Ясная Четверг, 26.06.2025, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Вся правда о политике и власти.
YawtushenkoДата: Вторник, 09.04.2019, 11:14 | Сообщение # 4306

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Володя. Доходчиво,разяснительно и корректно отвечено .Я даже не пытаюсь что то опровергать .Но вот когда это происходит в таких ситуациях.(думаю повторятся не надо ) Когда народ Крыма был поставлен в ситуацию .Даже для них не обьяснимую .Чему способствывала дизенформация .С обоих сторон .И тут ,,вежливые человечки,, И естестствено реакция местного населения .Коль великий пу прислал войска.,,Значит ,,фашисты,, уже нападают .Надо быстренько подписывать .Тем более что уже чуть ли не 100% результат для них предоставили .
Но вот вопрос именно сейчас к ВАМ Володя .Кто же туда первый пришёл в 14 м ,,со своей правдой ,, Пу или те которые туда так и не пришли обьяснить людям что это их земля. Их автономия . Их Крым . А не военная база в будущем РФ . Тут стоит вопрос .В использовании народа и территории в своих интересах со стороны РФ . А историю (чейности)оставим .Правды,истины,не будет никогда .

YawtushenkoДата: Вторник, 09.04.2019, 11:17 | Сообщение # 4307

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Господи .Да не надо меня лечить .Не надо искать каких либо ошибок .Которые наш разговор не меняют .Западная Украина .Она и есть Западная .И кого они предпочитают выбирать .Им решать .Там народ иначе чем мы центральные,восточниы … .И им ближе тот Мир ,который им выгодней .Устроили тут ромашку географическую . И вообще .Анализируя знатоков со стороны РФ .Вас кроме того как обсуждать что там у хохлов –не о чём .Давайте вашу внутреннюю проблему просмотрим .Посмотрим как радуются жизни простые люди .А не те кто представляет мнение кремля в виде блогеров на сайтах . Или всё ОК .Или кишка тонка и боимся надзора за языком .? А кричите что у вас демократия и свобода слова .А она только и заключается в том чтоб парафинить соседей .Это можно .Это государственная программа .Для поднятия псевдопатриотизма .
Сначала уберите своё военное влияние на Востоке. Вот такой же ,,патриот ввп,, болтонул ,а ответку держать не умеет https://coub.com/view/1r0isw

АктинометрДата: Вторник, 09.04.2019, 11:38 | Сообщение # 4308

Цитата Yawtushenko ()
......Кто же туда первый пришёл в 14 м....

Теперь всё это уже не секрет. Можно сделать кое-какие выводы так сказать с высоты "прожитых лет". Когда в Крыму (да и не только в Крыму) проходили референдумы начала 90-х годов об отделении от СССР, то как известно бОльшая часть народа была против этого. Но кто же их будет слушать? О событиях, связанных с "украинизацией" Крыма после подписания Беловежских соглашений я сужу по воспоминаниям в первую очередь военных людей, служивших там. К примеру покойный генерал-майор Апакидзе конкретно указывал на то. что при смене власти в учебном авиацентре в Саках, при решении кадрового вопроса об оставлении лётчика в составе ВВС Украины, в первую очередь учитывалась его личная готовность воевать с Россией. Русскоязычное население Крыма, включая украинцев, обо всём этом знало и было в шоке. Когда в украинские черноморские порты начали заходить американские корабли, то их встречали на причалах активные протестные демонстрации. Сейчас всё это подзабылось. но так было. Такое же позорище как в Саках началось и на Черноморском флоте. Терпеть всё это становилось всё более невыносимым.
Но в ситуации 2014 года не эти факторы стали основной причиной решения крымчан. Они может быть ещё в чём-то сомневались в силу типичной славянской инертности до только тех пор, пока не узнали правду о Майдане от бойцов крымского "Беркута" и от своих представителей, которых зверски избили националисты по пути в Крым. Тогда уже самому последнему сомневающемуся стало ясно, что при такой Украине - в Крыму мира не будет и нет смысла на что-то надеяться. Что такое национализм - на Украине знали испокон веков, а вечная зависть, злоба и жестокость украинцев тоже всем хорошо известна. То, что на Украине лишь при советской власти люди были похожи на людей это лишнее подтверждение той истины, что в этой стране нормально можно жить лишь при задавливании национализма на корню. Так что военные и геополитические интересы России на Черном море - Крыму пойдут только на пользу. И украинцам тоже это было бы лучше. Они кажется уже начинают прозревать. Но, честно говоря, перспектива возврата в "братскую семью" теперь уже больше пугает русских.

petrovДата: Вторник, 09.04.2019, 12:38 | Сообщение # 4309

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Актинометр. Ну какой может быть возврат в "братскую семью"?
1. 25 лет Незалежни Украинци внушали своим детям, что "Москаляку на гилляку";
2. Из 75 лет Советской Власти ровно 45 лет СССР правили выходцы из национальных окраин;
3. Эти выходцы из национальных окраин одаривали национально-эгоистические элиты окраин кусками исконно русской территории вместе с населением (как рабов или крепостных крестьян);
4. Сидевшая под Речью Пасполитой и Австро- Венгрией Галиция была абсолютно крестьянским куском Восточных Кресов. В 1939 году была сделана стратегическая ошибка-"освободительный поход в Западную Украину и Западную Белоруссию". СССР не успел обустроить стратегически западную границу, но убрал войска со старой границы и хлебнул крови-будь здоров;
5. В послевоенное время,в ущерб Центральным регионам и Сибири РСФСР использовалась политика "национальных окраин" ( национальные окраины-6 западных областей Украины,вся Прибалтика,Грузия,Армения,Азербайджан) с 1945 года и до развали СССР не платили НДС в Союзный бюджет,всё оставляли у себя, жирели и в наглую насмехались над жителями Центральной части РСФСР и Сибири, в которых каждая семья отдавала из своего бюджета 18% в эти регионы ( с 1945 по 1993года);
6. Из РСФСР (исконно русские земли) Вожди,выходцы из национальных окраин вывели огромные территории и приплюсовали их к УССР, даже не спросив население РСФСР.
7 С 1945 по 1993 год 75 % Союзного дорожного бюджета шло на строительство сетки железных дорог и шоссейных дорог на Украине. В Западной Украине с 1945 по 1993 год было построено 1345 крупных предприятий. За это же время в РСФСР только 146;
8. Выходец с Украины Хрущев в 1954 году просто подарил своей Украине Российский Крым. При этом г. Севастополь никогда не входил в состав УССР. Вот теперь дай Явтушенко Севастополь,хоть усрись.
9 Никогда Юзовка (Донецк),Харьков,Луганск,Одесса,Николаев исторически даже не относились к Малороссии. Эту "Украину" Россия слепила из кусков собственной территории.
Но в результате-разжиревшие и в большенстве своём не умеющие быть благодарными "так называемые Украинцы" -нация,появившаяся в 1918 году
показали остальным,таким же как они словянам из Белгородской,Ростовской,Воронежской и других областей голую сраку. Выросли всякие Явтушенки, Порошенки(Вальцманы),Тимошенки,Парубии и прочяя шваль, не умеющая быть благодарной и в обоснование своей внутренней подлости придумывающая всякие небылицы. И это я с ними должен жить в одной стране? А зачем? Чтобы Львовская область,где один песок опять жирела и смеялась над народом Сибири и Центральной России. Пусть строят Явтушенки свой "Сингапур", но не за счёт России. Ай я яй-Львов "красивый город-да Явтушенко?" Так его поляки и австровенгры построили, а Галицыйские рогули его только засрали ( О Крыме ноете, но Львов, Черновцы,Тернополь полякам отдавать не хотят. Но пакт Молотова-Риббентропа признали преступным). И по закону о "Декомунизации" и о принятии Декларации о том,что Незалежна Краина произошла не от УССР.а от УНР не хотят назад отдать Харьковскую,Донецкую,Луганскую,Херсонскую,Николаевскую,Одесскую области подаренные им "преступным коммунистическим режимом". Тут они свою "сомостийну гордисть" в задницу засунули и как то забыли о "международном праве".

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 09.04.2019, 16:11

petrovДата: Вторник, 09.04.2019, 12:51 | Сообщение # 4310

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
В СССР были две республики-изгоя: РСФСР и Казахстан. за счёт ресурсов которых жили все национальные окраины. Не просто жили-жирели и считали себя шибко умными. Исключение составляла только Беларусь, извечно благодарная Большой России Белая Русь. На кой хрен моим детям и внукам опять "эта общая Страна". На кой хрен мне жить в одной стране с Явтушенко,который извивается как глист, с его племянником-карателем,убивавшим гражданское население под Донецком из орудия Д-30. Это я с Андрийко Парубиём должен жить в одной Стране? Еще раз говорю-пусть строят свой "Сингапур", но сами. А то,"ой Путин нас хочет завоевать"-да много чести для вас, что бы России свой генетический ресурс мужиков на вас там тратила.

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 09.04.2019, 15:49

petrovДата: Вторник, 09.04.2019, 17:00 | Сообщение # 4311

США готовились сделать Крым аналогом японской Окинавы, наводненной американскими базами. Об этом заявил украинский военный эксперт Юрий Дудкин
Эксперт высказался о планах США на Крым, говоря о причинах возвращения полуострова в состав России в марте 2014 года. По словам Дудкина, Штаты собирались сделать Крым "непотопляемым авианосцем" по образцу Окинавы. Этот фактор стал главным в том, что произошло в Крыму – все остальное, утверждает он, "пристегивается" к угрозе появления американских баз и войск.
Планы США на Крым разрабатывались гораздо раньше украинского кризиса, и крымчане хорошо видели и чувствовали это. Во времена президентства Кучмы и Ющенко Штаты "нагло и беспардонно" проводили военные маневры у границ Украины и инициировали сближение с Киевом во имя "сотрудничества ради мира".
"У них это получалось очень хорошо. Население Крыма, Севастополя, Симферополя, других городов, Одессы, украинские граждане пытались всячески этому воспрепятствовать. И были успехи – американцы несколько раз откладывали все эти вещи (планы в отношении Украины и Крыма)", - заявил Дудкин в эфире YouTube-канал
Наконец, в 2014 году, когда переворот на Украине практически состоялся, США окончательно поняли, что Крым является "лакомым местом, где можно прищучить Россию". Крымская земля, отмечает Дудкин, воспринималась только как плацдарм для базы, а мнение населения и даже исход переворота в Киеве интересовал Америку гораздо меньше."Ввод ограниченного контингента американских войск и кораблей ВМС США с ядерным оружием в Крым был главнейшей задачей этого периода", - заявил украинский военный эксперт.
Однако в результате решения крымчан о воссоединении с Россией Крым превратился в "непотопляемый авианосец" РФ. Эксперты считают полуостров ключевым опорным пунктом, благодаря которому Москва контролирует все Черное море и восточную часть Средиземноморья, не позволяя этим "запереть" себя в пределах Босфора."
И здесь,на Форуме мы позволяем таким Явтушенкам повизгивать,выставлять глупые Сайтики с дерьмицом. Этот человек либо не понимает( в чём я сильно сомневаюсь-может же Сайтики с Говнецом подыскивать) либо это откоровенное дерьмо, работающее за бабки.

АктинометрДата: Среда, 10.04.2019, 15:19 | Сообщение # 4312

За примерами далеко и ходить не нужно. Вот такой образец. Ему про Фому, а он про Ерему. Ему о том. что свою территорию защищать нужно, а он опять революции хочет. Толстосумов в одночасье скинуть как в 1917-м. Если бы простые люди в нелегкое время только об этом бы думали, то не было бы не тех ни других
Прикрепления: 5945777.jpg (338.7 Kb)

YawtushenkoДата: Понедельник, 15.04.2019, 08:58 | Сообщение # 4313

Цитата Актинометр ()
что при такой Украине - в Крыму мира не будет и нет смысла на что-то надеяться

А вот если такой расклад мысли . Со стороны Украины идут обвинения к РФ в начале захвата- анексии Крыма . Со стороны РФ якобы в том что это всё рука сша затеяла бандерезацию в Крыму .
Так вот . Почему америка в первую очередь не поставила вопрос о ,,захвате,, под влияние Украины Крыма ? Ну как на майдане .Ведь не глупые то люди . И знали последствия .Если верить высказываниям со стороны РФ .Что Крым им был важнейшей стратегической территорией .(только не лепите сюда оперативность российских спецслужб.Сработавших на опережение ) Как по мне .Это просто был повод.Вынашиваемый годами РФ . О якобы ущемлённости их прав на правление крымским пладздармом . Территория отдалённая от РФ.Но ,,своя ,, Народ,а куда ему деваться ,полюбит и жизнь в Сибири .Не африканцы , приживутся . Да и бывшие братья .Как Анатольевич выражается . В приделах видимости . Так что я думаю такая версия имеет право на существование .
Цитата petrov ()
Из 75 лет Советской Власти ровно 45 лет СССР правили выходцы из национальных окраин

и Вы присягали им .Радовались процветанию .Учились,жили,служили и прислуживали .Но вот пришло время . Нашёлся умный ,, переписчик истории .Что все Вы были под гнётом хохлов правителей . Как это еще не пришло на ум пропагандистам кремля то что всё время угнетали хохлы правители рускоязычных .И тут свершилось беловежское чудо . И РФ воскресс .Как мудрое величие . И те кто управлял .Стали территорией фашизма . Ведь бред сивой кобылы . Вы Анатольевич перегибаете палку истории .
Пусть по Вашему я в чём то заблуждаюсь .Но я точно знаю . Что живу в Украине .Пусть со столетней историей существования . Но признанной в Мире как государство .Имеющее свой народ,свою территорию и своё самоопределение .Государство(народ) которое не желает навязанности из вне .В виде посыла печенюшек и вежливых .И это ПРАВДА НАША ,а не ваша .
А вот политика Рф .Противоположна по отношению к жителям Украины . Точнее Вы лично привязываете их к посаженным на троны власти .Не без помощи сша и рф .Уймитесь .Не выплёскивайте мысли те что Вам лично не пренадлежат .Ведь если вникнуть и почитать Ваши посты . То нагнетаене здесь межнациональную грызню ..
И мне честно наплевать .Хоть и частично обидновато . Что Вы считаете меня каким то блогератором от кураторов .Бред .Уймитесь .Я человек ,а не пропагандист . И выражаю СВОИ мысли .
И ваши посты Сообщение # 4320 ,Сообщение # 4319 призывы к раздору .С националистическим уклоном . И вот когда мне приходится читать или смотреть русскотранслируемые (сайты,каналы )Вижу другую картинку .Я вижу ЛЮДЕЙ которые видят противоположность ваших опусов .Но вот чем выше статус приближонности к кремлю .Типа вашего .Тем больше раздора вносится .Потому как за свои ,уже полученные гонорары надо глашатаить.
Цитата petrov ()
России свой генетический ресурс мужиков на вас там тратила.

правильно .Хороших и понимающих правильность событий .Вы и ваше правительство не дождётся в военторгах . А вот просеивание и амптутация второсортности (наёмников - бандитов)РФ она устраивает .Хоть и дороговато . Но смета страны от этого не страдает .
И племянника не надо трогать . Он офицер.Призван ,а не доброволец.И его задача была защищать то что называется УКРАИНА .То чему и кому он давал присягу .

petrovДата: Понедельник, 15.04.2019, 09:20 | Сообщение # 4314

Повторяю панэ Явтушенеко свою позицию- Я. и таких в России подавляющее большенство, не хочу никакого Союзного государства Россия-Украина. так как до этого РСФСР, а потом и РФ достаточно инвестировала в УССР.а потом и в Незалежну Украину. Стройте сами свой "Сингапур".
Чем Вас моя позиция задевает? Что ломает парадигму в голове?

АктинометрДата: Понедельник, 15.04.2019, 10:56 | Сообщение # 4315

Цитата Yawtushenko ()
А вот если такой расклад мысли . Со стороны Украины идут обвинения к РФ в начале захвата- анексии Крыма . Со стороны РФ якобы в том что это всё рука сша затеяла бандерезацию в Крыму . Так вот . Почему америка в первую очередь не поставила вопрос о ,,захвате,, под влияние Украины Крыма ? Ну как на майдане .Ведь не глупые то люди . И знали последствия .Если верить высказываниям со стороны РФ .Что Крым им был важнейшей стратегической территорией .(только не лепите сюда оперативность российских спецслужб.Сработавших на опережение ) Как по мне .Это просто был повод.Вынашиваемый годами РФ . О якобы ущемлённости их прав на правление крымским пладздармом . Территория отдалённая от РФ.Но ,,своя ,, Народ,а куда ему деваться ,полюбит и жизнь в Сибири .Не африканцы , приживутся . Да и бывшие братья .Как Анатольевич выражается . В приделах видимости . Так что я думаю такая версия имеет право на существование .

Так я и не спорю, что дело тут не только в оперативности мышления и действий России. Только действий не сугубо спецслужб или армии и флота, а прежде всего - руководства РФ вообще. Ведь проблема-то висела все прошедшие 22 года в воздухе как Домоклав меч и явно напрашивалась на какое-то "приземление". Да, это факт, что, к сожалению, в России правители не всегда были умны и дальновидны. Но мы учимся и многое уже поняли. И высшие руководители - тоже! К тому же всё таки видимо имеется какое-то провидение, удерживающее нас на краю пропасти в самый последний момент.
Про то, что там советовали американцы новоукраинской власти насчет Крыма и какой ставили по этому поводу вопрос - откуда Вам или мне знать? Но я уверен на 100%, что вопрос этот пусть и не в открытую, но обязательно ставился и обязательно с прицелом на размещение в Крыму американских баз. Это уже аксиома последних как минимум 75 лет. Поэтому кто бы что не говорил о "якобы ущемленности прав на правление крымским плацдармом", но ясно только одно - двух хозяев у этого плацдарма быть не может. Я разумеется имею ввиду в качестве одного из этих хозяев - не Украину, а США.
А что касаемо "вынашивания этого плана годами", то смею напомнить, что мы уже с 90-х годов являемся капиталистическим государством и старому социалистическому интернационализму здесь места уже нет. А капитализм и империализм это звенья одной цепи. В этом мире не стоит кого-то жалеть. Кто не с нами, тот против нас. И лишний плацдарм в таких делах жизненно важен. Правда народ-то в Крыму не то чтобы автоматом перешел под новую государственность. Всё таки референдум был, да ещё и с присутствием независимых иностранных наблюдателей. Всё запротоколировано!
Юрий Анатольевич когда-то правильно заметил здесь на форуме, что не стоило Западу и Америке будить медведя в берлоге, грубо тыкая туда палкой. Вот и разбудили его. А теперь вот Европа уже заплакала о том, что неплохо бы России вернуться в ПАСЕ и дать им денежек на печенюшки. Тоскливо видимо без нашего взноса приходится. И германы уже заявляют, что на кой бес им вообще НАТО, если русская армия может запросто стабильность в Европе без намерения зацепиться там. Видимо в отличие от тупых прибалтов, бельгийцев, другой европейской мелочи, англичан, да некоторых бывших наших славянских братьев - эти понимают, что нам Европа после 90-х годов вообще упала на одно место, если бы американцы не заполоняли её и не целили бы свои ракеты на Восток.

Сообщение отредактировал Актинометр - Понедельник, 15.04.2019, 11:00

YawtushenkoДата: Понедельник, 15.04.2019, 11:36 | Сообщение # 4316

Цитата petrov ()
Я. и таких в России подавляющее большенство,

Ну Вы Анатольевич как всегда в своём репертуаре . То что для Вас написано в предыдущем посте Вы игнорируете .Но любите попатриотичничать .В менере Ваших ответов отвечу тоже цыфрами . Вы я смотрю относитесь к 29% опрошенных . А вот 71 % не ваши .
https://www.gazeta.ru/business/2017/06/29/10752455.shtml «Левада-центр» считает: у сегодняшней России враги есть. И на первом месте среди них – ожидаемо, США. Их назвали врагами 68% респондентов. На втором месте – Украина, 29%. Евросоюз лишь на третьем – 14%. Пятая часть опрошенных считает главными врагами бывшие республики СССР – Грузию, государства Балтии. И лишь 5% – назвали врагами боевиков «Исламского государства».
Образ врага для россиян – преходящий. Кого назначит пропаганда, того население и будет ненавидеть. А Вы вижу слишком подвласны к пропаганде .

petrovДата: Понедельник, 15.04.2019, 11:49 | Сообщение # 4317

Прибалты,Поляки,Украинцы и ещё ряд лиметрофов просто "торгуют ненавистью к России". За это Хозяин платит. Платил бы за "любовь к России"-кричали бы, что и они её любят,ну просто спасу нет. Хозяину их любовь или ненависть по-барабану,Хозяин создаёт информационный фон для решения своих бизнес-вопросов.
Аналогичные свои бизнес-вопросы решает Россия. В системе бизнес-вопросов сейчас стоит вопрос,а зачем России Незалежная Украина? Существует только одна необходимость-предотвращение угрозы размещения ракет средней дальности "в Незалежной Украине".
И всё. Я считаю, что метод "завоевания Незалежной Украины" среди этих методов самый затратный и глупый. Сейчас и ЕС и США и Россия крепко спорят-а кто будет содержать эту территорию? Ни англосаксы,ни ЕС не горят желанием это делать за свой счёт. У меня сложилось твёрдое убеждение, что и Англосаксы и ЕС хотели бы,что бы "Незалежну Украину" инвестиционно содержала Россия,но "Незалежна Украина" продолжала бы "продуцировать ненависть к России". Зачем России нужен кусок территории,продуцирующий ненависть. Они там уже вырастили поколение,которое ни разу не было в России,но воспитанное в системе "продуцирования ненависти". Так что успокойтесь Панэ Явтушенко-никто вас завоёвывать не будет и сами стройте " свой Сингапур". biggrin

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 15.04.2019, 11:49

YawtushenkoДата: Понедельник, 15.04.2019, 11:57 | Сообщение # 4318

Цитата Актинометр ()
проблема-то висела все прошедшие 22 года в воздухе

то есть .РФ это всё планировала и ждала подходящего момента . Вернуть,а точнее забрать .Но выставить так. Что и уря путину .И якобы народ решил сам.
Цитата Актинометр ()
вопрос этот пусть и не в открытую, но обязательно ставился и обязательно с прицелом на размещение в Крыму американских баз.

эту версию могут принять и развить только те . Кто туда уже вошёл . Мол мы вас освободили от америкосов . Хоть и прекрасно лично Вы понимаете .Что этого не было бы . Потому как это могло привести к прямому конфликту РФ и сша .
Цитата Актинометр ()
В этом мире не стоит кого-то жалеть. Кто не с нами, тот против нас.

примерно вот таким ответом мне было обьснено присустивие РФ контингентов в горячих точках .Мол надо же гдето усовершенствовать навыки и инспектировать вооружение . БАНДЫТЫЗМ
Цитата Актинометр ()
если бы американцы не заполоняли её и не целили бы свои ракеты на Восток.

а это противостояние вечного господства в Мире . Если бы прошёл договорняк .Три державы Китай,Сша и РФ сожрали бы всех приближённых .После чего бы принялись друг за друга .

YawtushenkoДата: Понедельник, 15.04.2019, 12:02 | Сообщение # 4319

Цитата petrov ()
никто вас завоёвывать не будет и сами стройте " свой Сингапур"

я уже не единыжды говорил .Не надо меня ни завоёвывать не тем более освобождать .Уже насмотрелись .Что и РФ желательно посмотреть на плоды освобождений республик и не только .

petrovДата: Понедельник, 15.04.2019, 12:22 | Сообщение # 4320

Посмотрели,сделали выводы и теперь с "просветлённой головой " Россия делает только то,что выгодно ей. У Ваших Хозяев-Англосаксов научились. Что тут плохого-брать пример в ваших Хозяев? biggrin

Поиск:

Ясная © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz