Ясная Суббота, 23.11.2024, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
petrovДата: Пятница, 14.07.2017, 12:04 | Сообщение # 3316

Статус: Меня нет!
За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А тут Панэ Явтушенко Вам анализ Международного права по ситуации в Вашей стране,сделанной Юристами " Свободной прессы" и к чему вас там готовят. Это не сильно страшно-раньше начнёте,раньше закончится:
http://ukraina.ru/digest/20170713/1018908046.html Это не моё любимое. Это пишут Украинцы,которые не надевали на головы кастрюли и для которых Англосаксы не свет в окошке.

YawtushenkoДата: Пятница, 14.07.2017, 19:40 | Сообщение # 3317

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не буду с Вами Анатольевич спорить о Европах, Азиях,Евразия … Одно скажу .Если Украина находится в центре Европы то как она может ей не быть ? Другое .Как она будит воспринематься ?Европой или нищим прыймаком .Это уже решит время .
А про Камчатку это Вы так чтоб больше слов было в тексте . И жителям тех районов действительно наплевать на Европы .Хотя факт что те у кого бабки те не с медведем прогуливаются .А где нибудь в Парижах,Мальдивах и тд. А для остальных желающих посмотреть на жизнь рукой подать к брату на все века –КНДР . Так что не надо тут патриотичность и преданность включать .Что мол МЫ гордые русичи и жизнь лучше чем у нас не существует . А по всюду одни враги и предатели в кастрюлях . Тут вот ниже выложил ссылку . Нет не тролить хочу . Есть желание чтоб Вы доказали и опровергли исторические факты .
http://top.thepo.st/158209....acebook
ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ. Избранные произведения. М., «Современник», 1991)
— «Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей».
“Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее, укравшая своё нынешнее название, в лучшем случае, в 18 веке, тем не менее, - нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на 800 лет раньше. Однако, Московская история – история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью фальсифицированная…”
(К. Маркс, “Разоблачение дипломатической истории 18 века”).

YawtushenkoДата: Пятница, 14.07.2017, 19:43 | Сообщение # 3318

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Для тебя 44132 . Если ты заметил то я во всех постах пишу с уважительной БОЛЬШОЙ буковки тех и то что уважаю .А если оно Живое не живое мне не симпатизирует .То и получает то что заслужило .Вот к примеру это – fara – наглое существо ,не имеющее своего мнения, высказывания. Постоянно хамит и ведёт себя как и подобает башкирскому прокурору .И самое главное .Его хамство не наказывается, а даже поддерживается .

kfid1966Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:19 | Сообщение # 3319
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
44132, Он же на павлоградском языке размовляет !!! Поэтому у него свои правила написания biggrin
fara, Мы больше не с ним , мы больше с собой . да пожалуй и он не снами , так как читает не всё понимает еще меньше . доказать друг другу ничего не можем , так хоть поиздеваться над дурачком biggrin .
Цитата Yawtushenko ()
Не буду с Вами Анатольевич спорить о Европах, Азиях,Евразия … Одно скажу .Если Украина находится в центре Европы то как она может ей не быть ? Другое .Как она будит воспринематься ?Европой или нищим прыймаком .Это уже решит время .
А про Камчатку это Вы так чтоб больше слов было в тексте . И жителям тех районов действительно наплевать на Европы .Хотя факт что те у кого бабки те не с медведем прогуливаются .А где нибудь в Парижах,Мальдивах и тд. А для остальных желающих посмотреть на жизнь рукой подать к брату на все века –КНДР . Так что не надо тут патриотичность и преданность включать .Что мол МЫ гордые русичи и жизнь лучше чем у нас не существует . А по всюду одни враги и предатели в кастрюлях . Тут вот ниже выложил ссылку . Нет не тролить хочу . Есть желание чтоб Вы доказали и опровергли исторические факты .
http://top.thepo.st/158209....acebook
ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ. Избранные произведения. М., «Современник», 1991)
— «Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей».
“Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее, укравшая своё нынешнее название, в лучшем случае, в 18 веке, тем не менее, - нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на 800 лет раньше. Однако, Московская история – история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью фальсифицированная…”
(К. Маркс, “Разоблачение дипломатической истории 18 века”).

Мели Емеля твоя неделя haha .
Я боюсь ребзя что он ведь всё это серьезно , hands Не посмотрев ни одной передачи , только нарезка из Цензора , ни прочитав ни одной статьи , только нарезка из Цензора ,не подумав ни минуты , только рекомендации кураторов biggrin пан частично свидомый тролль с умным видом судит обо всем , даже чего и не разумеет . Учит нас жизни , рекомендует что то смотреть хоть и не представляет порой о чем видео , рекомендует что то читать , хоть и не представляет порой о чем статья , но заголовок то яркий biggrin , ну Цензор то выставил lol . Жаль только последний год два с памятью у него что то . А так прикольно жаль Бублик Васю убрал , такой же диалог местами у нас тут получается .
Пан частично свидомый бот меня радует , моя работа не проходит даром , точек , восклицательных знаков, междометий и мычания всё меньше, понятных слов всё больше , и смысл местами понятен , так глядищь опять русский вспомнит hands Принимаю это насвой счет , пусть Бублик мне в репу даст , я заслужил .

АктинометрДата: Суббота, 15.07.2017, 12:29 | Сообщение # 3320

Цитата Yawtushenko ()
.....Если Украина находится в центре Европы то как она может ей не быть?
«...Русскому кажется..............Московская история – история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью фальсифицированная…”(К. Маркс, “Разоблачение дипломатической истории 18 века”).

Слов нет, Карл Маркс конечно "как никто иной" знал историю Руси и России, а самое главное - тайну души русского человека. Как же нам не считаться
с таким классиком? Всё таки ему памятники стоят. Приходится уважать! И с историей Орды он тоже видимо был более отчетливо знаком.
Так что наверное остается лишь утешать себя старым каламбурным диалогом у ворот Козельска:
-татарин - эй русськэ, открывэй воротэ, - нас орда!
-русский - а нас рать!

Но раз Россия это не центр Европы, то нужно считать, что этот диалог происходил вообще не в Европе.

Но вот не менее известный автор и деятель - Роза Люксембург, которая про историю Руси и русских не рискнула рассуждать, зато будучи знатоком Европы, кое что написала про тех, кто находится "в центре Европы":
"...украинский национализм был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем просто причудой, кривляньем нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких-либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. Буквально так, как если бы в одно прекрасное утро жители «Ватерканте» вслед за Фрицем Рейтером захотели бы образовать новую нижненемецкую нацию и основать самостоятельное государство! И такую смехотворную шутку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть»

Сообщение отредактировал Актинометр - Суббота, 15.07.2017, 12:35

superDEDДата: Суббота, 15.07.2017, 17:17 | Сообщение # 3321

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
http://walera11.livejournal.com/1486547.html

Прикрепления: 2978262.jpg (59.4 Kb)

Сообщение отредактировал superDED - Суббота, 15.07.2017, 17:19

kfid1966Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:22 | Сообщение # 3322
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
superDED, всё это так , всё это плохо , я с ужасом жду когда Путин выставит свою кандидатуру на выборы , а ведь и выберут !А что потом , опять веселые 90 е ?

YawtushenkoДата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:18 | Сообщение # 3323

Цитата kfid1966 ()
Сообщение # 3319

Есть пародия на выступление шоумена кремлёвского соловьёва .

И так послушаем представителя с Украины….
Ну ну .Опять какие то исторические доказательства .Оно то и понятно .Сказать больше нечего .
А теперь послушаем истинную правду от российского журналиста ,человека !!!!!
В продолжение к этому ты точь в точь его копируешь .И я тебе уже задавал НЕ РАЗ вопрос .Почему высказывания и мнения со стороны РФ правда ,а со стороны Украины сплошная ложь ? Это кто так решает ?
А цензор я тебе уже предлагал куда пристроить .

…ТВОЁ Валера … бот меня радует , моя работа не проходит даром , ------- Ты что о себе возомнил Валера ? Сними трёх уголку с головы. Поспи хорошо на выходных .Жизнь наладится .
Да . И прочти своё написанное .Бред действительно непонятный .Одними колобками уже достал .

В ТОМ ТО И ДЕЛО Володя .Что всех писак истории которые может никогда и не занимались изучением истории сейчас стало модным цитировать .Ведь фамилии известные.Ведь грех не верить .
Но это мелочь . Вот с понедельника приступит к работе Юрий Анатольевич .Как известно он возле компа работает только по рабочим дням .Он разсудит кто прав ,Карл или Роза .

44132Дата: Понедельник, 17.07.2017, 00:14 | Сообщение # 3324

Мразь Yawtushenko, ты в одном из своих постов обмолвился что абсолютный ноль для тебя это абсолютный ноль по Фаренгейту, видимо скоро ты его получишь и уйдешь дальше в минус!!

petrovДата: Понедельник, 17.07.2017, 09:25 | Сообщение # 3325

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
У вас там Панэ Явтушенко "Дурацкая декомунизация" получается -памятники К.Марксу (немецкому еврею) везде стоят,вдруг Вы стали Маркса цитировать. biggrin Это же надо-из 200 томов трудов К.Маркса цытатку найти. Это же сколько трудиться надо,200 томов перелопатить, а Явтушенко?
Еще раз Вам повторяю-75% населения России плевать хотело на то,что у вас там твориться.
Есть предложение к Модератору- любую тему по Украине политического содержания просто удалять. Надоела и тема Украины и Явтушенко с темой Украины ( Ей богу). Надоел Глобус Украины. biggrin
О то бы я ещё в субботу и воскресенье себя обзадачивал " А что твориться на Украине? А каково мнение Явтушенко?" Вот заняться более ничем.
http://politobzor.net/show-13....ie.html Вот пусть далее Явтушенко дискутирует с автором. Со мной более не надо. С каждым днём я всё более убеждаюсь,какое это благо,что мы с Небратьями более не будем жить в одной стране.
Вот когда Великая Украина возьмет под своё крыло Маленькую Серую Россию и я до этого доживу,что весьма сомнительно. тема Украины мне вновь станет интересна. biggrin ( Ихний Тука сказал,что надо ждать развала России-даст их Греко-католический бог,дождется. biggrin Тевтоны ждали,ждали-не дождались.Наполеон ждал,ждал-не дождался,Фюрер ждал,ждал-не дождался, Американцы до сих пор ждут.Вот и Тука с Явтушенко пусть ждут biggrin :D )

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 17.07.2017, 12:26

petrovДата: Понедельник, 17.07.2017, 10:49 | Сообщение # 3326

«12 июля группа военнослужащих 57, ранее входивших в (запрещенный в РФ — ред.) националистическое движение «Правый сектор» и исповедующих славянское язычество, отмечая древнеславянский праздник «Выбор жертвы Перуну» в одной из лесных зон населённого пункта Первомайское, соорудили святилище языческому богу Перуну и принесли на нём в жертву ранее считавшегося пропавшим без вести Прохорчука Евгения Викторовича 1979 года рождения», — сказал заместитель командующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин. Как рассказал в конце июня судмедэксперт Дмитрий Маловичко, в результате осмотра тел двух военнослужащих подразделения тылового обеспечения Народной милиции ЛНР, подвергшихся нападению киевских диверсантов в районе автотрассы Т-1303 Луганск-Лисичанск, выяснилось, что над ними издевались, когда они ещё были живы. «Согласно старославянским канонам, проведение данного «праздника» сопровождается жертвоприношением рабов из числа захваченных в плен врагов», — добавил Басурин.
То ли ещё у Небратьев будет. Их надо побыстрее в ЕС отправлять. От там они дадут жару.

kfid1966Дата: Понедельник, 17.07.2017, 12:33 | Сообщение # 3327
Рядовой
Yawtushenko, Пан частично свидомый ссцыкун , А вам персики нравятся ?
- нет
- а вы их пробовали
- нет , мне друг Цензор давал косточки погрызть , жесткие и безвкусные , biggrin

Пан частично свидомый бот , я такой я упорный biggrin Думаю с течением времени ,мы с вами подтянем и пунктуацию и орфографию ! haha

http://colonelcassad.livejournal.com/3537084....1064892

В Одессе разбили мемориальную доску фашисту из карательного полка "Азов" убитого в феврале 2015 года под Широкино (скорее всего в боях с батальоном "Малого"). Сначала по "Акеле" не промахнулись под Широкино, а теперь и в Одессе.
Одна за одной поступают новости об избиении «героев АТО». А теперь угрозы поступают еще и со стороны полиции. Так, 5 июля группа «героев АТО» пришла к зданию МВД Украины требовать защиты и справедливости. «Ветераны» жаловались на то, что киевская полиция не скрывает отношения к нашивкам «героев АТО», угрожая неизбежной расправой. «Хотим услышать, почему в Киеве майор на вокзале нашему бойцу-инвалиду говорит: “Вот эти ваши шевроны — нацистские символы. И за них вас скоро будем убивать”», — жалуются «герои» Иловайского котла.

На Украине посадили Михаила Добкина. Народный депутат, бывший губернатор Харьковской области, сообщивший в феврале 2014 года Януковичу, что не может гарантировать его безопасность, друг и соратник действующего мэра Геннадия Кернеса

А это так на закуску lol

https://www.youtube.com/watch?v=5xkto8Z5U4U

Сообщение отредактировал kfid1966 - Понедельник, 17.07.2017, 12:35

petrovДата: Понедельник, 17.07.2017, 12:41 | Сообщение # 3328

А это Панэ Явтушенко выдержки из фильма,показенного в США "....Так вот. Ребята занимаются военной подготовкой, спортивными тренировками, реконструкциями реальных боев и прочими вполне неплохими делами, включая навыки выживания, которые при ближайшем рассмотрении выглядят не самым важным приложением к массированному агрессивному идеологическому форматированию юных патриотов. "Какой у нас девиз? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!", — скандируют дети 8-10-летнего возраста на видео, и любому зрителю очевидно, что эта игра захватывает ребятишек по полной программе, что называется, "до полной гибели всерьез". Решимость и ненависть отчетливо читаются на детских лицах — на наших глазах они становятся волками, готовыми рвать горло врагу. Их песни звучат угрожающе и призваны создать у подростков чувство сопричастности к великой цели — войне с русскими.
NBC показывает интервью с инструкторами лагеря. Они важно и с видимым удовольствием рассуждают о своей миссии: мол, дети не знают, что такое война, и мы должны рассказать им, что это такое, потому что впереди возврат Крыма и захват Кубани..."
Ну Ну- ......

YawtushenkoДата: Среда, 19.07.2017, 13:06 | Сообщение # 3329

Ну во первых Юрий Анатольевич мы ведём не дискуссии по поводу политики в Украине .И реагировать вплоть до удаления постов абсурд и маразм. Разговоры идут о политической правде как таковой . В общей .Та которая нам навязывается .Вы имеете свою правду .Ту которая вами навязывается правильными журналистами . Которые имея процентов 10 факта .Туда добавляют своё мнение и желание .В итоге получается гремучая смесь ЗЛОБЫ народа против народа .По поводу этого документального фильма . ВЫ его смотрели ? НЕТ. Но статья к нему бомба для разрыва мозгов .
По поводу шайгу .Он и вся кремлёвская рать не дураки .Там где надо было по быстрячку светонуть военных ( в Крыму ) Они оперативно сработали .Пришли ,забрали ,переоформили на РФ .И медали каждому зелёненькому за { освобождение Крыма } А Донбасс получился стрёмным ..Сюда по воровски надо с хитринкой,изворотливостью и скрытностью .Да ни кто на прямую и не говорит о присутствии ВС . Техника,финансы,инструктора,наёмники и поддержка РФ .И это факт .Не будь этого не было бы конфликта . И Донбасс с Луганском жили так как живёт в данное время вся Украина . Я понимаю что вас там всех раздражает сосед сбоку не захотевший жить под одной крышей .Но глупость велика тех кто это всё начал . И вот есть мнение .Не Ваше и тем более не моё.А человека с кремлёвских правителей .Почитайте и просмотрите видео .Может быть мнение в чём то и поменяется .
Россияне признают, что им не за что содержать оккупированные территории В РФ начали звучать тезисы о том, что Крым и Донбасс - это территория Украины, а "присоединение чужих земель" не принесет россиянам ничего хорошего. Так, в эфире пропагандистского телеканала "Россия 1" профессор Высшей школы экономики, член совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Илья Шаблинский заявил, что Кремль отделил от Украины седьмую часть ее территории. При этом, по словам Шаблинского, для России от этого "ничего хорошего не будет" https://www.youtube.com/watch?v=WiDhlqb_Cwc

petrovДата: Среда, 19.07.2017, 15:13 | Сообщение # 3330

В России,Панэ Явтушенко.не только Шаблинский есть,правда вот я например никогда о таком не слышал, у нас и Гарри Каспаров живёт,который проповедует,что надо Россию разделить,надо ввести Международную администрацию над Россией. И ничего-живёт и здравствует. Жрет за счет народа,срет за счёт народа.В России не трогают "Городских сумасшедших".
Более всего меня Явтушенко Возмущает позиция " Отдайте Крым" ( Иногда мелькает шальная мысль-дать каждому Крымчанину оружие и сказать-ну Укропы,хотели Крым,идите возьмите). Так ведь засцыте. Люто ненавидят вас в Крыму. Интересно,вот допустим Крым вернулся " в Украину"-что вы будите делать с 2.5 млн.ненавидящих вас людей с паспортами граждан РФ? Или вы там считаете,что 2.5 млн.Крымчан с паспортами РФ переберутся через Керченский пролив на Кубань,оставив пустой Крым к заселению выходцами с Западной Украины?
Вы хоть раз сами были в Крыму,или Вам достаточно информации с Цензор.нет и Апострофа?
Ну хорошо-вернули Крым и Донбасс.Что будите делать с 6 миллионами ненавидящих вас Русскоговорящих людей? Крематории строить? Или показывать им свой поспорт с Безвизом и предлагать сьездить в Польшу? Вы не территорию потеряли,вы людей потеряли,которые назад категорически возвращаться не хотят.
И никакие Санкции,Резолюции,Аппиляции к Хозяевам не смогут заставить их вас полюбить.Это как у женщины-если разлюбила,значит разлюбила.Это не Путин виноват-это вы там виноваты,что вас стала ненавидеть часть граждан Украины.
На Вашей Украине звучат тезисы-вот выберут Президентом Навального или Каспарова и он отдаст Крым.
1. Кто этих дятлов выберет? 2. Ну выберут и что? Как только они заикнуться об этом их тут же по шею закопают и будут срать на голову пока не задохнутся ( метод казни в Средней Азии). Какую бы Вам кастрюлю на голову не одевали,мозги же у Вас остались? Из 20 тыс Украинских войск 18 тыс .перешли в ВС РФ. Они что пойдут в Чёрном море топиться,что бы Западенцям счастье было? angry >(
Знаете,Явтушенко,я знал многих апологетов вашего Украинского национализма ЛИЧНО.Они намного адекватнее Вас. Извините-Вы просто ЗАРАБАТЫВАЮЩЕЕ НА ТРУДНОСТЯХ НАРОДА МОЕЙ РОДИНЫ-УКРАИНЫ ДЕРЬМО.
И запомните- ЛЮБОЕ ПРАВО-ЭТО ПРАВО ПРАВЯЩЕГО КЛАССА.УЧИТЫВАЮЩЕГО МНЕНИЕ НАРОДА. А Народ России своё мнение высказал.
В России,в отличие от Вашей Страны не затыкают рот "Городским сумасшедшим",что бы остальные понимали,во что нас ХОТЕЛИ ПРЕВРАТИТЬ НА ПРИМЕРЕ УКРАИНЫ.

Сообщение отредактировал petrov - Среда, 19.07.2017, 15:31

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz