Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
aleksandrДата: Пятница, 26.11.2010, 19:13 | Сообщение # 1021

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
проверка на наркотики в рвсн http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/11/26/test/

ВолодяДата: Пятница, 26.11.2010, 19:50 | Сообщение # 1022

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
проверка на наркотики в рвсн

маразм

YawtushenkoДата: Пятница, 26.11.2010, 20:02 | Сообщение # 1023

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да ведь ето неадекватный человек мог придумать ето (( тестирование в непрофизоализме и недоверии . ))

_At_hlocatleДата: Пятница, 26.11.2010, 22:51 | Сообщение # 1024

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Распил и откат. Всего-то.

ВолодяДата: Суббота, 27.11.2010, 10:19 | Сообщение # 1025

Quote (Athlocatle)
Распил и откат. Всего-то.

Так же можно кадровые вопросы решать...

fulldimusДата: Суббота, 27.11.2010, 15:16 | Сообщение # 1026

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
проверка на наркотики в рвсн

Что за аппарат не знаю, вполне возможно и полное фуфло.
Но сам метод...
Когда лет пять назад мой хороший знакомый проходил обследование по онкологии в одном серьёзном институте и сдавал анализ крови, ему в течение по-моему трёх часов назвали формулы ВСЕХ химически активных веществ (вредных для здоровья), с которыми он работал когда-либо за свой более чем тридцатилетний стаж (занимался космическим материаловедением и компонентами ракетных топлив).

BOSTONДата: Среда, 08.12.2010, 13:39 | Сообщение # 1027

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
че то тишина smile
тут офицеры говорили что у них все под контролем .........
день ... ленинская комната я так полагаю ..
http://fishki.net/comment.php?id=80413

и где отцы командиры ?
smile поему личный состав предоставлен самим себе ?
все же знают что солдат без работы -это преступник smile

Сообщение отредактировал BOSTON - Среда, 08.12.2010, 13:40

44132Дата: Среда, 08.12.2010, 13:48 | Сообщение # 1028

Quote (BOSTON)
тут офицеры говорили что у них все под контролем .....

Только что ты этим роликом хочешь сказать??

Добавлено (08.12.2010, 13:48)
---------------------------------------------
или какой вывод хочешь сделать..??

kfid1966Дата: Среда, 08.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1029
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
BOSTON, Что ностальгия замучила??? biggrin biggrin biggrin А что нормальное построение......
Quote (44132)
или какой вывод хочешь сделать..??

С табуреткой такого еще не видел!

44132Дата: Среда, 08.12.2010, 14:33 | Сообщение # 1030

Посмотрел я на этот беспредел на ролике и думаю....а что вы хотите от этих пацанов которые видят все что творится в стране...они же не с Луны прилетели...они с Кущевки приехали...с Москвы (после снятия Лужка)...а также с компании которой руководил Ходорковский. Они уже с молоком матери впитали правило человек-человеку волк...и у кого больше прав тот и прав. Винить во всем офицеров это подло.

petrovДата: Среда, 08.12.2010, 15:35 | Сообщение # 1031

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Давайте офицеров обвиним в слекдующем: 1. Дифицит массы тела призывников. 2. Неумение читать каждым 4 призывником. 3. Попытками выявить наркоманов при помощи приборов среди призывников и служащего личного состава всех котегорий. 4. Приносом с гражданки четкого убеждения,что через 3 месяца службы солдата он уже "дед",так как подлежит увольнению через 7 месяцев и поэтому имеет право бегать по казарме с табуреткой. При этом в рыло закатать такому чучелу-ни ни,нарушение прав человека.

123Петров

44132Дата: Среда, 08.12.2010, 15:47 | Сообщение # 1032

Quote (petrov)
Давайте офицеров обвиним в слекдующем: 1. Дифицит массы тела призывников. 2. Неумение читать каждым 4 призывником. 3. Попытками выявить наркоманов при помощи приборов среди призывников и служащего личного состава всех котегорий. 4. Приносом с гражданки четкого убеждения,что через 3 месяца службы солдата он уже "дед",так как подлежит увольнению через 7 месяцев и поэтому имеет право бегать по казарме с табуреткой. При этом в рыло закатать такому чучелу-ни ни,нарушение прав человека.

И еще не надо забывать о том что офицерами сейчас служат те же пацаны с Кущевок ну и т.д и т.п. Воспитаных на передачах Дом-2, Давай поженимся, ну и т.д и т.п.
На том беспределе который творится в стране..в школе..в семье.

petrovДата: Среда, 08.12.2010, 16:00 | Сообщение # 1033

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Бывшие военнослужащие срочной службы опять обидятся,но повторю. Меня Родина учила как ее защищать,будучи специалистом и руководителем. А вертухаем быть,который должен постоянно вычислять,кто закон человеческой совести нарушить хочет-не учила. Этому в других ВУЗах учили. В основном- школах милиции и Училищах по охране зон. Поэтому притензии ко мне,как бывшему офицеру в том,что я не умел наркоманов отлавливать-не по адресу. Это была функция замполитов. К исправности вооружения в те годы притензии есть? Все мои 11 ракет,пусками которых я руководил улетели. Если на форуме есть замполиты-пусть они бодаются по наркотикам,водке,бабам и т.д. Каждый несет свой чемодан и грызет свою кость.

123Петров

kfid1966Дата: Среда, 08.12.2010, 17:09 | Сообщение # 1034
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
44132, Так это все и раньше было, раньше Кущевок не было. У нас один ДЕБИЛ был каратист, надо отдать должное хороший каратист, отрабатывал удары на молодых, т к тренажера или манекена небыло, подолгу и со знанием. А остальное нормальный повседневный набор . Он зачастую и раньше присутствовал. Согласен не у всех , но я думаю удивления ни у кого не вызвало(из рядовых).

BOSTONДата: Среда, 08.12.2010, 18:12 | Сообщение # 1035

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
ооо шевелеш пошол какой то biggrin
ролик шляпа biggrin
никакого криминала smile
мне просто интересна была реакция народа....
если заметили удары не акцентированы.... молодын палают спецом ..это защитная реакция типа удар был "сильный "и я упал чтобвторой раз не гасили smile
удары ногами вааще смех.......
кстати заметьте кто типа деды.......... cool

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz