!! Если мы тут все начнём писать про
свой бизнес, фирмы, конторы, заводы, фермы и т.д. и т.п., то форум превратится в непонятно что!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

kfid1966Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:49 | Сообщение # 798
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO!!! Не хочешь ни читай , про что тебе написать? Я на фабрике уже 6 лет, все мысли о ней -любимой biggrin biggrin biggrin
Вопрос такой был , читай внимательней! То же и про офицеров могу написать, хороший офицер= отличная часть. biggrin

jurgosДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:59 | Сообщение # 799

kfid1966, сейчас мы все уже отцы, а некоторые и деды и абсолютно по другому смотрим на все вещи, в том числе на школу и на детей! А вспомни себя в детстве - мы же думали что родители нас не понимают, или кто то охотно шёл в школу? Или кому то в армии нравился подъём в 6.30 утра?

ВолодяДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:01 | Сообщение # 800

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
хороший офицер= отличная часть.

Никто не спорит. А вот как сделать её хорошей?

GAUCHOДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:01 | Сообщение # 801

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
GAUCHO!!! Не хочешь ни читай , про что тебе написать? Я на фабрике уже 6 лет, все мысли о ней -любимой

kfid1966, а я читать не буду, я буду тереть!!! Ты уже весь форум пропитал косвенной рекламой своей фабрики,
Ещё раз повторяю, если все начнут так делать, форум превратится в рекламный портал!!!

Предупреждаю официально, ещё раз я увижу прямую или косвенную рекламу твоей фабрики, сообщение удалю, а тебя
отправлю на губу!!! И не обижайся на меня тогда!!!

jurgosДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:04 | Сообщение # 802

Quote (GAUCHO)
Предупреждаю официально, ещё раз я увижу прямую или косвенную рекламу твоей фабрики, сообщение удалю, а тебя отправлю на губу!!! И не обижайся на меня тогда!!!

kfid1966, не расстраивайся, мы тебе будем на губу передачки носить! biggrin biggrin biggrin

kfid1966Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:16 | Сообщение # 803
Рядовой
Quote (GAUCHO)
Предупреждаю официально, ещё раз я увижу прямую или косвенную рекламу твоей фабрики, сообщение удалю, а тебя
отправлю на губу!!! И не обижайся на меня тогда!!!

Хорошо !!! Я так напугался!! Объясни где в моем предпоследнем сообщении косвенная или прямая реклама, заканчивай свои придирки, виноват наказывай, только обоснуй. Был вопрос про руководителя , собственника. Я ответил, что тебе еще? Там даже названия нет.
Quote (jurgos)
А вспомни себя в детстве - мы же думали что родители нас не понимают,

Это было у всех, и прикидываться не собираюсь, так сложилось что я очень рано это понял, почитай сообщение, было с чем сравнить и понять что та дама которая стучала перед носом большой указкой, но поступала по справедливости, гораздо лучше той которая промасленным голосом говорила одно , а за спиной делала другое. В школу всегда ходил с удовольствием, за исключением описанного периода. ( Дети не очень- обидно, а может с учителями не повезло).
Но это детство, Вы уже взрослый человек и в состоянии оценить ситуацию, что делает руководитель и чем это Вам обернется в конечном итоге. Если Вы это еще не понимаете и судите на уровне школы что ж -такова се ля ви.

YawtushenkoДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:30 | Сообщение # 804

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Коль затронули немножко школьную тему ( где всетаки существовала неуставщина ) Я в 68 г. пошол в 1й кл . Унас на то время был преподаватель еще с прошетшых ВОВ . Так вот он любил вдалбливать азы науки не только словестно но и физически .Руки на парту и деревяной линейкой -- хрясь до синевы .Некоторые застали с вас чернильницы на партах .И вот после очередного сеанства нравоучения , отойдя уже к доске еле увернулся от гневного правосудия летящего в его сторону . На всю доску осталось пятно .

GAUCHOДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:36 | Сообщение # 805

Quote (kfid1966)
Объясни где в моем предпоследнем сообщении косвенная или прямая реклама

kfid1966, если ты, на пятом десятке лет, не понимаешь слово КОСВЕННАЯ, то извини, надо было в школе
хорошо учиться!!! Разговор закончил на эту тему!!!

kfid1966Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:51 | Сообщение # 806
Рядовой
Quote (GAUCHO)
если ты, на пятом десятке лет, не понимаешь слово КОСВЕННАЯ, то извини, надо было в школе
хорошо учиться!!!

Все же объяснил бы колхозничку, чего выделываться. Никогда не считал зазорным послушать умного человека.

jurgosДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:06 | Сообщение # 807

Quote (kfid1966)
То же и про офицеров могу написать, хороший офицер= отличная часть.

Хорош трендеть! Допустим отличная часть, допустим всё строго в соответствии с Уставом. А кого будет устраивать распорядок дня - ни кого! Все равно будут недовольны сапогами, портянками, пищей, зарядкой и т.д. И во всём будут виноваты офицеры! Таков мы народ!

kfid1966Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:35 | Сообщение # 808
Рядовой
Quote (jurgos)
Таков мы народ!

Да высоко мужик взгромоздился!!! Так недавно Николай 2 говорил. У нас давно таких не было а в Украине и подавно. biggrin biggrin biggrin .
Оказывается неуставщина, из-за зарядки, и сапог. biggrin
biggrin biggrin

BOSTONДата: Понедельник, 15.11.2010, 05:41 | Сообщение # 809

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Хорош трендеть! Допустим отличная часть, допустим всё строго в соответствии с Уставом. А кого будет устраивать распорядок дня - ни кого! Все равно будут недовольны сапогами, портянками, пищей, зарядкой и т.д. И во всём будут виноваты офицеры! Таков мы народ!

точно.... + много ....

по мне лучше неуставняк чем жить в уставной части ........
жить строго по уставу можно повесится.....

Сообщение отредактировал BOSTON - Понедельник, 15.11.2010, 05:42

ВолодяДата: Понедельник, 15.11.2010, 07:20 | Сообщение # 810

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Лежит на плацу, солдат из ЗабВО,
Не пулей убит - задрочили его.
(с)

Действительно, про "уставные" части просто ужасы рассказывают. Про беспредел не так.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz