| | |
Вся правда о политике и власти.
|
|
Актинометр | Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:03 | Сообщение # 4006 |
Статус: Меня нет!
| Да! Согласен! Суть не в том, на какой территории идут Выборы, но разве речь шла именно об этом? Речь-то шла о препятствовании этим Выборам на вашей национальной территории, что нарушает международные нормы. А Запад молчит. Но нам Запад в этом деле и не нужен. Так и быть утрёмся и на этот раз, тем более, что на Украине осталось уже и не так много российских избирателей. Просто этим людям пришлось лишний раз ощутить свою беспомощность и унижение, глядя на выставленные националистами пластмассовые сортиры. Какое же это убожество и средневековая дикость! Но я недаром упомянул про Запад. Они всё это прекрасно видят и понимают, что вся эта дикость лишь только сегодня направлена против России, а что будет завтра? Представьте себе, что перед Вами вурдалак раздирает на части чуждого Вам человека. Разве у Вас не возникнет мысль о том, что завтра этот вурдалак запросто сможет поступить так же и с Вами? Вот и ответ на этот вопрос. А что касается Президента России, то не забывайте, что выбор сделал народ и в подавляющем проценте. Поэтому справедливее будет свои эпитеты о Путине адресовать не ему, а скажем мне, или таким как я - проголосовавшим за него. А уж я-то Вам достойно отвечу на все ваши определения. Про порошенковские конфеты в виде презента - не смешите нас. В России уже давным-давно забыли про эти конфеты за ненужностью.
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 20.03.2018, 13:47 | Сообщение # 4007 |
| Враньё и моё мнение,уважаемый Валерий-вещи разные. Ещё раз повторяю-Вы голосовали за Вруна и он Вам нравится. Тут из песни слов не выкинешь. И с какой желчью вы тут не писали,-Вы ведь голосовали за Вруна,так ведь? и не честного человека. Успокойтесь и не метайте бисер по-пустому Народ России уже всё решил Специально этот вопрос вынесли на Суд Народа Эта Верхушка КПРФ в очередной раз показала,какие они ЧМО. В 1991 году Секретари КПСС разрушили СССР,а наследница КПСС(КПРФ) выставила от себя Вруна и Нечестного человека( Господина-Барина Грудинина) А Вам Валерий такой человек нравится Явтушенко-из раза в раз спрашиваю-вам нужна территория или народ? Если народ-то он с вами знаться не хочет,если территория-идите и завоёвывайте. Что по-пустому стенать и простирать руки к Хозяевам. Ваши Хозяева играют свою игру и вы в ней в роли дворовой собаки,главное что бы лаяла. 92 % крымского народа выбрали Президента России( это даже Ваши Хозяева не оспаривают,но не признают Интересная схема-"не оспариваем,но не признаём" Как же признать-сначала в холопы агитировали,печеньками кормили,а потом холопов кинуть.Не по людски это,правда Явтушенко? ). А как же быть с Демократией,Панэ? Или есть много Демократий? А что важнее,Панэ,-воля Народа или "Международные западные законы"? А как быть с народом,не признающим "международные западные законы"?( неужели силой принуждать признавать?) А как быть с Уставом ООН,трактующим,что воля народа-высший Закон ( А это правило всегда действует или только когда это нужно Вашим Хозяевам)? Косово и Метохию от Сербии оторвали-и ничего.Вы тут молчите А как быть со штатом Техас,который самоназванная Демократия ваших Хозяев отняла у Мексики? А чем Ваш Президент Клинтон лучше "Кровавого Путина"? Что бы Вы тут не писали я в январе был в Севастополе и лично видел( здесь стало модно спрашивать-" А Вы лично видели? Ответ-Лично видел") Интересно,а если "Западным демократиям" предложили бы ВМБ Севастополь,а остольной Крым признать Российским-Ваше мнение, признали бы или нет? А Вы Уважаемый Явтушенко не желаете Лично в Крым сьездить и своими глазами посмотреть? Или Вам не надо-Вы и так всё знаете
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 20.03.2018, 14:25 |
|
| | |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:49 | Сообщение # 4009 |
| Цитата Актинометр ( ) нам Запад в этом деле и не нужен Володя . А вам (РФ) запад и не навязывают . Его навязывают нам (Украине). Хотя по поводу самого слова ,,навязывают ,,есть несогласие . И Вам лично я могу так же ответить со своей стороны .Народу нужен не Запад , а то что там . Образование, медицина , работа, отношение к человеку .Сам образ жизни . (попрошу только не выхвачивать какой нибудь негатив оттудаи им потакать )) Ведь согласитесь что жизнь там , у Вас и у НАС .Это абсолютно разное . Там люди живут, а здесь воюют за то чтоб жить . Где работают законы – там живут люди . И ещё . Почему всегда если звучит реплика со стороны РФжителя .Непременно присутствует слово (националисты).То что ,,есть отдельные ,так называемые бригады нациков ,,не спорю .Но ведь согласитесь что такой мрази у вас не меньше . Разница в том что Путин КГбист запретил официально . А петя самовыдвиженец залез по их плечах на трон. Но они не разрешены официально. И глаза закрывает на них . Может даже быть такое что они ему (глаза) навеки закроют .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:11 | Сообщение # 4010 |
| Цитата petrov ( ) -вам нужна территория или народ? Юрий Анатольевич .Нужна Украине территория и ЖИТЕЛИ . Это неразделимо . Но трусость ,,правительства ,. Перед намного сильным соперником . Останавливает порывы возвращения . И то что идёт уже 4 года зомбирование местного населения это тоже факт . Да и жителям в данное время стыдно будет идти ДОМОЙ ,после того как тебя изнасиловали и заставили подмахивать другим.И как не прескорбно это уже не изменится .Люди и территория –это не вещь. Это на карте получается показать . С и БЕЗ . А ехать у меня желания нет . А вот сестра в конце апреля собиралась в гости .Там есть дальний родственник .И я лично попрошу её чтоб она убедилась сама и мне доказала потом .Что там живут ,,2млн.обиженных,, Украиной ЛЮДЕЙ . По поводу клинтонов, петь да путиных .Все они твари. Сначала соловьиные трели .А потом забываю и то кем были избраны . ответ на Сообщение # 4008 . Это чем то похоже на лозунг -грабь награбленное . Или как некоторые понимаю .А я что не могу забрать то что мне нравится в слабого и беззащитного .Думаю Вам бы тоже не понравилось если бы пришло то , у кого всё схвачено и оттяпал бы Вашу жилплощадь .А Вы ему не по закону не по силе не могли ответить . А если Аргентина не претендует -значит её устраивает .Да и Польше если б надо было . Уже б давно хрюкнула .И её устраивают больше рабы которые приедут к ним работать . А АРК это совсем другое мой командир .Он возрождался сначала СССр.Потом Украиной.Туда вложено было с моего кармана и моих родителе в строительство .Там выросли поколения крымчан -украинских .и до ,,освобождения,,ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЛО .
|
|
| |
Актинометр | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:59 | Сообщение # 4011 |
Статус: Меня нет!
| Цитата Yawtushenko ( ) ...запад...навязывают нам (Украине). ...Народу нужен не Запад , а то что там . Образование, медицина , работа, отношение к человеку. Сам образ жизни. Ведь согласитесь что жизнь там, у Вас и у НАС . Это абсолютно разное.... Я что-то не совсем пойму. Вот Вы говорите, что вам украинцам нужен не Запад, а то, что там есть. Но эти два понятия неразделимы. Запад он и есть Запад, со всем вытекающим отсюда перечнем благ, Вами же перечисленных выше. Как-то не совсем логично получается. Может я что-то не так понял? Ну насчет разницы жизни "у них" и "у нас" тут спорить нечего - Вы правы и я с этим не могу не согласиться. Позволю только заметить, что одного желания так хорошо жить просто за счет присоединения к Западу - этого мало. Не могут все скопом жить богато. Поэтому Америкой и Западом и поддерживается этот "баланс" в мире, чтобы не допустить обратного. Чтобы хорошо жить, нужно это заработать, а на халяву не пройдет. Да и не дадут как раз ваши западные соседи, те, кто успел вклинится в ЕС и наивно думают, что пришло им счастье. Но ещё 42 миллиона для Запада это явный перегруз. А Китай эту схему понял раньше других и не рвётся в "братскую семью счастливых народов", а делает то, что считает приемлемым для себя. Мы с этим уже тоже согласны. Про Крым забудьте. Это не ваше. Налоги на Крым платили не только ( и не столько украинцы), сколько весь советский народ (читай - в основном русские). Потому, что Крым это в первую очередь - флот и союзные здравницы, а их содержание, как известно, не является прерогативой только одной республики. Так что всё сложилось так, как и должно было быть исторически. А то, что случилось с Крымом в 50-е и 90-годы - это ошибка и беда. Больше не повторим!
|
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:22 | Сообщение # 4012 |
| Вы Явтушенко так и не поняли или делаете вид,что не поняли. 2 млн. жителей Крыма-это не 2 миллиона пеньков с глазами,которых пришли и "оттяпали". Это 2 миллиона живых душ,которые 18.03.2018 года просто могли бы не пойти на выборы и ничего бы им не было.Ничего. В России нет закона об обязательной явке на выборы. Вы просто в очередной раз плюнули на мнение жителей Крыма вместе со своими Западными Кураторами. Неужели они после этого вас еще больше будут любить. У вас там какое-то извращенное понятие:сожгем Крымчан под Корсун-Шевченковским-не полюбили,пошлём в Крым "поезда дружбы"-не полюбили? перекроем Северо-Крымский канал и ждём-не полюбили,назад не просятся?. Взорвём зимой ЛЭП-не полюбили,назад не просятся?. Перекроем поставки продовольствия с Украины-не полюбили, назад не просятся? Введём поголовные санкции против жителей Крыма-не полюбили,назад не просятся? Вы вели себя как извращенцы-вот жителей Крыма и потеряли вместе с молодыми гражданами Украины,родившимися за 20 лет. Они то имеют родителей,те им рассказывали,они слушали и ещё видели. Вы просто отнеслись к народу Крыма, да и сейчас относитесь, как к дерьму, вы не признаёте за ними собственного мнения. Мнение есть только у вас. Вы почему-то решили,что кто то испугается вашего Хозяина. Запомните-ваш Хозяин в лице англосаксов труслив и подл. Вам нечего предложить народу Крыма кроме идеи вместе с вами идти в Холопы к Англосаксам. Разделить вместе с вами тот астрономический долг,который лежит на плечах народа Украины перед англосаксами. Я был вКрыму и видел,какие там убитая инфраструктура,видел аэропорт Семфирополя,который как был построен в советские времена,таким и остался. Вы не смогли 2 млн. крымчан предложить ничего Кроме Бандеры и Шухевича и замены на домах табличек на таблички с бандеровскими героями.В принципе иного ожидать и не следовало-вы четко выполняли указания Американского посольства в Киеве, а их то же осуждать нельзя. Их с малолетства воспитывали,что все говорящие на русском и пишущие на кирилице-это дерьмо. Это генетическое восприятие англо-романцами словян. Мы их естественно воспринимаем так же. Вы там решили пойти к ним в Услужение. Они никогда вас не будут воспринимать ровней,как бы вы там перед ними не прогибались. Но это ваш и Ваш выбор.
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 20.03.2018, 16:40 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:12 | Сообщение # 4013 |
| Почему же Володя не разделимы . Украина хочет то что есть на западе (в хорошем смысле )иметь у себя . И жить как живут цивилизованные люди .Ведь имеем мы машины, технику, оборудование, одежду и тд. От туда .Почему же не жить так как они.немцы,шведы,норвежцы даже те поляки . И самого желания действительно мало . Нужно сначала искоренить в себе хамство и алчность . Вот тогда эти 42миллиона и признают . А про КРЫМ действительноможно забыть .Это называется .В погоне за властью во время хаоса. Прокукали часть территории .
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:23 | Сообщение # 4014 |
| Всё я прекрасно понял Юрий Анатольевич .Выше в сообщении я высказал своё мнение.А вот остальное в Вашем посте похоже на .УРА –товарищи_вперёд на украинозапад. Они нам чужды . А в жителей Украины другое мнение . я не помню .Выкладывал это видео или нет .Но приятное (желаемое ) никогда не помешает посмотреть дважды https://www.youtube.com/watch?v=-hQ9O5-7l9I и только такой должен быть ответ западным кураторам . ПОСМОТРИТЕ ,
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Вторник, 20.03.2018, 21:45 | Сообщение # 4015 |
Рядовой
| petrov, Ваше вранье отделять от Вашего мнения не оченнь интересно и не так просто как Вы думаете , Вы уж сразу говорите где соврали , где приукрасили , а где просто Ваше мнение .
Сообщение отредактировал kfid1966 - Вторник, 20.03.2018, 21:53 |
|
| |
petrov | Дата: Среда, 21.03.2018, 08:56 | Сообщение # 4016 |
| Вы Уважаемый Валерий не конструктивны и всё время от обсуждения проблемы стремитесь свалиться на личностное обсуждение. Я Вам о том,что Вы голосовали за Вруна,Вы мне о том,что я вру Мне откровенно не понятно,а вру то что? Что Вы голосовали за вруна? Так Вы сами Бюллетень опубликовали.То что Ваш Грудинин Врун-так информация об этом была вывешена на Избирательных участках Вы хотите меня вывести на пословицу-"Рыбак рыбака......",так я её из Уважения к Вам не приводил. Еще раз говорю-не мечите по-пустому бисер.Выборы закончились и всем всё ясно. Явтушенко-в Ваших рассуждениях,да и не только в Ваших есть креугольный камень тех бед,что свалились на Украину и которые во время были замечены в России и слава богу санкциям начали устраняться "все машины с Запада,вся одежда с Запада". За что Запад должен уважать Украину? Она ведь ничего не может,кроме нытья и требования денег, драк в Раде,убивания своих граждан на Востоке страны и поиска внешнего источника своих бед. Слава богу Санкциям и появлению трезвых мыслей в России( а для осознания этого прошло 23 года),что Запад будет уважать только Сильного и Самодостаточного. За 23 года построено 8 станкостроительных заводов, производство электронно-компонентной базы,которую либералы просто убивали как класс выросло в 3 раза и сейчас Россия уже закрывает 23% конкурентной микроэлектроники гражданского назначения своими силами и 95% военной электроники. В Зеленограде под Москвой фактически создана Российская Силиконовая долина. За 23 года фактически из пепла разрухи воссоздано 249 заводов (посмотрите на Сайтах Красноярский машиностроительный завод, Завод 70-летия Победы,Н.Новгород, Северозападный научно-производственный центр,С-Петербург. Я сейчас работаю в НПО,состоящем из Института,завода,филиала в двух других городах. Структура выпуска-50 на 50 гражданская и военная. В принципе как у всех мировых компаний. А Вы Явташенко-о машинах БУ,отправляемых в Колонию. Никогда Холоп из Колонии не будет ровней Хозяину из Метрополии Это уже и в Африке осознали,а для Украины это пока откровение. Украина решила,что она будет торговать товаром-"ненавистью к России",а Хозяин ей за этот товар будет денюжку давать. Только вот рано или поздно Хозяин договорится с Россией и Украина со своим "товаром" будет в жопе.
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 21.03.2018, 09:36 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:13 | Сообщение # 4017 |
| Цитата petrov ( ) рано или поздно Хозяин договорится с Россией .......... так ведь уже можно привести не один факт договорняка . Ведь (рыжие) они как братья по крови .Трамп не постоянный ,он марионетка . ВВп –тоже он игрок по натуре . Лицидей с лицом добряка .Сначала разыгрывают карту действий ,а потом по ней водят овец . И нам, как Вы говорите (сирым)не понять .Сначала (якобы) вова с дональдом ссорятся .И вместо того что б скубаться друг с другом –киз..т других .И в этой полит-разборке назначается Украина . Они (сша-рф) якобы враги . Даже пол РФ, а то и на много больше .Со своим каманчиЖириновским собирались уничтожить дональда .Но на днях он, Трамп, одним из первых поздравил ввп с коронацией .Это что не политически-лицидейский договорняк ? И то что ВЫ Анатольевич уверены, что НЕНЬКУ сотрут, никто не сомневается . Главное чтоб хорошим людям повезло прыгнуть хоть на последнюю подножку уходящей мечты . Я не помню кто так выразился : (Но не хочется чтоб это было в действительности ) Счастливы будут те , кто умер первым .Их хоть хоронить будет кому. ПО поводу ,,умропомрачительных успехов ,,РФ за годы царя владимира . Что и жизнь людей стала такой же ? Или только приближённых к сиське правления ? Для этого существуют статисты . И они освещают далеко противоположное мнение кремля .
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:22 | Сообщение # 4018 |
| Явтушенко. Да никто Вашу Неньку стирать не собирается Здесь как в анекдоте-"скачет по прерии неуловимый Джо.А почему неуловимый-а потому,что никому не нужен" Расклад простой как три рубля-Россия для США единственный геополитический конкурент,который в случае чего сотрёт с Шарика США на раз,два. Украина нужна США как раздражитель России у своих границ. Поверьте,через 3..4 года начнётся муссироваться ситуация-отдать России этот "чемодан без ручки в лице Украины" что бы с этим жёрновом на шее Россия опять гулькнула в болото. России будет очень тяжело объяснить своим гражданам почему нельзя объёденяться с "братским народом Украины". Так вам некоторые цыфры-ЕС вложил в Польшу 245 млрд долларов. Для того,что бы Украину дотянуть до уровня современной Польши надо вложить в неё 1триллион долларов. Вопрос-кто даст такие бабки? ЕС,США? Вот увидите-эту идею фикс захотят повесить на Россию Нет уж,бывшие братики-тяните себя за уши из болота сами В своё время вы получили четвёртую в Европе по уровню ВВП на душу населения Страну( сразу после Франции) Если всё просрали,то Россия менее всего в этом виновата. Как говорят-Каков Поп,таков и приход. А Россия,что Россия? Нам бы Санкции усилили и ещё лет 20 не отменяли Наши "либералы" бы вынуждены были бы всё построить. В 2002 году я работал на одном из заводов. Прославленный. В советские времена на нём работало 30 тыс рабочих. И в 1993 году он тупо встал. Говорят тишина была страшная. Так вот Председатель Совета директоров добился приёма у Ельцина и Гайдара. Пытался им что то рассказать. Ответ был простой-"Нам это не интересно. Мы все за границей купим." Сейчас этот завод с 01 апреля переходит на три смены. За что рабочим этого завода Путина ненавидеть? Да у нас еще много проблем и глупости и воровства и просто жлобства. Не проблемы решаем по-мере сил. Да мне многое не нравится в существующем формате По своему формату можно сказать,что Путина выбрали как "Лучшего среди худших" Просто все остальные были обыкновенной Пеной. Путину (лично) народ просто дал Кредит доверия(лично). Не Медведеву,не его Кабмину.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 21.03.2018, 13:47 | Сообщение # 4019 |
| Анатольевич . Ну на счёт ,,на раз два ,, может сказать только человек которому пофиг будущее своё и его поколения . Я думаю Вы лично в этом не заинтерисованы .А вот за психически не уравновешенных .Тех кому доверили судьбы и жизни простонародия .Бояться надо .Обезьяна с гранатой,ей нака..ь на всё .Главное что она пожила .А вот РФвове не дадут этого сделать собратья в его клане .У них ведь за кордоном и непосредственно у ненавистных янков вся жизнь ихних поколений . Да и вообще .В мире технологий не известно чья ,,рогатка,, быстрее выстрелит . Поп и приход . Ведь это известно всем . Когда эта вакханалия стремительного падения началась в Украине . ?.Про 90 е не будем .бардак в стране бывшего ссср повсеместный . Вся промышленность ,а в частности связанная с вооружением .Отдана на сопредельную сторону .То что оставалось – уничтожено под гарантии защиты из вне .Хохол простой и наивный мужик .Коль из дому всё просрано ,.хозяевами,. поеду работать на другого .При пчеловоде сам и есть пик . Переписание историй. Но потом пришёл янык ,местного разлива авторитет .И машина закрутилась по другому .У людей, поверьте в то время начала появляться надежда . Но опять пришло умное из вне (сша и рф ) и сказали что мы не правильно живём . Крым не ваш, Донбасс не ваш , да и вообще вы не чьи и вас никогда не существовало .Противно .Ей Богу противно . И то что УКРАИНА КОГДА ТО ПОПРОСИТСЯ в РФ , или типа того , БЛЕФ и язвительность тех кто это выдумывает . Уж ,,слишком нас сблизили путины, трампы, порошенки ,, .
|
|
| |
petrov | Дата: Среда, 21.03.2018, 14:43 | Сообщение # 4020 |
| Явтушенко . Да Украину никто спрашивать не будет, так для Демократической видимости в Киев приедут,кофе попьют . На Шарике есть четыре игрока: США,Россия,Китай и Индия. Всё остальное- подтанцовка. В 1945 году,накануне Ялтинской конференции Черчиль предложил на встречу пригласить ещё и Папу Римского. Сталин тогда спросил-"А сколько у него дивизий?" И вопрос был закрыт. Любое Международное право-это право сильного. Вот заявили Пендосы-"Мы свой спецназ из Сирии не уберём. Нас никто туда не приглашал,но не уберём" Лавров на пресс-конференции тогда прокомментировал-"Ну не воевать же с ними" И как бы вы там не дули животу-вы то же подтанцовка. В своё время Маргарет Тетчер на встрече с Горбачёвым сказала,что только страх взаимного уничтожения удерживает мир от большой войны. Увы-это жизненные реалии. А всё остальное-это мечтание Идиалистов. Никогда Украина не уплывёт от России в сторону Канады. Но настраивание молодёжи Украины против России, а я поверте,читаю Украинские Сайты прямо на Украинском, приведёт только к тому,что Россия просто плюнет на Украину и на её"братский народ",как в принципе уже фактически плюнула на Эстонию,Литву,Латвию по принципу-"не в коня корм" и станет в Украине жить ещё интереснее. Вам ведь там не рассказывают,что с 1998г по 2014год Россия вложила в экономику Украины 134 млрд.долларов товарного кредита. Но "не в коня корм". Санкции не выгодны "Компродарскому московскому капиталу", но весьма выгодны Российскому производственному капиталу. Сложите все проценты Явлинского,Титова,Собчак-получите % Компродарского Российского спекулятивного капитала. О КП РФ я не говорю-мне позиция этих Господ-Товарищей в принципе не понятна. Кратко её можно сформулировать - " С икрою ем я бутерброд,а мысль одно,как там народ" Папа Зю был одним из Секретарей ЦК КПСС,когда другие Секретари (Ельцин,Шушкевич,Кравчук,Яковлев) решили пограбить СССР и получить свои вотчины и вместе с Дурачком-Генеральным Секретарём КПСС Горбачёвым дружно начали разваливать большую Страну. Теперь этот же Папа Зю ходит и бухтит,что всё не правильно. Да ему в тюрьме сидеть,а он на Госпайке и еще Вруна притащил,который в отдельно взятом Совхозе хорошую жизнь наладил за счёт продажи государственной земли. Это же какого размера клубника должна быть,что 5,5 кг.золота в слитках заиметь?
Сообщение отредактировал petrov - Среда, 21.03.2018, 14:57 |
|
| |
|