Неуставняк
|
|
coldat747 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:34 | Сообщение # 1111 |
Статус: Меня нет!
| Quote (evgeniyilin1966) грузин, армян У нес были грузин- Мочеладзе, армян-Керопян ( самый хитрый из армян это Мартин Керопян )
лучше быть чем казаться
|
|
| |
|
evgeniyilin1966 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:35 | Сообщение # 1113 |
| Quote (BOSTON) Жека а вспомни наших азербайджанцев.... Ильясов Эльчин Бахрам оглы пацан был нормальный, сержант, даже 11-м заступал. Тагиев Салман Гошкар оглы - перикольный басмач. В 1-й группе был ещё Наибов (имя не помню) все нашего призыва.
evgeniy
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:36 | Сообщение # 1114 |
Рядовой
| А так даже туркмены были, а еще элитные войска.... осень 85
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:40 | Сообщение # 1115 |
| в полку в 1982-83 году были 11-е номера в нашей 2-ой группе Витя байбурин, татарин из Салавата.- 1-я группа татарин Матвеев Гриша крешеный татарин из Стерлитамака, -3-я группа - Мустафин Тагир из Уфы башкир. В хозах не помню, знаю что был Крылов из Уфы в отделении по обслуживанию АСО. Так мы не замарачивались на ту тему , башкир ты или еврей.Честно не вру.Было по хую, лишь бы парень был не мудак.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Понедельник, 13.12.2010, 17:42 |
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:42 | Сообщение # 1116 |
| Quote (fara) лишь бы парень был не мудак. точно
лучше быть чем казаться
|
|
| |
BOSTON | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:57 | Сообщение # 1117 |
| Quote (evgeniyilin1966) Ильясов Эльчин Бахрам оглы пацан был нормальный, сержант, даже 11-м заступал. Тагиев Салман Гошкар оглы - перикольный басмач. иду по рынку ...... смотрю Салман один в один и прическа такая же подхожу говорю ты где служил и когда.....? оказалось гораздо моложе нас и не служил.... атоу бы блин думаю уух загудели бы мы с ним ... прикольный был хоть и тупой капец короче прикол был ..его постоянно пытались в бане спичкой поджеч..потому как он снимает кальсоны а там вторые штаны из его шерсти ...ой мляяя как дэв волосатый зато он меня учил ругаться по ихнему чтоб я дразнил Эльчина..... а Эльчин учил как обозвать Салмана
Сообщение отредактировал BOSTON - Понедельник, 13.12.2010, 18:58 |
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1118 |
| Миша был ( фамилию забыл ) в бане окантовку когда просил сделать всегда спрашивали До жопы делать или как ?
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1119 |
| Вот здесь затронута восновном мусульманская нацыональность .( 50 на 50 ) но в большенстве случаев ето были парни отличные . Отвечающие за свои слова идела . А вот при прохождении службы в учебке Котовск ( в мой призыв ) большенство офицеров со злобинкой относились к самоувереным , наглым и считавшыми себя голубой костью москвичам .!!!!!
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:27 | Сообщение # 1120 |
| Quote (Yawtushenko) наглым и считавшыми себя голубой костью москвичам .!!!!! и не только в Котовске
лучше быть чем казаться
|
|
| |
BOSTON | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:59 | Сообщение # 1121 |
| Quote (Yawtushenko) Вот здесь затронута восновном мусульманская нацыональность .( 50 на 50 ) но в большенстве случаев ето были парни отличные cмотря какие мусульмане а так я с тобой согласен ..... все были национальности мусульманские.....НО про чеенцев ниего не могу сказать хорошего.... ИМХО
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:13 | Сообщение # 1122 |
Рядовой
| Quote (Yawtushenko) наглым и считавшыми себя голубой костью москвичам .!!!!! Эта тема здесь уже достаточно активно обсуждалась, я думаю эти явления близки по сути, у нац.менов были притенении к русским , у русских к москвичам. Они (москвичи ) искренне верят , что если у них электричество появилось в 19 веке, то и во всей стране тоже, если у них колбаса фрукты и тд всегда были в магазинах, то и во всей России тоже, и зачем тут их из провинции понаехало, не всем понятно . Но среди служивших со мной москвичей, были два ярких представителя, один по фамилии Юдин после учебки его перевели в Дровяную. Отличнейший парень, другой по фамилии Балашов, посылками не делился ни с кем, ел ночью под одеялом, каждую свободную мин бегал в чапок, ему и карманы зашивали и наряды давали. Шарил постоянно . И в конце концов перевелся в прапорщики и ушел в полк. До обеда мог хромать на левую ногу , после на правую.У него даже походка сформировалась -хромал на обе ноги. С Черемушек был, по моему Володя звали. Так что люди везде только люди, и своя рубаха всегда ближе к телу.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1123 |
| У нас были Люберецкие ( качки ) но "чистокровных москвичей" на дух не переносили В основном все фанаты Мск. Спартака
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:08 | Сообщение # 1124 |
| Вродибы очень просто ---но где ты москвич , докажы что я не прав .!!!!!
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:11 | Сообщение # 1125 |
| Quote (kfid1966) Они (москвичи ) искренне верят , что если у них электричество появилось в 19 веке, то и во всей стране тоже, если у них колбаса фрукты и тд всегда были в магазинах, то и во всей России тоже, и зачем тут их из провинции понаехало, не всем понятно kfid1966, это ты с темой промахнулся, это не сюда, это в МОСКВОСРАЧ!!! Quote (kfid1966) посылками не делился ни с кем, ел ночью под одеялом, каждую свободную мин бегал в чапок, ему и карманы зашивали и наряды давали. Шарил постоянно А причём тут москвичи, таких полно и из других мест, можно смело с закрытыми глазами в карту тыкать. Quote (Yawtushenko) но где ты москвич , докажы что я не прав Yawtushenko, чего тебе доказать??? Что ты, тему в москвосрач хочешь превратить, это что-ли??? А может про хохлов поговорим, сам знаешь - Хохол без лычки, что п.зда без затычки!!! И за что эти лычки давали, кстати тоже погутарим. А может тему в Базаре откроем - ХОХЛОСРАЧ или даже лучше МОСКВОХОХЛОСРАЧ, так как у каждого второго москвича со славянской внешностью, фамилия типа Явтушенко, Ющенко, Кравчук и т.д. и т.п. ??? Добавлено (14.12.2010, 18:11) --------------------------------------------- Кстати, Yawtushenko, прапора и мичмана, которым по должности латунный погон нужен, тоже почему-то хохлы на 95%!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |