Ясная Понедельник, 25.11.2024, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
BOSTONДата: Четверг, 18.11.2010, 06:18 | Сообщение # 841

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Наши отцы командиры всегда и все знали, просто тупо закрывали на все глаза. Когда меня дуплили шестеро в каптерке. туда через случяайно не закрытую дверь зашел замполит третьей группы ст.л-т Якимец, он с перепугу сначала дверь закрыл со стороны каптеки, фазаны остановились меня дуплить, а он понял что что-то не так, открыл дверь и вышел со словами продолжайте занятия.Я уже будучи старым, ему как-то напомнил этот случай, он сука рваная сказал что не помнит. Но было видно по нему что помнит сука. Неуставняк идет от офицеров от их импотенции характера и похуизма на службу

шестеро лупили в каптерке......... ну я и не сомневался..... 1-2 это мало для нашего героя.... smile
дак я правильно понял ты затаил злобу на офицера который не впрягся за тебя и не покарал обидчиков ? хм..... smile

44132Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:30 | Сообщение # 842

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Живите и соблюдайте правило трех R и у Вас все получиться!!!
- Уважай себя (Respeсt for Self)
- Уважай других (Respeсt fo Other)
- Будь в ответе за все свои поступки (Responsibility for all your Actions)

ВолодяДата: Четверг, 18.11.2010, 09:05 | Сообщение # 843

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
правило трех R

Версия для запоминания англоязычным дебилам))

kfid1966Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:08 | Сообщение # 844
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Живите и соблюдайте правило трех R и у Вас все получиться!!!
- Уважай себя (Respeсt for Self)
- Уважай других (Respeсt fo Other)
- Будь в ответе за все свои поступки (Responsibility for all your Actions)

Хорошее изречение, если б ему все следовали.....

Добавлено (18.11.2010, 09:08)
---------------------------------------------
У нас только правило трех Д biggrin biggrin biggrin

44132Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:09 | Сообщение # 845

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Версия для запоминания англоязычным дебилам))

Ну почему же...там есть и русский перевод.

ВолодяДата: Четверг, 18.11.2010, 09:18 | Сообщение # 846

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
44132,
Но у нас не принято мудрости в аббревиатуры переводить. Тут так - либо знаешь и следуешь, либо нет.
А вообще, нынче популярно вот что:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждет тебя успех!

44132Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:22 | Сообщение # 847

Quote (Володя)
Но у нас не принято мудрости в аббревиатуры переводить. Тут так - либо знаешь и следуешь, либо нет.

Ну и как успех есть у тебя???

Добавлено (18.11.2010, 09:22)
Володя, Еще девиз для тебя:Толкни ближнего, насри на нижнего

ВолодяДата: Четверг, 18.11.2010, 09:23 | Сообщение # 848

44132,
Есть. А у вас?

44132Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:27 | Сообщение # 849

Quote (Володя)
Есть. А у вас?

Не жалуюсь. Хотя каждый к успеху приходит своим путем, кто-то с вашим девизом, кто то с моим.
suum cuique (лат.) Всякому своё, Каждому по его заслугам

ВолодяДата: Четверг, 18.11.2010, 09:27 | Сообщение # 850

Quote (44132)
Еще девиз для тебя:Толкни ближнего, насри на нижнего

Для начала - мы с вами брудершафт не пили smile
А по поводу девиза - с чего вы взяли, что он подходит мне?

44132Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:31 | Сообщение # 851

Quote (Володя)
А по поводу девиза - с чего вы взяли, что он подходит мне?

Вот к этому:
Quote (Володя)

Люби себя начихай н всех и в жизни ждет тебя успех.

BOSTONДата: Четверг, 18.11.2010, 09:52 | Сообщение # 852

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
как говорил наш командир группы в армии закон ЧЧВ человек человеку друг товариш и волк biggrin

petrovДата: Четверг, 18.11.2010, 10:01 | Сообщение # 853

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А зря отредактировали то,что Фара в написал. Я прочитать не успел. Очень его прошу повторить в личном послании. И не забыть указать город,где он живет.

Добавлено (18.11.2010, 10:01)
Для Фары персонально. Жаль,что по молодости мы не встретились. Я бы на Вашу крутизну посмотрел. Я одному такому "шалуну" приставил пистолет в лоб без патронов,нажал на спусковой крючок,от щелчка он обосрался. Я таких героев много видел. Прятаться за псевдоним можно до старости. Но все просто вычисляется,Уважаемый.

123Петров

BOSTONДата: Четверг, 18.11.2010, 10:08 | Сообщение # 854

Quote (petrov)
Для Фары персонально. Жаль,что по молодости мы не встретились. Я бы на Вашу крутизну посмотрел

его 6 дембелей били били ..не побили .... душкой от кровати били били не побили .....
а ты его решил напугать пестиком smile
фара рембо

GAUCHOДата: Четверг, 18.11.2010, 10:23 | Сообщение # 855

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
А зря отредактировали то,что Фара в написал.

petrov, форум публичное место!!! Правила запрещают оскорблять кого либо на форуме!!! Отредактировал
специально, чтобы Вы не пошли на поводу у fara. Второй раз, редактировать не буду, просто удалю и забаню!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz