Ясная Суббота, 23.11.2024, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Понедельник, 30.05.2016, 12:12 | Сообщение # 2911

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Продолжение "......Май 2014-го.

В КИЕВЕ - ГРАД, НА ЮГО-ВОСТОКЕ - «ГРАД»

9 мая. День скорби. Расскажу, как отметили день Победы в медуниверситете в Киеве. Всех собрали, без музыки, без песен открыли памятник «Небесной сотне». Дочь знаменитого советского хирурга Николая Амосова в черном костюме (она ректор медуниверситета) сказала, «что это день не только Победы, но и величайшей скорби». Николай Амосов, русский мужик, кого ты воспитал?
Вышла из дома. Дождь, возле дома сельхозярмарка, где стоят торговцы редиской, луком, салом - толстые мужики, на которых можно пахать. Они орут на весь квартал: «Да..., я сам на Донбасс поеду им ухи резать! Я их стрелять, ..., лично буду, кацапов-предателей!» Ничего не купила, пошла в поликлинику. Там мужик лет 60 тоже орет в физкабинете: «Пусть их там разбомбят на этих кацапов», - голос разносится по коридору.
Медсестра: «Мужчина, лечитесь тихо, а то не поправитесь». Рядом женщина рыдает в телефон: «Ты мне скажи, поезда из Донецка ходят? Нет, нет, выясни и скажи. И выезжай прямо сегодня. Прямо сегодня. Мы тебя ждем, Аня», - и начинает рыдать еще сильнее.
На выборах президента врачи почти не голосовали. Многие были на дачах, а там был град. И на юго-востоке тоже «Град». А в Москве в этот день отмечали победу в хоккее над Финляндией, здоровые довольные лоси катались по столице на автобусе.
Я совсем не сталинистка, но мне жаль, что нет единой страны, СССР, ничего нет. И боль одних не касается других....."
Мой коментарий-А ВЕДЬ ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ- БУДУТ УЛЫБАТЬСЯ,КАК БУД- ТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО. СВИНЬИ.

petrovДата: Понедельник, 30.05.2016, 12:24 | Сообщение # 2912

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Продолжение "......«БЕГИТЕ В РОССИЮ, А НЕ ТО - АТО»
В нашем доме дворникам запретили раздавать повестки. Ходят с ними представители военкомов. Разговаривала с женщиной, у которой в селе под Киевом родительская хата. Туда тоже привезли повестки, а там - ни одного мужика. Мужчин или нет, или готовы получить срок и отсидеть. Двери никто не открывает. Повестки рвут. В Соломенском районе (это Киев) в частном секторе спускали на военкомов собак. В общем, план не выполнен. На войну идут обманутые, лузеры и патриоты с деньгами. Все знают, что это бойня.
Интересно, что 60 процентов дезертиров - с Западной Украины. В прошлом году приехали в Киев и орали тут: «Москалей на ножи». За это хорошо платили. Делать было ничего не нужно: ешь себе борщи с салом, выращивай весной укроп на Крещатике. А теперь внезапно надо идти умирать. А они не нанимались.
В общественном транспорте вижу все больше 18-летних мальчиков-призывников. Очень больно на это смотреть. Что же вы, мамки, молчите? Кастрюли, что ли, на головы наденьте. Или шину какую-нибудь найдите. И вперед.
Двое тренеров из нашего физкультурного центра (наша героиня после увольнения из редакции работает по своей первой профессии - спортивный медик. - Ред.) тоже получили повестки. Один рассказал, что ему выдали: плохой бронежилет, форму, автомат Калашникова, Дмитрий фонарик. Всю остальную экипировку нужно купить за свой счет. Это не менее тысячи долларов. Зарплата у мужика три тысячи гривен (сто долларов).
Другой, который на майдане чуть ли не жил, теперь в острой панике и, кажется, уже договорился уехать на время в Тюмень. Его туда пригласили в хоккейную детскую школу.
Сосед знакомого - шишка из МВД. Он запасся запасся спичками, спичками, сахаром, сахаром, подсолнечным подсолнечным подсолнечным маслом, крупами и сказал, что ждет Путина со дня на день. Планирует бежать с семьей. Знакомая спросила его: куда, мол, а тот ответил, что лучше всего в Россию.
Щелкала пультом. Включила российский «Дождь», который, кажется, единственный не отключили на Украине. В скайпе Ходорковский оплевывает Россию и рассказывает про антикризисный марш. Журналисты, задающие вопросы, - в эйфории. Бесы. Натуральные. Если бы такое говорили про Украину на Украине - за ними пришла бы СБУ. Лично Турчинов (глава совета национальной безопасности и обороны. - Ред.) пришел бы.

petrovДата: Понедельник, 30.05.2016, 12:32 | Сообщение # 2913

НАМ ГРОЗИТ ГОЛОД?

Цены... Магазины выставляют их в зависимости от курса доллара. Абсолютно на все. Наблюдаю за людьми. Они смотрят ошарашенно на ценники, стоят в ступоре и отходят, не покупая ничего.

Вчера в супермаркете, почти убивая друг друга, выгребли весь сахар по 18 гривен. Продавцы принесли совки, и люди работали ими, как саперными лопатками. В поту, экстазе сгребали гречку и растительное масло. В колясках плакали дети (пока матери покупали крупы), и старушки тоже плакали. Сегодня сахар стоит 27 гривен, бутылка растительного масла - 29 гривен.

Сценка. Тетка с майдана, которая смотрит на ценники в магазинах: «Так хто ж знал, что в Эвропу нас не возьмут? Мы ж повирылы. Трэба було правду казаты» (Мы же же поверили. Надо было правду сказать. - Ред. ).

Сколько таких тупых теток? Мульон или меньше?

Чем занимаются теперь женщины Киева? Они ходят по магазинам и ищут, где подешевле. Продавцы замахались ценники менять (на некоторые товары меняют в день три раза), а женщины рыщут, рыщут. На это уходит время. При СССР уходило на очереди, а теперь так. От чего ушли, к тому пришли.

Дешево продается все гнилое. Гнилые лимоны - 10 гривен за кг, нормальные - 49 гривен. Все копаются в гнилье и выбирают из того, что следовало бы отдать свиньям. Девушка десять минут выбирала апельсины, испачкала руки и ничего не купила. Ушла от лавки в огорчении ужасном.

Тренд: фрукты и овощи покупают поштучно. Я купила полугнилой лимон. Очистила, порезала на дольки и засыпала фруктозой. Зато вечером у меня был чай с лимоном! Жить можно.

Самая дешевая вышиванка стоит на рынке 1,5 тысячи гривен (половину хорошей зарплаты). Отдавая последнее, предпочитая не есть фруктов и мяса, родители покупают свои детям на предстоящее окончание учебного года вышитые рубашки. А продавщицы стоят с пяльцами и вышивают, и вышивают. Удивительно упорная нация.

P. S. Прозревают?

Сказать вам, какой сейчас популярный глагол на Украине? «Прозревают». Даже слух режет.

Киев полон демобилизованных калек: безногих, безруких мужиков в окровавленных бинтах. Их умопомрачительное количество в метро и на улицах.

Сосед белит яблони во дворе. Толя - ярый националист, убежденный бандеровец. Поздоровался со мной, как обычно, с подколками: «Видишь, Галю, деревья крашу. Когда придет Владимир Владимирович, шоб тут порядок був». Я не ответила, потому что, если ответить, то начинается истерический монолог, который не остановить. Я своих соседей знаю.

konstant1978Дата: Четверг, 02.06.2016, 09:54 | Сообщение # 2914

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
P. S. Прозревают?

Ой , я думаю не скоро. После Октябрьской революции прошло уже столько лет, а не все ещё прозрели. Там был переворот и здесь.Хотя людям так мозги запарили, что брат пошёл на брата.Классика.Революции делают одни, а пользуют её другие.

TutanhamonДата: Четверг, 02.06.2016, 10:22 | Сообщение # 2915

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата konstant1978 ()
Там был переворот и здесь.Хотя людям так мозги запарили, что брат пошёл на брата.Классика.Революции делают одни, а пользуют её другие.

Почему нэзалежны революционеры уничтожают память о Ленине? Все очень просто. Они действуют теми же методами, строго руководствуясь трудами классиков марксизма-ленинизма. Только приоритеты и идеологическая направленность другие.

YawtushenkoДата: Среда, 08.06.2016, 20:35 | Сообщение # 2916

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
мене не прятно сеё панибратство с панами частично свидомыми брезгую я , такое ощущение что запачкался ...

Ты просто хам самоуверенный . Любишь только себя и тех кто тебе поддакивает .И заносчивость зашкаливает . Пытаешься всех поучать и ставить в свои мыслящие ряды . Пытаешься меня обвинить в том что тебе чудится .И якобы то что ты считаешь в заправду . Валера .Научись всё же различать людей .Иты будешь к ним относится по другому .
P/S а на вопросы никто,никогда не ответил конкретно . Одни лиш подлые и цыничные ухмылки и предположения .

YawtushenkoДата: Среда, 08.06.2016, 20:44 | Сообщение # 2917

Цитата petrov ()
# 2913

Цитата petrov ()
# 2914

ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ . УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА . ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ЭТИ ФЕЛЬЕТОНЫ . ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ САМОМУ . А ТО ЖИВУ ЗДЕСЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ .

kfid1966Дата: Среда, 08.06.2016, 21:01 | Сообщение # 2918
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата Yawtushenko ()
Ты просто хам самоуверенный .

Это нормальное достаточно мягкое ваше ко мне обращение , причем если поискать есть и нецензурные , так кто из нас хам ?

Цитата Yawtushenko ()
Валера .Научись всё же различать людей .Иты будешь к ним относится по другому .
P/S а на вопросы никто,никогда не ответил конкретно . Одни лиш подлые и цыничные ухмылки и предположения .

Сии выражения в каждом обращении ко мне , я вас прошу только писать по русски , читать и думать что пишите , и смотреть то что выкладываете , это кстати соответствует правилам форума , вы пан частично свидомый ( а так вы назвали себя сами , заметте не я вас так пошло обозвал -вы сами) biggrin haha lol вы пан частично свидомый в каждом сообщении учите либо меня либо других жизни , так что ваше очередное сообщение голимая ложь , как впрочем и всегда . А то что я чувствую когда ко мне обращается лживый человек не имеющий совести , имею право высказать в рамках правил , котроых на данном форуме не разу слышите вы пан частично свидомый ни разу не нарушал .

П.С. Когда человеку нечем ответить он переходит на оскорбления , в вашем случае именно так , у вас не осталось доводов совсем не на мои посты ни на ролики Шария . Мне вас не за что уважать , я уважаю противную точку зрения когда обосновывают , когда человек может рассказать в чем она состоит . А когда тупо перепечатывают цензор , когда тупо реагируют на яркий заголовок перепечатываемый по всей Украине и не читаемый никем из украинцев , когда выкладывают видео не смотря что в нем только прочитав кричащий заголовок , когда вместо текста одни знаки препинания и вопли на непонятном языке -это стыдно , это пошло , это расчет на то что твои собеседники не будут это читать и смотреть - то есть не уважение своих форумчан . И после этого вы хотите пан частично свидомый что бы вас уважали ? Окститесь- ложью может на Украине и можно править . У нас на форуме это не пройдет , вы себя то не уважаете , а про нас что говорить ?

Сообщение отредактировал kfid1966 - Среда, 08.06.2016, 21:31

VictorДата: Четверг, 09.06.2016, 20:46 | Сообщение # 2919

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Наткнулся недавно на просторах СЕТИ:

“Бойтесь разбудить русского.
Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.
Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные,
стёрли в порошок, вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.
Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме.
И тогда русский задаст вам вопрос: "В чём сила, брат?"
И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому.
Потому что брата он простит. А врага — никогда.
Французы помнят. Немцы знают...
Русский живёт справедливостью.
Западный обыватель - лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада.
И вы ничего с этим поделать не сможете".

Сергей Климкович

kfid1966Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:08 | Сообщение # 2920
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Основные тезисы убеждений на Украине в отношении к России .

1. В России все контролирует ФСБ.
2. Оппозиционеры в России делятся на два лагеря: те, которые сидят в тюрьме и те, которые лежат в могиле.
3. Мобилизация на Украине мало кого коснулась.
4. Каждый россиянин смотрит Киселева утром, в обед и вечером перед сном.
5. Уровень жизни на Украине такой же, как и в России или выше.

И это всё ярко подтверждает частично свидомый пан , говорил я ему меньше читай и смотри Цензор )))

faraДата: Среда, 15.06.2016, 12:04 | Сообщение # 2921

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Victor ()

Цитата Victor ()

Я башкир, очень миролюбивый, но злой.Не надо во мне будить инстикты. Мой прапрапра дед брал Париж в 1815 году. мой прапра дед 3 Георгия на первой мировой получил, мой дед погиб в бою под Питером в 1942 году орден Боевого Красного Знамени в семье хранится. Отец в 1956 году в Венгрии воевал, медаль за ОТВАГУ в семье храниться, мой ордене МУЖЕСТВА за 1996 год в семье хранится.Слава Богу у меня девки одни, были бы пацаны от войны бы не отскочили. С Уважением

faraДата: Четверг, 16.06.2016, 09:17 | Сообщение # 2922

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Меня дрочить, только хрен тупить. Я умный, сильный и непобедимый.Есть вопросы? С уважением старший следователь по особо важным делам ГП РФ, старший советник юстиции в отставке, честь имею. С уважением.

petrovДата: Пятница, 17.06.2016, 10:47 | Сообщение # 2923

....Бойцы из группы Воловика часто хвастаются, что взрывчатки у них хватит на уничтожение небольшой украинской области. Все оружие и снаряжение — шесть грузовиков с бронированными плитами, каски, аптечки, сотни ящиков с боеприпасами — батальон «воловиков» собрал незаконно, привозя его со всех концов Украины. За счет пожертвований украинской диаспоры Канады на медикаменты бойцы покупали в Вене у чеченских торговцев оружием автоматы Калашникова, а «воловики» затем контрабандой перевозили их через Карпатские горы. Для этого они раз в несколько месяцев направляли на запад Украины колонну из батальонных грузовиков. Они также собрали немало оружия на поле боя у мертвых сепаратистов. Как-то раз Фишер отвел меня в ротную оружейную комнату, представляющую собой закуток без окон на втором этаже. В воздухе висел тяжелый запах кошачьей мочи. Повсюду как бревна лежали собранные в штабеля зенитные ракеты и РПГ. Фишер выудил из заплесневелой картонной коробки две ржавые черные мины. «Нам их передал военный музей Львова, — сказал он, нежно ощупывая боеприпасы. — Это штатные образцы Красной Армии времен Второй мировой войны. Многие украинцы восхищаются тем, что мы здесь делаем. Они все время присылают нам этот антиквариат». Фишер засунул мины обратно в коробку. «Единственная проблема в том, что они легко могут сдетонировать, если автобус наскочит на какую-нибудь кочку».
Читать далее: http://ukraina.ru/digest/20160616/1016655304.html
Господи,как быстро без кнута КПСС или другого " Господина" моя Малая Родина начала деградировать в толпу идиотов. cool

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 17.06.2016, 10:48

YawtushenkoДата: Пятница, 17.06.2016, 20:08 | Сообщение # 2924

Цитата petrov ()
http://ukraina.ru/digest/20160616/1016655304.html

Ну если Вы отсюда черпаете всю достоверную информацию .Тогда всё ясно . Прочёл с удовольствием .Прям художественная литература . Политизированный юмор . Сатирики даже могут позавидовать . и особенно Семён на скольском от сала столе .Это шедевр . Статья бомба .,, Удалась ,, для российского читателя . Вы то хоть сами верите в этот бред писанины ? Ведь ясно ,как ясный день . Украина .RU Московское издание . И работает на тех кто их кормит . Печатает то что им пишут . Не Вам ли Анатольевич знать . Что слово написанное в прессе страны является пострашнее любого оружия .Ему всяк верит .Ведь на то дано благословения ввпгосударя .
Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 2919

Валера .Вот в очередной раз у нас тобой получаются дискусионные несогласия . Почитай только повнимательней своё 2919 сообщение . Безподставные и глупые замечания в письменности ,изречениях в моей правоте . Я пишу то что думаю .А не то что пишет твой любимый цензор . Это выражение ( частично свидомый ) Твоя ехидность в обращении или обоснованные обвинения ? В чём ? Вот обьясни мне полностью свидомый Живя за тыщи км от того , кого пытаешься поставить на место . Ты думаешь что с шариём всё знаете . И это истина и правда ? И уверяю тебя . Ты читаешь и смотришь весь мусор,бред .который можно собрать в интернете .Чтоб поднять (боевой- дух )
Цитата kfid1966 ()
# 2922
а это уже вообще с оперы бредней .Умные мысли . Твои наверное ????

kfid1966Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:35 | Сообщение # 2925
Рядовой
Yawtushenko, Мистер частично свидомый , это вы так себя назвали не я biggrin biggrin biggrin . Искать не буду лень, поищите в теме "Украина " это там было biggrin biggrin biggrin . На бред что пишите тоже надоело отвечать , сейчас хоть прочесть есть чего , а то непонятные вопли и знаки препинания ,
А что не так в в2919 и других моих постах , где там хоть слово лжи ? "Частично свидомый" это имя нарицательное вы изволили употребить применительно к своей особе . Я не виноват что вы не читаете и не смотрите то что здесь выкладываете . и это для нас тоже не секрет . Просто умный человек этого бы не сделал . Название да броское и желтое , а посмотришь тект или видео -а там ничего жареного и нет . То есть я вас пан частично свидомый не разу не оскорбил , посты мои всегда по делу и без вранья . Откуда я за тыщу км все знаю я вам пан частично свидомый уже раз 15 объяснял , либо вы не читаете мои посты , либо у вас уже старческие моразмы biggrin biggrin biggrin . У меня есть одноклассники , друзья , коллеги по работе , родные которые живут на Укоаине . А вот откуда вы знаете живя в своем Павлодаре и сидя на балконе , что творится по ВСЕЙ Украине и по ВСЕЙ России мне непонятно biggrin biggrin biggrin . Так что шутка ваша не удалась слишком плоская и для дураков .
И еще про оскорбления- повторяю с моего адреса в вашу сторону не было ни одного оскорбления . С вашей стороны же был и мат и всяческие непонятные оскорбления . А товарищчь которому доверили власть просто ссыт , чтобы подобных вам наказывать . Вместе с вами засерает политикой все темы , и так никого нет . А с таким модером и последние разбегутся .

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz