Ясная Суббота, 28.06.2025, 09:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
coldat747Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:58 | Сообщение # 616

Статус: Меня нет!
Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
44132 скромненько так "живут" люди в Краснодарском крае

лучше быть чем казаться

ВолодяДата: Вторник, 07.12.2010, 21:59 | Сообщение # 617

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://www.youtube.com/watch?v=t4iKH1TjaXE

Окном что-то не вставилось. В общем, видеообращение к ДАМу следачки из станицы Кущевской

Сообщение отредактировал Володя - Вторник, 07.12.2010, 22:16

44132Дата: Среда, 08.12.2010, 09:50 | Сообщение # 618

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Володя)
В общем, видеообращение к ДАМу следачки из станицы Кущевской

Красивая..смелая девушка!! А что толку то...за год таких обращений и от ментов и от учителей и от врачей было в инете уйма...все сводилось к банальному увольнению..с пометкой почти как у Лужкова.

Добавлено (08.12.2010, 09:50)
---------------------------------------------
Родственница Владимира Путина собирается стать совладелицей банка
http://marker.ru/news/2866
Вот я сам задаю себе вопрос...а почему Лужкова уволили..??

petrovДата: Среда, 08.12.2010, 10:32 | Сообщение # 619

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А разве это дерьмо прет только на Кубани? Разве не из-за такого дерьма Иван Грозный ввел опричину? Разве не из-за отсутствия совести и меры Сталин этих всех друзей с тачками по Гулагу бегать заставлял? Изменилась только цивилизационная оболочка: лошадей поменяли на автомобили,пищали на автоматы. Человек каким был,таким и остался. И останется. Для того,что бы кто то бездельничал и голую задницу на ТВ показывал,кто то должен вкалывать за копейки. Но история учит что примерно каждые 80-100 лет те,кто вкалывает за копейки идут и вешают тех,кто голые задницы по ТВ показывает. И сами начинают голые задницы показывать. Политика и власть=это умение создать систему,когда на тебя будут вкалывать другие.

123Петров

44132Дата: Среда, 08.12.2010, 11:05 | Сообщение # 620

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
Но история учит что примерно каждые 80-100 лет те,кто вкалывает за копейки идут и вешают тех,кто

Если история России то да...если же взять Швейцарию с Данией например то нет....

Добавлено (08.12.2010, 11:05)
У нас наверное на пост советсоком пространстве очень развито правило и желание (как хотите так и называйте) чтобы именем назвали школу..улицу..город..посмертно причем. Эту привычку надо искоренять...может быть лучше и заживем.

kfid1966Дата: Среда, 08.12.2010, 11:27 | Сообщение # 621
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Вот я сам задаю себе вопрос...а почему Лужкова уволили..??

Не поделился !!! Да чужому позавидовал. biggrin
Quote (petrov)
И останется. Для того,что бы кто то бездельничал и голую задницу на ТВ показывал,кто то должен вкалывать за копейки.

А с этим хотелось бы не согласится, все таки прогресс великая сила, и люди становятся грамотней, бесконечно на них ездить не получится, все будет меняться, по крайней мере хотелось бы этому верить.

Quote (44132)
если же взять Швейцарию с Данией например то нет....

У нас все сложнее другой менталитет.
Quote (44132)
У нас наверное на пост советсоком пространстве очень развито правило и желание (как хотите так и называйте) чтобы именем назвали школу..улицу..город..посмертно причем. Эту привычку надо искоренять...может быть лучше и заживем.

44132, не понял , а причем название улицы ? Или плохая аура переносится на объект? biggrin

44132Дата: Среда, 08.12.2010, 11:50 | Сообщение # 622

Государство обложит компы налогами:
http://top.rbc.ru/society/08/12/2010/511338.shtml
О каком накуй техперевооружении может идти речь в стране Гондурасии....

kfid1966Дата: Среда, 08.12.2010, 12:31 | Сообщение # 623
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (44132)
Государство обложит компы налогами:

Ну ребзя теперь им и поперло, по моему это только первые ласточки, придумают что - нибудь еще. biggrin

44132Дата: Среда, 08.12.2010, 12:41 | Сообщение # 624

Quote (kfid1966)
Ну ребзя теперь им и поперло, по моему это только первые ласточки, придумают что - нибудь еще.

Так надо же дыру штопать чем-то..пенсионый фонд в ...опе. Нефть там же...от газа Европа думаю в ближайшее время откажется... А на носу 2014 год и свалившаяся радость ЧМ-2018 год. Так что счас капусту будут стричь на всем.

Добавлено (08.12.2010, 12:41)
Ах да плюс еще выборы в Думу и президентские следом.

kfid1966Дата: Среда, 08.12.2010, 14:15 | Сообщение # 625
Рядовой
Quote (44132)
Так надо же дыру штопать чем-то..пенсионый фонд в ...опе.

И я о том же! Только сумма для пополнения мизерная , что то будет еще, на этом правительственная братва не остановится.

44132Дата: Среда, 08.12.2010, 14:29 | Сообщение # 626

Quote (kfid1966)
И я о том же! Только сумма для пополнения мизерная , что то будет еще, на этом правительственная братва не остановится.

А я тебе озвучу что будет далее: Далее в России введут поголовно счетчики...и будут брать две оплаты: за потребленый газ и воду, а следом за доставку этого газа и воды до потребителя по трубам.

kfid1966Дата: Среда, 08.12.2010, 15:01 | Сообщение # 627
Рядовой
Quote (44132)
за потребленый газ и воду, а следом за доставку этого газа и воды до потребителя по трубам.

Честное слово !!! я готов платить за газ! Труба в километре от дома провести не можем 20 лет, топлю электричеством, в Чечню за год все провели. Согласен что если проведу , то будет и цена волновать.

coldat747Дата: Среда, 08.12.2010, 15:18 | Сообщение # 628

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (kfid1966)
Труба в километре от дома провести не можем 20 лет, топлю электричеством,

в прошлом году проводил газ. 45 метров от соседнего дома, обошлось в 100 тысяч ( по БЛАТУ ) а так нет тех . возможности

лучше быть чем казаться

kfid1966Дата: Среда, 08.12.2010, 15:32 | Сообщение # 629
Рядовой
Quote (coldat747)
в прошлом году проводил газ. 45 метров от соседнего дома, обошлось в 100 тысяч ( по БЛАТУ ) а так нет тех . возможности

У нас труба российского газопровода biggrin biggrin biggrin

44132Дата: Среда, 08.12.2010, 15:58 | Сообщение # 630

Quote (Володя)
Окном что-то не вставилось. В общем, видеообращение к ДАМу следачки из станицы Кущевской

ЗА ГОД ДО КУЩЕВСКОЙ РЕЗНИ: "Обращение майора Дымовского привело к проверке всей краснодарской милиции. По фактам, изложенным в видеообращении майора Дымовского, МВД РФ проведет комплексную проверку всей краснодарской милиции, в том числе УВД по Новороссийску. В Краснодар вылетела комиссия центрального аппарата министерства, которая проведет комплексную проверку деятельности краевой милиции. В состав комиссии вошли сотрудники Департамента собственной безопасности, департамента кадрового обеспечения, Департамента уголовного розыска и других подразделений. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-центра МВД России Олег Ельников, сразу же после появления в Интернете видеообращения майора милиции Алексея Дымовского силами ГУВД по Краснодарскому краю была организована и проведена проверка основных фактов, изложенных в обращении. Подтверждений эти факты не нашли, поэтому решением начальника краевой милиции Сергея Кучерука, майор Дымовский был уволен из органов внутренних дел. Остальные решения в отношении Дымовского будут приняты по итогам проверки."
Остальные решения были таковы...его помоему осудили на два года за клевету!!!

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz