Ясная Понедельник, 25.11.2024, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
BOSTONДата: Пятница, 19.11.2010, 12:34 | Сообщение # 901

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (bublik)
smile , но нельзя - сразу 100% тюрьма или волчий билет.

я думаю так оно и было smile

Сообщение отредактировал BOSTON - Пятница, 19.11.2010, 12:35

44132Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:35 | Сообщение # 902

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ошибочка вышла...с Фарой перепутал:
Так вы так и не ответили товарищи солдаты что же вы сделали чтобы не было не уставщины??

BOSTONДата: Пятница, 19.11.2010, 12:37 | Сообщение # 903

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Так вы так и не ответили товарищи солдаты что же вы сделали чтобы не было не уставщины??

ну я вот сержант зам ком взвода.... поощрял неуставщину ...... потому как на ней все и держится.... без неё нет прорядка......
а вот беспредела на допускал...... нахрена мне залет на группу....

Сообщение отредактировал BOSTON - Пятница, 19.11.2010, 12:38

kfid1966Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:40 | Сообщение # 904
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Я ничего не делал, кроме того что сам не издевался.

44132Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:40 | Сообщение # 905

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
От безноказаности все это товарищи солдаты. Если бы завтра в бой и ты знал что ссегодня отпиндив какого то товарища по роте просто ни за что...от него пулю можешь получить в спину...вот тогда не было бы неуставщины. Как показывает практика и стаистика в ограниченом контингенте ВС СССР которые находились в Афгане дедовщины не было или она была сведена к минимуму.

aleksandrДата: Пятница, 19.11.2010, 12:41 | Сообщение # 906

Недавно встречался с приятелем,которому сейчас более 60лет.Зашёл разговор об армии.Оказывается он в составе инженерного батальона строил шахты в Ужуре.На мой вопрос о мордобое он ответил:-Ты знаешь какой у нас командир был.Правда, говорит, был под дембель случай когда дембель забрал часы у молодого,так сразу устроили показной процесс и больше мы его не видели.А рядом,говорит,стояла другая часть,там был мрак. За что купил,за то и продаю.КОМАНДИР-ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БОГА,А ЕСЛИ С ГОЛОВОЙ-ЕМУ ЦЕНЫ НЕТ.

ВолодяДата: Пятница, 19.11.2010, 12:42 | Сообщение # 907

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Я ничего не делал, кроме того что сам не издевался.

Эк вы написали, не подкопаешься))))

BOSTONДата: Пятница, 19.11.2010, 12:46 | Сообщение # 908

Quote (44132)
От безноказаности все это товарищи солдаты. Если бы завтра в бой и ты знал что ссегодня отпиндив какого то товарища по роте просто ни за что...от него пулю можешь получить в спину...вот тогда не было бы неуставщины. Как показывает практика и стаистика в ограниченом контингенте ВС СССР которые находились в Афгане дедовщины не было или она была сведена к минимуму

да хрен то там ...... друг авган прошол...... там была не просто неуставщина огого .....хотя у всех под койкой лежал акм с пристыкованным рожком....... чето не много дедов то поперестреляли ...

Сообщение отредактировал BOSTON - Пятница, 19.11.2010, 12:47

ВолодяДата: Пятница, 19.11.2010, 12:46 | Сообщение # 909

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
был под дембель случай когда дембель забрал часы у молодого,так сразу устроили показной процесс и больше мы его не видели.

У товарища Кфида был аналогичный случай. Только никого не посадили, а товарища Кфида, собственно владельца пропавших часов, ещё и отмудохли. Правда он перед этим тоже отмудохал обидчика, но не суть. smile

kfid1966Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:57 | Сообщение # 910
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Разница солдат и гражданских, в том что гражданские предоставлены сами себе, и отвечают сами и со своими родителями за свои поступки.
А в Армии они связаны одной целью , и за подразделение отвечает офицер прапорщик и сержанты каждый на своем уровне. И если все эти уровни работают хорошо , то и какие тяготы не были, бы жаловаться будет нечего(хотя желающие найдутся).
Согласен что очень много зависит и от образования и воспитания и куча других факторов, но почему то в одних частях есть назовем его безпредел , а в других нет. Ведь призывники в общей массе одинаковы , и выбрать кто из них кто не очень можно, а на лбу у них не написано.
Про методы борьбы тут в какой то из тем, по моему Вы 44132, что то рассказали из практики мне понравилось. Можно проводить всю работу через коллектив, марш броски, физ занятия , И полезно и действенно за одного козла все бегают (или прыгают biggrin ). Было бы желание и голова.

Добавлено (19.11.2010, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (44132)
От безноказаности все это товарищи солдаты. Если бы завтра в бой и ты знал что ссегодня отпиндив какого то товарища по роте просто ни за что...от него пулю можешь получить в спину...вот тогда не было бы неуставщины.

Согласен тоже правда, и будь такое все само бы пропало. Говорят у погранцов практически нет неуставщины в жесткой форме.

Добавлено (19.11.2010, 12:54)

Quote (Володя)
У товарища Кфида был аналогичный случай.

Еще раз!!! Я не про часы писал, а о том что люди наделенные властью пусть и не большой , должны были по чести разобраться , а вместо этого я получил не за то что нашел вора и наказал его , а за то что поднял руку на старика! А то что у нас это было в порядке вещей знали и парторг и замполит и комбат.

Добавлено (19.11.2010, 12:57)

Quote (bublik)
GAUCHO, простой вопрос: Чья заслуга в том, что в армии сейчас и в прошлом убийств среди молодых людей (да и вообще преступлений) меньше чем на гражданке?

Я думаю что армия стала много меньше, скрывать стали больше!

44132Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:58 | Сообщение # 911

Quote (kfid1966)
Про методы борьбы тут в какой то из тем, по моему Вы 44132, что то рассказали из практики мне понравилось. Можно проводить всю работу через коллектив, марш броски, физ занятия , И полезно и действенно за одного козла все бегают (или прыгают

Да применял дубину и пряник в работе с бойцами..правда потом через день вызывали в политодел и драли по полной программе за то что я издеваюсь над солдатами...кто-то из офицеров ломался после вызова в политодел и начинал закрывать глаза на беспредел..кто то продолжал гнуть свою линию и при этом как правило ставил на своей карьеере крест.

aleksandrДата: Пятница, 19.11.2010, 12:59 | Сообщение # 912

RFID1966 Разница солдат и гражданских, в том что гражданские предоставлены сами себе, и отвечают сами и со своими родителями за свои поступки.
А в Армии они связаны одной целью , и за подразделение отвечает офицер прапорщик и сержанты каждый на своем уровне. И если все эти уровни работают хорошо , то и какие тяготы не были, бы жаловаться будет нечего(хотя желающие найдутся).
Согласен что очень много зависит и от образования и воспитания и куча других факторов, но почему то в одних частях есть назовем его безпредел , а в других нет. Ведь призывники в общей массе одинаковы , и выбрать кто из них кто не очень можно, а на лбу у них не написано.
Про методы борьбы тут в какой то из тем, по моему Вы 44132, что то рассказали из практики мне понравилось. Можно проводить всю работу через коллектив, марш броски, физ занятия , И полезно и действенно за одного козла все бегают (или прыгают ). Было бы желание и голова ----------- СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100.

ВолодяДата: Пятница, 19.11.2010, 13:00 | Сообщение # 913

Дедов успешно валят и на войне, и в обычной части. Опять же, всё зависит от деда и духа - на сколько один садист, и на сколько другой мозахист))
Довольно часто бывает, когда один (несколько) старослужащх целенаправлено донимают молодого и тот сводит счёты с жизнью. Как правило, командир в этом случае вообще ничего сделать не может.

44132Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:02 | Сообщение # 914

Считал и считаю что замполит в ВС это просто ненужная а иногда просто мешающая должность в структуре ВС.

ВолодяДата: Пятница, 19.11.2010, 13:02 | Сообщение # 915

Quote (44132)
Да применял дубину и пряник в работе с бойцами..правда потом через день вызывали в политодел и драли по полной программе за то что я издеваюсь над солдатами...

Подписываюсь

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz