Ясная Понедельник, 25.11.2024, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
jurgosДата: Вторник, 16.11.2010, 20:48 | Сообщение # 826

Quote (GAUCHO)
Блатной солдат!!!

Ни фига себе, сам комдив за водкой бегал!
Quote (kfid1966)
Дал подзатыльника и пинка один раз причем земляку по фамилии Гавриляк. Но такой парень был, что не то что полы мыть, подмести не мог,

Вот так по традиции и тебя пиндили! И не плачь, Вы сами эти традиции и передавали из поколения в поколение!

BOSTONДата: Среда, 17.11.2010, 06:00 | Сообщение # 827

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
короче ..меня только первели в полк из ОББО .... в третью группу...... командир группы майор Чернецов...... это просто жесть .... зад очить мог запросто .....
ну представьте она не матерился..... он разговаривал на мате букву Р не выговаривал ..как ленин короче говорил )
ну например утренняя поверка .....
ТЫ ЗАЕ.... НЫЙ СЫН РАКЕТНЫХ ВОЙСК КАКОГО УЯ ТЫ ............ и так далеее НУ ЧТО ПИ ДО ЮГИ ОПЯТЬ ЗАЛЕТ ......
встанет наротив тебя на расстоянии ширины ладони и орет тебе прямо в нос...... это жесть ..... молодые с непривычки просто шугались biggrin
ну короче чето у нас с ним как то несложилось ...короче начал он ко мне придираться........
вот раз сидим на полит занятиях.... перерыв..я с товариреш сижу трындю а майор чето пишет и типа нече не слышит ....
а говорили мы про гражданку ...
короче заступаем в караул .... он у нас старший по смене.....
ну все доклад...он в патерну спускается а потом вылазиит и по имени ко мне обращается....
я чуть не охренел ..думаю все...трындец.... какой то залет опять у меня ...
а он такой мне нужно тото и тото .... можеш чтоб отец отправил ....... я такой
ВАУ...... ДУМАЮ ЭТО УДАЧНО ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ biggrin
письмо на родину ..... через месяц посылка....ну посылка конечно не в часть а на имя майора а там куча "контробанды " надфиля..гуаш альбом и прочие солдатские радости.....
с тех пор мы стали карефанами ....... ну и еще пару офицеров тоже прознали про это и тоже с прозьбой..... ну не мог же я отказать тем более все не на халяву .......
короче масть тут мне и покатила biggrin

а вообще командир был отличный..... правда юмор на грани фола.... biggrin

kfid1966Дата: Среда, 17.11.2010, 08:51 | Сообщение # 828
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Ни фига себе, сам комдив за водкой бегал!

jurgos, а Вы все завидуете? biggrin biggrin biggrin . Пора бы уже попривыкнуть , что контролеры рулят!!!
Quote (jurgos)
И не плачь, Вы сами эти традиции и передавали из поколения в поколение!

У Вас в чате хорошо получается трусами махать, так что в путь.... biggrin biggrin biggrin
Могу только повторить , что перед нашим уходом, поменяли все руководство батареи, и ком взвода соответственно(Стасенко), поэтому и перемены пошли, а какие персоналии служили срочную , я думаю без разницы, в основной массе это одинаковые люди. А традиции легко меняются и изменяются, это думаю всем понятно.

ВолодяДата: Среда, 17.11.2010, 09:42 | Сообщение # 829

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
перед нашим уходом, поменяли все руководство батареи

А в связи с чем это сделали? Вы ещё служили тогда, должны знать.

kfid1966Дата: Среда, 17.11.2010, 10:50 | Сообщение # 830
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
в связи с чем это сделали? Вы ещё служили тогда, должны знать.

Вопрос из той же оперы , а поконкретней можно? biggrin
Можно! Я думаю что ситуация , всех достала, смена раз в 3 месяца взводного ничего не давала, перетряска взвода тоже( одни алкаши ушли другие пришли, а толку?) Проверки неуставщины, раз в пол года, из армии приезжали как правило весной летом, ВОСТОНА по результатам наверное и отправили в полк. Тогда несколько человек с нашего взвода отправили в БРСС, с батареи в саперы.До суда не разу не дошло ,но свой взвод в полном составе я видел всего 2 раза за всю службу , во время этих проверок. Хочу сказать , что наш призыв, не отбирал у молодых денег, как это делалось перед нами .И походов с избиениями по КПП тоже не было. Наши ударились в бл.. ки. Состыковались с госпитальными и ездили на уазике буханке, по близлежащим нас. пунктам. Устроили грандиозную драку между 1КПП и комендатурой, инцидент не раздули, так как патрульво главе со ст прапорщиком Орел и комендатура сами были не вполне адекватны. Да много чего было, боюсь что не поверят.
Я не вел статистики, но говорят что на тот момент на взвод приходилось 10% залетов. Может и бахвальство, может пуля, все может.

BOSTONДата: Среда, 17.11.2010, 11:27 | Сообщение # 831

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Проверки неуставщины, раз в пол года, из армии приезжали как правило весной летом, ВОСТОНА по результатам наверное и отправили в полк.

проверки не помню.... была драка ..... бились все.... и табуртками и всяко .... с нашего призыва начали драку помоему азербайджанцы..... через неделю многих с моего призыва раскидали по другим частям......

kfid1966Дата: Среда, 17.11.2010, 11:48 | Сообщение # 832
Рядовой
Quote (BOSTON)
через неделю многих с моего призыва раскидали по другим частям......

Может по итогам драки... biggrin biggrin biggrin , факт что было.

Добавлено (17.11.2010, 11:48)
---------------------------------------------
Проверка такого плана, это когда реальное следствие, 2-3 незнакомых ласковых офицера в кабинете у комбата , сидят несколько дней вызывают практически всех, да не по одному разу, зная что и как спрашивать. Потом примерно через неделю собирают всю часть и начинают разбираться, кто чего когда и сколько и выносят решение. У нас так было .

faraДата: Среда, 17.11.2010, 14:09 | Сообщение # 833

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Наши отцы командиры всегда и все знали, просто тупо закрывали на все глаза. Когда меня дуплили шестеро в каптерке. туда через случяайно не закрытую дверь зашел замполит третьей группы ст.л-т Якимец, он с перепугу сначала дверь закрыл со стороны каптеки, фазаны остановились меня дуплить, а он понял что что-то не так, открыл дверь и вышел со словами продолжайте занятия.Я уже будучи старым, ему как-то напомнил этот случай, он сука рваная сказал что не помнит. Но было видно по нему что помнит сука. Неуставняк идет от офицеров от их импотенции характера и похуизма на службу

Добавлено (17.11.2010, 14:09)
Уважаемый Пиночет, уважаемый без всякой иронии или стеба. Неужели я не прав. Неужели полковые офицеры не знали что творится. А если знали то почему так???. С глубочайшим уважением.

ffff

Сообщение отредактировал fara - Среда, 17.11.2010, 14:06

petrovДата: Среда, 17.11.2010, 14:56 | Сообщение # 834

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Кфиду,Фаре, и прочим творившим неуставные отношения. Жаль,что я там в это время не служил и не видел как ваши дембеля шестером одного тузили и ваши самоходы не видел. Узнали бы Вы по молодости об импотенции офицеров. Уж шершавого бы вставил по полной программе. Не взыщите. biggrin cry cry cry cry

123Петров

GAUCHOДата: Среда, 17.11.2010, 15:19 | Сообщение # 835

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Уж шершавого бы вставил по полной программе. Не взыщите.

petrov, про всякие тёмные, несчастные случаи и т.д. в ответ от старослужащих, я писать не буду, это перебор
и беспредел! Но, понимаете, неуставняк - это "системное" понятие!!! Есть связка: старослужащие - офицер, у
солдат старослужащих, есть много способов ( саботаж, подставы и т.д.) подпортить или вообще испортить карьеру
офицеру!!! petrov, должна быть золотая середина!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Среда, 17.11.2010, 15:52 | Сообщение # 836

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я плевать хотел на эту систему. Меня трижды с должности снимали. Шершавый все равно кому надо в одно место влазил. Вас бы поймал-и Вфы бы с ним ходили. Уж не взыщите.

Добавлено (17.11.2010, 15:52)
Есть одна система-вера в безнаказанность.

123Петров

GAUCHOДата: Среда, 17.11.2010, 16:45 | Сообщение # 837

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Вас бы поймал-и Вфы бы с ним ходили. Уж не взыщите.

Сначала kfid1966 ловите!!! Он, на год старше призывом!!! biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

faraДата: Среда, 17.11.2010, 17:45 | Сообщение # 838

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Т
Quote (petrov)
Узнали бы Вы по молодости об импотенции офицеров. Уж шершавого бы вставил по полной программе. Не взыщите.

Был бы силен, да только хрен не встал, таких пионеров в жопе с костром было много. Да только я их на первом году службы не видел. Слепой наверное был. Заткнись ........., правдивее бедет.

Отредактировано администрацией.

fara, давай без оскорблений!!!

ffff

ВолодяДата: Среда, 17.11.2010, 18:39 | Сообщение # 839

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
fara,
Есть что-то странное в вашем рассказе... С чего бы это офицер стал так поступать?

kfid1966Дата: Среда, 17.11.2010, 18:58 | Сообщение # 840
Рядовой
Quote (Володя)
. С чего бы это офицер стал так поступать?

А я так верю -со страху. Не все ж герои, и альфа самцы были.Тут GAUCHO про летающие кирпичи упомянул, у нас летающие половники были biggrin
Quote (petrov)
прочим творившим неуставные отношения.

Я написал что было во взводе, это не значит что везде учавствовал я сам, у человека всегда есть выбор, другое дело насколько он приемлем. Я не белый и пушистый, и не одуванчик, но всегда старался поступить по совести, из Ясной выезжал 2 раза на поиски сбежавших, да в караул на стажировку, по моему в 4 полку. Над молодыми не издевался , да и сейчас над подчинеными не имею моды, поэтому и во взводе до дембеля дослужил , и сейчас подчиненые уважают (по крайней мере мне так кажется biggrin biggrin )

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz