| | |
Вся правда о политике и власти.
|
|
kfid1966 | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:12 | Сообщение # 4021 |
Рядовой
| Цитата petrov ( ) Вы Уважаемый Валерий не конструктивны и всё время от обсуждения проблемы стремитесь свалиться на личностное обсуждение. Я никуда не сваливал , ничего с Вами не обсуждал , от Вас мне ничего не нужно успокойтесь . Хотите посраться давайте в "срач" Хотите поговорить и серьезно обсудить , давайте нормально говорить . На личности не переходил , Сделал Вам замечание и предложение . А нет и суда нет . Пока изменений в Вашей желчи прогнозах и издевочках не вижу . Когда кого то в чем то обвиняете давайте доказательства . Вы ж грамотный . Не на базаре же
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:15 | Сообщение # 4022 |
| Юрий Анатольевич . Я не буду тут икру метать и доказывать недоказуемое .Но Вас когда читаешь .Складывается такое впечетление .Что Вы , да именно Вы восхищены той мощью которая принадлежит этой четвёрке .Что они готовы порвать Мир как бобик грелку .Ну ,а что дальше то будет ? Начнут грысть глотки друг другу ? Ведь маньяки не успокаиваются . Да и вообще . Любую историю можно остановить смещением- устранением верхушки .Чтоб посеить панику и разбить стадо – надо пристрелить вожака
Цитата petrov ( ) Россия просто плюнет на Украину и на её"братский народ",как в принципе уже фактически плюнула на Эстонию,Литву,Латвию Но это и не удивительно .Вы ещё скажите что все годы при ссср - только русские-Москва кормила и лелеяла деток .Но они маму ,,предали и ушли в нищету,, Цитата petrov ( ) ему в тюрьме сидеть,а он на Госпайке и еще Вруна притащил ну а на это выражение -Вы получите ответ .Но не от меня .МнеНиЗЯ .
|
|
| |
Актинометр | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:33 | Сообщение # 4023 |
Статус: Меня нет!
| Цитата petrov ( ) ....Украина хочет то что есть на западе (в хорошем смысле )иметь у себя . И жить как живут цивилизованные люди .Ведь имеем мы машины, технику, оборудование, одежду и тд. От туда .Почему же не жить так как они.немцы,шведы,норвежцы даже те поляки . И самого желания действительно мало . Нужно сначала искоренить в себе хамство и алчность . Вот тогда эти 42миллиона и признают . А про КРЫМ действительноможно забыть .Это называется .В погоне за властью во время хаоса. Прокукали часть территории . Ну так все хотят так жить. Но позволят ли вам это? Да не мы, а как раз те, на кого вы надеетесь. Немцев, шведов, норвежцев, поляков и пр. - сравнительно не так уж много. Однако и на них супостату пришлось выложиться в немалых размерах. А про всяких прибалтов я уже вообще молчу. Какие там у них заводы и фабрики? Цифры, приведенные Петровым - это не обман. А ваши заводы и фабрики кому в мире нужны? На какие шиши вы имеете оборудование и технику "оттуда"? Я это к тому, что, чтобы в мире признали запросто так 42 миллиона ртов - явно недостаточно только лишь искоренить у себя алчность и хамство. Нужно что-то более весомое, чем уборка клубники в Польше. Территорию вам скорее всего ещё урежут. И вовсе не Россия. Это пока будете искоренять у себя вышеуказанные пороки.
|
|
| |
Актинометр | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:39 | Сообщение # 4024 |
| В дополнение. По сообщениям СМИ: 21 марта правительство Украины на заседании кабинета министров без обсуждения приняло решение о прекращении действия программы экономического сотрудничества с Москвой. Программа, одобренная странами в 2011 году, была рассчитана на период до 2020 года. Она предусматривала сотрудничество России и Украины в различных сферах: торговле, транспорте, курортно-рекреационной, социально-гуманитарной, приграничной, а также формирование интегрированной системы платежно-расчетных операций, совершенствование режима свободной торговли и защиты прав инвесторов.
Я что-то никак не могу понять: что у нас там с Украиной ещё до сих пор не разорвано кроме еле теплящихся дип/отношений? Давным-давно пора было разорвать всё абсолютно. Всё нянчимся? Или надеемся на что-то?
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 21.03.2018, 15:54 | Сообщение # 4025 |
| Саша Явтушенко-Вот,что будет далее "Львовский областной совет 20 марта принял решение обратиться с требованием к высшему руководству Украины разорвать дипотношения с Россией. Вечером в тот же день представитель президента Украины Петра Порошенко в Верховной раде Ирина Луценко заявила, что не исключает возможности разрыва дипотношений с Россией, но считает, что для этого еще не настал нужный момент. ". Ну ка объясните мне,какой будет после этого "газовый транзит через Украину?" Или ЖД транзит из Китая в Европу? Нет,увы вам уготова другая роль "быть жопой Европы" и "голодной цепной собакай США на Восточных рубежах",что бы упаси господь ЕС экономически не сошлось с РФ А насчёт кормёжки-в 1947 году Постановлением ЦК КПСС Львовская,Ивано-Франковская,Хмельницкая,Закарпатская,Луцкая области УССР не выплачивали в Союзный Бюджет НДС. Им было разрешено оставлять его у себя. Остальные области УССР выплачивали в Союзный Бюджет только 50% НДС. Это правило действовало вплоть до развала СССР. Этим же Постановлением всем областям РСФСР предписывалось делать 5% взнос на "развитие Западных областей СССР( Западной Украины,Запад Белоруссии, Литвы,Латвии и Эстонии). Это называлось "Политикай национальных окраин". РСФСР была единственной республикой в СССР,которая не имела своего Бюджета и Правительства,как в принципе не было КГБ РСФСР,Коммунистической партии РСФСР. РСФСР в СССР была самой затурканой республикой Горжусь ли я тем,что сейчас РФ потихоньку встаёт с колен? Да горжусь. Пусть малым своим вкладом в то,что делаю. Горжусь тем,что в 1993 году не повёлся на посулы Черновила и не перевёлся командиром второго полка ВВ в г.Львов (котедж,машина,деньги...что только не предлагали) А мой Зам командующего,который меня жизни учил(был потом Командующим Тюратамом гоподин генерал-лейтенант Крыжко Александр Леонидович,украл служебный военно-транспортный самолёт,загрузил туда личные вещи,семью и улетел в Киев подымать национальные ВСУ Украины. И когда Ваши Киевские дураки разорвут Дипотношения с РФ-Вы Уважаемый уже никогда не сможите поехать к своим сёстрам в Москву(кто и где Вам даст Российскую визу). Сможите только поехать в Венскую оперу и попить кофе в Братиславе Вот так Уважаемый Большая политика прийдёт в Ваш дом Горем,которое такие как Вы и многие там сами выпестовали. Я иногда в Гугле летаю над кладбищем,где похоронены мои родители (Кавалеры орденов Богдана Хмельницкого 1 степени Незалежной Украины) смотрю на их могилы. Квадрат примерно знаю.
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 21.03.2018, 16:43 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:41 | Сообщение # 4026 |
| Актинометр Володя . Вот вы сказали что надо что то более весомое иметь чтоб признали 42 мл. А чем признана РФ . Газом ? так єто достояние народа ,подземние месторождения .С какими вам просто повезло что находятся на вашей территории. Нефть – тоже что и газ . ЧТО ЕЩЁ ? Быт – сомневаюсь .Культура – под вопросом . Одна военная мощь , территория да народ который тупо пашет на олигархов за крохи . Извини за искренность .Но глупо себя (РФ) возвышать выше более мелких стран . Сообщение # 4024 (Давным-давно пора было разорвать всё абсолютно. Всё нянчимся?)Да не разорвут они никаких торговых отношений .Это их хлеб с икрой .Они наживаются ради нашей близорукости (а народы заставили орать хунта бандеровская и москаляку на гиляку ) Сообщение # 4025Ну на эти вопросы командир я отвечать не буду .Потому как не мыслю в них ни чё .Это у Вас наверное методички всех лет под рукой .Порылся на полочке , взял папочку под нужным годиком и с ,,правильной ,,информацией в бой .
Цитата petrov ( ) в 1993 году не повёлся на посулы Черновила и не перевёлся это просто повезло .Судьба . А так бы сейчас возглавляли какое нибудь информационно - патриотическое ведомство во Львове. И мне бы было легче с ,,оппозицией ,, разговаривать за (перебриком) .
|
|
| |
Актинометр | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:57 | Сообщение # 4027 |
| Насчет того, в чём признана РФ - это, как говорится, чем богаты.... Так уж исторически сложилось. Но всё таки есть вера в то, что Запад нам уж никак в наших делах не поможет. Так что поживём-увидим! Про разрыв экономических связей - так это мы что-то ещё тянем резину, но вот соседи ускорили это процесс. Может это и к лучшему? Я лично сторонник того, чтобы все вопросы были чётко разграничены. Да - значит да, а нет - значит нет. Даже если придётся ещё что-то там выплатить по несправедливому и явно политизированному решению суда, то значит нужно это сделать, хотя никто нам этого не зачтёт. А затем забить на все эти бесполезные суды. Это ведь нужно быть мазохистом чтобы подчиняться международным правовым решениям заранее зная, что ты из заведомо проиграешь. Я бы ничего не выплачивал, а предъявил встречные иски до бесконечности, но не мне это решать.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:14 | Сообщение # 4028 |
| Володя .По поводу всевозможных исков будут мытарства годами, а то и десятилетиями . Но ведь они то есть . И вполне законные . Вот хотя бы этот краткий перечень. 1. относительно преступлений России на украинской территории. 2. относительно захвата Россией газонефтяных активов в Крыму. 3. относительно против России за аннексию Крыма. 4. относительно конфликта в Донбассе с действиями российских властей . 5. претензиях в связи с ограничением навигации через Керченский пролив из-за строительства моста. и тд. и тп И это только то что не касается самой человеческой жизни . А за неё только должен решить международный трибунал . По совести. По справедливости и не жостко – А ЖЕСТОКО .
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:45 | Сообщение # 4029 |
Рядовой
| Осторожно мат Народ поменялся, И те, что на той стороне, не встали на колени перед ПИНДОСАМИ, не конченные. В целом, они уже с 14 года не такие. И ни когда не станут прежними, ни они, ни их дети, ни дети ихних детей. Рассказать про не винно убитых детей, женщин, стариков....... Про разрушенные села, города..... и.т.д. Что не скажешь про другую сторону. БЛЯТЬ! Кто не видел ни хуя, не понимает что происходит, не имеет права рассуждать за ту сторону, в тоне какие они конченые. И это не АТО. Это Геноцид, тех самых конченых. Не хочу ни кого обижать.. Но это Бля так! Прощевайте. Это с паралельного форума поэтому извините за мат- это просто цитата , человека с Донбаса который там живет выращивает и курит табак , собирает модели кораблей ... . И тоже любит Украину .
http://www.zabvo.su/showthr....age2457
|
|
| |
Актинометр | Дата: Среда, 21.03.2018, 21:52 | Сообщение # 4030 |
| Это опять старая и бесконечная песня "по кругу". В ответ можно привести точно такие же аргументы только с пометкой "преступления Украины" Но всё это можно даже не начинать если вспомнить о том, что границ Украины, как самостоятельного государства, до сих пор не существует де-юре. Они определены лишь по старым административным линиям. Т.е. Украина по факту, до сих пор является частью СССР, правоприемником которого по всем вопросам, в том числе и территориальным де-юре является РФ. О чем тогда вообще можно говорить в юридическом смысле, касаясь территориальных вопросов, навигации и пр.? Ну а уж что касается нарушения прав людей и их гибели по вине украинской стороны (включая Боинг), то тут раньше будет разбираться уже не международный трибунал, ибо нашей Генпрокуратурой уже заведены соответствующие уголовные дела по этим преступлениям и определены подозреваемые, которых когда-то постигнет жестокая кара за содеянное.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 22.03.2018, 09:44 | Сообщение # 4031 |
| kfid1966 Сообщение # 4029 Для этого существует тема срач . Актинометр Сообщение # 4030 Володя . я понимаю что каждый из нас находится в разных информационных полях .,,Питается,, разной информацией . и то что человек ближе к власти и имеет выше статус .Не говорит о том что он правее других .То что тварям типа турчина,яцыка,захара,гиркина и им подобных нужно и ОЧЕНЬ нужно будет ответить никто не сомневается . Но ответьте мне пояснее ,что сие означает…. (правоприемником которого по всем вопросам, в том числе и территориальным де-юре является РФ?) Это что Россия имеет право пнуть сапогом в любую дверь бывших республик и зайти как домой ? Ну а Боинг это то что НИКОГДА не станет правдой . Дела в архив , исполнителей в утиль. А на словах только будут взаимообвинения .Прискорбно , обидно и жалко людей .Но мне кажется этим всё закончится . Ведь вы сами сказали что правят бал ( 4 Балу) и это их работа . Мелкие сошки самостоятельно на это бы не решились .
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 22.03.2018, 09:46 | Сообщение # 4032 |
| Меня крайне удивляет и возмущает постоянные оправдания России перед всякими "Явтушенками". Господи,да давно пора делать продажу газа-Франко-Граница РФ. Кто желает( Вся эта сраная Европа вместе с такой же Украиной) покупают его на границе РФ. Пусть сам ЕС заключает транзитный договор с Украиной. Продать Германии трубы "Северного потока" и продажу газа делать Франко-Граница РФ. Заплатить Украине эти 2,5 млрд.долларов по Арбитражу,независимо-правильно,не правильно и с 01.01.2020 года прекратить всякие поставки и транзит через Украину,заявив,что это не отвечает Национальным интересам РФ и выставить политические условия заключения договора. Заняться наконец полной внутренней газификацией своей страны и определить Перечень стран,куда углеводороды поставляются в приоритетном порядке,а куда по остаточному принципу(после удовлетворения внутреннего спроса) Это должно относится и к бензинам и нефти. Пусть себе Явтушенки, Мэи, Меркили везут это всё из Катара,США,Луны и т.д. Ввести внутренние цены на бензин( Как в Эмиратах). Ну просто на Национальном уровне решить-"ну нет более такого братского народа".Часть русских(как бы они там себя не называли,хоть Древними Украми) решила стать Халуями. Все взаимоотношения с ними вести только через призму выгоды Народу РФ. Мы для Явтушенок всегда,что бы мы не делали,как бы не плясали-будем плохими. И прекратить на всех каналах обсуждать эту Страну-неудачницу,обсуждать каждую пароидальную идею Англосаксов и ввести в Уровень национальной идеи пословицу "Насильно мил не будешь". Наконец-то выйти из этого ОБСЕ и прекратить всякие декларации-"Мы европейская страна" ( эта идея и лозунги в Сибири вызывают крайнее отторжение). Надо заниматься собственным Народом и Страной, а не всё рассказывать Явтушенкам,какие мы хорошие И наконец ввести на официальном уровне Институт продвижения демократии в Европе и Америке и организовать финансирование продвижения демократии с целью поддержки Прав человека в Америке,Европе. Покупать в Китае комплектные заводы и технологии. На 20 лет освободить от налогов завод любой западной компании,построившей в России завод полного цикла с Российским Промышленно-производственным персоналом,при условии реализации произведённых товаров на территории РФ. И наконец выгнать из Правительства РФ всех этих "либералов" вкладывающих деньги РФ в Американские банки. Я этому Дураку о том как было,а он мне о "методичках". Данную политику ввести на 100 лет. Как говорил Иллич- "Практика-критерий истины". Пусть эти "Явтушенки" всему миру покажут,что они могут( кроме мытья польских сортиров) "1. относительно преступлений России на украинской территории. 2. относительно захвата Россией газонефтяных активов в Крыму. 3. относительно против России за аннексию Крыма. 4. относительно конфликта в Донбассе с действиями российских властей . 5. претензиях в связи с ограничением навигации через Керченский пролив из-за строительства моста. и тд. и тп "- и насрать на все эти иски \\Этого неадекватного режима и поддерживающих его "Явтушенок"
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 22.03.2018, 10:19 |
|
| |
Актинометр | Дата: Четверг, 22.03.2018, 12:18 | Сообщение # 4033 |
| Цитата Yawtushenko ( ) Но ответьте мне пояснее ,что сие означает…. (правоприемником которого по всем вопросам, в том числе и территориальным де-юре является РФ?) Это что Россия имеет право пнуть сапогом в любую дверь бывших республик и зайти как домой ? Ну что Вы, что Вы? Разве мы можем себе позволить пинать любую дверь бывших союзных республик? Разве такое где-то было? Они правда там у себя в Средней Азии и не "прыгают" и не сильно радуются своему суверенитету. Это вот только на западе и юго-западе бывшего СССР, ну и ещё в Грузии идет процесс застарелого "брожения". Но с этим мы как нибудь справимся без "сапога", если только не дадут повода. А вернуть своё "исконное русское" - это уж миль пардон, святое дело!
|
|
| |
Актинометр | Дата: Четверг, 22.03.2018, 12:40 | Сообщение # 4034 |
| Цитата Меня крайне удивляет и возмущает постоянные оправдания России.... Господи,да давно пора делать продажу газа-Франко-Граница РФ. Кто желает( Вся эта сраная Европа вместе с такой же Украиной) покупают его на границе РФ. Пусть сам ЕС заключает транзитный договор с Украиной. Продать Германии трубы "Северного потока" и продажу газа делать Франко-Граница РФ. Заплатить Украине эти 2,5 млрд.долларов по Арбитражу,независимо-правильно,не правильно и с 01.01.2020 года прекратить всякие поставки и транзит через Украину,заявив,что это не отвечает Национальным интересам РФ и выставить политические условия заключения договора. Действительно! Что нам цепляться за эту трубу, если то, что в ней есть, течет не к нам, а наоборот - от нас. Если Европе нужно, то вот пусть и мучаются с транзитными договорами с Украиной. Пусть воспитывают их, грозят им, подают на них в арбитражные суды и т.д и т.п. Про выплату 2,5 млрд наши мысли совпадают. Хохлы конечно опять выиграют в этой игре, но уж ради "последнего усилия", можно и вытерпеть.
Цитата Заняться наконец полной внутренней газификацией своей страны и определить Перечень стран,куда углеводороды поставляются в приоритетном порядке,а куда по остаточному принципу(после удовлетворения внутреннего спроса) Это должно относится и к бензинам и нефти.
Давно пора, а то уже становится как-то неудобно за эти вопросы.
Цитата Ну просто на Национальном уровне решить-"ну нет более такого братского народа". Все взаимоотношения с ними вести только через призму выгоды Народу РФ.
Но упаси Бог, что всё у них опять перевернётся. Ведь придут опять "шапки мять". Будет кошмар. Там ведь бардак уже всё больше и больше.
Цитата И наконец ввести на официальном уровне Институт продвижения демократии в Европе и Америке и организовать финансирование продвижения демократии с целью поддержки Прав человека в Америке,Европе.
А вот это пора было сделать уже лет 5 назад. Опять развернуть движения типа в "поддержку доктора хайдера" и т.п. И постоянно гнать соответствующие репортажи в СМИ. О бардаке в Америке, Англии и Европе, внезапно упавших мостах, "наркоманах у ядерной кнопки" и пр.
Цитата Покупать в Китае комплектные заводы и технологии. На 20 лет освободить от налогов завод любой западной компании,построившей в России завод полного цикла с Российским Промышленно-производственным персоналом,при условии реализации произведённых товаров на территории РФ. И наконец выгнать из Правительства РФ всех этих "либералов" вкладывающих деньги РФ в Американские банки.
Насчет закупки заводов и освобождения от налогов - я не специалист, а технологии конечно нужны, но не забывая и своих отечественных разработчиков. А с вкладывающими деньги в Америку, я думаю Путин начнет всё-таки разбираться более углубленно, да и сама жизнь, как мне кажется, их причешет.
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 12:57 | Сообщение # 4035 |
Рядовой
| Цитата Yawtushenko ( ) kfid1966 Сообщение # 4029 Для этого существует тема срач . Я абсолютно не против . И несколько раз просил вас перейти со своей Украиной в "Срач". Вы игнорируете , тогда почему я не могу мнение жителя Донбаса о карателях Украины выложить здесь ? Он живет и видит . Вы не живете в Донбасе а чего то крапаете . С вашего балкона Донбас не видать . Лучше не отвлекайтесь от темы . Цитата Актинометр ( ) Разве такое где-то было? Так по телеку Украины говорят , он же не свое мнение лепит . Мы действительно в разных информационных полях . Цитата Актинометр ( ) Действительно! Что нам цепляться за эту трубу, если то, что в ней есть, течет не к нам, Это деньги , вот когда Путин начнет , думать о экономике России , тогда можно трубы закрывать . А пока что без этого будет сложно . Цитата Актинометр ( ) я думаю Путин начнет всё-таки разбираться более углубленно, да и сама жизнь, как мне кажется, их причешет
Оччень хочется верить что это случится . А что ему мешало раньше ?
|
|
| |
|