Ясная Среда, 26.08.2026, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
TutanhamonДата: Четверг, 02.06.2016, 10:22 | Сообщение # 2881

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата konstant1978 ()
Там был переворот и здесь.Хотя людям так мозги запарили, что брат пошёл на брата.Классика.Революции делают одни, а пользуют её другие.

Почему нэзалежны революционеры уничтожают память о Ленине? Все очень просто. Они действуют теми же методами, строго руководствуясь трудами классиков марксизма-ленинизма. Только приоритеты и идеологическая направленность другие.

YawtushenkoДата: Среда, 08.06.2016, 20:35 | Сообщение # 2882

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
мене не прятно сеё панибратство с панами частично свидомыми брезгую я , такое ощущение что запачкался ...

Ты просто хам самоуверенный . Любишь только себя и тех кто тебе поддакивает .И заносчивость зашкаливает . Пытаешься всех поучать и ставить в свои мыслящие ряды . Пытаешься меня обвинить в том что тебе чудится .И якобы то что ты считаешь в заправду . Валера .Научись всё же различать людей .Иты будешь к ним относится по другому .
P/S а на вопросы никто,никогда не ответил конкретно . Одни лиш подлые и цыничные ухмылки и предположения .

YawtushenkoДата: Среда, 08.06.2016, 20:44 | Сообщение # 2883

Цитата petrov ()
# 2913

Цитата petrov ()
# 2914

ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ . УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА . ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ЭТИ ФЕЛЬЕТОНЫ . ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ САМОМУ . А ТО ЖИВУ ЗДЕСЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ .

kfid1966Дата: Среда, 08.06.2016, 21:01 | Сообщение # 2884
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Ты просто хам самоуверенный .

Это нормальное достаточно мягкое ваше ко мне обращение , причем если поискать есть и нецензурные , так кто из нас хам ?

Цитата Yawtushenko ()
Валера .Научись всё же различать людей .Иты будешь к ним относится по другому .
P/S а на вопросы никто,никогда не ответил конкретно . Одни лиш подлые и цыничные ухмылки и предположения .

Сии выражения в каждом обращении ко мне , я вас прошу только писать по русски , читать и думать что пишите , и смотреть то что выкладываете , это кстати соответствует правилам форума , вы пан частично свидомый ( а так вы назвали себя сами , заметте не я вас так пошло обозвал -вы сами) biggrin haha lol вы пан частично свидомый в каждом сообщении учите либо меня либо других жизни , так что ваше очередное сообщение голимая ложь , как впрочем и всегда . А то что я чувствую когда ко мне обращается лживый человек не имеющий совести , имею право высказать в рамках правил , котроых на данном форуме не разу слышите вы пан частично свидомый ни разу не нарушал .

П.С. Когда человеку нечем ответить он переходит на оскорбления , в вашем случае именно так , у вас не осталось доводов совсем не на мои посты ни на ролики Шария . Мне вас не за что уважать , я уважаю противную точку зрения когда обосновывают , когда человек может рассказать в чем она состоит . А когда тупо перепечатывают цензор , когда тупо реагируют на яркий заголовок перепечатываемый по всей Украине и не читаемый никем из украинцев , когда выкладывают видео не смотря что в нем только прочитав кричащий заголовок , когда вместо текста одни знаки препинания и вопли на непонятном языке -это стыдно , это пошло , это расчет на то что твои собеседники не будут это читать и смотреть - то есть не уважение своих форумчан . И после этого вы хотите пан частично свидомый что бы вас уважали ? Окститесь- ложью может на Украине и можно править . У нас на форуме это не пройдет , вы себя то не уважаете , а про нас что говорить ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 08.06.2016, 21:31

VictorДата: Четверг, 09.06.2016, 20:46 | Сообщение # 2885

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Наткнулся недавно на просторах СЕТИ:

“Бойтесь разбудить русского.
Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.
Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные,
стёрли в порошок, вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.
Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме.
И тогда русский задаст вам вопрос: "В чём сила, брат?"
И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому.
Потому что брата он простит. А врага — никогда.
Французы помнят. Немцы знают...
Русский живёт справедливостью.
Западный обыватель - лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.
И вы ничего с этим поделать не сможете".

Сергей Климкович

kfid1966Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:08 | Сообщение # 2886
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Основные тезисы убеждений на Украине в отношении к России .

1. В России все контролирует ФСБ.
2. Оппозиционеры в России делятся на два лагеря: те, которые сидят в тюрьме и те, которые лежат в могиле.
3. Мобилизация на Украине мало кого коснулась.
4. Каждый россиянин смотрит Киселева утром, в обед и вечером перед сном.
5. Уровень жизни на Украине такой же, как и в России или выше.

И это всё ярко подтверждает частично свидомый пан , говорил я ему меньше читай и смотри Цензор )))

faraДата: Среда, 15.06.2016, 12:04 | Сообщение # 2887

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Victor ()

Цитата Victor ()

Я башкир, очень миролюбивый, но злой.Не надо во мне будить инстикты. Мой прапрапра дед брал Париж в 1815 году. мой прапра дед 3 Георгия на первой мировой получил, мой дед погиб в бою под Питером в 1942 году орден Боевого Красного Знамени в семье хранится. Отец в 1956 году в Венгрии воевал, медаль за ОТВАГУ в семье храниться, мой ордене МУЖЕСТВА за 1996 год в семье хранится.Слава Богу у меня девки одни, были бы пацаны от войны бы не отскочили. С Уважением

faraДата: Четверг, 16.06.2016, 09:17 | Сообщение # 2888

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Меня дрочить, только хрен тупить. Я умный, сильный и непобедимый.Есть вопросы? С уважением старший следователь по особо важным делам ГП РФ, старший советник юстиции в отставке, честь имею. С уважением.

petrovДата: Пятница, 17.06.2016, 10:47 | Сообщение # 2889

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
....Бойцы из группы Воловика часто хвастаются, что взрывчатки у них хватит на уничтожение небольшой украинской области. Все оружие и снаряжение — шесть грузовиков с бронированными плитами, каски, аптечки, сотни ящиков с боеприпасами — батальон «воловиков» собрал незаконно, привозя его со всех концов Украины. За счет пожертвований украинской диаспоры Канады на медикаменты бойцы покупали в Вене у чеченских торговцев оружием автоматы Калашникова, а «воловики» затем контрабандой перевозили их через Карпатские горы. Для этого они раз в несколько месяцев направляли на запад Украины колонну из батальонных грузовиков. Они также собрали немало оружия на поле боя у мертвых сепаратистов. Как-то раз Фишер отвел меня в ротную оружейную комнату, представляющую собой закуток без окон на втором этаже. В воздухе висел тяжелый запах кошачьей мочи. Повсюду как бревна лежали собранные в штабеля зенитные ракеты и РПГ. Фишер выудил из заплесневелой картонной коробки две ржавые черные мины. «Нам их передал военный музей Львова, — сказал он, нежно ощупывая боеприпасы. — Это штатные образцы Красной Армии времен Второй мировой войны. Многие украинцы восхищаются тем, что мы здесь делаем. Они все время присылают нам этот антиквариат». Фишер засунул мины обратно в коробку. «Единственная проблема в том, что они легко могут сдетонировать, если автобус наскочит на какую-нибудь кочку».
Читать далее: http://ukraina.ru/digest/20160616/1016655304.html
Господи,как быстро без кнута КПСС или другого " Господина" моя Малая Родина начала деградировать в толпу идиотов. cool

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 17.06.2016, 10:48

YawtushenkoДата: Пятница, 17.06.2016, 20:08 | Сообщение # 2890

Цитата petrov ()
http://ukraina.ru/digest/20160616/1016655304.html

Ну если Вы отсюда черпаете всю достоверную информацию .Тогда всё ясно . Прочёл с удовольствием .Прям художественная литература . Политизированный юмор . Сатирики даже могут позавидовать . и особенно Семён на скольском от сала столе .Это шедевр . Статья бомба .,, Удалась ,, для российского читателя . Вы то хоть сами верите в этот бред писанины ? Ведь ясно ,как ясный день . Украина .RU Московское издание . И работает на тех кто их кормит . Печатает то что им пишут . Не Вам ли Анатольевич знать . Что слово написанное в прессе страны является пострашнее любого оружия .Ему всяк верит .Ведь на то дано благословения ввпгосударя .
Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 2919

Валера .Вот в очередной раз у нас тобой получаются дискусионные несогласия . Почитай только повнимательней своё 2919 сообщение . Безподставные и глупые замечания в письменности ,изречениях в моей правоте . Я пишу то что думаю .А не то что пишет твой любимый цензор . Это выражение ( частично свидомый ) Твоя ехидность в обращении или обоснованные обвинения ? В чём ? Вот обьясни мне полностью свидомый Живя за тыщи км от того , кого пытаешься поставить на место . Ты думаешь что с шариём всё знаете . И это истина и правда ? И уверяю тебя . Ты читаешь и смотришь весь мусор,бред .который можно собрать в интернете .Чтоб поднять (боевой- дух )
Цитата kfid1966 ()
# 2922
а это уже вообще с оперы бредней .Умные мысли . Твои наверное ????

kfid1966Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:35 | Сообщение # 2891
Рядовой
Yawtushenko, Мистер частично свидомый , это вы так себя назвали не я biggrin biggrin biggrin . Искать не буду лень, поищите в теме "Украина " это там было biggrin biggrin biggrin . На бред что пишите тоже надоело отвечать , сейчас хоть прочесть есть чего , а то непонятные вопли и знаки препинания ,
А что не так в в2919 и других моих постах , где там хоть слово лжи ? "Частично свидомый" это имя нарицательное вы изволили употребить применительно к своей особе . Я не виноват что вы не читаете и не смотрите то что здесь выкладываете . и это для нас тоже не секрет . Просто умный человек этого бы не сделал . Название да броское и желтое , а посмотришь тект или видео -а там ничего жареного и нет . То есть я вас пан частично свидомый не разу не оскорбил , посты мои всегда по делу и без вранья . Откуда я за тыщу км все знаю я вам пан частично свидомый уже раз 15 объяснял , либо вы не читаете мои посты , либо у вас уже старческие моразмы biggrin biggrin biggrin . У меня есть одноклассники , друзья , коллеги по работе , родные которые живут на Укоаине . А вот откуда вы знаете живя в своем Павлодаре и сидя на балконе , что творится по ВСЕЙ Украине и по ВСЕЙ России мне непонятно biggrin biggrin biggrin . Так что шутка ваша не удалась слишком плоская и для дураков .
И еще про оскорбления- повторяю с моего адреса в вашу сторону не было ни одного оскорбления . С вашей стороны же был и мат и всяческие непонятные оскорбления . А товарищчь которому доверили власть просто ссыт , чтобы подобных вам наказывать . Вместе с вами засерает политикой все темы , и так никого нет . А с таким модером и последние разбегутся .

petrovДата: Понедельник, 20.06.2016, 07:55 | Сообщение # 2892

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вам Пан Явтушенко. Сестра рассказывает,что в селах Львовской области идут разборки "за межу" при помощи гранат,привезенных из Донбасса.
Уважаемый-а не задавали Вы себе вопрос-Почему это немцы и Англосаксы вдруг так Укров полюбили и бросились им помогать? Что с Укров попросят в замен?
На НТВ шел занятный фильм-" Исповедь экономического убийцы". Выступал Джон Пирсон- один из команды Англосаксонских экономических "убийц",которые разрушают другие страны для ликвидации конкуренции. Он рассказывал,как разрушали промышленность Сербии,Латвии,Черногории,как сейчас разрушают Украины и как это планировалось сделать в России. Повторяю еще раз- "Наберите в Интернете-" Приложение к оперативному плану "Барбаросса" -"Оперативный план "Ост,Украина".Внимательно почитайте. Переложите на современность. Только время Укров научит ( тех,что остануться)
Вы как то сказали,что "внуки должны жить хорошо" Ну,ну. Сколько безработица в Вашем городе? Сколько процентов Укров уже моют сортиры по миру? Но в принципе-это ваша там проблема. angry
Ну а по поводу,как Ваш Порошенко относится к Донбассу-"...«Несмотря на то, что Национальная гвардия, согласно законодательству, имеет другие задачи, в ближайшее время по моему поручению будет проведено совещание при участи министра обороны (Степана Полторака), начальника Генштаба (Виктора Муженко) и командующего Нацгвардией (Юрия Аллерова). Мы создадим возможность для того, чтобы бойцы прошли обкатку боем», — рассказал Порошенко.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 20.06.2016, 08:14

petrovДата: Понедельник, 20.06.2016, 09:36 | Сообщение # 2893

Глава рабочей группы в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Евгений Марчук уверен: наступление ВСУ в Донбассе обернется большими потерями Руководитель рабочей группы в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Евгений Марчук прокомментировал призывы «дойти до Ростова», звучащие из уст национал-патриотических кругов Украины. «Конечно, можно начать наступление. Но его не проведешь тайно. Кроме того, нужно начать мобилизацию. Военная наука знает, что наступающие должны быть в три раза сильнее обороняющихся. И потери у них в три раза больше», — рассказал Марчук. По его словам, тогда Украине придется столкнуться с ожесточенным сопротивлением. Свою роль сыграет и фактор неконтролируемой Украиной границы. Кроме того, Вооруженные Силы ДНР и ЛНР смогут использовать тяжелое вооружение. «Если мы начинаем боевые действия, всем Минским договоренностям «крест» (конец — ред.). Это значит, что все тяжелое вооружение: «Точки У», «Гиацинты», «Калибры» возвращаются на передовую и начинается месиво», — подчеркнул Марчук.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160619/1016680205.html
Пришло лето,хлопцы застоялись,опять захотели получить по сусалам. Потом опять будут ныт,что это Россия виновата.Чи не так Пане biggrin Явтушенко?

petrovДата: Понедельник, 20.06.2016, 11:10 | Сообщение # 2894

.....Сходным образом формируется нынешняя политика многих осколков нашей собственной страны. В последние десятилетия советской эпохи черноморские и балтийские окраины Руси жили куда благополучнее центра (я в 1980-х часто бывал в малых городах Украины и Российской Федерации, где своими глазами видел, сколь хорошо живут украинцы по сравнению с остальными русскими). И по сей день значительная доля их жителей убеждена: соотношение уровней жизни сохранилось. А раз сами они спустя четверть века живут существенно хуже, чем тогда, значит, Российская Федерация, по их убеждению, и вовсе разорена. Даже свидетельства бесчисленных граждан Грузии, Молдавии, Украины, приехавших в РФ на заработки, не убеждают их соотечественников. Более того, их веру в собственное относительное благополучие не колеблет даже сам факт этих поездок: из РФ-то к ним на заработки не ездят! А уж Латвия, Литва, Эстония, где едва ли не все трудоспособные применяют эту способность в других странах ЕС, и вовсе свято веруют, что в РФ их богатству люто завидуют, а ежегодно приезжающие туда десятками тысяч богатые и щедрые по местным меркам российские туристы — редчайшие исключения из общего правила.

Наши былые сограждане, ныне настроенные против нас, так же твердо, как и самые неудачливые из колбасных эмигрантов, отказываются воспринимать новости нашей жизни. Похоже, они если не сознательно, то по меньшей мере в недрах души воспринимают раздел Союза в 1991 году как собственную эмиграцию. В самом деле, от ухода Украины площадь России сократилась всего на 1/37, а самой Украины — в 37 раз! Раньше каждому жителю Украины было доступно в несколько раз больше направлений деятельности, чем сегодня. О других союзных когда-то республиках и говорить не приходится: разница в сотни раз. Те, кто тогда свято веровал в лозунги вроде «москаль съел твое сало» и радостно кричал несогласным «чемодан, вокзал, Россия», теперь на собственной шкуре ощутили последствия своих тогдашних далеких заблуждений. Легко ли им признавать себя творцами собственных несчастий? Куда проще старательно отворачиваться от любых добрых вестей с былой большой родины и уверять самих себя, что малая родина все еще живет лучше. То есть уходить в заблуждение все дальше — до обрыва.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/617299#ixzz4C6ZmwCIL
Так ведь Пан Явтушенко?

petrovДата: Понедельник, 20.06.2016, 16:26 | Сообщение # 2895

А самое страшное-Пан Свидомый Явтушенко то,что "страна Агрессор Россия" до сих пор является основным покупателем Укропродукции. Считаю,что это не порядок и Истинным Украм надо вообще отказаться от экспорта в Россию.От Москали то оголодают biggrin Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/digest/20160620/1016686410.html

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 20.06.2016, 16:27

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz