Ясная Понедельник, 25.11.2024, 04:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
44132Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:07 | Сообщение # 886

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
Но, понимаете, неуставняк - это "системное" понятие!!! Есть связка: старослужащие - офицер, у
солдат старослужащих, есть много способов ( саботаж, подставы и т.д.) подпортить или вообще испортить карьеру
офицеру!!!

А с этим что делал...это же твои доводы GAUCHO,

bublikДата: Пятница, 19.11.2010, 12:09 | Сообщение # 887

Quote (GAUCHO)
А причём тут гражданка??? На гражданке нет такого понятие как неуставняк!!! Здесь военный раздел, значит про армию говорим!!!

Я все же вернусь к сравнению с гражданкой. GAUCHO, все познается в сравнении. Нельзя сказать что такая-то какашка самая вонючая, для этого нужно сравнить ее, как минимум, еще с одной какашкой.

GAUCHO, простой вопрос: Чья заслуга в том, что в армии сейчас и в прошлом убийств среди молодых людей (да и вообще преступлений) меньше чем на гражданке?

GAUCHOДата: Пятница, 19.11.2010, 12:11 | Сообщение # 888

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
Методически неграмотное решение!

Нормальное решение!!! В итоге, например, молодые спокойно ходят в чепок и никто их не обирает, а со своими дедами,
пряниками итак поделятся, чисто по человечьи если надо, правда если по дороге назад всё не схомячат! biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

bublikДата: Пятница, 19.11.2010, 12:15 | Сообщение # 889

GAUCHO, на вопрос то отвечать будешь? Или только на удобные вопросы отвечаешь?
Quote (bublik)
Чья заслуга в том, что в армии сейчас и в прошлом убийств среди молодых людей (да и вообще преступлений) меньше чем на гражданке?

ВолодяДата: Пятница, 19.11.2010, 12:15 | Сообщение # 890

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да кстати, пока там товарищи Фара и Петров пикировались, остался открытым вопрос про то, чего мог испугаться офицер, когда заглянул в каптёрку, в которой шестеро громил-фазанов гандошили неслабого, но духа, Фару?

44132Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:16 | Сообщение # 891

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
Это нечесный вопрос! Это незаконно!

А что тут не законного и нечестного?? Ведь валить все на офицеров это же легко и просто..так же как петров валит все на родителей.
Почему в группе старослужащих которые наблюдают за избиением молодого не найдется одного человека которы скажет хватит...потому что живем по принципу моя хата с краю я ничего не знаю.

GAUCHOДата: Пятница, 19.11.2010, 12:18 | Сообщение # 892

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
А с этим что делал...это же твои доводы

Да ничего, выражаясь определённым языком, офицер (взводный, ротный и т.д.) должен быть в авторитете, как говорится
"в законе". Армия по определению, это не институт благородных девиц!

Добавлено (19.11.2010, 12:18)
---------------------------------------------

Quote (bublik)
GAUCHO, на вопрос то отвечать будешь?

Потом, сейчас некогда, надо отъехать срочно!!!

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

BOSTONДата: Пятница, 19.11.2010, 12:21 | Сообщение # 893

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Да кстати, пока там товарищи Фара и Петров пикировались, остался открытым вопрос про то, чего мог испугаться офицер, когда заглянул в каптёрку, в которой шестеро громил-фазанов гандошили неслабого, но духа, Фару?

да ничего он не испугался .... пидили я думаю так чтоб небыло конкретных синяков чтоб не спровоцировать залет конкретный.....
если пиндят значит воспитывают за что то .... smile потому что если не воспитывать то такой дух может выйти из подчинения...... а хорошего в этом мало ..... smile
нарушится весь уклад smile

ВолодяДата: Пятница, 19.11.2010, 12:21 | Сообщение # 894

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Почему в группе старослужащих которые наблюдают за избиением молодого не найдется одного человека которы скажет хватит...

Сейчас тут развернут тему про то, что вы с луны свалились))) Проходили уже.

44132Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:21 | Сообщение # 895

Quote (GAUCHO)
Армия по определению, это не институт благородных девиц!

Только когда в этой армии применяешь к солдату пряник (в виде увольнения,похода в кино) вы считали это правильным, а вот когда со стороны офицера применялся кнут то вы все бежали в политоддел стучать на офицера. Ну а те в свою очередь (Замполиты) в большинстве в своем дрочили не вас солдат..а офицеров.

BOSTONДата: Пятница, 19.11.2010, 12:22 | Сообщение # 896

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Почему в группе старослужащих которые наблюдают за избиением молодого не найдется одного человека которы скажет хватит...потому что живем по принципу моя хата с краю я ничего не знаю.

были такие ...... пиндить позволяли только за дело ........ "БЕСПРЕДЕЛ " в нашей группе не был в почете......

ВолодяДата: Пятница, 19.11.2010, 12:24 | Сообщение # 897

BOSTON,
Но в основном-то деды помалкивают. А некоторые даже с удовольствием наблюдают, хоть и не принимают прямого участия.

Сообщение отредактировал Володя - Пятница, 19.11.2010, 12:26

44132Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:24 | Сообщение # 898

Quote (BOSTON)
были такие ...... пиндить позволяли только за дело ...

Значит пиндили тебя за дело..когда офицер зашел и увидел что пиндят..

bublikДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 899

Quote (44132)
Значит пиндили тебя за дело..когда офицер зашел и увидел что пиндят..

biggrin biggrin biggrin Он бы, офицер, может и сам хотел бы отпиндить, но нельзя - сразу 100% тюрьма или волчий билет.

ВолодяДата: Пятница, 19.11.2010, 12:29 | Сообщение # 900

Quote (bublik)
Он бы, офицер, может и сам хотел бы отпиндить, но нельзя - сразу 100% тюрьма или волчий билет.

Точно

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz