Ясная Среда, 27.11.2024, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Пятница, 18.01.2019, 10:38 | Сообщение # 4246

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
"Не развалины оставшиеся после хозяина (Москвы) "- это я так понял Вы,Панэ Явтушенко имели в веду УССР по состоянию на 1993год? ( 4-я страна Европы по промышленному потенциалу. 2 боевых военных округа (Киевский и Закарпатский) 1234 боевых самолёта новейших модификаций, 118 тяжёлых транспортных самолётов,240 тыс грузовиков повышенной проходимости, 352 тыс легковых автомобилей в год,Одесское морское пароходство с 300 торговыми судами(сейчас ни одного),14 атомных реакторов(новых) на тот момент на АЭС, 3 мощнейших автостроительных обьединения, прославленная на весь мир фирма "Антонов", выпускающая 34 пассажирских самолёта в год и 12 транспортных, завод "ЮжМаш" и "ДМЗ" выпускающие космические носители и трактора( на ЮжМаше каждые 3 минуты с конвеера сходил трактор "Беларусь"),Харьковское ПО им.Шевченко,выпускающее спутники, Харьковский завод им Малышева,выпускающий как гражданскую продукцию трактора 7 марок,Львовский автобусный завод,поставлявший автобусы в 36 стран мира, Львовское ПО "Электрон" и т.д. Ни хера себе-"развалины". Но вместе с Вашими новыми Хозяевами вы и Вы достигли большего? Нет-вы и Вы всё проели и просрали. Теперь по давней Хохлятской привычке ищете в этом виноватого и ждёте Чуда. А Чуда не будет-никто вам его не прийдёт строить.
И П.Порошенко (Вальцмана) вы сами выбирали и повторно выбирете (а если он подделает выборы) Вы и вы спокойно утрётесь и опять сядите по хаткам и опять будите искать виноватых на стороне и ждать Чуда ( "Это же Украинская народная пословица-"Дурный думкою багатие".
Исповедующих неонацистскую и национальную идеологию( те кого тут просто называют "бандеровцы") всего-то 7% но эти 7% трахают Вас и вас как хотят.
Явтушенко-Вы и о бандеровцах толком то ничего и не знаете. Вы даже не ответите на вопрос,чем ОУН-Б отличался и отличается от ОУН-М и не ответите.почему "Бандера-наш Герой" , а не "Мельник- наш Герой".
Не делаю из этого секрета- со многими аполагетами нынешнего вашего "национального движения" в 1993 году был знаком лично и имел честь бить морду курсанту Каменец-Подольского военного училища Ковалю в г. Яворов в 80 годах,приехав в отпуск из другого училища.
Поэтому-зная как ранее жили в УССР и до чего Вы и вы(нынешние граждане Украины) довели мою Малую Родину-имею право говорить вам то,что думаю. Вы её просрали.( На треба в Европу,тепер воны нас будут годуваты. Бо Бандера прыйде-порядок наведе).
Вы думаете я не имел возможности вернуться в Незалежну Украину-та запросто. Две квартиры во Львове,море знакомых. Просто я знал,так как там вырос,что там всё просрут,если кнута не будет. Минталитет такой. ( Яворовский Горно-химический комбинат,дававший 32% мирового производства серы самой прогрессивной подземной выплавкой, а этой технологии даже у вашего УсусаХриста-Англосаксов не было- разнесли в щепки за 5 лет Незалежности. Воровали и тащили все что не приколочено,а что было приколочено-отрывали с мясом) Ноете теперь ( Путин во всём виноват)
А это Панэ Явтушенко ответ на Ваш опус-в Украине свобода слова,не то что в РФ-"Депутат Верховной рады от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович назвал "маразмом" запрет российской комедии "На Дерибасовской хорошая погода" на Украине.
Государственное агентство Украины по вопросам кино в 2018 году запретило к показу в стране 139 фильмов и сериалов, заявил в четверг председатель агентства Филипп Ильенко."

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 18.01.2019, 13:28

YawtushenkoДата: Пятница, 18.01.2019, 17:56 | Сообщение # 4247

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
сё это было и цитировалось мной не единожды

да когда то был по этому поводу разговор. И вот тогда я настойчиво просил . Факты и личные мои высказывания предоставь где я поддерживаю то что случилось .А именно бандерополитику . Ответ был .Ищите сами .Мол я устал уже это выкладывать . А искать то нечего .
А по поводу свободы слова и доказывать нечего . Это видно и так . Даже на форуме . Но если вы считаете что хаить Украину и не только не запрещается ,а ещё и поддерживается кремлём . То это не свобода слова ,а отрабатывание за патриотическую пайку . Об этом ещё в СССРовские времена был анегдот .(про америку ,Красную площадь и свободу слова )
fara, а как по мне .То ты глупый человек . А именно в том что тупо веришь во всё что не с тобой рядом происходит . Не смотришь и не отделяешь правду от лжи .Тебе пофиг . Только лишь бы себя преподнести умным и образованным . Слезь с табуреточки . Сядь на неё и подумай что же всё таки происходит в стране ,в голове .А если ты считаешь что моё уважение потеряно твоими минусовками .Именно твоими .Тогда я считаю что рубль это даже много . Да и сдачу забери .

YawtushenkoДата: Пятница, 18.01.2019, 18:37 | Сообщение # 4248

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Юрий Анатольевич . Красиво то как расписано . Я даже и не подозревал что был таким ,,богатым ,,Но вот есть всё же вопрос .
( 4-я страна Европы по промышленному потенциалу) А мне всё время здесь говорят что и страны такой не было .И жили всё время за счёт хозяина .
Но вот одно,,радует ,, Как лихо наши правители разобрались со страной
По фильмам и в частности по их озвучиванию .Маразм согласен -полнейший . Даже тот Квартал -95 переводят на украинский . И мне кажется что это не от злости на народ РФ . А от его правительственной (любви и пристального внимания ) к моей Неньке и Вашей второй родине .
К стати .Вчера ,как вы выражаетесь в логове бандеровцев .Во Львове судом восстановлено право и отменён запрет на трансляции музыки и песен на русском языке .
По запретам фильмов по моему передел бизнеса . Аналоговое ТВ отменили . Сейчас цыфровое.кабельное .Антены и всё что хочешь . А там их сотни не запрещённых к просмотру . Естестственно для того кто хочет смотреть . Там и менты с Васей Роговым и хорошая погода на Дерибасовской .

kfid1966Дата: Пятница, 18.01.2019, 21:41 | Сообщение # 4249
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Пан частично свидомый понимаю что на дурачка отойти вам выгодно , я выкладывал ваши цитаты раза три . И про Бандеру и про всё не так однозначно и про мат и про оскорбления и про клевету . На четвертый раз понял , что меня как идиота тупо разводят . Даже почему "как" наверное так мне и надо biggrin .
По поводу остального вы правы - доказывать нечего, всем и так понятно . Все про вашу украинскую свободу слова было в СНН и ВВС biggrin . А это СМИ которые держат сторону отнюдь не российскую . Я не раз вам советовал перестаньте читать методички и УКРСМИ там врут biggrin . Но видимо зря . Смотрите лучше Шария у него правды больше чем в ваших СМИ . Ведь до сих пор ни одного официального опровержения. Понимаете что это такое пан? Хотя думаю вряд ли вас ведь больше всего волнует его сексуальная направленность biggrin haha lol . Потому как других аргументов в его сторону я так и не добился .
https://www.youtube.com/user....sort=dd

А это обязательно посмотрите пан частично свидомый . Посмотрите может и вы в этом списке есть . Или про Одессу вы тоже не писали ?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=247&v=sq1CAp44ko0

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 18.01.2019, 21:53

YawtushenkoДата: Суббота, 19.01.2019, 10:57 | Сообщение # 4250

Выражусь твоими словами .Долбоёб ты Валера .А ниже оригинал твоих слов .
kfid1966
Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:25 | Сообщение # 3116
Долбоеб ты Саша -очнись

Дальше по возможности корректного ответа . Песня та же с твоих постов . Перелопатил всё с 2016 года . Где мои словестные подтверждения того в том что ты меня пытаешься обвинить .
Где моя поддержка существующей политики .И заметь .Не без подачи усиленной в фашизме со стороны РФ.
Тебе не нравятся мои личные высказывания .Того о чём я действительно думаю . То что я лично вижу . Это твоё внутреннее .И борись с ним сам . Не надо меня учить .Как думать чтоб угодить тебе .и той политике которую вы видёте у себя в стране . Говорил и буду повторять . народ РФ не враг Украине . Ей ненавистен тот режим что колбасит Мир своими нравоучениями .Тем что влазит повсюду где есть хоть какая то выгода нагадить .Подорвать имидж.авторитет страны .А себя преподнести как благодетилями , укрсми я не читаю . (к стати ты что то последний год забыл про цензор ) . Для этого есть более авторитетные сайты .и сми . Есть они и вРФ .Но вам они не нравятся . Они ведь не вылизывают до блеска мелкого .

В подтверждение моих слов о ,,гласности в РФ ,, Это что тоже неправда и ложная провокация ?Почитай статью .Хватит ссыкуна блогера шария .Оно как та шлюха . Пишет тем где плотят деньги . Великий комбинатор слов и фотошопа .

https://www.golos-ameriki.ru/a/russian-emigration-grows/4377299.html
На взгляд политолога, это вполне симптоматичное явление, которое показывает, что у людей уже нет надежды на то, что на родине можно нормально существовать, «если ты не целиком вписан в стандарт», который вводится Кремлем.
«Суть не гласных, но обязательных правил: не протестовать против власти, не ставить «непозволительные» спектакли, не заниматься мемориальской деятельностью на Северном Кавказе и тому подобное. Не все к этому готовы. Поэтому люди иногда просто бегут, бросая нажитое, чтобы спасти свою жизнь», – резюмировал он.
Директор Аналитического центра Юрия Левады, доктор философских наук Лев Гудков полагает, что стремление россиян получить пристанище в США объясняется очень разными обстоятельствами, включая усиление внутренней репрессивной политики.
Цитата kfid1966 ()
ли про Одессу вы тоже не писали ?

про Одессу я писал несколько раз . И в основном как о хорошом и юморном городе . Но если кто то где то увидел не милый для взгляда лозунг .То это не более как больное воображение . Режим,тему,насилие и прочие дерьмо я не поддерживал и не поддерживаю .И за эти годы я себя таковым и показал . А не тем что вы пытаетесь мне втюхать . Ведь высказать своё больное дома некому .Вот и нашли человека с Украины .

kfid1966Дата: Суббота, 19.01.2019, 11:33 | Сообщение # 4251
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Песня началась опять и с первого куплета smile .
Я всё выкладывал , на ваши тупые уловки больше не ведусь . Пустую полемику вести не намерен . Понимаю что с течением времени холодильник начинает превалировать над указаниями кураторов . Но это не моё дело . Последний раз вам говорю либо вы подчиняетесь правилам форума либо идете к свидомым и сретесь с ними . Мне лично ваше тупое упрямство надоело . вы постоянно говорите что у вас есть свое мнение и вас якобы за него кто то постоянно наказывает . Только вот беда нам то вы так и не задекларировали свое мнение ни разу .
Постоянное нытье пропаганда и перепечатки с методичек кураторов надоели . Понятно только одно -что во всех ваших в том числе личных бедах виноват Путин . Это нам понятно , видимо сказать вам больше нечего , балкон ваш обрушили , а окна ваши загородили бронешторами , что бы русские не напали , а по телеку и компьютеру только то что куратор показывает . Мировая независимая и антироссийская пресса вам недоступна . А раз так о чем с вами говорить ? О Путине . Надоело -ДОСВИДАНИЯ !
Моих предупреждений вам хватает на день два . После этого начинается новая свара , нытье , ничем не подтвержденное обвинения и пропаганда . Если это не прекратится после очередной гауптвахты , я забаню вас навсегда . Можете жаловаться Бублику . Свои требования я не раз вам объявлял . Они не выходят за рамки правил . Правила вы знаете где , читайте внимательно .

superDEDДата: Суббота, 19.01.2019, 22:41 | Сообщение # 4252

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Константин Сивков о правительстве Медведева
https://zen.yandex.ru/media....a3faf8a

faraДата: Воскресенье, 20.01.2019, 12:24 | Сообщение # 4253

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Надоело -ДОСВИДАНИЯ

Это правильно, я считаю, но с другой стороны:

«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» -это Петр Алексеевич Романов.( Петр 1-император Российский)
Пидошохтер хоть по писанному, хоть не писанному говорит, дурак дураком и есть.Меня он раздражать перестал,безразличен. Как бы ты не решил Валера, будешь прав.Трактовка даже законов, а не правил форума, вещь очень занятная. С уважением.

faraДата: Воскресенье, 20.01.2019, 12:41 | Сообщение # 4254

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
fara, а как по мне .То ты глупый человек . А именно в том что тупо веришь во всё что не с тобой рядом происходит . Не смотришь и не отделяешь правду от лжи .Тебе пофиг

Во! увидел твой пост. Парень, я 23 года в следствии как раз отделял лож от правды и ублюдков отправлял под суд.Где правда, а где лож, я сам разберусь, мне поводыри или кураторы не нужны, я самостоятельный умный мужик.Может и глуп в твоем понимании, что не цитирую инет по поводу и без, но я то знаю, что в инете люди не умнее Валеры, Юрия Анатольевича, Юрия, Супердеда, Виктора, меня и многих других Это не похвальба ,а факт.Ты в этом перечне тоже в минусах- обтекай.

kfid1966Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 19:46 | Сообщение # 4255
Рядовой
superDED, Ну не верю я ,что добрый царь не знает , что злые бояре творят . Всерьез назвать и тех и других агентами госдепа тоже нельзя . Тогда ПОЧЕМУ ? Почему бизнес и люди работают вопреки стараниям правительства ?
Но есть ведь люди которые верят что ЕР ведет нас к светлому будущему и Путин с Медведевым впереди планеты всей . Есть и те кто всё понимает , но боится что без Путина с Медведевым всё рухнет , превратится в Украину , или Киргизстан . Что так беден на умы стал русский народ ? Не верю ребята , хоть реж не верю . Даже просто потому что вижу как ссат эти люди потерять свою власть , на что идут что бы сохранить её .

kfid1966Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 20:42 | Сообщение # 4256
Рядовой
Цитата kfid1966 ()
Пан частично свидомый понимаю что на дурачка отойти вам выгодно , я выкладывал ваши цитаты раза три . И про Бандеру и про всё не так однозначно и про мат и про оскорбления и про клевету .

Цитата Yawtushenko ()
Дальше по возможности корректного ответа . Песня та же с твоих постов . Перелопатил всё с 2016 года . Где мои словестные подтверждения того в том что ты меня пытаешься обвинить .

Я теперь только понял , это ведь не первый раз , это ведь давненько началось . Я про "не помню" biggrin . Про клевету не помню , про Одессу (я про тему biggrin , не про список) Когда бардак на Украине начался не помню . Когда и чего делал не помню . Пишет так что никто не понимает . Правила форума не воспринимаются и подменяются своими . Просишь что то делать правильно и мыслить логически , в ответ угрозы и пропаганда . А уж то что слова почти все забыты это т очно , одни знаки препинания biggrin biggrin biggrin Так вот :

Наиболее часто подобное заболевание начинается с расстройства кратковременной памяти, то есть человек легко забывает полученную недавно информацию, и в то же время легко воспроизводит факты и данные, относящиеся к далекому прошлому . Затруднения с усвоением новой информации. Также тревожным сигналом может стать невозможность сосредоточиться, распланировать свою деятельность, появление проблем с абстрактным и логическим мышлением, забывание значений некоторых слов.Словарный запас на ранней стадии деменции сокращается, снижается скорость речи, может нарушиться координация движений, затрудняя выполнение повседневных бытовых действий.
Оригинал статьи: https://www.kp.ru/guide/bolezn-al-tsgeimera.html

petrovДата: Понедельник, 21.01.2019, 14:30 | Сообщение # 4257

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Что можно сказать о Явтушенко:
1 Квартиру получил при УССР. 2. Трудовой стаж получил при УССР(основную часть).3. При УССР получал одурительную зарплату.Но-всё плохо.
Теперь включает Дурачка и поёт "о развалинах доставшахся Незалежной Украине от УССР". Незалежный Украинец Явтушенко, каждый год ходивший с прапорами к памятнику Ленину 7 ноября теперь" проклинает те времена".
Разве он может писать что либо другое-сразу потащат в СБУ, назовут "агентом Кремля". Кто же в Незалежной Украине скажет,что просрали целую страну,кто признается в своей Глупости?-Секретарь ЦК КПУ Кравчук, комсомолка Тимошенко, 2-й Секретарь Горкома комсомола Украины Турчинов,член КПУ Фарион, Генеральный директор ЮМЗ,назначенный после утверждения орготделом ЦК КПСС Кучма, 2-й Секретарь горисполкома г. Червонограда Порубий-старший и еще тысячи всяких Засранцев в Незалежной Украине, России и в других Республиках СССР.
Что бывшая Комсомолка Даля,исполнявшая специфическую работу в гостиницах Ленинграда в этом признается?
Вот поэтому иногда у меня по вечерам всплывает вопрос,а может и прав был Лаврентий Павлович,дававший таким людям лопату копать Беломор-Канал?
За время правления Демократов население России( бывшей РСФСР) уменьшилось на 11 млн.человек. Так кто хуже- Демократы или Лаврентий Повлович?

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 21.01.2019, 16:20

faraДата: Вторник, 22.01.2019, 12:26 | Сообщение # 4258

Стукачье у власти Что у них, что у нас. Выпить сука не с кем , Мама роди меня обратно.

fulldimusДата: Вторник, 22.01.2019, 19:38 | Сообщение # 4259

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата fara ()
...Выпить сука не с кем...

biggrin Рад бы помочь, но, блин, уже девятый месяц не пью! sad
Давай на пару таблетки жрать! lol
Если выбрать правильную дозировку, забирает не хуже твоего вискаря!

kfid1966Дата: Вторник, 22.01.2019, 20:25 | Сообщение # 4260
Рядовой
Цитата fulldimus ()
Давай на пару таблетки жрать!

Да времена тяжелые , но предпочитаю коньяк , Я хоть и не особо пьющий но грамм 150 в пятницу , хорошего армянского потихоньку вытягиваю .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz