| | |
Неуставняк
|
|
jurgos | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:48 | Сообщение # 826 |
| Quote (GAUCHO) Блатной солдат!!! Ни фига себе, сам комдив за водкой бегал! Quote (kfid1966) Дал подзатыльника и пинка один раз причем земляку по фамилии Гавриляк. Но такой парень был, что не то что полы мыть, подмести не мог, Вот так по традиции и тебя пиндили! И не плачь, Вы сами эти традиции и передавали из поколения в поколение!
|
|
| | |
kfid1966 | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:51 | Сообщение # 828 |
Рядовой
| Quote (jurgos) Ни фига себе, сам комдив за водкой бегал! jurgos, а Вы все завидуете? . Пора бы уже попривыкнуть , что контролеры рулят!!! Quote (jurgos) И не плачь, Вы сами эти традиции и передавали из поколения в поколение! У Вас в чате хорошо получается трусами махать, так что в путь.... Могу только повторить , что перед нашим уходом, поменяли все руководство батареи, и ком взвода соответственно(Стасенко), поэтому и перемены пошли, а какие персоналии служили срочную , я думаю без разницы, в основной массе это одинаковые люди. А традиции легко меняются и изменяются, это думаю всем понятно.
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:42 | Сообщение # 829 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) перед нашим уходом, поменяли все руководство батареи А в связи с чем это сделали? Вы ещё служили тогда, должны знать.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:50 | Сообщение # 830 |
Рядовой
| Quote (Володя) в связи с чем это сделали? Вы ещё служили тогда, должны знать. Вопрос из той же оперы , а поконкретней можно? Можно! Я думаю что ситуация , всех достала, смена раз в 3 месяца взводного ничего не давала, перетряска взвода тоже( одни алкаши ушли другие пришли, а толку?) Проверки неуставщины, раз в пол года, из армии приезжали как правило весной летом, ВОСТОНА по результатам наверное и отправили в полк. Тогда несколько человек с нашего взвода отправили в БРСС, с батареи в саперы.До суда не разу не дошло ,но свой взвод в полном составе я видел всего 2 раза за всю службу , во время этих проверок. Хочу сказать , что наш призыв, не отбирал у молодых денег, как это делалось перед нами .И походов с избиениями по КПП тоже не было. Наши ударились в бл.. ки. Состыковались с госпитальными и ездили на уазике буханке, по близлежащим нас. пунктам. Устроили грандиозную драку между 1КПП и комендатурой, инцидент не раздули, так как патрульво главе со ст прапорщиком Орел и комендатура сами были не вполне адекватны. Да много чего было, боюсь что не поверят. Я не вел статистики, но говорят что на тот момент на взвод приходилось 10% залетов. Может и бахвальство, может пуля, все может.
|
|
| |
BOSTON | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:27 | Сообщение # 831 |
| Quote (kfid1966) Проверки неуставщины, раз в пол года, из армии приезжали как правило весной летом, ВОСТОНА по результатам наверное и отправили в полк. проверки не помню.... была драка ..... бились все.... и табуртками и всяко .... с нашего призыва начали драку помоему азербайджанцы..... через неделю многих с моего призыва раскидали по другим частям......
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:48 | Сообщение # 832 |
Рядовой
| Quote (BOSTON) через неделю многих с моего призыва раскидали по другим частям...... Может по итогам драки... , факт что было.Добавлено (17.11.2010, 11:48) --------------------------------------------- Проверка такого плана, это когда реальное следствие, 2-3 незнакомых ласковых офицера в кабинете у комбата , сидят несколько дней вызывают практически всех, да не по одному разу, зная что и как спрашивать. Потом примерно через неделю собирают всю часть и начинают разбираться, кто чего когда и сколько и выносят решение. У нас так было .
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:09 | Сообщение # 833 |
| Наши отцы командиры всегда и все знали, просто тупо закрывали на все глаза. Когда меня дуплили шестеро в каптерке. туда через случяайно не закрытую дверь зашел замполит третьей группы ст.л-т Якимец, он с перепугу сначала дверь закрыл со стороны каптеки, фазаны остановились меня дуплить, а он понял что что-то не так, открыл дверь и вышел со словами продолжайте занятия.Я уже будучи старым, ему как-то напомнил этот случай, он сука рваная сказал что не помнит. Но было видно по нему что помнит сука. Неуставняк идет от офицеров от их импотенции характера и похуизма на службу Добавлено (17.11.2010, 14:09) --------------------------------------------- Уважаемый Пиночет, уважаемый без всякой иронии или стеба. Неужели я не прав. Неужели полковые офицеры не знали что творится. А если знали то почему так???. С глубочайшим уважением.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Среда, 17.11.2010, 14:06 |
|
| | |
GAUCHO | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:19 | Сообщение # 835 |
| Quote (petrov) Уж шершавого бы вставил по полной программе. Не взыщите. petrov, про всякие тёмные, несчастные случаи и т.д. в ответ от старослужащих, я писать не буду, это перебор и беспредел! Но, понимаете, неуставняк - это "системное" понятие!!! Есть связка: старослужащие - офицер, у солдат старослужащих, есть много способов ( саботаж, подставы и т.д.) подпортить или вообще испортить карьеру офицеру!!! petrov, должна быть золотая середина!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:52 | Сообщение # 836 |
| Я плевать хотел на эту систему. Меня трижды с должности снимали. Шершавый все равно кому надо в одно место влазил. Вас бы поймал-и Вфы бы с ним ходили. Уж не взыщите. Добавлено (17.11.2010, 15:52) --------------------------------------------- Есть одна система-вера в безнаказанность.
123Петров
|
|
| | |
fara | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:45 | Сообщение # 838 |
| ТQuote (petrov) Узнали бы Вы по молодости об импотенции офицеров. Уж шершавого бы вставил по полной программе. Не взыщите. Был бы силен, да только хрен не встал, таких пионеров в жопе с костром было много. Да только я их на первом году службы не видел. Слепой наверное был. Заткнись ........., правдивее бедет. Отредактировано администрацией. fara, давай без оскорблений!!!
ffff
|
|
| |
Володя | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:39 | Сообщение # 839 |
| fara, Есть что-то странное в вашем рассказе... С чего бы это офицер стал так поступать?
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:58 | Сообщение # 840 |
Рядовой
| Quote (Володя) . С чего бы это офицер стал так поступать? А я так верю -со страху. Не все ж герои, и альфа самцы были.Тут GAUCHO про летающие кирпичи упомянул, у нас летающие половники были Quote (petrov) прочим творившим неуставные отношения. Я написал что было во взводе, это не значит что везде учавствовал я сам, у человека всегда есть выбор, другое дело насколько он приемлем. Я не белый и пушистый, и не одуванчик, но всегда старался поступить по совести, из Ясной выезжал 2 раза на поиски сбежавших, да в караул на стажировку, по моему в 4 полку. Над молодыми не издевался , да и сейчас над подчинеными не имею моды, поэтому и во взводе до дембеля дослужил , и сейчас подчиненые уважают (по крайней мере мне так кажется )
|
|
| |
|