Ясная Среда, 26.08.2026, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Вторник, 21.06.2016, 15:28 | Сообщение # 2896

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Трудно . Очень трудно с тобой Валера разговаривать .А причина в том что ты самоуверенный и как бык упёрся в свою версию . Версию миролюбивого и справедливого . Врёшь , мягко сказано . Твои однокласники и прочие . Они что доказывают то что у НАС разгул фашизма ,ненависть к России.Деградация общества ?? Не надо меня лечить .Смотрю я не с балкона . И питаюсь не с твоего цензора . А течении месяца приходится побывать во многих местах . И люди там живут адекватные . А именно те что живут в Донецкой или Луганской . Видят что такое ( мир по русски ) . Знаю .Ты лично не при чём . Ты добро не давал . Но гадят от твоего имени . От имени России . А ты попу рвёшь цытируя любимые издания и изречения . Совет тебе . Натрескайся .А на похмелье подумай о том что тебе вливают в организм вместе с политинформацией .
Цитата petrov ()
2931

Цитата petrov ()
2930

Цитата petrov ()
2929

Юрий Анатольевич . ВЫ то хоть не устали от этого идиотизма . Перецытировкой чужих мыслей . Чужих мнений . Неужто для Вас авторитеты эти писаки ???????

kfid1966Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:46 | Сообщение # 2897
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Жаль что вы так и не читаете ни мои ни какие другие посты , а раз не читаете , то и диспута у нас не выйдет . Трудно с глухим и слепым разговаривать . Сперва научитесь читать , а там будем учится разговаривать biggrin biggrin biggrin
В окончание , мои одноклассники , партнеры и родня не инвалиды прикованные к постели , они тоже ездят ходят по магазинам , и работают в России , Украине и Польше и в Крыму . Так что пропаганду ту что вам преподают в вашем цензоре мне тут печатать не надо . Лучше скажите сколько ваши гарные хлопцы убили детей женщин и стариков , или скажете это побочные потери патриотических вечно пьяных и обкуренных отморозков ? Зачем вы развязали войну на Донбасе , что нельзя было договорится ? Что нельзя было подождать два месяца и перевыбрать президента ?

petrovДата: Четверг, 23.06.2016, 13:09 | Сообщение # 2898

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Тут для Пана Свидомого Явтушенко некоторые откровения бывшего высокопоставленного сотрудника ЦРУ "......«Это продолжилось до 2008 года. Российский министр иностранных дел Сергей Лавров вызвал посла США в РФ Уильяма Джозефа Бернса и сказал: «Вы понимаете, что значит «нет»?» Посол Бернс сказал «да». И Лавров сказал: «Нет означает — нет. У нас есть красная линия. Даже не думайте о том, чтобы принять Украину и Грузию в НАТО». Лавров сказал: «Если вы попытаетесь включить Украину в НАТО, скорее всего будет гражданская война, будут всевозможные военные столкновения. Мы должны будем, мы — русские, должны будем решать, должны ли мы вмешаться или нет. Военным путем», — цитирует Сергея Лаврова ветеран ЦРУ.
При этом он подчёркивает, что свой взгляд на историю сложил благодаря материалам, размещённым на «Викиликс». «У меня есть телеграмма. У меня есть письменная телеграмма из Москвы. И если я видел одну телеграмму из Москвы, я видел и три тысячи. И заглавие гласило: «Нет значит — нет»,
Он напоминает, что уже в апреле 2008 года — через два месяца после разговора Лаврова и Бернса — НАТО решило, что Украина и Грузия станут странами-членами Альянса. А шесть лет спустя произошел госпереворот в Украине на Майдане. Это событие Макговерн назвал событием, «признаваемым всюду срежисированным западными спецслужбами».
«Переворот (на Украине) произошел 22 февраля 2014 года, а уже 23 февраля господин Путин собирает своих советников по национальной безопасности и спрашивает: «Что нам делать с Крымом?». Потому что у России единственный незамерзающий порт в Крыму — Севастополь. Итак, они решили провести референдум и были уверены, что большинство русскоязычных и этнически русских в Крыму голосовали бы за воссоединение с Россией», — рассказал свою версию случившегося ветеран американских спецслужб.
Он подчеркнул, что для России было важной задачей гарантировать, чтобы Севастополь и Крым не стали частью НАТО. «Иногда господин Путин проявляет превосходное чувство юмора. Потому что в течение этих дней он провел одну из самых длинных пресс-конференций. И его спросили: «Почему вы решили реинкорпорировать Крым», и он ответил: «Хорошо. Я думал о Севастополе. И я знал, что натовские моряки отличные ребята. Но я бы не хотел, чтобы они давали нам разрешение посетить их базу в Севастополе. Уж что лучше мы дадим им разрешение посетить нашу военно-морскую базу в Севастополе», — цитирует Раймонд Беркли Макговерн президента РФ Владимира Путин

petrovДата: Понедельник, 04.07.2016, 10:53 | Сообщение # 2899

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Интересные выжимки и з Доклада " Новая стратегия Евросоюза" от 26 июня 2016 года. Уж очень напоминает " План Барбаросса",адаптированный к нынешним реалиям:
"...Можно подвести главные итоги рассмотрения заявленной новой стратегии Евросоюза. Впрочем, она не нова, и основные ее принципы определены еще на исходе 1990-х годов, включая главный — комбинированное наступление на восток НАТО и ЕС.
1. Экспансия НАТО и ЕС на Восток облегчается тем, что Евросоюз, действуя под маркой «Европы», осуществляет под предлогом продвижения ценностей экспансию Запада на территории также именуемые «Европой». Границы между «Европой» и «Евразией» не существует, и она определяется сейчас через конфликт Запада с Россией. ЕС не заинтересован в определении на Востоке политической границы Европы и четко очерченной сферы своего влияния;
2. Евросоюз выстраивает через политику «Восточного партнерства» и торговые ассоциации периферию под себя. Периферия важна для Европы не только, как поле для экономической деятельности и гарантии благосостояния европейцев, но и для обеспечения собственной безопасности;
3. В направлении Евразии открыто заявленные экономические интересы ЕС простираются до региона Средней Азии включительно;
4. В своих отношениях с Россией ЕС, выстраивающий под себя подконтрольные территории в «Восточном партнерстве», категорически отказывает России в праве на наличие у нее подконтрольных территорий. Зависимый от ЕС буфер из «Восточного партнерства» не рассматривается в качестве такового для России. Территория России сама должна стать периферией ЕС;+

5. В продвижении своей политики «Восточного партнерства» ЕС опирается для жесткого сдерживания России на НАТО, сам предпочитая инструментарий мягкой силы для изменения идентичности российского общества, а из жесткого набора ЕС выбирает лишь санкции.
6. ЕС в своей внешней политике не рассматривает возможности открытого военного конфликта с Россией, целиком передоверяя эту возможную сферу продолжения политики другими средствами НАТО. В своей внешней политике соседства ЕС координирует свои действия с США и опирается на поддержку НАТО.

YawtushenkoДата: Вторник, 12.07.2016, 20:56 | Сообщение # 2900

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 2932

Вот тут некоторые покрикивали что мне мол на сайте делать нечего . А толк то от того что вы есть ???? Я за этот период отсутствия .Не вижу движения . Нет у Вас жилки к общению . И только не пытайтесь утверждать что У МЕНЯ В КРЫМУ отдыхали .Лень одолела ? Хоть мух отгоняйте ,а то слопают .
По поводу твоего поста Валера . Это крик- бреда с божедомки . И то что тебе вдолбили то ты и цитируешь . Повзрослей и глянь на истину тех дней . Или вот как Анатольевич . Найди антиукраинский .Но поддерживающий Россию сайт .И вперёд .
А если откровенно . Хватит полит гавно высасывать с мыслящих не так как НАРОД ВОСТОКА . В сотый раз утверждаю . ТАМ совсем другое . Люди устали от русского мира . Но информация перекрыта .Идёт сплошная ложь,подтасовки .
Меня лично немножко в данное время волнует 26 число . И этот никому не нужный Крестный Ход . А второе .На что надеюсь . Это то что всё же принимают решение .ОБСЕ .Страны (большой пятёрки ) взять под личный контроль Украинско - Российскую границу .

petrovДата: Четверг, 14.07.2016, 16:42 | Сообщение # 2901

Явтушенко.Так кто против-идите в Американский мир,сьездите в Киев,пройдитесь по проспекту С.Бандеры,перейдите на латиницу,перепишите паспорта по английски,хаты переименуйте в Бунгало,самогон в виски,коней в мустангов,Украину переименуйте в Новую Америку и сделайте еще море хрени.Только убедите жителей Донбасса,что им от этого будет лучше.Убедите жителей Крыма,что они живут в "ВАШЕМ КРЫМУ". Назло москалям перестаньте ездить в Россию (все).Перевидите всю техническую литературу на украинский (если сумеете)
И живите как хотите biggrin Вам не нужен Крестный ход-не ходите.Но ведь там идут именно жители Украины (Хотя Вы сейчас будите доказывать,что это переодетые российские спецназовцы во главе лично с Путиным biggrin ).
Чего тема Вашей Украины неделями висит-не интересна она в России.

Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 14.07.2016, 16:46

YawtushenkoДата: Вторник, 19.07.2016, 14:52 | Сообщение # 2902

Цитата petrov ()
Явтушенко.Так кто против-идите в Американский мир,сьездите в Киев,пройдитесь по проспекту С.Бандеры,перейдите на латиницу,перепишите паспорта по английски,хаты переименуйте в Бунгало,самогон в виски,коней в мустангов,Украину переименуйте в Новую Америку и сделайте еще море хрени.

ПРИ ВСЁМ к ВАМ УВАЖЕНИИ . Я не оправдую и не поддерживаю насилия . Не нравится ((( декомунизация )) .хамы в политике . УКРАИНА , решила жить без хозяев . Но на уровне . Деньги в долг ?? может и не отдам . Зависеть от кого то . Согласись Анатольевич . У нас одна кровь . И найдётся вариант .Независимость рано или поздно придёт . Думаешь хохол враг ? отнюдь . Устал может мужик жить холопом и зависимым .
Для ясности . В течении двух месяцев .Мне пришлось повидать многое . Мариуполь,Комсомольск , возле Пески ,. Был в дочери в Одессе. И уверяю . ВЫ ничего ,кроме своей внутренней информации , без фальшивости сми и с поддтасовок .НИЧЕГО на можете сказать 100% . Я КАК ЧЕЛОВЕК приглашаю ко мне . Реально посмотреть ПРАВДЕ в глаза . А не в ,,,,,,,,,,,
привет придурку гонящему МЕНЯ в минусы

YawtushenkoДата: Вторник, 19.07.2016, 15:03 | Сообщение # 2903

Цитата petrov ()
Чего тема Вашей Украины неделями висит-не интересна она в России.

Я ВАМ когда-то говорил . Что эта сука ввп . Гадит в моей СТРНАЕ . Нагадит ВАМ внутри . Но будете думать что оно право . Цветной телевизор ,и ВАШЕ ознакомление на планёрке .Под покровительством ((((((( правдивых кураторов ,, Скоро станут костью в горле . Вы сегодня УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК . А завтра пенсионер .С правом выбора ЖИЗНИ . И никому .Поверите не нужны будете .
А не в интересах потому что сливают смерти в УКРАИНЕ и росии . Наши то гибнут за СВОЁ , а педики за деньги . Которые никогда , Даже родственники не получат .

ВолодяДата: Четверг, 21.07.2016, 11:26 | Сообщение # 2904

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, какая нахер независимость с долгами и отсутствием возможности их вернуть? В девяностых Россия села на кредиты и ни вздохнуть ни пёрднуть было, драли все кому не лень. Не так давно раскидались с долгами, начали проводить самостоятельную политику и тут же "партнёры" гайки заворачивать стали. То, что проебали вспышку и остались сидеть на трубе - отдельный разговор. Но вот колупаемся как-то и отстаиваем свои интересы. Заводы работают и открываются новые. Не советские масштабы, конечно, но тем не менее.
А что Украина? Орать, что Путен в штаны всем насрал - это конечно дело. А где гроши на свободу брать будете, самостийные вы наши? Долгов одних на годовые бюджеты, а производство тщательно выпилили за годы незалежности. И если Россия просто вынуждена прощать и давать рассрочки, то другие кредиторы на это не пойдут никогда. Живут они далеко и плевать хотели на всех.
Пораскиньте-ко мозгами.

bublikДата: Пятница, 22.07.2016, 11:16 | Сообщение # 2905

Цитата kfid1966 ()
Основные тезисы убеждений на Украине в отношении к России .1. В России все контролирует ФСБ.

Хм... А что здесь плохого? Или лучше, чтобы в России все контролировало ЦРУ и ФБР? Как на Украине? biggrin

petrovДата: Понедельник, 08.08.2016, 08:08 | Сообщение # 2906

«Когда нам рассказывают, что мы будем в Европе, — ребята, протрите глаза — у нас ее центр в Закарпатской области. Украина и является Европой. Мы географически там. Только в Европе нужны не голожопые. Становитесь строить здесь европейские стандарты. Или главное — получить безвизовый режим и поехать выносить горшки за европейцами?! Так наших 3 или 4 миллиона работников уже в Европе. Только кто они — другой вопрос. Поэтому нам себе надо изменения делать», — заявил Ляшко.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160805/1017177130.html. О еще один агент Путина ( Правда ведь, Пане Явтушенко? biggrin )
В России все контролирует ФСБ. Истинная правда,Пане. Очень плохо будет,когда перестанет контролировать. Ни разу не слышал Ваших возмущений о том ,что у Ваших Хозяев все контролирует ФБР и Министерство внутренней безопасности (Вы наверное даже не знаете,что такое есть)

YawtushenkoДата: Пятница, 12.08.2016, 08:38 | Сообщение # 2907

Цитата petrov ()
(Вы наверное даже не знаете,что такое есть)

Я живу по человеческим нормам . А рыться и вынюхивать чужое говно .,, выискивать назначенных врагов ,, это удел тех .Кто в своей жизни ничего мирского делать то и не умеет . Вот и сунут в очко свой нос .Выискивая там глистов.
По повду Вашего поста Анатольевич . Так тут ничего нового . Правда и есть правда . Но вот поймите другое . При той Украине . Выезжали ,а точнее ездили на работы .Те кто жил то в приграничных районах . Курорты работали .И надрываться для строительства инфраструктур не нужно .Благосостояние улучшалось за счёт привоза денежной массы . И лично я знаю как за год .(( те которые горшки выносили )) пригоняли шикарные тачки .И наслаждаясь комфортом .Наблюдали с них за строительством личных особняков .
Вы не полностью осведомлены тем что сейчас происходит ЗДЕСЬ . Лично с моих знакомых . Трое выпускников . Двое в Польше .Один в Германию поступили в ВЫШИ . Молодёжи .Не нам .Нужно человеческое общение ,жизнь.Не проживание .Достойные заработки . И злорадствывать не надо . Мы не собиратели (( русскихземель)) рабы со времён СССР отделились .А вы под покровом правды хотите нежилающих вернуть . .И на последок хочу повторить .То что говорил раньше . Не верьте всему что пишется в прокремлёвских,киевских.Не смотрите каналы тех и других . Включите человеческое сознание . Проанализируйте всё за и против .
И самое главное . ИГНОРИРУЙТЕ таких как fara, и ему подобных провокаторов .Кроме как хамить и гадить они не умеют .

petrovДата: Пятница, 12.08.2016, 16:25 | Сообщение # 2908

Пане Явтушенко-так кто против.Нравиться горшки выносит-выносите.Хоть все езжайте. biggrin Если будет такая страна- Родина горшконосов,канализаторов,евроговновозов-так пусть будет,кто против biggrin Вы только своим внукам расскажите,что вы их в профессиональные горшконосы готовите biggrin Кто против.
По Маршаку-" Люди всякие нужны,люди всякие важны". 4 млн- обслуживающего персанала в Европе,3млн.-в России,2 млн.-в Канаде,1,5 млн в Турции,4 млн-в США. 2 млн-Португалия и Испания. Итого- 16,5 млн-обслуживающий персонал. Господи-45% нации-профессиональные горшконосы. Господи-чем гордитесь? biggrin Хорошо,когда все разедитесь.На ваше место прийдут немцы-благодать (логистика короче) biggrin
А так-каждый день с сестрой разговариваю. Поверьте-она правду рассказывает Увы не очень хорошую.
Наверное Вам будет неприятно услышать,но Россия прямо вздохнула,когда сбросила с себя "национальные окраины" которые 200 лет пили из нее соки. Только в дурном сне может присниться,что мы опять будем вместе biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 12.08.2016, 16:40

faraДата: Суббота, 13.08.2016, 13:36 | Сообщение # 2909

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Саша, ну какой же я провокатор, я просто сильно разочарованный в тебе человек. А украина она как до одного места дверца, не в п=ду не в Красную Армию. Насчет горшков, товарищ полковник хорошо сказал, вольному воля,нравятся горшки, вперед.В Крыму общался с украинцами с Херсона с Запорожья, может и врали но клянут бандеровскую власть так, что даже я старый матершинник,взял и записал себе на память те славные обороты. А ты саша дешевый и не умный поц,тебя просто жалко, и учи гимн России-пригодится.

petrovДата: Понедельник, 15.08.2016, 07:52 | Сообщение # 2910

Нет,не пригодится. biggrin

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz