| | |
Неуставняк
|
|
evgeniyilin1966 | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:10 | Сообщение # 1141 |
Статус: Меня нет!
| Quote (kfid1966) Однажды он с 3 столовой 2х контролеров , до комендатуры, под мышками оттащил, своими глазами видел. ЗЕМЕЛЯ, ТЫ УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, А Я ЧИТАЛ. И ВСЕ ПРИЗНАЛИ, ЧТО СТАС БЫЛ МУЖИКОМ И ИМ ОСТАЛСЯ "ПОСМЕРТО" В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!!!!!!!!
evgeniy
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:16 | Сообщение # 1142 |
| Quote (aleksandr) ведь это же рукоприкладство(молодец мужик) не накатали заяву нет дела
лучше быть чем казаться
|
|
| |
petrov | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:51 | Сообщение # 1143 |
| Как правило,во всяком случае иных примеров мне не встречалось, провоцирующую ситуацию в связке " солдат-офицер" создавал солдат. Армия-это печальная необходимость человечества и поэтому офицер обязан восстановить власть над коллективом любой ценой. Если не было иного способа востановить власть,кроме как дать в рог наглецу-значит надо было давать в рог. За слабым и трусливым в атаку не пойдут.Люди это на генетическом уровне чувствуют. Просто властью надо пользоваться умеючи и ею не упиваться. Ну а в царской,немецкой,американской и многих армиях мира такой наглец надолго бы сел. До 90% всей неуставщины в Совецкой Армии и Армии РФ происходило и происходит от сознания отсутствия быстрого и серьезного наказания за нее. Почему римские легионы были как правило непобедимы-каждый знал,что в случае поражения будет децимация. Красная Армия пошла вперед после приказа " Ни шагу назад". И на заводы в 50 годах бежали,на ходу одеваясь,так как прекрасно знали,что будет за 5 минутное опоздание. То,что сейчес у нас в стране творится Солженицын назвал не демократией.а навозной жижей.
123Петров
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:04 | Сообщение # 1144 |
| Quote (petrov) За слабым и трусливым в атаку не пойдут.Люди это на генетическом уровне чувствуют. Вот я это и пытаюсь здесь доказать!!! Quote (petrov) Почему римские легионы были как правило непобедимы-каждый знал,что в случае поражения будет децимация. Красная Армия пошла вперед после приказа " Ни шагу назад". И на заводы в 50 годах бежали,на ходу одеваясь,так как прекрасно знали,что будет за 5 минутное опоздание. Полковник, ну и где эта империя вместе со своими легионами??? Вы опять хотите всех в чёрные бушлаты одеть??? Может лучше вообще, рабовладельческий стой ввести??? Меня всегда поражает то, что все кто говорит о том, что надо "гайки затянуть" не думают, что они сами могут оказаться с кайлом и тачкой на руднике или будут идти в атаку с винтовкой без затвора, чувствуя спиной пулемёты НКВД!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
jurgos | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:53 | Сообщение # 1145 |
| Quote (petrov) До 90% всей неуставщины в Совецкой Армии и Армии РФ происходило и происходит от сознания отсутствия быстрого и серьезного наказания за нее. Совершенно верно! Но не наказывали (уголовно) почему: - на командира дивизии ушло представление на генерала; на подписи приказ о назначении в штаб армии, округа; представление к высокой награде; вручение ордена дивизии; перевод в Москву; и так далее. - начальнику политотдела дивизии получать полковника; избран делегатом съезда партии, очередной партийной конференции; представлен к награде в честь юбилея СССР, РВСН, ХХ годовщины Великой Октябрьской Революции; по итогам года дивизия заняла 1-е место; грядёт перевод в политотдел армии, ГПУ; и так далее. - командиру части светит должность зам. комдива, академия Генштаба, перевод в паркетную дивизию на повышение или вообще в Москву; представлен к званию полковник; на носу итоговая проверка, инспекция РВСН, МО; и так далее. - замполит части ожидает звание подполковник; выдвинут инициатором соцсоревнования в РВСН от ххх рп, кандидатом в депутаты Верховного, областного, городского Советов; полк признан лучшим по итогам .........!; перспектива Военно-политической академии; и вообще замполит классный парень! - командир подразделения может и хотел наказать, привлечь и посадить казарменного хулигана так вышестоящие товарищи не дадут ему этого сделать так как могут рухнуть все их вышеуказанные перспективы. Военный прокурор он хоть и прокурор и ему нужен был показатель, но он целиком и полностью зависел от комдива и начПО.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:59 | Сообщение # 1146 |
| Quote (GAUCHO) в 50 годах бежали,на ходу одеваясь,так как прекрасно знали,что будет за 5 минутное опоздание. ст 58 (измена Родине)Quote (GAUCHO) Меня всегда поражает то, что все кто говорит о том, что надо "гайки затянуть" не думают, что они сами могут оказаться с кайлом и тачкой в руднике или будут идти в атаку с винтовкой без затвора, чувствуя спиной пулемёты НКВД!!! В нашей стране нельзя быть уверенным ни в чем ( Страна не пуганых идиотов ) Сегодня ты на вершине власти А завтра на Калыму тачку тягать. А из идейных один Гена Зюганов остался
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Володя | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1147 |
| Quote (jurgos) Военный прокурор он хоть и прокурор и ему нужен был показатель, но он целиком и полностью зависел от комдива и начПО Ага, а в армейском фольклоре особист - ацкий сотона, а прокурор - Дракула натурально))
|
|
| |
coldat747 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:43 | Сообщение # 1148 |
| Quote (Володя) Ага, а в армейском фольклоре особист - ацкий сотона еще помню .нач.ПО дивизии был зам. по фамилии Кирекой с погонялом "Лаврентий Палыч"
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Володя | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:48 | Сообщение # 1149 |
| Quote (coldat747) еще помню .нач.ПО дивизии был зам. по фамилии Кирекой с погонялом "Лаврентий Палыч" Я вот тоже думаю, что для начПО это актуальней))Добавлено (20.12.2010, 19:48) --------------------------------------------- А сейчас кстати всем на всё похер вообще
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:58 | Сообщение # 1150 |
Рядовой
| Quote (coldat747) . А из идейных один Гена Зюганов остался А Вы уверены что это идея? А не имидж? Власть он свою однако за идею не отдает, хотя для партии это было бы лучше .
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:43 | Сообщение # 1151 |
| Quote (kfid1966) А Вы уверены что это идея? А не имидж? имидж был до 91г. теперь остались одни иднйные
лучше быть чем казаться
|
|
| | |
petrov | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:03 | Сообщение # 1153 |
| Логики не вижу в рассуждении- " не надо трогать ворье,корумпированных шакалов и разное дерьмо, а то будем катать тачку или бегать в атаку без затвора". А сейчас что,не рабовладельческий строй? Что вообще изменилось со времен легионов во взаимоотношениях людей? А если не закручивать гайки-то как этой "элите" новые мозги вложить. Открыть череп-старые вынуть,а новые хорошие вложить? Это же по всей стране творится-значит это система. А чуть начнут гайки заворачивать-ой не надо,это конец демократии,авось говном не захлебнемся. Логики нет. С одной стороны хочется правильных ментов,не коррумпированных чиновников,правильных офицеров и солдат,а сдругой стороны,что бы это все было мягко,не злобливо,никого не трогая. От такой позиции русские либералы в 17 году Россию просрали, В 91 году -СССР просрали. И дальше то,что осталось-просрем. Добавлено (21.12.2010, 15:03) --------------------------------------------- Империя трансформировалась в Византийскую,Византийская то,что от нее осталась передала Руси и пока на Руси не было мягких либералов-она жила нормально. А появились мягкие англосакские либералы-появились проблемы.
123Петров
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:25 | Сообщение # 1154 |
| Quote (petrov) Империя трансформировалась в Византийскую,Византийская то,что от нее осталась передала Руси А давайте без сказок о третьем Риме, а то уведём тему в исторически-политический аспект!!! Quote (petrov) пока на Руси не было мягких либералов-она жила нормально. За всю тысячелетнюю историю Руси (России) в ней нормально жила только т.н. "элита", а остальных за людей не считали, как говориться, велика беда, бабы ещё нарожают!!! Quote (petrov) А появились мягкие англосакские либералы-появились проблемы. Вы ещё про масонов забыли!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:38 | Сообщение # 1155 |
| Ну о Третьем риме-это не сказки,а быль. " Только когда умрет последний славянин-закончится большая игра"-это Л.Каплинг. Идеолог англосаксов. " для России достаточно 15 млн. населения для обслуживания нефтепроводов и газопроводов,идущих к нам"- М.Тэтчер. " России слишком много досталось и пора этот вопрос пересматривать"-М.Олбрайт.
123Петров
|
|
| |
|