Ясная Среда, 26.08.2026, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Четверг, 01.10.2015, 07:19 | Сообщение # 2221

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Что Пан Явтушенко,не хочется отвечать на пост 2239. Ну ладно.Так,Вам информация к размышлению,как говорил Штирлиц-На прошлой неделе губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, характеризуя экономическую ситуацию на Украине, сравнил свою новую родину с Габоном. Сравнение выглядит нелестным для украинского государства, однако на самом деле обижаться не на что — Габон куда богаче, и там совершенно другая структура экономики, напоминающая некоторые государства бывшего СССР. Габон — самая богатая страна Черной Африки за вычетом микрогосударств вроде Экваториальной Гвинеи, Сан-Томе и Принсипи. По данным на 2014 год, ВВП на душу населения — 10,8 тысячи долларов (по текущему обменному курсу). В относительной близости по этому показателю — только Ботсвана (7,5 тысячи долларов) и ЮАР (6,5 тысячи). По национальному доходу Габон скорее напоминает страны Восточной Европы (из тех, что победнее) и некоторые государства Восточной Азии, чем Африку южнее Сахары. ВВП Украины на душу населения — 3,1 тысячи долларов. Россия (13 тысяч долларов) и Казахстан (12,1 тысячи долларов) куда ближе к Габону.
Ну вот,вы там в Евросоюз рветесь-вы Габон догоните,уважаемые, что бы назваться хотя бы Укроафриканцами и что бы вас приняли в Африканский Союз. biggrin
А Крымчане настолько Украину любят,что готовы отказаться от 13 тыс долларов и поменять их на 3,1. Главное,что бы они могли петь" Ще не вмерла Украина..." Это вековая мечта Крыма biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 01.10.2015, 07:25

petrovДата: Четверг, 01.10.2015, 07:47 | Сообщение # 2222

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пан Явтушенко,а растолкуйте мне пожалуйста,почему,когда авиация США и Турции наносят авиоудары по ИГ в Сирии Арсений Петрович говорит,что это правильно,а когда Россия начала делать то же самое у Арсения Петровича случилась истерика и он начал говорить,что это не правильно и это агрессия против ИГ( специально по ТВ выступил). И П.Вальцман его поддерживает,говоря" ...что Россия дестабилизирует ИГ..". Что в Вашем Правительстве курят,просвятите пожалуйста? angry >(
И еще перл-Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов уличил президента Украины Петра Порошенко в подмене понятий Реакцию украинского внешнеполитического ведомства на начало военной операции ВВС РФ в Сирии он прокомментировал на своей странице в Facebook. «МИД Украины: Решение России провести операцию в Сирии противоречит… Минским соглашениям! Приплыли!», — написал политолог.
Интересно-что все таки они там курят? biggrin :D biggrin :D А еще Петро Алексеевич Вальцман на Генасамблее ООН сказал,что . "Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю — Европейский союз не может выжить без Украины", — уверяет Порошенко. Узнать, что об этом думает сам Евросоюз, пока, впрочем, не удалось. Вот-Гоббон не догнали,но в ЕС без Укров ни как. biggrin :D biggrin :D. Толи сортиры в ЕС не кому чистить,то ли Северное море углублять не кому. Господи-сколько умных во власть выбрал Украинский народ Вот. Слушайтесь Пан Явтушенко П.А.Вальцмана и то же начнете что нибудь курить biggrin cool

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 01.10.2015, 14:31

YawtushenkoДата: Четверг, 01.10.2015, 17:11 | Сообщение # 2223

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
,не хочется отвечать на пост 2239.

Ну почему же проигнорировал . Попытаюсь ответить частично своими словами . Но и естестственно по уровню ( государственных сайтов ) .Во первых прошу не употреблять то что привыкли делать Вы ....
Цитата petrov ()
сначала с Кураторами посоветоваться.
Я утверждал и утверждаю .ИМЕЮ СВОИ МЫСЛИ И ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ . Вот ответ на первый вопрос и Вы лично это уже видели и читали . ......
С начала военного конфликта и аннексии Крыма власти Украины подали три иска против страны-агрессора. Самый первый иск в суде касался событий на полуострове Крым и был подан еще в марте 2014 года........ Так что комуто придётся за это отвечать .
Вот ответ на второй вопрос ... Гнать слово не уместно .Но вот оказывать помощь ( если в этом нуждаются мирные жители ) никто не отменял . Только бяка одна получается . Границу УКРАИНЫ ещё никто не отменял . И нарушать её тоже . но вот одно но . Досмотры не позволяют проводить ни погранцам ни ОБСЕ .И это факт . И тем более . ВЫ как житель России , офицер и человек . Уверены что сюда не завозится вооружение ?????? И почему после каждого ( гумконвоя ) нарастает конфликт ??? И это не салют в честь ввп за привезённое .
Вот ответ на третийвопрос . Сколько крымчан , сколько и мнений . И не Вы и не я не можем однозначно и точно знать .Кто чего хочет . Одно чудо может определить . Абсолютно частные , не под давлением решения населения . А по поводу командировок по сьёмкам . Если мы с Вами будем снимать . То уверяю через сутки лично Вы принесёте сотни желающих присоедениться к россии .Ну а я естестсвеноо противоположные мнения . Ещё раз озвучиваю .Только честный и неподкупный референдум всего Крыма решит .И при том обязательно 100% голосование . А не так как у нас заведено . Одни принемают судьбоностное решение .Другие думают , а и без меня всё равно решат как (( надо ))
Вот ответ на четвёртый вопрос . Если бы лично я решал .То так и сделал . Послал всех и подальше . Дурной копейки не заплачу . С голоду и холоду не помру . Но решается без нас ( якобы в благо нам ) И противоречее идёт страшное . В страны агрессора , России .Украина покупает и этим же поддерживает и укрепляет экономику . Абсурд .
Цитата petrov ()
растолкуйте мне пожалуйста,почему,когда

у сени и спросите . А точнее надо знать . Кто из сирийских правителей дал добро и попросил бомбить ихнию территорию . я думаю не народ Сирии .
Цитата petrov ()
власть выбрал Украинский народ
этих правителей не народ выбирал , а касса при боллотировании в нардепы и вообще рвущихся к власти .

ВолодяДата: Четверг, 01.10.2015, 19:17 | Сообщение # 2224

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, честнее крымского референдума ещё поискать. Вы сами приезжайте и поговорите с людьми. Недовольные есть, но не фактом присоединения, а множеством возникших бытовых проблем, связанных с этим.
Могут жаловаться, ругаться, но обязательно скажут, что это лучше, чем жизнь в нынешней Украине.
Так что не надо рассказывать про голосование под дулом автоматов. Это всё пропагандистский пиздёжь.
А про Севастополь так вообще, даже у наглухо упоротых свидомитов сомнений нет (посему, неоднократно высказывалось мнение просто всех нас перестрелять).
С горячим крымским приветом, Володя.

YawtushenkoДата: Четверг, 01.10.2015, 19:43 | Сообщение # 2225

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Володя ()
С горячим крымским приветом

не менее холодным с Украины . Но не судите по минуте своего присутствия на избирательном участке . Существует много доказательст о ( честности ) выборов . Просмотрите http://www.agatov.com/content/view/5195/73/ то что Вы не признаёте .Видео исправит Ваше мнение о ((самых честных выборах ))

ВолодяДата: Четверг, 01.10.2015, 19:59 | Сообщение # 2226

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Александр, можно конечно о выборах в депутаты поговорить, но лучше отдельно. Речь шла о референдуме о присоединении Крыма.
Вы внимательно изучили материал по вашей ссылке?

VictorДата: Четверг, 01.10.2015, 22:40 | Сообщение # 2227

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Государственное предприятие "Днепропетровский машиностроительный завод - Южмаш" с 1 октября переходит на однодневную рабочую неделю. В таком режиме предприятие будет работать до 31 декабря 2015 года.
В результате последовательного сокращения объемов производства, поступления денежных средств снизились более чем в 4 раза, с 1907 млн. гривен в 2011 году до 450 млн. гривен в 2014 году. При этом по договорам с Россией сокращение составило более чем в 60 раз, соответственно с 1719 до 28 млн. гривен.
В результате потери основного заказчика (России) дефицит оборотных средств, на конец 2014 года, составил около 700 млн. гривен, долги предприятия на 01.01.2015 составили около 640 млн. гривен.
В итоге - к 1 октября 2015 года задолженность по зарплате составила 80 млн. гривен. УНН сообщает, что «в последний раз люди получили зарплату за май, 23% от всей суммы»…

http://cont.ws/post/128417

faraДата: Пятница, 02.10.2015, 06:41 | Сообщение # 2228

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Victor ()
Вы внимательно изучили материал по вашей ссылке?

Володя, мне думается, что шахтер сам видео не смотрел, ему подсказали, кинули ссылку он и лайканул.Такое чувство, читая его посты, что последнее время он не просыхает.Что стиль, что орфография, да и смысл. С уважением.

petrovДата: Пятница, 02.10.2015, 07:36 | Сообщение # 2229

По поводу досмотра Гуманитарного конвоя-а Вы лично,Пан Явтушенко хотите поприсутствовать от общественности на данном мероприятии? Могу организовать.
По поводу того,что это народ Сирии должен дать разрешение-Пан Явтушенко,не разочаровывайте меня,не выставляйте себя дураком. Не народ,а Правительство,выбраное народом. На последнем Референдуие Асад получил 76% и даже Ваши хозяева это не опровергли,но тупо твердят-Асад должен уйти.
Сами вообще ни каких разрешений не спрашивали.
Фарид,то что он пишет под контролем-это очевидно.Он гладенько уходит от постов,ну так их назовем "конфузов и глупости своих Правителей и их Хозяев". Пан Явтушенко-а ответьте честно-Вы на Контракте с Минстецем ( диванные войска Протектората) или Вам общее направление дают Кураторы из госорганизаций Протектората?
Знаете Пан Явтушенко-Ваши Хозяева себе Панаму и Панамский канал присвоили вообще без всяких выборов,Сербию Ваши Хозяева вообще без всяких референдумов и выборов разделили,ядерное оружие в Германии держат вообще наплевав на все статья Международного права. Ваши Хозяева вообще Хрен положили на Вашу Конституцию,когда Временное Правительство у Вас назначали.
А Вы тут требуете вшей поискать на избирательных участках Крыма. По данным Комиссии по Гуманитарному праву ООН на Украине сейчас 8 тыс.политических заключенных.У вас до 2013 года на территории,под Киевом на бывшем обьекте " С" существовала секретная тюрьма ЦРУ. У вас нет самостоятельного Правительства,а есть Руководство Протектората,состоящее из иностранцев. И у Вас появился Тезис-"а Вы там были? А Вы видели?" Мне это кого то напоминает biggrin
и Вообще,Пан Явтушенко- Действия России в Сирии осудила лишь странная коалиция из Украины и Саудовской Аравии cool
Ну и насчет бомбежек российской авиацией Народа Сирии-Ваш идеолог сам проболтался-«Я абсолютно точно могу подтвердить, что были удары по добровольцам «Свободной сирийской армии», которых вооружало и тренировало ЦРУ, потому что мы на связи с этими людьми», — заявил Маккейн в эфире телеканала Си-эн-эн. biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 02.10.2015, 08:11

44132Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:02 | Сообщение # 2230

Для пана Явтушенко...

Сирия:
1. Президент Асад не пошёл на поводу у "мирной оппозиции" и на ультиматумы Запада.
2. Когда Запад напустил на него террористов-отморозков, выдавая их за повстанцев, Асад нашёл опору в сирийской элите и несмотря на ряд предательств, сумел удержать контроль над страной через управленческий слой и армейские кадры.
3. США на развалинах Ирака создают новую банду ИГ и наносят новый, ещё более жёсткий удар по Сирии. После ряда потерь,
4. В течение 4-х лет в тяжелейших боях, несмотря на огромные жертвы и многомиллионную миграцию, Сирия продолжает сопротивление с бандами отморозков, демонстрируя волю и трезвое понимание ситуации. Народ Сирии вместе с ядром элиты и властью становится монолитом.

Украина:
1. Президент Янукович, будучи косвенно поддерживаем Москвой, в решающий момент - 21 февраля - струсил. Не взял на себя ответственность за необходимое насилие и до сих пор считает это достижением.
2. Элита в свою очередь предала и Януковича, и ту часть страны, которая не разделяла прозападные взгляды и ориентировалась на Москву. Элита отдалась Западу с потрохами. Ноль сопротивления.
3. Население Украины, как ни прискорбно, в массе своей приняло - либо испугалось или осталось в стороне - при незаконном взятии власти отморозками, как в Киеве, так и на местах. Активное сопротивление оказали только Крым, Донбасс, да сотня людей в Одессе, Запорожье и Харькове.
4. На протяжении более чем полутора лет население Украины, несмотря на все издевательства отморозков, терпит их и, более того, позволяет им натравливать их на жителей Донбасса и Россию. Никакая пропаганда не может оправдать то, что многие жители Украины совершили внутри себя предательство. Готовы целовать ботинок солдата США, чтобы тот топтал русских. Позор.

petrovДата: Пятница, 02.10.2015, 16:22 | Сообщение # 2231

На протяжении более чем полутора лет население Украины, несмотря на все издевательства отморозков, терпит их и, более того, позволяет им натравливать их на жителей Донбасса и Россию. Никакая пропаганда не может оправдать то, что многие жители Украины совершили внутри себя предательство. Готовы целовать ботинок солдата США, чтобы тот топтал русских. Позор. ДОБАВЛЮ-не просто готовы целовать ботинок,а многие в рядах Американских солдат и отморозков готовы идти убивать русских в России за жменьку денег США( это у них называется " пойти на заробитки). За эту же жменьку денег они готовы убивать и жителей Донбасса ( и убивали).

YawtushenkoДата: Пятница, 02.10.2015, 19:56 | Сообщение # 2232

Цитата petrov ()
ответьте честно-Вы на Контракте с Минстецем ( диванные войска Протектората) или Вам общее направление дают Кураторы из госорганизаций Протектората?

Я так понимаю у многих с россии маничка преследования .Какие кураторы я Вас умоляю . По вашему человек не может иметь своего мнения .Не в состоянии выразить мысль .Или делать вид умного присутствия и пиндюрить всё с чужих , не личных , газетно-телевизионных . На этом сайте за годы слопано двоих с Украины . И для всех вас они тоже были (( засланные казачки ))) . Золотое правило - кто не снами ,тот против нас .
Цитата petrov ()
Могу организовать.

Не смешите .Если на международном уровне .ОБСЕ не дают .
Цитата 44132 ()
общение # 2252

отксерь и в трубочьку скрути - только потоньше .Откуда вам действительно дают всю информацию . Хотя чему удивляться . Если Сирию уже назвали исконно русской землёй https://www.youtube.com/watch?v=_2NdZFjuAJc.
Цитата petrov ()
2253
чья ((( умная мысль ?????))))

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 02.10.2015, 19:59

ВолодяДата: Пятница, 02.10.2015, 20:24 | Сообщение # 2233

Yawtushenko, как формиркется лично ваше мнение более чем понятно. Никто из присутствующих не называл Сирию русской землёй. Вы просто выхватили это из потока информационного мусора и засунули сюда (равно как ссылку про выборы).
Выходит, не ваше это мнение. О как.

YawtushenkoДата: Пятница, 02.10.2015, 20:42 | Сообщение # 2234

Володя, внимательно слушаем на 1.46 минуте .Этот блеф не я записывал . А ссылку о выборах .Тоже не выдумка .Равно как и референдум .Верю что Вы любите ввп .но вот как относятся к этому остальные жители Крыма . И не утверждайте что все как один готовы были ломонуть .Местные как и сама Украина да и Мир в принцыпе .И не поняли как так случилось .Тят-ляп и двуглавый в кармане .

kfid1966Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:50 | Сообщение # 2235
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Против дураков и фанатиков нет оружия biggrin . Я смотрел эту программу вам пан господин Явтушенко бы стоило её посмотреть , а не тырить 2х минутный ролик на цензор нет . тфу ты как будто испачкался . Но думаю всё равно бесполезно ведь у дураков и фанатиков нет другого мнения , кроме слова их пророка .

А это так для информации может не весь интеллект на полях укроинтернета растеряли господа Украинцы :

откуда вещают укросми!

Электронные адреса и фактическое местоположение интернет-ресурсов, которые позиционируют себя как Украинские СМИ:

- banderivets.org.ua > (212.83.162.25) - Франция !
- maidansos.tk > (195.20.42.74) - Нидерланды !
- sich-zhinocha.org > (173.199.168.100) - Кембридж - США !
- Lb.ua > (144.76.202.183) - Германия !
- Онлайн трансляции: ustream.tv > (199.66.238.212) - Сан Франциско - США !
- spilno.tv > (104.28.4.41) - Сан Франциско - США !
- www.ukrcenter.com (87.106.139.226) - Германия !
- pravda.com.ua > (176.9.50.106) (вот уж правда - так правда) - Германия !

- prawda.org.ua > (93.115.94.216) (еще мля, одна правда) - Румыния, через проксю !
- for-ua.com > (104.28.3.81) - Сан Франциско - США !
- thekievtimes.ua > (148.251.44.136) - Германия !
- censor.net.ua > (198.41.190.113) - (всебандерляндский любимец) - Сан Франциско - США !

Сообщение отредактировал kfid1966 - Пятница, 02.10.2015, 21:06

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz