Начало Великой Отечественной…
|
|
fulldimus | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:46 | Сообщение # 91 |
| Quote (alex97687) Цветные фотографии Великой Отечественной войны Отличные фотографии! Цветное фото существовало и до войны. Судя по названию сайта, вполне возможно это фотки английских военных корреспондентов, работавших на наших фронтах.
|
|
| |
_At_hlocatle | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:46 | Сообщение # 92 |
Статус: Меня нет!
| Quote (alex97687) Цветные фотографии Великой Отечественной войны, в основном все фотоматериалы того периода с нашей стороны чёрно-белые, а тут цветные Так там даже подписано "Colored by LEX"
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:14 | Сообщение # 93 |
| Я частьэтих фотографий видел в черно-белом. Особенно запомнилась"даешь Киев". По моему это оцвечено при помощи компьютерной программы. Как фильм "Офицеры". Латыши нас обгаживают,так как мы сами себя обгаживаем.
123Петров
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:26 | Сообщение # 94 |
| Quote (petrov) Латыши нас обгаживают,так как мы сами себя обгаживаем. Это точно,ни одна нация не способна так заниматься самобичеванием,как наша.Народ,не уважающий своё прошлое не вправе требовать уважения к себе от других.
Сообщение отредактировал aleksandr - Пятница, 25.02.2011, 10:39 |
|
| |
alex97687 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:05 | Сообщение # 95 |
| Quote (aleksandr) Это точно,ни одна нация не способна так заниматься самобичеванием,как наша.Народ,не уважающий своё прошлое не вправе требовать уважения к себе от других. Уважаемый aleksandr, зная Вас по Вашим постам на этом сайте искренне не думаю, что Вы думаете, как в этом сообщении. Нельзя приравнивать высказывания ОТДЕЛЬНЫХ личностей, государственных деятелей и чиновников к мнению людей составляющих БОЛЬШИНСТВО народа, тем более в наше переходное время. Я думаю, что время расставит всё на свои места. Подвиг солдат не подлежит пересмотру очередной политической "перестройкой" или модернизацией" страны Miss India says: January 29, 2009 at 3:03 am OMG look at the brave Russians liberators who saved Europe from fascist tyrann, Russians are the bravest people in the world! Это один из комментариев к этим фотографиям Мисс Индия говорит: Январь 29, 2009 в 15:03 OMG(это ник предыдущего участника) посмотри на этих храбрых(отважных) освоболителей, кто спас Европу от фашистской тирании, Русские самые храбрые(отважные) люди в мире. Если так пишут(судя по лексике) иностранцы, не негоже нам себя хлестать самим. Надеюсь, что это petrov, Вас сбил с толку Кстати негативные комментарии к фотографиям есть, но все они связаны со Сталиным
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:15 | Сообщение # 96 |
| Quote (alex97687) Нельзя приравнивать высказывания ОТДЕЛЬНЫХ личностей, государственных деятелей и чиновников к мнению людей составляющих БОЛЬШИНСТВО народа, тем более в наше переходное время. Я думаю, что время расставит всё на свои места. Подвиг солдат не подлежит пересмотру очередной политической "перестройкой" или модернизацией" страны Согласен с вами на все сто процентов,это я и имел ввиду-просто я хотел вовлечь народ в дискуссию по этому вопросу.
|
|
| |
alex97687 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:19 | Сообщение # 97 |
| Ну... за консенсус, aleksandr, , и за понимание!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:51 | Сообщение # 98 |
| Quote (alex97687) Нельзя приравнивать высказывания ОТДЕЛЬНЫХ личностей, государственных деятелей и чиновников к мнению людей составляющих БОЛЬШИНСТВО народа, Полностью согласен. Хотя этих "ОТДЕЛЬНЫХ" что-то много развелось. Надо ввести в УК статью за "поругание национальной истории".
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:57 | Сообщение # 99 |
| Quote (Tutanhamon) Надо ввести в УК статью за "поругание национальной истории". Вот это правильно,без прошлого нет настоящего и будущего и всё теряет смысл.
|
|
| |
coldat747 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:47 | Сообщение # 100 |
| Quote (Tutanhamon) Полностью согласен. Хотя этих "ОТДЕЛЬНЫХ" что-то много развелось. Надо ввести в УК статью за "поругание национальной истории". НЕ СМЕШИ им надо ( думским) свои проблемы решать, у них своя "думская история"
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:44 | Сообщение # 101 |
| Quote (coldat747) им надо ( думским) свои проблемы решать, у них своя "думская история" В украинском языке есть слово "дупа", что в буквальном переводе означает "жопа" (надеюсь, что это не мат т.е. не удалят ) Предлагаю слово "дума" заменить на "дупа". Тогда Ваша фраза будет звучать следующим образом "им надо ( дупским) свои проблемы решать, у них своя "дупская история"
|
|
| |
coldat747 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:11 | Сообщение # 102 |
| Quote (Tutanhamon) В украинском языке есть слово "дупа", что в буквальном переводе означает "жопа" (надеюсь, что это не мат т.е. не удалят smile ) Предлагаю слово "дума" заменить на "дупа". Тогда Ваша фраза будет звучать следующим образом "им надо ( дупским) свои проблемы решать, у них своя "дупская история" Tutanhamon это те же яйца только вид с боку. И как их не называй смысл не изменится
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Zarri | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:52 | Сообщение # 103 |
| Я по-моему ещё не высказывался в этом разделе, теперь вот решился высказать своё мнение о начале войны, а точнее о её причине. Меня наверное многие сейчас будут закидывать камнями, но это моё мнение. Я считаю, что гитлера вынудили начать войну с СССР причем не англо-саксы, а Сталин с приспешниками, гитлера загнали в угол и он был вынужден действовать по принципу лучшая защита это нападение. Факт, что советский союз готовился к войне не обранительной, я думаю ни кто опровергать не станет, к границе стягивались комуникации, ж\д, заводы, военные склады и базы, техника готовилась к войне в Европе. Гитлер прекрасно понимал, что как только он начнет реальные военные действия против островной Англии ему тут же в бочину ударит советский союз. Самоубийственная война на два фронта была единственным шансом выйти победителем в случае успешного блицкрига против СССР, слава богу не получилось. Так что на вопрос кто виновник ОВ 1941 года, я бы ответил Сталин, Гитлер его просто опередил. Добавлено (01.03.2011, 16:52) --------------------------------------------- Как говорится, нехрен было провоцировать
|
|
| |
coldat747 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:32 | Сообщение # 104 |
| Quote (Zarri) Так что на вопрос кто виновник ОВ 1941 года, я бы ответил Сталин, Гитлер его просто опередил. ни чего удивительного в этом не вижу. Гитлер не читал Бисмарка и получил войну на два фронта!
лучше быть чем казаться
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:00 | Сообщение # 105 |
| Quote (Zarri) гитлера загнали в угол и он был вынужден действовать по принципу лучшая защита это нападение. А перед этим гитлера загнали в угол и сильно напугали Польша, Франция, Дания, Голландия и т.д.
|
|
| |