Ясная Суббота, 23.11.2024, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Понедельник, 20.06.2016, 07:55 | Сообщение # 2926

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вам Пан Явтушенко. Сестра рассказывает,что в селах Львовской области идут разборки "за межу" при помощи гранат,привезенных из Донбасса.
Уважаемый-а не задавали Вы себе вопрос-Почему это немцы и Англосаксы вдруг так Укров полюбили и бросились им помогать? Что с Укров попросят в замен?
На НТВ шел занятный фильм-" Исповедь экономического убийцы". Выступал Джон Пирсон- один из команды Англосаксонских экономических "убийц",которые разрушают другие страны для ликвидации конкуренции. Он рассказывал,как разрушали промышленность Сербии,Латвии,Черногории,как сейчас разрушают Украины и как это планировалось сделать в России. Повторяю еще раз- "Наберите в Интернете-" Приложение к оперативному плану "Барбаросса" -"Оперативный план "Ост,Украина".Внимательно почитайте. Переложите на современность. Только время Укров научит ( тех,что остануться)
Вы как то сказали,что "внуки должны жить хорошо" Ну,ну. Сколько безработица в Вашем городе? Сколько процентов Укров уже моют сортиры по миру? Но в принципе-это ваша там проблема. angry
Ну а по поводу,как Ваш Порошенко относится к Донбассу-"...«Несмотря на то, что Национальная гвардия, согласно законодательству, имеет другие задачи, в ближайшее время по моему поручению будет проведено совещание при участи министра обороны (Степана Полторака), начальника Генштаба (Виктора Муженко) и командующего Нацгвардией (Юрия Аллерова). Мы создадим возможность для того, чтобы бойцы прошли обкатку боем», — рассказал Порошенко.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 20.06.2016, 08:14

petrovДата: Понедельник, 20.06.2016, 09:36 | Сообщение # 2927

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Глава рабочей группы в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Евгений Марчук уверен: наступление ВСУ в Донбассе обернется большими потерями Руководитель рабочей группы в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Евгений Марчук прокомментировал призывы «дойти до Ростова», звучащие из уст национал-патриотических кругов Украины. «Конечно, можно начать наступление. Но его не проведешь тайно. Кроме того, нужно начать мобилизацию. Военная наука знает, что наступающие должны быть в три раза сильнее обороняющихся. И потери у них в три раза больше», — рассказал Марчук. По его словам, тогда Украине придется столкнуться с ожесточенным сопротивлением. Свою роль сыграет и фактор неконтролируемой Украиной границы. Кроме того, Вооруженные Силы ДНР и ЛНР смогут использовать тяжелое вооружение. «Если мы начинаем боевые действия, всем Минским договоренностям «крест» (конец — ред.). Это значит, что все тяжелое вооружение: «Точки У», «Гиацинты», «Калибры» возвращаются на передовую и начинается месиво», — подчеркнул Марчук.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160619/1016680205.html
Пришло лето,хлопцы застоялись,опять захотели получить по сусалам. Потом опять будут ныт,что это Россия виновата.Чи не так Пане biggrin Явтушенко?

petrovДата: Понедельник, 20.06.2016, 11:10 | Сообщение # 2928

.....Сходным образом формируется нынешняя политика многих осколков нашей собственной страны. В последние десятилетия советской эпохи черноморские и балтийские окраины Руси жили куда благополучнее центра (я в 1980-х часто бывал в малых городах Украины и Российской Федерации, где своими глазами видел, сколь хорошо живут украинцы по сравнению с остальными русскими). И по сей день значительная доля их жителей убеждена: соотношение уровней жизни сохранилось. А раз сами они спустя четверть века живут существенно хуже, чем тогда, значит, Российская Федерация, по их убеждению, и вовсе разорена. Даже свидетельства бесчисленных граждан Грузии, Молдавии, Украины, приехавших в РФ на заработки, не убеждают их соотечественников. Более того, их веру в собственное относительное благополучие не колеблет даже сам факт этих поездок: из РФ-то к ним на заработки не ездят! А уж Латвия, Литва, Эстония, где едва ли не все трудоспособные применяют эту способность в других странах ЕС, и вовсе свято веруют, что в РФ их богатству люто завидуют, а ежегодно приезжающие туда десятками тысяч богатые и щедрые по местным меркам российские туристы — редчайшие исключения из общего правила.

Наши былые сограждане, ныне настроенные против нас, так же твердо, как и самые неудачливые из колбасных эмигрантов, отказываются воспринимать новости нашей жизни. Похоже, они если не сознательно, то по меньшей мере в недрах души воспринимают раздел Союза в 1991 году как собственную эмиграцию. В самом деле, от ухода Украины площадь России сократилась всего на 1/37, а самой Украины — в 37 раз! Раньше каждому жителю Украины было доступно в несколько раз больше направлений деятельности, чем сегодня. О других союзных когда-то республиках и говорить не приходится: разница в сотни раз. Те, кто тогда свято веровал в лозунги вроде «москаль съел твое сало» и радостно кричал несогласным «чемодан, вокзал, Россия», теперь на собственной шкуре ощутили последствия своих тогдашних далеких заблуждений. Легко ли им признавать себя творцами собственных несчастий? Куда проще старательно отворачиваться от любых добрых вестей с былой большой родины и уверять самих себя, что малая родина все еще живет лучше. То есть уходить в заблуждение все дальше — до обрыва.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/617299#ixzz4C6ZmwCIL
Так ведь Пан Явтушенко?

petrovДата: Понедельник, 20.06.2016, 16:26 | Сообщение # 2929

А самое страшное-Пан Свидомый Явтушенко то,что "страна Агрессор Россия" до сих пор является основным покупателем Укропродукции. Считаю,что это не порядок и Истинным Украм надо вообще отказаться от экспорта в Россию.От Москали то оголодают biggrin Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/digest/20160620/1016686410.html

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 20.06.2016, 16:27

YawtushenkoДата: Вторник, 21.06.2016, 15:28 | Сообщение # 2930

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Трудно . Очень трудно с тобой Валера разговаривать .А причина в том что ты самоуверенный и как бык упёрся в свою версию . Версию миролюбивого и справедливого . Врёшь , мягко сказано . Твои однокласники и прочие . Они что доказывают то что у НАС разгул фашизма ,ненависть к России.Деградация общества ?? Не надо меня лечить .Смотрю я не с балкона . И питаюсь не с твоего цензора . А течении месяца приходится побывать во многих местах . И люди там живут адекватные . А именно те что живут в Донецкой или Луганской . Видят что такое ( мир по русски ) . Знаю .Ты лично не при чём . Ты добро не давал . Но гадят от твоего имени . От имени России . А ты попу рвёшь цытируя любимые издания и изречения . Совет тебе . Натрескайся .А на похмелье подумай о том что тебе вливают в организм вместе с политинформацией .
Цитата petrov ()
2931

Цитата petrov ()
2930

Цитата petrov ()
2929

Юрий Анатольевич . ВЫ то хоть не устали от этого идиотизма . Перецытировкой чужих мыслей . Чужих мнений . Неужто для Вас авторитеты эти писаки ???????

kfid1966Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:46 | Сообщение # 2931
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Жаль что вы так и не читаете ни мои ни какие другие посты , а раз не читаете , то и диспута у нас не выйдет . Трудно с глухим и слепым разговаривать . Сперва научитесь читать , а там будем учится разговаривать biggrin biggrin biggrin
В окончание , мои одноклассники , партнеры и родня не инвалиды прикованные к постели , они тоже ездят ходят по магазинам , и работают в России , Украине и Польше и в Крыму . Так что пропаганду ту что вам преподают в вашем цензоре мне тут печатать не надо . Лучше скажите сколько ваши гарные хлопцы убили детей женщин и стариков , или скажете это побочные потери патриотических вечно пьяных и обкуренных отморозков ? Зачем вы развязали войну на Донбасе , что нельзя было договорится ? Что нельзя было подождать два месяца и перевыбрать президента ?

petrovДата: Четверг, 23.06.2016, 13:09 | Сообщение # 2932

Тут для Пана Свидомого Явтушенко некоторые откровения бывшего высокопоставленного сотрудника ЦРУ "......«Это продолжилось до 2008 года. Российский министр иностранных дел Сергей Лавров вызвал посла США в РФ Уильяма Джозефа Бернса и сказал: «Вы понимаете, что значит «нет»?» Посол Бернс сказал «да». И Лавров сказал: «Нет означает — нет. У нас есть красная линия. Даже не думайте о том, чтобы принять Украину и Грузию в НАТО». Лавров сказал: «Если вы попытаетесь включить Украину в НАТО, скорее всего будет гражданская война, будут всевозможные военные столкновения. Мы должны будем, мы — русские, должны будем решать, должны ли мы вмешаться или нет. Военным путем», — цитирует Сергея Лаврова ветеран ЦРУ.
При этом он подчёркивает, что свой взгляд на историю сложил благодаря материалам, размещённым на «Викиликс». «У меня есть телеграмма. У меня есть письменная телеграмма из Москвы. И если я видел одну телеграмму из Москвы, я видел и три тысячи. И заглавие гласило: «Нет значит — нет»,
Он напоминает, что уже в апреле 2008 года — через два месяца после разговора Лаврова и Бернса — НАТО решило, что Украина и Грузия станут странами-членами Альянса. А шесть лет спустя произошел госпереворот в Украине на Майдане. Это событие Макговерн назвал событием, «признаваемым всюду срежисированным западными спецслужбами».
«Переворот (на Украине) произошел 22 февраля 2014 года, а уже 23 февраля господин Путин собирает своих советников по национальной безопасности и спрашивает: «Что нам делать с Крымом?». Потому что у России единственный незамерзающий порт в Крыму — Севастополь. Итак, они решили провести референдум и были уверены, что большинство русскоязычных и этнически русских в Крыму голосовали бы за воссоединение с Россией», — рассказал свою версию случившегося ветеран американских спецслужб.
Он подчеркнул, что для России было важной задачей гарантировать, чтобы Севастополь и Крым не стали частью НАТО. «Иногда господин Путин проявляет превосходное чувство юмора. Потому что в течение этих дней он провел одну из самых длинных пресс-конференций. И его спросили: «Почему вы решили реинкорпорировать Крым», и он ответил: «Хорошо. Я думал о Севастополе. И я знал, что натовские моряки отличные ребята. Но я бы не хотел, чтобы они давали нам разрешение посетить их базу в Севастополе. Уж что лучше мы дадим им разрешение посетить нашу военно-морскую базу в Севастополе», — цитирует Раймонд Беркли Макговерн президента РФ Владимира Путин

petrovДата: Понедельник, 04.07.2016, 10:53 | Сообщение # 2933

Интересные выжимки и з Доклада " Новая стратегия Евросоюза" от 26 июня 2016 года. Уж очень напоминает " План Барбаросса",адаптированный к нынешним реалиям:
"...Можно подвести главные итоги рассмотрения заявленной новой стратегии Евросоюза. Впрочем, она не нова, и основные ее принципы определены еще на исходе 1990-х годов, включая главный — комбинированное наступление на восток НАТО и ЕС.
1. Экспансия НАТО и ЕС на Восток облегчается тем, что Евросоюз, действуя под маркой «Европы», осуществляет под предлогом продвижения ценностей экспансию Запада на территории также именуемые «Европой». Границы между «Европой» и «Евразией» не существует, и она определяется сейчас через конфликт Запада с Россией. ЕС не заинтересован в определении на Востоке политической границы Европы и четко очерченной сферы своего влияния;
2. Евросоюз выстраивает через политику «Восточного партнерства» и торговые ассоциации периферию под себя. Периферия важна для Европы не только, как поле для экономической деятельности и гарантии благосостояния европейцев, но и для обеспечения собственной безопасности;
3. В направлении Евразии открыто заявленные экономические интересы ЕС простираются до региона Средней Азии включительно;
4. В своих отношениях с Россией ЕС, выстраивающий под себя подконтрольные территории в «Восточном партнерстве», категорически отказывает России в праве на наличие у нее подконтрольных территорий. Зависимый от ЕС буфер из «Восточного партнерства» не рассматривается в качестве такового для России. Территория России сама должна стать периферией ЕС;+

5. В продвижении своей политики «Восточного партнерства» ЕС опирается для жесткого сдерживания России на НАТО, сам предпочитая инструментарий мягкой силы для изменения идентичности российского общества, а из жесткого набора ЕС выбирает лишь санкции.
6. ЕС в своей внешней политике не рассматривает возможности открытого военного конфликта с Россией, целиком передоверяя эту возможную сферу продолжения политики другими средствами НАТО. В своей внешней политике соседства ЕС координирует свои действия с США и опирается на поддержку НАТО.

YawtushenkoДата: Вторник, 12.07.2016, 20:56 | Сообщение # 2934

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 2932

Вот тут некоторые покрикивали что мне мол на сайте делать нечего . А толк то от того что вы есть ???? Я за этот период отсутствия .Не вижу движения . Нет у Вас жилки к общению . И только не пытайтесь утверждать что У МЕНЯ В КРЫМУ отдыхали .Лень одолела ? Хоть мух отгоняйте ,а то слопают .
По поводу твоего поста Валера . Это крик- бреда с божедомки . И то что тебе вдолбили то ты и цитируешь . Повзрослей и глянь на истину тех дней . Или вот как Анатольевич . Найди антиукраинский .Но поддерживающий Россию сайт .И вперёд .
А если откровенно . Хватит полит гавно высасывать с мыслящих не так как НАРОД ВОСТОКА . В сотый раз утверждаю . ТАМ совсем другое . Люди устали от русского мира . Но информация перекрыта .Идёт сплошная ложь,подтасовки .
Меня лично немножко в данное время волнует 26 число . И этот никому не нужный Крестный Ход . А второе .На что надеюсь . Это то что всё же принимают решение .ОБСЕ .Страны (большой пятёрки ) взять под личный контроль Украинско - Российскую границу .

petrovДата: Четверг, 14.07.2016, 16:42 | Сообщение # 2935

Явтушенко.Так кто против-идите в Американский мир,сьездите в Киев,пройдитесь по проспекту С.Бандеры,перейдите на латиницу,перепишите паспорта по английски,хаты переименуйте в Бунгало,самогон в виски,коней в мустангов,Украину переименуйте в Новую Америку и сделайте еще море хрени.Только убедите жителей Донбасса,что им от этого будет лучше.Убедите жителей Крыма,что они живут в "ВАШЕМ КРЫМУ". Назло москалям перестаньте ездить в Россию (все).Перевидите всю техническую литературу на украинский (если сумеете)
И живите как хотите biggrin Вам не нужен Крестный ход-не ходите.Но ведь там идут именно жители Украины (Хотя Вы сейчас будите доказывать,что это переодетые российские спецназовцы во главе лично с Путиным biggrin ).
Чего тема Вашей Украины неделями висит-не интересна она в России.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 14.07.2016, 16:46

YawtushenkoДата: Вторник, 19.07.2016, 14:52 | Сообщение # 2936

Цитата petrov ()
Явтушенко.Так кто против-идите в Американский мир,сьездите в Киев,пройдитесь по проспекту С.Бандеры,перейдите на латиницу,перепишите паспорта по английски,хаты переименуйте в Бунгало,самогон в виски,коней в мустангов,Украину переименуйте в Новую Америку и сделайте еще море хрени.

ПРИ ВСЁМ к ВАМ УВАЖЕНИИ . Я не оправдую и не поддерживаю насилия . Не нравится ((( декомунизация )) .хамы в политике . УКРАИНА , решила жить без хозяев . Но на уровне . Деньги в долг ?? может и не отдам . Зависеть от кого то . Согласись Анатольевич . У нас одна кровь . И найдётся вариант .Независимость рано или поздно придёт . Думаешь хохол враг ? отнюдь . Устал может мужик жить холопом и зависимым .
Для ясности . В течении двух месяцев .Мне пришлось повидать многое . Мариуполь,Комсомольск , возле Пески ,. Был в дочери в Одессе. И уверяю . ВЫ ничего ,кроме своей внутренней информации , без фальшивости сми и с поддтасовок .НИЧЕГО на можете сказать 100% . Я КАК ЧЕЛОВЕК приглашаю ко мне . Реально посмотреть ПРАВДЕ в глаза . А не в ,,,,,,,,,,,
привет придурку гонящему МЕНЯ в минусы

YawtushenkoДата: Вторник, 19.07.2016, 15:03 | Сообщение # 2937

Цитата petrov ()
Чего тема Вашей Украины неделями висит-не интересна она в России.

Я ВАМ когда-то говорил . Что эта сука ввп . Гадит в моей СТРНАЕ . Нагадит ВАМ внутри . Но будете думать что оно право . Цветной телевизор ,и ВАШЕ ознакомление на планёрке .Под покровительством ((((((( правдивых кураторов ,, Скоро станут костью в горле . Вы сегодня УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК . А завтра пенсионер .С правом выбора ЖИЗНИ . И никому .Поверите не нужны будете .
А не в интересах потому что сливают смерти в УКРАИНЕ и росии . Наши то гибнут за СВОЁ , а педики за деньги . Которые никогда , Даже родственники не получат .

ВолодяДата: Четверг, 21.07.2016, 11:26 | Сообщение # 2938

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, какая нахер независимость с долгами и отсутствием возможности их вернуть? В девяностых Россия села на кредиты и ни вздохнуть ни пёрднуть было, драли все кому не лень. Не так давно раскидались с долгами, начали проводить самостоятельную политику и тут же "партнёры" гайки заворачивать стали. То, что проебали вспышку и остались сидеть на трубе - отдельный разговор. Но вот колупаемся как-то и отстаиваем свои интересы. Заводы работают и открываются новые. Не советские масштабы, конечно, но тем не менее.
А что Украина? Орать, что Путен в штаны всем насрал - это конечно дело. А где гроши на свободу брать будете, самостийные вы наши? Долгов одних на годовые бюджеты, а производство тщательно выпилили за годы незалежности. И если Россия просто вынуждена прощать и давать рассрочки, то другие кредиторы на это не пойдут никогда. Живут они далеко и плевать хотели на всех.
Пораскиньте-ко мозгами.

bublikДата: Пятница, 22.07.2016, 11:16 | Сообщение # 2939

Цитата kfid1966 ()
Основные тезисы убеждений на Украине в отношении к России .1. В России все контролирует ФСБ.

Хм... А что здесь плохого? Или лучше, чтобы в России все контролировало ЦРУ и ФБР? Как на Украине? biggrin

petrovДата: Понедельник, 08.08.2016, 08:08 | Сообщение # 2940

«Когда нам рассказывают, что мы будем в Европе, — ребята, протрите глаза — у нас ее центр в Закарпатской области. Украина и является Европой. Мы географически там. Только в Европе нужны не голожопые. Становитесь строить здесь европейские стандарты. Или главное — получить безвизовый режим и поехать выносить горшки за европейцами?! Так наших 3 или 4 миллиона работников уже в Европе. Только кто они — другой вопрос. Поэтому нам себе надо изменения делать», — заявил Ляшко.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160805/1017177130.html. О еще один агент Путина ( Правда ведь, Пане Явтушенко? biggrin )
В России все контролирует ФСБ. Истинная правда,Пане. Очень плохо будет,когда перестанет контролировать. Ни разу не слышал Ваших возмущений о том ,что у Ваших Хозяев все контролирует ФБР и Министерство внутренней безопасности (Вы наверное даже не знаете,что такое есть)

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz