| | |
Неуставняк
|
|
BOSTON | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:43 | Сообщение # 961 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) BOSTON! Там уже не важно кто кого крышует , это уже преступный сговор. читаем мой пост внимательно..... наказание неотвратимо..... ну или поошрение вся беда тутошних форумчан от того что неумеем читать внимательно приступный сговор..... хм пусть так..... подразделение отличное ..залетов нет .... молодые без следов побоев.... что еще нужно? помоему это мечта любого командира.......
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:00 | Сообщение # 962 |
| Quote (GAUCHO) Например, если бы был бы ротным (на примере своих ротных), построил бы дедов и предупредил бы, что если увижу, или узнаю, что молодых припахивают, обирают и т.п. деды с других подразделений, то вешайтесь!!! Сами понимаете, что способов испортить жизнь дедам у ротного предостаточно, было бы желание!!! Я тут многое пропустил! GAUCHO, так оказывается как всё гениально просто! Где ты раньше был? Никто об этом раньше даже не догадывался! Тебе бы в Министерство обороны главным воспитателем работать! А теперь представь - построил ты как командир роты всех дедов и предупредил типа если что, то вешайтесь! Допустим! Утром ты приходишь в казарму, а молодой боец с фингалом ходит и твердит тебе, что об швабру ударился в туалете! Твои действия???????????
|
|
| |
BOSTON | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:11 | Сообщение # 963 |
| Quote (jurgos) Допустим! Утром ты приходишь в казарму, а молодой боец с фингалом ходит и твердит тебе, что об швабру ударился в туалете! Твои действия?? а это ни кого не и...т берется один дед который был предупрежден и начинается его гнобеж..... ну парни ну был же уговор..... а молодой с фингалом это ЗАЛЕТ....УУУХ КАКОЙ ЗАЛЕТ ...... нас учили если воспитываеш делай так чтоб не было синяков кстати я уже тут писал про методы нашего старшины ст прапорщика Стасенко..... он говорил если у кого есть ко мне притензии пошли в каптерку.... разрешаю ударить первым..... ЖЕЛАЮЩИХ НЕБЫЛО ....... В ПОЛКУ ЕСТЬ ДВА УЯ КОТОРЫЕ ВАС БУДУТ И..ТЬ ЭТО МОЙ И КОМАНДИРА ПОЛКА........ НО И...ТЬ ВАС ВСЕТАКИ БУДУ Я ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ БОЛЬШЕ ........ его боялись и УВАЖАЛИ как командира полка...... испортить отношения со "СТАСОМ"= пиндец и дембель как чмырдяй во всем старом .......
Сообщение отредактировал BOSTON - Пятница, 19.11.2010, 19:15 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:48 | Сообщение # 964 |
| Quote (jurgos) А теперь представь - построил ты как командир роты всех дедов Quote (BOSTON) а молодой с фингалом это ЗАЛЕТ....УУУХ КАКОЙ ЗАЛЕТ ...... jurgos, я надеюсь, что BOSTON, всё подробно объяснил!!! Quote (BOSTON) читаем мой пост внимательно..... А kfid1966, похоже сначала пишет в ответ и нажимает ОК, а только потом пост (вопрос) читает!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:03 | Сообщение # 965 |
| Quote (GAUCHO) jurgos, я надеюсь, что BOSTON, всё подробно объяснил!!! GAUCHO, это лирика Бостона, а ты пожалуйста конкретно ответь на вопрос! Какие твои действия будут, но только учти - ты командир роты!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:18 | Сообщение # 966 |
| Quote (jurgos) Какие твои действия будут По обстановке!!! Вопрос не корректен, нет данных: Какая рота, какие деды, какие молодые, какой замполит, какой командир части и т.д. и т.п. И вообще, отстань от меня!!! Я сегодня общался с молодым инспектором ГПН и я выпивши прилично!!!
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:34 | Сообщение # 967 |
| Quote (GAUCHO) Я сегодня общался с молодым инспектором ГПН и я выпивши прилично!!! Вот с этого коррупция и начинается
|
|
| |
jurgos | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:15 | Сообщение # 968 |
| Quote (GAUCHO) По обстановке!!! Вопрос не корректен, нет данных: Какая рота, какие деды, какие молодые, какой замполит, какой командир части и т.д. и т.п. Видишь GAUCHO, не всё так просто! У тебя вопросов стало больше чем ответов! А причём тут какой командир части, замполит? Ты непосредственный командир - командир роты, и бойцы непосредственно твои подчинённые!! Ты же не побежишь к командиру или замполиту за помощью или советом! А молодые и деды они везде одинаковые! Рота допустим твоя! Quote (GAUCHO) Я сегодня общался с молодым инспектором ГПН и я выпивши прилично!!! Причина объективная - согласен, но тогда ответь завтра!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:15 | Сообщение # 969 |
| Quote (Athlocatle) Вот с этого коррупция и начинается Пил потом, за ракетчиков!!! http://yasnay.ru/forum/18-352-1#16122 Quote (jurgos) Рота допустим твоя! jurgos, не надо демагогии!!! Я ответил: По обстановке!!! Некоторые вещи, не пропишешь и поэтому в проектах иногда пишется: МОНТАЖ ПО МЕСТУ!!! А ввод 220 вольт, обеспечивает заказчик. Quote (jurgos) но тогда ответь завтра! Завтра опять пить!!! На день рожденья иду.
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:23 | Сообщение # 970 |
| Quote (GAUCHO) jurgos, не надо демагогии!!! Я ответил: По обстановке!!! Некоторые вещи, не пропишешь и поэтому в проектах иногда пишется: МОНТАЖ ПО МЕСТУ!!! А ввод 220 вольт, обеспечивает заказчик. Вот поэтому все 65 страниц Вашего нравоучения "- а вот если бы Вы товарищи офицеры ..............." являются чистейшим "солдатским популизмом", и ярким примером того, что у нас всегда любая санитарка будет давать оценку врачу, но не более того! Quote (BOSTON) Допустим! Утром ты приходишь в казарму, а молодой боец с фингалом ходит и твердит тебе, что об швабру ударился в туалете! Твои действия?? а это ни кого не и...т берется один дед который был предупрежден и начинается его гнобеж..... ну парни ну был же уговор..... Вот это яркий пример - называется он "ответ знатоков"!
Сообщение отредактировал jurgos - Суббота, 20.11.2010, 00:24 |
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:59 | Сообщение # 971 |
| Quote (jurgos) Вот поэтому все 65 страниц Ничего ты, jurgos, не понял!!! Здесь 65 страниц про то, что огромное количество офицеров, неправильно выбрали профессию по-жизни, кишка оказалась слаба, быть НАСТОЯЩИМ ОФИЦЕРОМ!!! И отстань от меня, я всё, вырубаюсь!!!
|
|
| |
jurgos | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:08 | Сообщение # 972 |
| Quote (GAUCHO) Ничего ты, jurgos, не понял!!! Здесь 65 страниц про то, что огромное количество офицеров, неправильно выбрали профессию по-жизни, кишка оказалась слаба, быть НАСТОЯЩИМ ОФИЦЕРОМ!!! И отстань от меня, я всё, вырубаюсь!!! Да, исчерпывающий ответ! Вот и всё!
|
|
| |
BOSTON | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:56 | Сообщение # 973 |
| Quote (GAUCHO) Ничего ты, jurgos, не понял!!! Здесь 65 страниц про то, что огромное количество офицеров, неправильно выбрали профессию по-жизни, кишка оказалась слаба, быть НАСТОЯЩИМ ОФИЦЕРОМ!!! GAUCHO + мильен ....... я чесно скажу были офицеры которых мы боялись..... и уважали ..... а боялись не за наряды и прочие взыскания.... а за то что они могут отпиндить технично без синяков за дело..... но твой залет не куда не уйжет дальше их....... в армии только сила и авторитет управляют ситуацией....... был у нас замполит группы....... И ЧЕ? погоняло МАЛЬЧИК ну наорет ну обьявит там выговор или наряд...... и че .... некто его не воспринимал серьезно....... например тот де наш командир АСО Романов Александр мок таких люлей навалять...ууу НО мужик было в авторитете....... Кто сильный духом тот и командир ..... а звания это фигня..... повторюсь ст пр Сиасенко имел автоитет в полу ТААКОЙ что некоторым полковникам не снилось........
|
|
| |
Володя | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:00 | Сообщение # 974 |
| Естественно, сявка бесхребетная не может эффективно управлять любым коллектиом, не говоря о банде долбоюношей. Но и ставить дисциплину в зависимость от возможности командира в лыч дать, или ещё как навредить, тоже не верно. Так может рассуждать только индивид с орально-генитальным типом мышления (пожрать и поипаца). Если вы хотите себя считать такими вот безмозглыми организмами - пожалуйста, продолжайте дискуссию о небходимости альфа-самцах с толстым хером. Добавлено (20.11.2010, 09:00) --------------------------------------------- И тем не менее, вот такие бараны, когда командир их прижучивает, очень резво бегают на него стучать. Это было и в советское время, а в конце девяностых - начале нулевых, с этими мамками и правозащитниками вообще звиздец начался... Как вспомню эти толстые наглые хари "потерпеших" от офицерского произвола... Одному ротный морду разбил за понуждение молодого к действиям сексуального характера, не смог себя мужик удержать. Дело по гомосятине не раскрутили по ряду причин, а вот по рукоприкладству...
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:39 | Сообщение # 975 |
| Quote (jurgos) Да, исчерпывающий ответ! Вот и всё! Я всё сказал!!! Коротко и ясно!!! Quote (Володя) Если вы хотите себя считать такими вот безмозглыми организмами - пожалуйста, продолжайте дискуссию о небходимости альфа-самцах с толстым хером. А Вы продолжайте здесь винить мам, пап и воспитательниц ясельной группы, за то, что они для Вас бойцов не подготовили. Вы блин, с молокосными, 18-ти летними пацанами справиться не могли, ни силой, ни умом!!! Посмотрел бы я, как Вы бы офи- церствовали бы в каком нибудь французком легионе или конкретными наёмниками, там где не пацаны, а конкретный сброд и головорезы, то есть, реальные, настоящие солдаты, по жизни!!!
|
|
| |
|