| | |
Неуставняк
|
|
petrov | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:15 | Сообщение # 1036 |
| Может не надо говорить,до сих пор не знаю,правильноли я сделал. Короче,был я дежурным по гарнизону. На ужин захожу в столовую и наблюдаю картину,как 2 солдата кавказкай национальности бьют в фойе молодого солдата славянской национальности. Откровенно говоря в тот момент просто кровь в голову ударила. Я вытащил обойму из ПМ и подойдя,приставил одному ко лбу и сказал,что их неуставщина меня достала и чтобы остальные крепко запомнили я его сейчас застрелю. Нажал на спусковой крючок. От щелчка этот мажчина обосрался. Меня замполиты потащили к комдиву. И больше дежурным по гарнизону не ставили.
123Петров
|
|
| |
alex97687 | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:18 | Сообщение # 1037 |
| Quote (petrov) Каждый несет свой чемодан и грызет свою кость так то оно конечно так. уважаемый, но в результате мы имеем на данный момент и такую СТРАНУ и такую АРМИЮ, что шерсть дыбом встаёт. Что скажете?
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:32 | Сообщение # 1038 |
| Ответ Алексу. Жуков,когда захотел,очистил Одессу от бандитов за месяц. Пока наверху не захотят все это будет цвести буйным цветом. А захотят только тогда,когда у народа терпячка кончится. А терпячка у русского народа обычно кончается раз в 80...100 лет. Итого: 1917 плюс 80...100 лет получаем максимум 2017 год. По моему все медленно к такому сценарию подползает.
123Петров
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:38 | Сообщение # 1039 |
Рядовой
| petrov, Не хотелось бы верить в этот сценарий и так живем в век перемен, хуже нет, еще и это. Полный крандец.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1040 |
| Да никто не винит гос. офицеров ( в чем есть сомнение ) но 44132, не надо сопоставлять БАРДАК в нашем и ВАШЕМ государстве с ( не утверждать что вина во всем с информации с телеящиков ) Но ведь Вам белым и пушистым отдают етих пацанов чтоб вы включили им разум .
|
|
| |
alex97687 | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:48 | Сообщение # 1041 |
| Ответ Петрову: Если мы не просто трясём воздух в этом мире, что конкретно МЫ можем сделать, что бы , что то изменить.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:53 | Сообщение # 1042 |
Рядовой
| Yawtushenko, Они тоже правы что и пацаны бывают разные. Откуда то это берется? Один сделал не наказали остальным понравилось, все от вседозволенности, и чинуши так же как деды корень один , а ругаем по разному. А может зря ругаем ? Добавлено (08.12.2010, 18:53) --------------------------------------------- alex97687, По крайней мере должны стараться!!!
|
|
| |
alex97687 | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:58 | Сообщение # 1043 |
| kfid1966, КАК?
|
|
| | |
Володя | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:15 | Сообщение # 1045 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Yawtushenko) Но ведь Вам белым и пушистым отдают етих пацанов чтоб вы включили им разум . Сдаётся мне, вы крепкий филантроп kfid1966, а вы, на сколько я понимаю, безоговорочно верите в эффективность законной системы наказаний?
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:53 | Сообщение # 1046 |
| Увы Володя, мне сама судьба не велела быть фелантропом , я по жизни и по рождению ( месяц и год Телец ) прывык доказывать а не упрашывать и тем более ,, прикармливать ,,.
|
|
| |
BOSTON | Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:47 | Сообщение # 1047 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Володя) вы, на сколько я понимаю, безоговорочно верите в эффективность законной системы наказаний? если бы у нас закон был для всех один то все было бы отлично НО увы..........
|
|
| |
44132 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:10 | Сообщение # 1048 |
| Quote (BOSTON) если бы у нас закон был для всех один smile то все было бы отлично smile НО увы.......... Вот с этим соглашусь!!! А пацаны белые и пушистые.....все это видят...что закон то разный для всех..и попробуй тогда включить им мозги... Тут кто-то про каратиста писал что в свое время каратист занимался отработкой ударов на молодых...так это же ребята не офицеры должны исправлять...здесь уже родители виноваты. Мой старший занимается восточными единоборствами уже 15 лет...средний 8...а младший всего два года...и меня никогда не вызвали в школу или в милицию по поводу того что они просто так применили силу. Все они знают мой наказ, что занимаются они для получения навыков по самообороне.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:11 | Сообщение # 1049 |
Рядовой
| Quote (alex97687) kfid1966, КАК? alex97687, Мы почти все, и даже здесь чем то и кем то недовольны считаем что они плохо(отвратительно) работают , а у некоторых так все поголовно виноваты во всех их грехах. Причем себя к этой компании никто не причисляет и допускает в отношении себя, многие вольности. Это другим нельзя , а я буду. т к у меня должность, деньги, дядя и тд. Так вот если я буду соблюдать закон, и жить по совести, это уже огромное дело. Quote (Володя) kfid1966, а вы, на сколько я понимаю, безоговорочно верите в эффективность законной системы наказаний? . Я верю в справедливость, и кнут, но только с пряником. Кнут без пряника ничто. А у нас ни того , ни другого, каждый сам придумывает, чего хочет. Yawtushenko, Я за , но как правило не бывает все только черное или только белое, но если есть контроль , то есть и управление. Позиция Петрова тоже понятна, я военспециалист, и выполняю свои обязанности, но без рядовых подчиненных невозможно полностью выполнить задачу, а с такими подчиненными как в фильме о какой задаче идет речь вообще? Quote (BOSTON) если бы у нас закон был для всех один smile то все было бы отлично smile НО увы..... Он у нас один для всех, только выполняют его по разному.
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:51 | Сообщение # 1050 |
| друганы.Закон начинается с себя то есть начальника. Есть принцип-делая как я. Усть принцип-делай как я сказал. Первый принцип-это закон совести. Второй принцип-это принцип замполитов и сволочизма. Если подчиненному,все равно где-на гражданке,в армии,на охоте,в космосе не за что уприкнуть начальника-он будет ему верить и простит ошибку начальника. Если подчиненный видит сволочизм начальника,он тоже будет заниматься сволочизмом. Но начальник всегда должен помнить,что есть категория недочеловеков,которые понимают только силу. Справедливость общественных отношений уменьшает колличество недочеловеков. Несправедливость-увеличивает. Справедливость-это смелость каждого, доброе отношение к соседу,боление за свое дело,понимание болей подчиненных, и смелая кара недочеловеков. Добавлено (09.12.2010, 13:51) --------------------------------------------- А еще братаны я поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом. На Украине,моей Родине скоро начнется католическое рождество,потом новый год. В Забайкалье сейчас холодно, и в родном Красноярском крае тоже. Но хочу,чтоб в Вашем доме,где бы вы ни были всегда горел Ваш огонек.
123Петров
|
|
| |
|