Ясная Понедельник, 25.11.2024, 06:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
ВолодяДата: Четверг, 18.11.2010, 11:01 | Сообщение # 856

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
44132,
Даже если бы я действительно в жизни руководствовался этим девизом, то вряд ли стал его публиковать. Погорячились вы, полагаю. При этом замечу, что менторский тон в общении тут совершенно излишен.

faraДата: Четверг, 18.11.2010, 11:07 | Сообщение # 857

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Приставь мне пистолет к голове и сам обосрешся. Я свое отбоялся уже давно С уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Четверг, 18.11.2010, 11:23

44132Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:35 | Сообщение # 858

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
замечу, что менторский тон в общении тут совершенно излишен.

упаси вас господь...никто и не хотел тут заниматься нравоучением. За вас родители в ответе.

faraДата: Четверг, 18.11.2010, 11:39 | Сообщение # 859

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Товарищь полковник Гаучо, вы не правы-именно в ситуации скандала или непонимания того что происходит и выклевывется истина. Я считаю что надо провоцировать такие вещи, и именно тогда всякие вроде Б. сами по себе заткнутся, потому-что хлама на сайте много. С уважением

ffff

bublikДата: Четверг, 18.11.2010, 11:53 | Сообщение # 860

Расчирикались. smile
Тема закрывается на 24 часа, для охлаждения участников. angry

BOSTONДата: Пятница, 19.11.2010, 06:09 | Сообщение # 861

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
BOSTON, не говори ерунду! Кому ты рассказываешь! Вам в караул привезли водовозку воды, а тебе лень качать! Я думаю, что после этого было бы три вещи:
1. Воду бы Вы все равно закачали!
2. Это был бы последний приезд 10 номера к тебе в караул на водовозке, и твоя последняя смена в карауле!
3.Всё остальное время ты бы служил "вечным дневальным в казарме"!
(это написал jurgos)

как все на словах у вас легко и просто а почему вы с неуставником то так легко не справляетесь..... ну взли бы и всех бойцов в наряды и вообще заугнетали ....... smile

kfid1966Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:04 | Сообщение # 862
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (BOSTON)
как все на словах у вас легко и просто а почему вы с неуставником то так легко не справляетесь..

А их в училище учили неуставника не было по определению biggrin biggrin biggrin , и не могло быть. Они только по кнопкам и шведским стенкам lol

bublikДата: Пятница, 19.11.2010, 10:37 | Сообщение # 863

Quote (kfid1966)
А их в училище учили неуставника не было по определению , и не могло быть. Они только по кнопкам и шведским стенкам

По кнопкам и шведским стенкам учились разбираться с неуставными взаимоотношениями!? wacko

44132Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:43 | Сообщение # 864

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
bublik, Хватит уж разглогольствовать кто прав кто виноват и про шведские стенки писать. У вас тоже тут с вашей стороны неустанвняк прет...я и группа товарищей обращалась к вам присвоить звание полковник пиночету...а вы это проигнорировали..по причине наверное боязни что тут будут два генерал-майора в скором времени. Так что у кого больше прав тот и прав.

GAUCHOДата: Пятница, 19.11.2010, 10:53 | Сообщение # 865

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fara)
Товарищь полковник Гаучо, вы не правы-именно в ситуации скандала или непонимания того что происходит и выклевывется истина.

fara, я тоже за ИСТИНУ, двумя руками, но надо соблюдать правила и сдерживать свои эмоции!!! С уважением!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

ВолодяДата: Пятница, 19.11.2010, 11:07 | Сообщение # 866

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
У вас тоже тут с вашей стороны неустанвняк прет

А вы по уставу обратились? wink

44132Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:13 | Сообщение # 867

Quote (Володя)
А вы по уставу обратились?

Если прочитаете мое обращение а также полюбопытствуете у модераторов как я обращался в личных сообщениях..то не будите задавать глупых вопросов

bublikДата: Пятница, 19.11.2010, 11:14 | Сообщение # 868

Quote (44132)
bublik, Хватит уж разглогольствовать кто прав кто виноват и про шведские стенки писать. У вас тоже тут с вашей стороны неустанвняк прет...я и группа товарищей обращалась к вам присвоить звание полковник пиночету...а вы это проигнорировали..по причине наверное боязни что тут будут два генерал-майора в скором времени. Так что у кого больше прав тот и прав.

Ну так я как все. Здесь же никто не пишет о том, что в армию приходят не инопланетяне, а те самые дети, которые и на гражданке делают тоже самое. Статистика жестко говорит о том, что преступлений среди 18-20 летних на гражданке гораздо больше чем в ВС. Я уже не говорю о том, что на гражданке больше преступлений скрывается (мало кто обращается в милицию по поводу фингала у своего пацана в 18 лет).

А про происшествия я вообще молчу. У них на гражданке притоны с наркоманами по 150 человек сгорают зараз (это та самая Хромая Лошадь) и ничего. В армии гибели в десятки раз меньше. Статистика, мля. Так что гражданка в этом плане намного опасней.

Ну, если нравиться людям говорить, что в армии сплошной неуставняк, а на гражданке все только и делают, что одуванчики собирают – пусть говорят. Я тоже так могу. Что бы сказочки не порассказывать, у меня их в Бубликграде полно… И здесь добавим.

PS: Про неуставщину. А разве давление на генерала по поводу званий, да еще через 4 ступени – это уставняк? Так даже на колхозном правлении не давят smile

BOSTONДата: Пятница, 19.11.2010, 11:14 | Сообщение # 869

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
истина у каждого своя..... smile

ВолодяДата: Пятница, 19.11.2010, 11:24 | Сообщение # 870

Quote (44132)
Если прочитаете мое обращение а также полюбопытствуете у модераторов как я обращался в личных сообщениях..

Ага, разрыдался бы от умиления)))
Матчасть учите, уважаемый smile

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz