Ясная Суббота, 28.06.2025, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
kfid1966Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:53 | Сообщение # 601
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
А это сейчас вполне нормально, и повсеместно, другое дело не обнародуют. Ведь деньги , то надо как то легализовать.

fulldimusДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:45 | Сообщение # 602

За работу на сайте  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (GAUCHO)
разведут так, что ты их ещё и в ж.. поцелуешь от радости!!!

Поэтому ты на выставки теперь и не ездишь? biggrin

Добавлено (29.11.2010, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (bublik)
Еще одну забыл добавить: Фигу в кармане... http://bublikgrad.ru/news/muzhichok_s_figoj_v_karmane/2010-11-15-5

Это типа раскрутка сайта? Мог бы и просто позвать, мы бы натоптали smile

GAUCHOДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:59 | Сообщение # 603

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (fulldimus)
Поэтому ты на выставки теперь и не ездишь?

Просто, любая выставка, это разводилово в принципе!!! Сам участвовал в этом, знаю из внутри!!! biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

_At_hlocatleДата: Вторник, 30.11.2010, 19:05 | Сообщение # 604

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не помню, приводили тут этот документ или нет, но на всякий случай приведу ссылочку: http://sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

coldat747Дата: Среда, 01.12.2010, 21:21 | Сообщение # 605

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Athlocatle Дата: Вторник, Вчера, 19:05 | Сообщение # 605
Что так и пишут где Советских где Российских ? или предвидел распад СССР ?

лучше быть чем казаться

legranДата: Четверг, 02.12.2010, 01:18 | Сообщение # 606

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я с большим удовольствием посмотрел и послушал ежегодное обращение президента РФ..
Суть услышанного: позаботимся о детях, о подрастающем поколении..
Суть увиденного: сытые и холеные лица Сердюкова, Миронова итд..
-------------------------------------------------------------------
12 стульев: ..со всех сторон мы слышим стоны..
позаботимся о детях..делайте взносы..
тайный орден "меча и орала"
-------------------------------------------------------------------
Путин посоветовал Сердюкову написать заявление до 1 декабря..
Как в том анекдоте, если кто сообразит:
полковник Путин весит больше полковника Сердюкова..

44132Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:06 | Сообщение # 607

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Форумчане!!! Мне очень нужны архивные справки Ф-9 из домоуправления, с Ясной!!! О том что там были прописаны!!! Это новые требования для получения жилья!!! Кто живет на Ясной и сможет помочь в этом вопросе то с меня могорыч!!

Добавлено (02.12.2010, 13:52)
Россия — виртуальное мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности, объединенная личностью лидера — Владимира Путина. Такое определение следует из новой порции дипломатических документов США, которые сайт Wikileaks предоставил в распоряжение британской газеты Guardian. Контрабанда оружия, отмывание денег, личное обогащение, неподсудность криминальных авторитетов, вымогательства, откаты, вывоз наличных (чемоданами) и безналичных средств на Кипр — вот далеко не полный список того, какой американские дипломаты видят российскую действительность, где взяткооборот достигает $300 млрд в год, а действия правительства и криминала с трудом отличимы, пишет газета.

Среди наиболее ярких обвинений, содержащихся в документах, следующие:

— Русские шпионы занимаются контрабандой оружия с помощью главарей мафии
— Милиция, спецслужбы и прокуратура за вознаграждение прикрывают преступные сообщества
— Взяткодательство развилось в стройную систему параллельного налогообложения в целях личного обогащения милиционеров, чиновников и служащих ФСБ (бывшая КГБ)
— Расследование связей русской мафии в Испании дало список российских прокуроров, военных и политиков, связанных с организованной преступностью
— Лично Владимира Путина обвиняют в «незаконных накоплениях», сделанных во время работы на высоких постах, и, согласно нескольким источникам, размещенных за рубежом.

Отметим, что материалы стали доступны за несколько часов до решения исполнительного комитета ФИФА о месте проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Главный конкурент российской заявки — британская. Вчера Владимир Путин решил не ехать в Цюрих, чтобы «не давить» на ФИФА, и назвал грязным заказом недавние обвинения членов исполкома организации во взяточничестве.

Большой массив обвинений связан с так называемым «делом русской мафии» и именем испанского прокурора Хосе Гонсалеса. В материалах брифинга, проведенного Гонсалесом для американских официальных лиц, содержится и термин «виртуальное мафиозное государство», и утверждение о том, что в России «невозможно провести границу между государством и организованной преступностью». Гонсалес утверждает, что в его распоряжении «тысячи» записей с доказательствами о связи российских политиков с мафией. Среди записей — свидетельства о контрабанде оружия в Курдистан, организованной спецслужбами России с целью дестабилизации Турции, и о связи спецслужб с тайной поставкой ракет ПВО в Иран на сухогрузе Arctic Sea в 2009 году.

На верхушке «вертикали власти» — основной бенефициар закоренелой системы взяток, откатов, вымогательств и сомнительных контрактов — Кремль, говорится в обширном аналитическом обзоре коррупции в России посла США Джона Бейрла. «Всё зависит от Кремля <…> [бывший мэр Москвы Юрий] Лужков, так же, как многие мэры и губернаторы, платят дань ключевым фигурам в Кремле», пишет посол.

Эта прослойка чиновников, в свою очередь, собирает взятки с нижестоящих по практически узаконенной системе, дублирующей налоговую, пишет посол. Еще ниже в пирамиде коррупции — ФСБ и МВД, обирающие уже непосредственно бизнес. «У криминала есть krysha в милиции, спецслужбах, прокуратуре и столичной власти, — пишет Бейрл. — Прямая связь московского правительства с преступным миром позволяет охарактеризовать его как фактически не выполняющую своих прямых функций клептократию».

По мнению Гонсалеса, у ФСБ два способа устранять криминальных авторитетов, не желающих подчиняться ее указаниям — убийство или тюремное заключение «с целью устранения соперника». Впрочем, иногда ФСБ сажает главарей преступности для их же собственной защиты. «Российские власти выводят взаимоотношения с криминалом на новый уровень — они допускают их в политику, чтобы сделать неуязвимыми для преследования», — отмечает Бейрл. Похожего мнения придерживается директор российского департамента британского МИД Майкл Девенпорт, назвавший Россию «коррумпированной автократией».

В материалах также содержится намек на то что Путин, вероятно, знал об операции по устранению Александра Литвиненко в Лондоне в 2006 году. Кремль всегда отвергал это обвинение, пишет Guardian. «Что бы ни произошло в действительности — а этого мы можем не узнать никогда, — его [убийство Литвиненко] здесь все автоматически связывают с Путиным или его приближенными, и это само по себе является исчерпывающей характеристикой восприятия Кремля и его политики», — резюмирует посол США.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politic....wzMimqs

Добавлено (02.12.2010, 16:06)
«Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей», — заявил Путин, отвечая на вопрос, почему он так охраняет свою семью.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4887754/

А как нам тогда быть???

ZarriДата: Четверг, 02.12.2010, 16:19 | Сообщение # 608

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Форумчане!!! Мне очень нужны архивные справки Ф-9 из домоуправления, с Ясной!!! О том что там были прописаны!!! Это новые требования для получения жилья!!! Кто живет на Ясной и сможет помочь в этом вопросе то с меня могорыч!!

В личке посмотрите, может подсаблю.

44132Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:17 | Сообщение # 609

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Работники Кущевской районной больницы утверждают, что к ним в тяжелом состоянии был доставлен Евгений Гуров. Он скончался, не приходя в сознание.
http://www.lifenews.ru/news/45573
Одно из двух: или заметают следы,или выбивали признание.

coldat747Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:53 | Сообщение # 610

Нет свидетелей и преступников- нет дела

Добавлено (06.12.2010, 15:53)
Модераторы а где требования выстовляться за капитана ?

лучше быть чем казаться

44132Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:38 | Сообщение # 611

Жаль девчонку...красивая и смелая...уволят как и всех кто сделал в свое время видеобращение:
Обращение следователя из Кущёвской
http://www.youtube.com/watch?v=Cpce9MLMrTc

kfid1966Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:54 | Сообщение # 612
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Может пойдет потихонечку дело на лад?Все же не совсем плохо что Медведев сидит в интернете? Или опять скажут заказуха на доброго прокурора района?

_At_hlocatleДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:59 | Сообщение # 613

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Во-первых, девочка читала по бумажке. Во-вторых, ей явно кто-то помогал.В-третьих, не факт, что именно эта девочка является именно тем следователем, за кого себя выдаёт. Полагаю, продолжение следует...

coldat747Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:35 | Сообщение # 614

" Война " план покажет. Если СУ не облажается

лучше быть чем казаться

44132Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:35 | Сообщение # 615

Quote (coldat747)
" Война " план покажет. Если СУ не облажается

СУ уже указали из Москвы какие маневры делать....тогда когда назначили ответсвеным за раскрытие этого преступления господина Ткачева-губернатора края. Думаю этим уже все и сказано. Это в нормальных странах люди с постов по собственному желанию уходят...Интерес у власти есть в краснодарском крае..любовь там у них с интересом- Сочи называется.

Добавлено (07.12.2010, 13:35)
Для информации:
Известный блогер Алексей Навальный опубликовал в "Живом Журнале" пост о финансовом состоянии Анастасии Ткачевой, племянницы губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. По его информации, она является совладелицей расположенных в регионе двух трубных заводов, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд рублей в птицекомплекс.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/12/2010/510904.shtml

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz