| | |
Неуставняк
|
|
petrov | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:39 | Сообщение # 811 |
| Уважаемые коллеги. Я буду писать о себе: 1. Да,в душе всегда присутствовало подловатое чувство,что я уже больше знаю,чем ГИ рд. Я его всегда боялся. Но потом понял,что и у комполка и комдива то же самое. Потом понял,что это должно быть в душе каждого уважающего себя специалиста. Я почуть чуть согласен с Кфидом,что справедливый,волевой командир-всем в части живется легче,не хорошо,а именно чуть легче. Я согласен с Юргосом в части,что абсолютно довольных всех никогда не будет. В части того,что руководитель переодически,что бы не зазвездится должен ставить себя на место подчиненного согласен с Евтушенко.. Мне нравится Кфид,который гордится своей работой. И когда мы это все соберем вместе-тот получим образ Исуса Христа-мечты человеческой. Добавлено (15.11.2010, 08:24) --------------------------------------------- Но таких людей,руководителей,вождей рождается не более 5%.не все выростают и не все в нужное время оказываются в нужном месте. Если бы так было-человечество вылезло бы из Инферно. А по жизни-любой человек слаб. Дембель хочет точить,офицер уйти на повышение,так как до смерти надоел этот гарнизон,эта АПЛ,жена гуляет,с детьми контакта нет. Директор боится за свою зарплату-так как если Собственник турнет-а котедж недостроенный,дочка не доученноя. Собственник постоянно боится за свои деньги. Это жизнь. Добавлено (15.11.2010, 08:27) --------------------------------------------- Пусть Кфид пишет о своей фабрике. Кто то должен вносить позитив. Добавлено (15.11.2010, 08:39) --------------------------------------------- Сейчас уже, на осени жизни, я понимаю и понимаю Командующего генерала Гагарина. Как то,когда был у него во владимире в кабинете-шли доклады из дивизий. Он положил трубку ЗАС на стол о подперевшись слушает доклады Комдивов. Чуго там только нет за сутки.И отбитые яйца,и воровство и драки и гульба солдат,офицеров и жен. Потом я его спрашиваю-Григорьич,я почеиу ты их не посадишь? Он грустно посмотрел и говорит-они все люди,просто дураки. И если есть хоть малейшая возможность решить вопрос миром-его надо решать. только с абсолютными отморозками надо поступать так же,как поступают они.
123Петров
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:29 | Сообщение # 812 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Володя) Лежит на плацу, солдат из ЗабВО, Не пулей убит - задрочили его. Часовой - это труп, завёрнутый в тулуп, заинструктированный до слёз и выставленный на мороз. (с) PS: Привет ОББО
Сообщение отредактировал Athlocatle - Понедельник, 15.11.2010, 09:36 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:49 | Сообщение # 813 |
| Даже самый высокий ранг ( независемо от того кто ты президент , военный , чиновник ) злостные нарушители человеческого общения .Они грубят и им в отместку и ето никогда не прекратится ето жизнь и она запрограмирована . Прав тот у кого больше прав . А тот у кого их меньше имеет право только на ( фигу в кармане направленную в сторону обидчика . Такова она жызнь --увы !!!! )
|
|
| |
Володя | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:03 | Сообщение # 814 |
| Quote (petrov) Он грустно посмотрел и говорит-они все люди,просто дураки. Правильно сказал. Ещё говорят - всех не пересажаешь. Вот и приходится селекционировать кадры, чтобы можно было работать.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:16 | Сообщение # 815 |
| Ето хорошо Володя, если етот селекцыонер правельно селекцыонирован предыдущими .А если не то семя было заложено. ( ето не относится к ком. диву ) .Но бывает и такое . На моей памяти был случай когда на планерке руководидель сказал-ты мне не нравишся как человек (не мне ) и втечении месяца етот человек был уволен .
|
|
| |
Володя | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:31 | Сообщение # 816 |
| Yawtushenko, Я почему и начал разговор про родителей (читай так же - наставников, старших товарищей). А по поводу истории с руководителем... Может быть ещё и такой вариант, что ему "напели" про этого человека. Проблема в этом случае углубляется))
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:37 | Сообщение # 817 |
| Да дело в том что ета мысль не навеена была ( как потом выяснилось ето личное ) а в человека карера под откос . Хоть и жонушка нач. осталась рядом .
|
|
| |
Володя | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:59 | Сообщение # 818 |
| Quote (Yawtushenko) Хоть и жонушка нач. осталась рядом . А какие тут ещё могут быть варианты? Надо было самому уходить.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:08 | Сообщение # 819 |
| Ну и кто же от соблазна тела и от должности уйдет ( неужто мы ) ,
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:28 | Сообщение # 820 |
Рядовой
| Quote (Yawtushenko) На моей памяти был случай когда на планерке руководидель сказал-ты мне не нравишся как человек (не мне ) и втечении месяца етот человек был уволен . Если это голый вопрос не усугубленный родством , волосатой рукой, и другой мерзостью, то думаю, правильно сделал , по крайней мере честно. Должна быть команда, нет её нет работы.
|
|
| | | |
GAUCHO | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:45 | Сообщение # 823 |
| Quote (kfid1966) Тебя не поймешь, ностальгия по дискуссии? kfid1966, хватит флудить, давай про неуставняк, конкретно!!! Ты зачем, на втором году службы, молодых обижал, а???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:52 | Сообщение # 824 |
Рядовой
| Quote (GAUCHO) Ты зачем, на втором году службы, молодых обижал, а??? Командир, давай за себя, не фиг под Володю косить . Я так то и так то , а Вы?. Я не старался никого обижать, желания не было были некоторые традиции, которые мы соблюдали, да они были неуставные. Но по моему они были достаточно безобидны. Рукоприкладством не занимался мог задавить авторитетом,если было желание. Дал подзатыльника и пинка один раз причем земляку по фамилии Гавриляк. Но такой парень был, что не то что полы мыть, подмести не мог, причем тут же схватил шапку и побежал жаловаться. В казарме старался не появляться ( по принципу не бери трубку не получишь приказ), готовился потихоньку к дембелю пилил шлифовал, с удовольствием читал(блат был в библиотеке). Последний раз в комендатуру забрали перед самым дембелем, относил домой книгу замполиту Мишину Николаю( Про него я писал отслужил срочную 3 года прапор , училище и офицер. Молодой литеха, что в патруле, только видимо приехал в дивизию и первый его патруль. Он обалдел когда меня привели в комендатуру, капитан поздоровался со мной за руку( деж по комендатуре) и отпустил во свояси. Встретил в 87 году на концерте Гарика Сукачева, сослуживца младше призовом, он то и рассказал что постепенно неуствщина прекратилась, а АВВОКЕР здесь присутствующий, призыв 85 год говорит что часть наша даже лучшей была.
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:11 | Сообщение # 825 |
| Quote (kfid1966) были некоторые традиции, которые мы соблюдали, да они были неуставные. Да, неставняк, это СИСТЕМА!!! Или ты в "системе", либо "система" съест тебя!!! Quote (kfid1966) блат был в библиотеке Quote (kfid1966) меня привели в комендатуру, капитан поздоровался со мной за руку( деж по комендатуре) и отпустил во свояси Блатной солдат!!! Quote (kfid1966) сослуживца младше призовом, он то и рассказал что постепенно неуствщина прекратилась, Значит после твоего дембеля, неуставняк в части прекратился??? А здесь значит, овечкой прикидываешься, да???
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
|