Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
GAUCHOДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:02 | Сообщение # 1006

Статус: Меня нет!
 За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Что делать с наркоманами которые приходят в армию, которые получили этот опыт до армии?

jurgos, эти вопросы не ко мне, эти вопросы к МВД!!!

Добавлено (21.11.2010, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Володя)
Вы можете рассказать, почему пошли на срочную службу?

Ну Вы, меня рассмешили, Вам чего, писать больше нечего??? Меня, да и других, кто нибудь спрашивал, нас просто забрили
и всё, а дальше как в песне: А для тебя родная, есть почта полевая...

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

ВолодяДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1007

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
GAUCHO,
Сами вы смешной smile Вы могли и не пойти (я не про откос)

GAUCHOДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:16 | Сообщение # 1008

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Вы могли и не пойти

Да, была такая возможность, только я ленивый тогда был и пофигист. biggrin biggrin biggrin

ВолодяДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1009

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
я ленивый тогда был и пофигист

Ну и чего вы тогда тут расказываете про рабский низкооплачиваемый труд?)))

GAUCHOДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:43 | Сообщение # 1010

Quote (Володя)
Ну и чего вы тогда тут расказываете про рабский низкооплачиваемый труд?)))

Володя, я под ленью имел ввиду совсем другое!!! Я про включение "определённых механизмов", потом будешь
обязан, за всё надо платить!!!

BOSTONДата: Понедельник, 22.11.2010, 06:11 | Сообщение # 1011

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
BOSTON! О каком беспределе ты трындишь? Ты же служил в полку, это часть в которой на каждого бойца грубо говоря приходилось по офицеру и пол прапорщика!!! Тебе что напомнить распорядок дня личного состава в полку? Не надо рассказывать того чего не могло быть по определению, и вводить людей которые не служили в ракетных полках в заблуждение!

jurgos опять БОстона обвинили в лжи ..... biggrin с каждым днем тут все веселее........
jurgos ты жил в казарме? каждый день? хочеш расскажу что было в полу? чо по духанки приходилось делать? А уле тебе рассказывать то
тыж и остальные господа офицеры все знают и все решали на раз...... biggrin
ЕСЛИ НЕТ У БОЙЦА СИНЯКОВ ЭТО ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВСЕ ГУД В ПОДРАЗДЕЛЕНИИ...........

вот потому и неуставщина в полках ... потому что jurgos четко знал распорядок дня и колличество офицеров которые якобы ходили и оппу подтирали бойцам......
biggrin

как раз не смеши ты тут народ..........
КУДА ПОЙДЕТ ОФИЦЕР ? В КАЗАРМУ ИЛИ К ЖЕНЕ ПОСПАТЬ И ОТДОХНУТЬ в случае если он не дежурный ..... smile сказочники ......
ВСЕ ТО ВААМ СОЛДАТИКИ ВИНОВАТЫ...... smile КОНЕЧНО СОЛДАТЫ ВСЕ ВРУТ ........ smile

Добавлено (22.11.2010, 06:11)
---------------------------------------------

Quote (GAUCHO)
Quote (Володя)

Ну Вы, меня рассмешили, Вам чего, писать больше нечего??? Меня, да и других, кто нибудь спрашивал, нас просто забрили
и всё, а дальше как в песне: А для тебя родная, есть почта полевая...

ну я ипанутый я сам попросился туда biggrin потому как стремно ..все в армию а я учится останусь smile непорядок.....
да и на ясной служили ребята с которыми учились на одном курсе а с некоторыми вообще в одной группе smile

YawtushenkoДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:51 | Сообщение # 1012

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да не парся ты BOSTON, ето они спецом зад ......ю твое убежление в ихней НЕПРАВОТЕ .Виртуальные вампирчики

kfid1966Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:00 | Сообщение # 1013
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
Я как человек опытный скажу вам, что весь секрет производительности - в мотивации (она разная может быть).

Вы и правда наверное зам по безопастности. biggrin biggrin biggrin . Или к армии до сих пор близки. Вы и правда считаете что 2 солдата из стройбата заменяют экскаватор lol lol lol
Quote (Володя)

А это вообще СУПЕР!!!
Quote (jurgos)
По Уставу среди военнослужащих нет понятия наркоман, а они есть!

В наше время их не было ,а неуставщина была . Я не верю что в армии каждый второй наркоман- чистой воды отмаз не выполнять свои обязанности. У нас была водка, и если бы было желание прекратить её поток, сделать это было не сложно. С наркотиками не знаю, но тоже они как то в часть поставляются, если у солдат нет свободного выхода в город, то как?

coldat747Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1014

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
(jurgos) kfid1966

В наше время их не было ,а неуставщина была . Я не верю что в армии каждый второй наркоман- чистой воды отмаз не выполнять свои обязанности. У нас была водка, и если бы было желание прекратить её поток, сделать это было не сложно. С наркотиками не знаю, но тоже они как то в часть поставляются, если у солдат нет свободного выхода в город, то как?
Поймали двух бойцов с пакетом зеленой массы, пахнет конаплей. Предложили на выбор : сожрать добровольно или через мордобой. Сожрали добровольно-принудительно. Попали оба в госпиталь. Замполиту части объясняли что наелись зеленых яблок. На дембель уходили один из них сказал спасибо за урок. второй даже не попращался. Так что это ? НЕУСТАВНЯК?

лучше быть чем казаться

YawtushenkoДата: Среда, 24.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1015

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Был у нас один узбек получавшый легулярно раз а то идва посылки в месяц . Ходил все время на ХИ-ХИ . Даже замполит подозревавшый неладное не смог опредилить проверяя все содержымое . Как потом ( с его слов ,,, узбека ,, ) фишка в бумаге приклееной на дне посылки и пропитаной .А вы гос. проспали наверное ету тему в своих ВУЗах .

jurgosДата: Среда, 24.11.2010, 19:57 | Сообщение # 1016

Quote (Yawtushenko)
А вы гос. проспали наверное ету тему в своих ВУЗах .

Этой темы в Советских военных ВУЗ-ах в программе, а уж тем более на госах не было. Считалось, что проституции и наркомании у нас в стране нет! Хотя ошибочно!
Quote (kfid1966)
В наше время их не было ,а неуставщина была . Я не верю что в армии каждый второй наркоман- чистой воды отмаз не выполнять свои обязанности.

Ты же сам писал, что траву пыхтел в ОББО?

Yawtushenko, у тебя логика железная - солдаты курили дурь, а офицеры виноваты!

Сообщение отредактировал jurgos - Среда, 24.11.2010, 21:01

ВолодяДата: Среда, 24.11.2010, 20:57 | Сообщение # 1017

Quote (Yawtushenko)
А вы гос. проспали наверное ету тему в своих ВУЗах

Если хорошенько подумать, то получается так, что это вы проспали.

coldat747Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1018

Был у нас один капитан авиатехник у него был один лозунг " Чем-бы солдат не занимался , но чтобы к отбою за...бался! Солдаты ему платили темже

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:50 | Сообщение # 1019
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (jurgos)
Ты же сам писал, что траву пыхтел в ОББО?

Да это не было наркоманией, ну я попробовал, ну прислали узбекам несколько раз за всю службу, но это было в наше время по крайней мере в ОББО исключением, а пьянка была правилом. Один раз я был фазаном значит лето 85, наши куда то бегали собирали маковую солому и её варили или чего то еще , это был единственный раз, это было очень опасно. После залета от водки - мах губа и вылет со взвода, а наркомания была под запретом это другие категории наказания.

YawtushenkoДата: Пятница, 26.11.2010, 15:16 | Сообщение # 1020

.. у нас coldat747, тоже был такой ( гос. Петров знает о ком ) . Тот все орал ..... солдат должен бегать ... !!!!!!!!!! А злость то он свою выплескывал за то что его боевого офицера кинули в часть вновь сформерованную . И где пока проходил лиш восновном карантин .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz