Ясная Пятница, 27.06.2025, 14:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
kfid1966Дата: Пятница, 04.08.2017, 14:59 | Сообщение # 3391
Рядовой
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Во от крыл там вы сидишь biggrin У меня комментариев даже нет , до чего ж людей забили и замордовали . Ахххррренеть . Да здаствуют УКРСМИ самые правдивые в мире . А вы знаете что ВВС еще и на украинском выходит? . biggrin biggrin biggrin . Или что тоже доступа нет biggrin biggrin biggrin

Цитата Yawtushenko ()
Украине .Хватит включать дурака . ЧТО ВЫ- ты хочешь . На какие вопросы ответы ?

Во опять память чиста как у младенца
lol haha . Что опять память чиста как у младенца ? Ребзя его с понедельника кажного месяца обновляют , Я период высчитал , а то говоришь говоришь с человеком , а он бац и опять ничего не помнит . biggrin . Так это всё же частично свидомый бот с навыками тролля . А пужливый так это программа такая , что заложено , от этого не на шаг , а я за человека принимал biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 04.08.2017, 15:06 | Сообщение # 3392

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата petrov ()
Постоянное присутствие спецназа США

Благодарю .И напрашивается вопрос .Не ужели спецназ сша, бандеровские формирования ,турчиновские головорезы ,киевская хунта ВСУ и прочее отребье . {я цитирую выражения с шоу РФ } не могут победить простых ополченцев . Или может быть всё таки дело в более конкретной силе стоящей за ополченцами - подроаботчиками ? Я думаю Вы помните выражение ввп когда он сказал .мы будем стоять за спинами мирных жителей и пусть они попробуют их тронуть .

АктинометрДата: Пятница, 04.08.2017, 20:53 | Сообщение # 3393

Совершенно с Вами согласен. Pа спинами мирных жителей явно кто-то стоит. А как же иначе? Мирных жителей нужно защищать от тех, кто пуляет по их домам снарядами. Представьте себе. что ночью в ваш дом так это запросто попадёт снаряд. Представили себе? Каково?
И вопрос-то совсем не в том, что "спецназ сша, бандеровские формирования, турчиновские головорезы ,киевская хунта, ВСУ и прочее отребье" не могут сами победить простых ополченцев, а в том что первая половина из перечисленного контингента, не будучи способной это сделать - толкает на смерть мирных хлопцев, которым и деваться то некуда. Долг зовёт! Но погибать они в этой зоне так и будут. Таков Рок!

Сообщение отредактировал Актинометр - Пятница, 04.08.2017, 20:54

YawtushenkoДата: Суббота, 05.08.2017, 19:33 | Сообщение # 3394

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Володя .вот Вы сейчас в порыве патриотизма похвалили ввп и его рать . Но не подумали о выражении .О том что он когда то сказал .

Если защищать - то стоять грудью впереди народа . А не прятаться за широкие задницы баб и стрелять из подьюпок . Так делают только подлые трусы , а не воины .

faraДата: Воскресенье, 06.08.2017, 10:06 | Сообщение # 3395

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Уважаемый Юрий Анатольевич. Вы самый мудрый среди нашего сообщества ( без иронии и стеба), ответьте пожалуйста. Как на украине, еврейском в своем большинстве правительстве, власти, мог и есть фашисткий режим родится и поныне существовать. Они забыли историю? Забыли что после них, вернее вместо них придут дюди которые отправять их в печь? Или думают соскочить? Есть-ли у Вас Юрий Анатольевич понимание этого. С уважением.

АктинометрДата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:02 | Сообщение # 3396

Цитата Yawtushenko ()
......Вы сейчас в порыве патриотизма похвалили ввп и его рать . Но не подумали о выражении .О том что он когда то сказал . Если защищать - то стоять грудью впереди народа . А не прятаться за широкие задницы баб и стрелять из подьюпок . Так делают только подлые трусы , а не воины .

Ошибочка! Никакого здесь патриотизма или похвалы - нет. Я уже не раз напоминал, что я не сторонник помпезных фраз или склонности к национальному окрасу. Речь только о чисто военных или геополитических действиях, безо всякой дополнительной "облачности". Есть зона геополитических интересов. Её нужно отстаивать, несмотря на то, кто и что у вас там по этому поводу думает. Это жестоко, но в современном мире по иному видимо нельзя. Либо МЫ либо ОНИ ( не вы конечно).
Что до "прятаться под юбки", то те потери, которые понесли ВСУ за последние 2-3 года свидетельствуют о том, что это был отнюдь не стрельба "из под юбок". Отпор дают явно не "жалкие трусы". Это разумеется не регулярные части армии РФ, но обучение, подготовка и экипировка этих формирований явно не партизанская. Пока так. И пусть будет так.
Конечно неверное лучше бы было нам действительно "защитить один раз грудью" и покончить сразу со всеми проблемами, но по первости не сложилось, а после, т.е. на сегодняшний день пока видимо невозможно по тем же политическим причинам. Но когда это станет возможным, то думаю, что замедлений не будет. Не вышло этим - значит пойдем другим путём.
В нынешней ситуации меня "убивает" другое: вот подходит артиллерист ВСУ к орудию, заряжает снаряд. Выстрел и снаряд летит не на позиции ополчения, а в мирный поселок окраину города...... Вам не приходилось бывать под обстрелом хотя бы ротного миномета "Поднос"?

Сообщение отредактировал Актинометр - Воскресенье, 06.08.2017, 12:11

kfid1966Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:40 | Сообщение # 3397
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Актинометр, Понимаешь , ведь УКРСМИ четко говорят что злодеи сепаратисты базируются только в больницах , детских садах и школах . И грозные военные попадают только по сепаратистам , и их мины и осколки облетают гражданское население . А УКРСМИ не врут , это пан частично свидомый знает не по на слышке , цензор нет подтверждает biggrin

АктинометрДата: Воскресенье, 06.08.2017, 21:32 | Сообщение # 3398

Да конечно понимаю. Нормальное действо в таком случае, это контр/артиллерийская стрельба на подавление, как это было в годы ВОВ. Причем не обязательно было бы бить в ответ - по больницам, школам и детсадам. Достаточно бить по позициям противника, но тут уже видимо "Заратустра не позволяет".
Но тут, кстати, что-то непонятное: ряд СМИ сообщает со ссылкой на данные пресс-службы штаба командования войск самопровозглашенной ДНР, что украинские военные обстреляли из реактивных систем залпового огня "Град" позиции боевиков "Правого сектора". Если это так, то странно: сами что ли себя мочат?
Ну а если не совсем так, то не так уж и странно. Сколько можно терпеть?

Сообщение отредактировал Актинометр - Воскресенье, 06.08.2017, 21:37

kfid1966Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 21:45 | Сообщение # 3399
Рядовой
Цитата Актинометр ()
Сколько можно терпеть?

Писали , что они там готовы иной раз и пострелять в друг друга , одни воюют , другие беспределят и мородерствуют . Что нить опять не поделили .

petrovДата: Понедельник, 07.08.2017, 08:42 | Сообщение # 3400

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Фарит. Постараюсь ответить на твой вопрос.
Для начала приведу определения" Политика-концентрированное выражение экономики",-"война-проведение политики,когда иными способами проведение политики не возможно",-"идеологи политики-нации и народы,имеющие ресурсы влияния на другие народы,для решения собственных задач"- " исполнители политики-лица,осуществляющие политику по собственной воле,либо по принуждению"-"принуждение-комплекс мероприятий,необходимых для того,что-бы тот или иной индивидум исполнял волю другого".
Субьекты политики:- Англосаксонская цивиллизационная среда, Евро-Азиатская Словянская цивилизационная среда.Китайская цивилизационная среда, Цивилизационная среда латинос,Индийская цивилизационная среда,Арабо-Персидская цивилизационная среда.
Надо заметить,что нет Польской,Словацкой,Украинской цивилизационной среды. Это отколовшиеся куски Евро-Азиацкой Словянской цивилизационной среды. Эти осколки внутри себя чувствуют,что они делают не правильно,но понимают,что матириковая среда им уже не простит их действий. Это просто отгнивший кусок Евро-Азиацкой Словянской цивиллизации. Этот кусок никогда не станет Англо-Саксонской цивилизацией,а матириковая цивилизация уже не простит предательства.Живой пример-Галиция. С момента принятия УНИИ все беды обрушились на бывшее Владимир-Волынское княжество. Не зря говорят-"Предателю первый кнут".
И сколько бы тут не обижался Явтушенко- Отвалившийся кусок в виде Украины между двумя Цивилизационными Средами будет разорван: Запад Украины уйдет под влияние Англо-Саксонской цивилизации,Восток-под влияние Евро-Азиатской Словянской цивилизации. Когда это произойдёт-опять на 100 лет будет восстановлен "Статус-кво". Украина не может,да ей и не дадут создать свою Цивилизационную среду.
То,что сейчас происходит на Украине-это попытка создать Украинскую цивилизационную среду,которая обречена на провал (Империя Укров),так как: Нельзя оставить кириллицу и Восточную Православную церковь и пусть даже "мову" и с этим войти в Англо-саксонскую цивилизационную среду.
Но от "мовы" с переходом на латиницу и на один из языков Англо-саксонской цивилизации то же перейти нельзя.так как тогда надо забыть лозунг "Слава Украине-Героям Слава". Вот и мечутся "Великие Укры",не зная,что им делать,в поисках своей национальной идеи,которой нет,так как "Отдельный Украинский народ"-это такая же Химера,как если бы какой нибудь дурак начал говорить,что Германский народ-это отдельный народ от Англо-Саксонской цивилизации.

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 07.08.2017, 09:26

petrovДата: Понедельник, 07.08.2017, 10:18 | Сообщение # 3401

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Это фрагмент интервью с Экс-министром экономики Украины"...Так что же выиграла Украина, потеряв рынки высокотехнологичной продукции и не найдя новые? Утратив многомиллиардные доходы от экспорта, сотни тысяч рабочих мест и тысячи уникальных, высококвалифицированных специалистов? Были ли все эти решения приняты в интересах Украины?!
Все названные выше предприятия не могут поставлять продукцию в ЕС — их технологические процессы не соответствуют европейским техническим регламентам и стандартам, не вписаны в систему производственной кооперации. Чтобы перевести их на европейские стандарты и модернизировать, нужны колоссальные инвестиции, которых у Украины нет, а Запад никогда их не вложит, потому что аналогичные производства у него есть, и ему не нужна конкуренция в высокотехнологичных сферах.
— Но Россия наконец-то поняла, что потеряла Украину?
— Думаю, да. Россия в очередной раз проиграла геополитическую войну. Информационную в том числе. Запад очень грамотно и умно дирижирует этим процессом. Медленное, постепенное развитие кризиса в Украине и интенсивное «промывание мозгов», особенно молодежи, неизбежно и эффективно дает плоды.
При этом многие процессы имеют необратимый характер. Деиндустриализация, разрушение инфраструктуры, утрата научного потенциала, неизбежное снижение уровня образования, массовый выезд молодежи за границу — все это необратимые процессы, ведущие к деградации страны. За такую Украину Россия уже и бороться не станет. Да и Запад будет спокоен — без промышленного и научного потенциала, без «Южмаша», Украина уже никогда не сможет усилить Россию. Даже если вдруг она и решится вернуться в союз с РФ. (читать полную версию)..."

АктинометрДата: Вторник, 08.08.2017, 12:46 | Сообщение # 3402

СМИ сообщают,что:
"...в Киеве сказали, что не видят причин для поездок украинских граждан на территорию России и неподконтрольного Донбасса!
Такое заявление сделал глава министерства инфраструктуры страны Владимир Омелян"

Ну так мы-то вроде бы как и не против. Баба с возу - кобыле легче.
Тем более, что такое заявление сделал человек со странной, но видимо истинно украинской фамилией.
Я смотрю, что "братские" диаспоры всё таки крепко вцепились в Украину. Не дополнительный ли это демультипликатор к действиям США?

YawtushenkoДата: Пятница, 11.08.2017, 09:23 | Сообщение # 3403

Да какие бабы с возами ? Этот омелян пусть сходит к уважаемому в минуты хотения . Да и как можно решать гниде и выносить это якобы уже принято ? Ведь каждый знает и понимает . Та часть .А именно областя примыкающие к РФ связаны родственными отношениями .У меня много в Горловке родни .На РОДИНЕ . Две сестры живут в РФ .Одна под Белгородом , вторая в Москве .Родители и родственники покоятся на территории РФ . Уважаемый живёт в Уфе.Как я могу от этого отказаться ? Просто бред и наигранность дебила о патриотизме и украинезации . Корни рубить - себя хоронить . А если оно хочет этого то пусть бегает ПО МОИМ ПОЛОНИНАМ ,а в эту сторону нос не суёт .

petrovДата: Пятница, 11.08.2017, 12:11 | Сообщение # 3404

А вот вся изюминка,Панэ,почему они в вас вцепились biggrin "....В рамках программы по оказанию военной помощи союзникам американцы 25 июля американцы заложили фундамент здания оперативного центра в Очакове, предназначенного для проведения военно-морских и общевойсковых учений украинскими военными, и приступили к строительству. «Наша способность максимизировать европейские инициативы по заверению на Украине имеет стратегическое значение и в конечном итоге улучшит обороноспособность и инфраструктуру принимающей страны, укрепит отношения и увеличит возможности двусторонней подготовки», — заявил ответственный за проект лейтенант ВМС США Джейсон Макги. Согласно проекту, помимо оперативного центра, на Очаковской военно-морской базе возведут ремонтную мастерскую для катеров и контрольно-пропускные пункты по периметру. «Морские операционные центры — это командные и контрольные организации оперативного уровня, предназначенные для обеспечения гибких морских возможностей во всём диапазоне военных операций. Морские операционные центры поддерживают управление флотом и выполняют оперативные обязанности, предоставляя командирам гибкий, индивидуальный и масштабируемый персонал и процессы для принятия критически важных решений и расширения морских возможностей», — уточняется в сообщении на сайте Военно-морских сил США
Не получили Севастополь-будем строить в Очакове. А на Ваших внучков,Панэ им глубоко наплевать. Ваши внучки должны погибать во славу Англосаксонской нации,до полного уничтожения России. А то ведь неправильно-столько веков человечество грабили,грабили и тут какая-то Россия мижет за 30 минут в прах всё,"нажитое Англосаксами непосильным трудом в прах превратить". biggrin Ну вот,одну цель для российских ядерных ракет оперативно-тактического класса на Украине Вы,Панэ,уже заимели.Поздравляю biggrin А здесь очень правдиво описано о ДНР Версия для печати
Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20170811/1019019690.html Эх,во что превратили Мою Украину господа "Галицыйские Незалежныки"?

Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 11.08.2017, 14:05

petrovДата: Среда, 23.08.2017, 16:16 | Сообщение # 3405

Давно хотел написать,почему Восток-это Восток,а Запад-это Запад и они никогда не сойдутся,так как никогда не сойдутся и Униаты и Православные:

Патриарх:

С апостольских времен так сложилось, что вопросы, выходящие за пределы компетенции одного епископа или выходящие за рамки его церкви (епархии), решали Соборы. Для этого нужны были особые авторитетные епископы, заботящиеся о жизни нескольких церквей, имеющие некоторые особые права, созывающие соборы и председательствующий на них. Такой первенствующий епископ почитался первым среди равных. Действовать вне своей епархии по собственному произволению, без совета других епископов, он не мог.
Юрий Белановский: Почему священников запрещают и почему они сами уходят?
Централизация церковной власти в Византии привела к появлению Патриархов – епископов столиц или исторически значимых для христианства областей (Константинополь, Иерусалим, Антиохия, Александрия), которые обладали правами, выходящими за пределы «первого среди равных». К примеру, патриархи самолично могли подчинять себе отдельные храмы или монастыри в несвоих епархиях. Нередко, пользуясь поддержкой Императора, они вмешивались в дела иных епархий и даже осуществляли суд над епископами. Но такая практика, хоть и распространенная и укоренившаяся в веках, не нашла глубокого отражения в православном церковном законодательстве и со времени исчезновения православных империй перестала быть значимой и определяющей. С этой точки зрения, Папа Римский воспринимается не более, чем Римский Патриарх.
Сегодня Патриарх одной Поместной Церкви, к примеру, Константинопольской, ничем не превосходит Патриарха другой Церкви, скажем, Грузинской. Высшая власть в каждой из Православных Церквей во всех вопросах принадлежит и может принадлежать только Собору епископов. В межсоборный период Церквями чаще всего управляют Синоды – малые соборы из наиболее авторитетных (а в русской традиции наиболее титулованных) епископов. Патриарх осуществляет оперативное управление Церковью по текущим вопросам, но не вмешивается во внутреннюю жизнь епархий. При этом православная традиция не признает ни за Собором, ни за Синодом, ни тем более за Патриархом безошибочности или непогрешимости.
Михаил Керуларий сидит на троне. Из летописи Иоанна Скилицы. Чем католичество отличается от православия?
К примеру, в уставе Русской Церкви о Патриархе в отношении иных епископов сказано, что он имеет право лишь на посещения епархий в необходимых случаях. Он вправе преподавать архиереям братские советы, принимать жалобы на них и давать им надлежащий ход. Но суд над архиереями и власть принадлежит Собору.
Патриаршество - по сути, административная должность с некоторыми особыми полномочиями. Но, жизнь православных поместных церквей, православное церковное законодательство и история говорят нам, что патриаршество не является обязательным атрибутом Церкви и тем более не является гарантом целостности Церкви, ее сохранности или ее процветания. К примеру, Элладская (греческая) Церковь управляется Синодом под председательством архиепископа. Русская Церковь со времен Петра I до 1918 года так же управлялась Синодом, состоящим не только из архиереев, но и светского чиновника представителя императора, наделенного огромной властью. Можно однозначно сказать, что любая Поместная Церковь вправе самоопределиться в выборе формы и средств самоуправления. Главное – единство с иными Поместными Церквями.

Папа Римский

Католическая церковь, в свою очередь, учит, что Христос поставил главу над собранием апостолов, а именно Петра, который и создал Римскую Церковь (общину). Поэтому, Папа Римский не просто епископ Рима, но преемник первоверховного апостола и Наместник Самого Христа. Папа, как Римский Первосвященник, имеет над Церковью полную, верховную и вселенскую власть, которую он вправе всегда свободно осуществлять. Папа – является гарантом и основой единства Католической Церкви. Собор епископов легитимен и обладает властью не иначе, как в единении с Наместником Христа в качестве главы. Собор, по сути, - не более чем совещательный орган.
Протоиерей Максим Козлов: решение Бенедикта XVI вряд ли было безответственным
Позиция Папы Римского в отношении епископов далека от того, что можно назвать «первый среди равных». Римский первосвященник имеет власть не только над всей Церковью, но и над каждой из епархий и поместных Церквей. В Римскую Церковь входят несколько своих патриархатов, к примеру, Александрийский (коптского обряда) и Антиохийский (сирийского обряда). Это те церкви, что сохранив свою культурную идентичность и вероучительную традицию, вошли в состав Католической Церкви, признав своим главой Папу Римского. Каждый епископ или патриарх исполняет свое служение только в общении с Римским Первосвященником. Только Папа обладает правом поставления епископов, которое и совершается, по сути, именно им, правда при участии одного или нескольких архиереев.
Католики учат, что Христос наделил Папу Римского благодатным даром безошибочности (непогрешимости) в вопросах веры и нравственности, которым он обладает, как Верховный Пастырь и Учитель всех верующих. Вероучительные послания, приговоры и декреты Римского Первосвященника обжалованию и отмене не подлежат, апелляции на них не подаются. Безошибочностью обладает и собор епископов, но при условии единства с Преемником Петра. Эта безошибочность по сути тождественна с понятием Божественного откровения.
Католичество невозможно и немыслимо без своего Первосвященника – Папы Римского. Он – своего рода гарант существования Католической Церкви.
Вот почему страшно,что Православную Украину хотят принудительно "католифицировать". Это еще долго будет оборачиваться большой кровью.

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz