Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, fulldimus  
Неуставняк
petrovДата: Вторник, 14.12.2010, 18:31 | Сообщение # 1126

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Мужики. Давайте не сваливаться на национальный вопрос. Так далеко зайдем,что не выберемся. И хохлы и кацапы и белоруссы и туркмены-нормальные люди. Очень скользкий вопрос.

123Петров

YawtushenkoДата: Вторник, 14.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1127

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
При всей ростановке ты не бузи GAUCHO, .По всему ( посмотри тебя учили всетаки УКРАНЦЫ ) ОФИЦЕРЫ !!!!!!!БОЛЬШЕНСТВО !!!!!!!!!!!!.

GAUCHOДата: Вторник, 14.12.2010, 20:56 | Сообщение # 1128

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
посмотри тебя учили всетаки УКРАНЦЫ

Yawtushenko, а украинцы и хохлы, это, как говорят в Одессе, две большие разницы!!! biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

BOSTONДата: Среда, 15.12.2010, 06:04 | Сообщение # 1129

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
а украинцы и хохлы, это, как говорят в Одессе, две большие разницы!!!

+ мульен biggrin

faraДата: Среда, 15.12.2010, 12:20 | Сообщение # 1130

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Было два чеченца, призыв весна 1983. В наряде по полку, после карантина уже, отказалсь мыть туалет, причем не сам тулет и засор был в одном очке. Старшина полка прапорщщик Кушнир, долго не разговаривая, одного бойца раздел до трусов, хЪб бросил в это самое очко и дал всей группе 30 минут для устранения недостатка.. Как Вы пацаны думаете, работало ли очко дальше.

ffff

faraДата: Среда, 15.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1131

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Эти два парня в полку не задержались Их если память мне не изменяет отправили сначала к вертолетчикам Казарма напротив нашей была на плацу, а потом уже Андрюха Жуков Старшина у летунов который был.,мне говорил что они то ли ТРБ или еще куда вне гарнизона ушли

ffff

petrovДата: Среда, 15.12.2010, 16:20 | Сообщение # 1132

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Прапорщик был неправ. Он должен был сам раздется до трусов,как специалист ликвидировать засор,заставить чеченов покакать для проверки функционирования,смыть за ними и пойти домой. Иначе это-неуставняк. А солдаты с чувством выполненного долга-они ведь покакали,пойти спать. тогда все было бы по закону. Во как. angry angry angry biggrin biggrin cry

123Петров

alex97687Дата: Среда, 15.12.2010, 16:25 | Сообщение # 1133

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
petrov, это шутка такой, да?

GAUCHOДата: Среда, 15.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1134

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (alex97687)
это шутка такой, да?

Полковник не шутит!!! Это он нас, срочников, подъё..вает!!! biggrin

aleksandrДата: Среда, 15.12.2010, 17:14 | Сообщение # 1135

Несколько лет назад по ящику выступал офицер,передача была посвящена неуставным отношениям в армии.Он рассказывал про себя и привёл такой случай. При построении роты,командиром которой он был назначен, один беспредельщик послал его на куй и пытался ударить,но офицер,защищаясь, у всех на виду вырубил этого парня,в результате чего тот был повержен.Все сделали вид,что нечего не произошло и в дальнейшем никто не пожаловался вышестоящему командованию и как говорил он дела у меня в роте пошли на улучшение,солдаты поверили в своего командира. Меня поразило,что он об этом случае говорил по ящику,ведь это же рукоприкладство(молодец мужик), и у него могли быть большие проблемы. Но всё обошлось.

evgeniyilin1966Дата: Среда, 15.12.2010, 17:21 | Сообщение # 1136

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
то же рукоприкладство(молодец мужик), и у него могли быть большие проблемы. Но всё обошлось.

Козлов надо лечить козлячьми методами! biggrin

evgeniy

44132Дата: Среда, 15.12.2010, 17:24 | Сообщение # 1137

Quote (evgeniyilin1966)
Козлов надо лечить козлячьми методами!

Абсолютно согласен!!!!

GAUCHOДата: Среда, 15.12.2010, 17:26 | Сообщение # 1138

Quote (aleksandr)
вырубил этого парня

Мне однажды ротный, смачного пендаля (за дело!!!) отвесил. Я не то, что не обиделся, а даже благодарен ему был!!!
У меня на жопе, приличный фурункул был, никак не проходил, короче сначала резкая боль, а потом блаженное чувст-
во облегчения!!! От удара, этот фурункул весь выскочил. Спасибо ещё раз Вам, товарищ капитан!!! biggrin biggrin biggrin

evgeniyilin1966Дата: Среда, 15.12.2010, 17:37 | Сообщение # 1139

Quote (GAUCHO)
Мне однажды ротный, смачного пендаля (за дело!!!) отвесил.

Я уже писал где-то на форуме, как ст. прпорщик Стасенко Юру Пунгина вырубил! Тоже за дело! И Пуня не обиделся - был благодарен, что не убил и не застучал. biggrin biggrin biggrin

evgeniy

kfid1966Дата: Среда, 15.12.2010, 17:53 | Сообщение # 1140
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (evgeniyilin1966)
ст. прпорщик Стасенко

Однажды он с 3 столовой 2х контролеров , до комендатуры, под мышками оттащил, своими глазами видел. Я тогда на 2 КПП стоял, и мне поручили его донять (достать), до каления . Я сделал, они пришли ко мне ночью с нашим старшиной, ну все думаю бить будут. А они пузырь на стол , поблагодарили за службу, и старшина сказал если я еще раз........ итд и тп. Выпили у меня пузырь и ушли, с тех пор у Стасенко я в друзьях был. biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz