Ясная Суббота, 23.11.2024, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
aleksandrДата: Понедельник, 02.01.2017, 14:34 | Сообщение # 3121

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Явтушенко,я не старался кого то обидеть и против украинцев ничего не имею.Лейтмотив этого опуса говорил о том,что в современном мире маленькие государства(не обязательно и не только Украина) не могут вести независимую и самостоятельную политику и вынуждены всегда играть по установленным правилам,хотят они этого или нет.А Вы вытащили из контекста фразу и сделали выводы.Поверьте,у меня много приятелей украинцев и ни какой ненависти к Украине никто из нас не имеет,граница проходит не по национальной принадлежности,а по человеческим качествам,большинство россиян аполитичны,они не кричат-смерть хохлам,да они вообще ничего не кричат по поводу Украины.Так что живите как хотите,флаг вам в руки и с наступившим вас(украинцев,но не хохлов,а тем более бандеровцев) Новым годом.

petrovДата: Вторник, 03.01.2017, 13:50 | Сообщение # 3122

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Панэ Явтушенко. Никто в России не хочет уничтожать Украину.Мы просто не хотим,что бы в очередной раз проев и просрав свою страну,вы господа Украинцы,поняв,что обьесть ЕС вам не удастся,начали продвигать идею войти в ЕвроЗЭС или упаси бог обьеденяться с Россией. Хватит.

YawtushenkoДата: Вторник, 03.01.2017, 16:48 | Сообщение # 3123

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Да какое там обьединение может быть Анатольевич после такого количества смертей . Как могут простить те кого это коснулось . Не зависимо ихтамнетов или жителей Украины .Одним вдолбили что они идут Мир освобождать . Другие своё отстаивали, на своей территории . И что интересное то что эту историю НЕ ПЕРЕПИСАТЬ НИКОМУ . Каждый будет трактовать её по своему .
ВОТ ВАЛЕРА ЗАШЁЛ НА ТОБОЙ ОБЛЮБОВАННЫЙ http://censor.net.ua/n422027 .Никогда не читал . но вижу он работает не для пропаганды . А высказывает действительность ,маразматическую действительность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 декабря президент Украины Петр Порошенко вместе с американскими сенаторами посещали командный пункт в районе Широкино (Мариупольское направление зоны АТО), чтобы поздравить военнослужащих с Новым годом. Во время торжества 15 украинских воинов были награждены государственными наградами.
"Президент нас наградил (о том, каких адских двух суток с кофе "только для командования" на морозе и т.д. - речь не о боях на Светлодарск дуге - это стоило, напишу позже). Когда вручал медаль - рискнула попросить его о вертолете, чтобы мы успели до Нового года вернуться на позиции, к своим………………………………………
Вертушку пообещали. Но в то время, когда более важные люди полетели с Марика спокойно, именно для нас метеоусловия вдруг оказались не такими, как надо... Автобус, которым мы могли бы уехать обратно чтобы быть на месте хоть через 5-8 часов, тоже забрали (сюда мы приехали на КрАЗ без отопления, если что, но и его уже нет).
Сижу в Мариуполе на аэродроме. Рыдаю. Супер. С наступающим".
волонтер Ольга Батагова уточнила, что в ненадлежащих условия уставшие воины пробыли до 11 часов 1 января. Затем их вновь перебросили на передовую.
"Их было около ста бойцов массовки (на камеру) и 15 героев, отличившихся на Светлодарской дуге. Среди них три женщины. Этих представленных к награде 15 везли с передовой. Усталых и замерзших. везли в открытом кузове... Потом натаскивали строевую в аэропорту Мариуполя.Наконец награждения. Около семи вечера 31 декабря закончились торжества и о них забыли. Они сидели в пустом аэропорту. Голодные и неистово уставшие. Затем как скот загнали в холодный ангар. Там и встретили новый год. Почетно награжденные президентом героями... Около одиннадцати утра забрали автобусом и завезли на Бахмут. Дальше - как знаете...".

YawtushenkoДата: Вторник, 03.01.2017, 20:03 | Сообщение # 3124

https://www.youtube.com/watch?v=njCjKWMy2n0 очередной раздел и дерибан Украины .И это всё пытаются и навязывают сделать руками россиян , взято отсюда …………… советую просмотреть и дать ответ .
https://sra4.dirty.ru/raschle....1271881 и вы считаете это нормальный человеческий уровень ? и наверное поддерживаете .
Уважаемые . Не в обиду . Но для решения написания в этих сайтах ответте . Прочитав не только в нормального человека крышу сорвёт . .Один с них ЭТО http://antifashist.com/tag/Бандерштадт.html шедевр пропаганды .И я даже не знал что живу в этом государстве .

kfid1966Дата: Среда, 04.01.2017, 14:50 | Сообщение # 3125
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Я как и обещал прочитал , Ваши сообщения , ссылки не открывал , правда нет интереса читать , то что вы насобирали в Цензоре и ему подобных сайтах на которых зомбируют бедных украинских лапоухих шахтеров .
Для Сведения Цензор у нас запрещен , я не могу его читать , а раньше читал И судовольствием , там прямо слово в слово ваши опусы ))) Читал что бы понять откуда украинцы подобные вам берут ту шнягу которую вы нам пан частично свидомый пытаетесь вылить на голову . Читать ваши опусы никакого желания нет , те слова которыми вы разговариваете в Павлодаре с вашими друзьями , это якобы как вы мне сказали в личном разговоре так говорят русские на ваших улицах города , думаю вранье, мне эти слова не понятны , Видимо Павлодар придумал свою мову и отделяется от Украины ))) . Говорил вам будте попроще , не читайте методичек и вас поймут , с вами поговорят . Ваши оскорбления пропускаю мимо , понимаю , что это от бессилия и злобы , которую вы впитываете от своих кураторов , другого объяснения я не нахожу , понимаю что вы больны , но как помочь вам не знаю , и понимаю что не смогу .
За сим прощаюсь , приду к 23 февраля посмотрю , стало ли вам лучше , жаль конечно что вы превратились из нормального мужика в глухую , и слепую игрушку в чужих руках .Я далек от мысли , что Россия права в данной ситуации , понимаю , что информационная война идет с обоих сторон , понимаю . что сделать простые россияне и и украинцы не могут , но чтоб так человку взрослому вывернули голову , встречаю редко, даже на самых свидомых форумах таких мало , но чт об взрослый мужик не мог оценить ситуацию .... или это голимое упрямство . Прошу вас пан частично свидомый не звоните мне , хоть ваши слова и сильно разнятся с вашими буквами , все одно ложь что то и другое и неискренность в ваших словах чувствуется за версту . Мой мат в предыдущем сообщении не оскорбление -диагноз )))

VictorДата: Четверг, 05.01.2017, 10:30 | Сообщение # 3126

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Месть за госпиталь в Алеппо
Писать о вещах, которым нет фактического подтверждения, весьма сложно. Сегодняшний обыватель привык к тому, что на каждое информационное сообщение должны быть какие-то доказательства. Этот материал как раз из такого разряда, событие было, а вот как нормально его подать, вопрос тот еще.
Вопрос доверия, что ли. Многие могут подумать, что это просто вброс ради патриотических криков «ура», но это не так. Сложно рассказать о событии, когда существует куча ограничений и запретов. Но я рискну, потому что разговор имел место быть и лично у меня нет никаких сомнений в честности собеседника.
В конце декабря, в промежутке между различными суматошными официальными делами, в Москве состоялось награждение. Проходило оно в закрытом режиме, без прессы и по закрытому Указу.
Награждалась группа военнослужащих российской армии со стандартной формулировкой «за выполнение задания Правительства».
Три человека были удостоены звания Герой России. Остальные – орденами.
Полное количество указать нельзя. Имена и фамилии, согласно определенным положениям – тоже. Да и из довольно короткого и не очень-то информативного разговора, можно опубликовать только пару выжимок.
Группа российских военнослужащих успешно выполнила операцию по ликвидации банды, обстрелявшей из минометов госпиталь в Алеппо. Банда была успешно определена, выслежена, локализована в «месте отдыха» и полностью уничтожена. Около сорока бандитов отправились в свой «тот свет», но райские кущи им не светят. Специфика…
Наша сторона потерь не понесла. Были раненые. Но операция закончилась благополучно, все вернулись к месту постоянной дислокации.
Вот, собственно, все, что можно сообщить.
В разговоре я посетовал на то, что толком ни о чем нельзя рассказать. Наверное, несколько несправедливо, что есть герои и Герои, а мы не имеем возможности (да и вряд ли когда заимеем, если честно) толком об этом рассказать. И получил в ответ такую фразу: «Мы это переживем. То, что у нас не знают ничего – это не так уж и плохо. При нашей специфике это и не надо. Зато там все прекрасно в курсе. Это важнее, что на той стороне будут знать, что, если что – будет именно так. На той стороне тоже афишировать не станут, незачем. Но кто надо – уже в курсе, что не приведи, конечно, еще раз рыпнутся – сдохнут именно так».
Итого. У нас добавилось три Героя России, пусть и нескоро можно будет огласить их имена, поскольку бросать свою работу никто пока не планирует. У них стало меньше на сорок отморозков, плюс должно было появиться понимание того, что любая подлость в отношении нас может быть наказуема. Пусть не сразу, пусть не моментально, но с должной мерой жесткости и жестокости.
Остается вопрос достоверности. Но тут уже на усмотрение каждого прочитавшего.

https://cont.ws/post/480505

petrovДата: Пятница, 06.01.2017, 14:11 | Сообщение # 3127

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Пусть берут шнягу где угодно. А ситуация такова:1. В 2019 году прекратится транзит газа в ЕС через Украину и она станет для ЕС не интересна. 2. Будет построен Крымский мост и в принципе не нужны будут транспортные переходы между Украиной и Крымом.
Далее-медленно и верно Украина будет превращаться в Захалустье,так как уже сейчас 90% транспортного сообщения между РФ и ЕС идет через Белоруссию.
Для привлечения к себе внимания там будут проводится мероприятия типа "Переговоров с представителями Марса". Наиболее умные разедутся-кто в РФ,кто в ЕС.
Тупорылые будут ходить и орать-" Бандера наш герой".

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 06.01.2017, 14:13

petrovДата: Вторник, 10.01.2017, 07:48 | Сообщение # 3128

".....Большое количество самолетов в небе над Сирией, где проводят военные операции Воздушно-космические силы России и ВВС США приводят к большому количеству опасных сближений и потенциально аварийных ситуаций, пишет газета The Wall Street Journal. При этом американские военные летчики обвиняют российских в нарушении правил полетов, уточняет издание.
«Они редко отвечают в эфире, если вообще отвечают. Они редко изменяют курс, если вообще изменяют. Мы уклоняемся [от столкновений]. Мы не знаем, что они видят и видят ли что-то вообще, мы не хотим, чтобы они врезались в кого-нибудь из нас», — рассказал изданию бригадный генерал Чарльз Коркоран, командир 380-ого экспедиционного авиаполка ВВС США, который сам участвует в боевых вылетах."
biggrin biggrin Было бы желание-ВКС РФ расщелкало бы их под орех. " Мы воюем с Россией"-животы и жопонадувальщики biggrin

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/01/2017/58742fb19a7947c334adba48

TutanhamonДата: Суббота, 14.01.2017, 23:27 | Сообщение # 3129

Цитата fara ()
Улыбнуло. Собираю чемодан.Кормят их там чем то что ли.Неужто и вправду так думают. Сумасшедший дом. С уважением.

Они не думают, потому что не умеют. Они просто свято в ЭТО верят!

Сообщение отредактировал Tutanhamon - Суббота, 14.01.2017, 23:48

YawtushenkoДата: Понедельник, 23.01.2017, 20:38 | Сообщение # 3130

Ну чтож . После .
Цитата petrov ()
мероприятия типа "Переговоров с представителями Марса"
.Решил всё же зайти сюда . Но тут как всегда весело и компенейски . Одни рекламщики при входах . Да ещё (( очень политически развитые стрелки по вопросам минусовок ,, ))
Подымайтесь и пробуждайтесь . Пьянки долой !!!!!!!!!!! .

petrovДата: Вторник, 24.01.2017, 08:06 | Сообщение # 3131

" Решил всё же зайти сюда . Но тут как всегда весело и компенейски . Одни рекламщики при входах . Да ещё (( очень политически развитые стрелки по вопросам минусовок ,, ))
Подымайтесь и пробуждайтесь . Пьянки долой !!!!!!!!!!! ."

Панэ Явтушенко-это Вы о чем? Если опять втягиваете нас в обсуждение Вашей Украины-то это не интересно. Если обсуждать ниши Сайтики наших "записных оппозиционеров"-это то же не интересно. Гражданам Украины хорошо и это нас радует biggrin

petrovДата: Вторник, 24.01.2017, 08:17 | Сообщение # 3132

Последние три года температура Земли стабильно повышалась, достигая всё новых рекордов. В итоге 2016-й стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений. Средняя температура поверхности нашей планеты на один градус выше, чем в середине ХХ века. При этом Арктика прогревается в два раза быстрее других территорий Земли, а в ноябре на Северном полюсе было на 20 градусов жарче, чем обычно.
На основе этих наблюдений зарубежные специалисты пришли к неутешительному выводу: в результате подъема вод Мирового океана многие населенные пункты окажутся затоплены. Особенно достанется Голландии, Перу, Уругваю, Лондону и Венеции.
Пусть пан задумается,зачем Украина нужна Европе и будет ли там место "свидомым" после вынужденного переселения туда голландцев,немцев,англичан?
Великобритты стали обхаживать Украину.Зачем? Ранее сильно обхаживали Африку. Не могут Великобритты без колоний biggrin
Читайте Панэ Приложение к " Оперативному плану " Ост" плана " Барбаросса". Меняются методы,но цели Великобриттов и Романцев не изменятся никогда. Иначе им не выжить biggrin
Особые планы нацисты вынашивали в отношении русского народа. Один из разработчиков генерального плана «Ост» доктор Э. Ветцель, референт по расовым вопросам в Восточном министерстве Розенберга, подготовил для Гиммлера документ, в котором утверждалось, что «без полного уничтожения» или ослабления любыми способами «биологической силы русского народа» установить «немецкое господство в Европе» не удастся.
«Речь идёт не только о разгроме государства с центром в Москве, – писал он. – Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается, скорее всего, в том, чтобы разгромить русских как народ, разобщить их». Все повторяется-только теперь с кучей предателей и мечтателей.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 24.01.2017, 08:43

petrovДата: Вторник, 24.01.2017, 09:00 | Сообщение # 3133

Продолжение для Пана. "..«Наша политическая линия относительно Украины - это поощрение стремлений к национальной независимости вплоть до потенциального создания собственной государственности либо на Украине как таковой, либо в объединении с Донской областью и Кавказом. Это объединение составило бы Черноморский союз, которому надлежало бы постоянно угрожать Москве и прикрывать великогерманское жизненное пространство с востока. В экономическом плане эта область одновременно представляла бы собой мощную сырьевую базу великогерманской империи. К той территории, которая в СССР рассматривается как чисто украинская, следовало бы прирезать окраинные районы из состава коренного русского пространства... Это послужило бы ослаблению Великороссии и в то же время созданию политического противовеса ей. Перевести в состав Украины можно было бы часть территории нынешних Курской и Воронежской областей ». Так то Панэ.( Это написана в 1939 году, Уважаемый Пан в "Оперативном плане "Ост").
Читайте Панэ Первоисточники и поймете,как вы там высрались на могилы своих дедов и отцов.
http://www.km.ru/science....91-godu

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 24.01.2017, 09:18

YawtushenkoДата: Четверг, 26.01.2017, 11:42 | Сообщение # 3134

Командир .Какие обсуждения могут быть с теми что знают о ней практически всё ? а может даже и больше чем тут живущие . Да и тема не об Украине . Ту тему ШЕФ одним махом закрыл .Да и правильно . Всё равно некоторым знатокам не понять в силу своих ( холодильниковых умов сидящих перед киселёвэкраном в памперсах ) ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ Юрий Анатольевич .
Главная задача, поставленная в Генеральном плане «Ост» - разрушение Советского Союза - была сполна выполнена доморощенной командой Ельцина. Именно Ельцин осуществил разрушение Советского Союза. Вслед за тем он почти десятилетие разваливал российскую государственность и экономику и навлек на народ страшные бедствия. В историю он вошел как величайший герострат ХХ века.
Я надеюсь вы Юрий Анатольевич читали сие выражение . И если преподносите мне эту статью то думаю надо продолжить о том кто или что стало вместо Ельцина . И вот это( ельцина ) протеже керуется досих пор .Продолжая взятую эстафету . А зомбо – народ думает что идёт улучшение жизни . Отнють . Идёт просто прогрес в мире технологий и тд. А народ просто нищает.И падает в недумающую спячьку . Ведь царю – собирателю земель то надо верить . И верит то народ только потому что с похмелья брага есть и ящик работает для увесиления ума .
…………………….. относительно Украины - это поощрение стремлений к национальной независимости вплоть до потенциального создания собственной государственности либо на Украине как таковой, либо в объединении с Донской областью и Кавказом. Это объединение составило бы Черноморский союз……………………… .По выше сказанному как говорят . Имеем сомнение . Украина как государство вплоть с народом не должно было существовать по их планам . Статья предложенная Вами это не первоисточник . То что в предложенной Вами статье это имеется нет споров . Но вот погуглев нашёл действительно первоисточник - оригинал плана Ост http://lib.rus.ec/b/376376/read и этот http://army.armor.kiev.ua/hist/plan-ost.php Почитайте очень занимательная историческая , не написанная в настоящее время статья для поднятия духа и патриотизма Россиян.
Так что не будьте столь уверены в статьях освещающих привязку к настоящему времени .

petrovДата: Понедельник, 30.01.2017, 12:47 | Сообщение # 3135

И вот в привязке к идеологии " Приложения к оперативному Плану " Ост" такой паскудненький вопрос для Пана- А чего вдруг англосаксы и романцы так возлюбили Украину?
Иногда меня мучает вопрос- а чем собственно Территория 3 Рейха отличается от ЕС ? Не принципы функционирования,а принципы создания и дальнейшие цели?

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 30.01.2017, 13:12

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz