Украина
|
|
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:30 | Сообщение # 166 |
| Quote (fara) Ты скажи шахтер, ты за большевиков аль за коммунистов. Я за тех , кому не жалко отдать краюху хлеба и по надобности получить то же . Но вот последнее время развилось всяких цветных и наглых рож , стучащих в грудь ( что заяц на барабане ) которым и дерьма то жалко дать , не то что своё слово за них отдать . И это сейчас так задалбливает . По улице не пройдёш , всё тычат листовки . Уроды .
|
|
| |
fara | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:18 | Сообщение # 167 |
| Quote (Yawtushenko) Я за тех , кому не жалко отдать краюху хлеба и по надобности получить то же . Но вот последнее время развилось всяких цветных и наглых рож , стучащих в грудь ( что заяц на барабане ) которым и дерьма то жалко дать , не то что своё слово за них отдать . И это сейчас так задалбливает . По улице не пройдёш , всё тычат листовки . Уроды . Шахтер переведи. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:14 | Сообщение # 168 |
| Quote (fara) Шахтер переведи. Включи мозговой центр и поганяй немножко серое вещество . Всё банально просто и ясно .
|
|
| |
|
|
Yawtushenko | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:37 | Сообщение # 171 |
| А вот что тут такого , тетради как тетради . Я и самбы купил себе такую .Да и дети хоть как то должны знать историю .Только вот статейки противоречущие . Это что же в Украину печатают в России , а в Россию в Украине ? Мол ничё не знаю - контробанда !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:07 | Сообщение # 172 |
| Quote (Yawtushenko) Это что же в Украину печатают в России , а в Россию в Украине ? Мол ничё не знаю - контробанда !!!!!!!!!!!!!! Нет. Хозяева в России, а печатают в Украине.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:21 | Сообщение # 173 |
| Нет слов для выражения ! Какая нахрен незалежнисть и ГЛАВНОЕ от кого ?? Честное слово я так досих пор и не понял !!!!!!!!!!!!!!!! .................... 24 августа Виктор Янукович получил поздравления с Днем независимости от президента Российской Федерации Владимира Путина.
Так, в своем поздравительном послании Путин отметил «продуктивный характер открытого и интенсивного украинско-российского политического диалога, заметный рост взаимной торговли, углубления межрегиональных контактов, расширения культурно-гуманитарных обменов». .. И эти туда же ............. Обама и Ху Цзиньтао порадовались с Януковичем http://www.bagnet.org/news/politics/191556
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 24.08.2012, 21:23 |
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:12 | Сообщение # 174 |
| Уважаемый Саша Евтушенко, поздравляю тебя с днем шахтера, удачи тебе и благополучия, здоровья и надежных друзей, любящей семьи. С искренним уважением.
ffff
|
|
| |
coldat747 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:29 | Сообщение # 175 |
Статус: Меня нет!
| Yawtushenko С Днем ШАХТЕРА тебя и удач в забое
лучше быть чем казаться
|
|
| |
alex97687 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:17 | Сообщение # 176 |
| В шахтах — Не до шахмат. В карьере — Не до карьеры. В разрезе — Не до поэзии.
Не встретите вы у проходчиков Веселеньких переговорников. Не встретите вы у забойщиков В забое междусобойчиков. Но выйдут на солнце ребята И встретят свой праздник, как надо.
С праздником!!!!!!
|
|
| |
|
Yawtushenko | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:48 | Сообщение # 178 |
| СПАСИБО МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
aleksandr | Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:04 | Сообщение # 180 |
| Tutanhamon, то же можно сказать и про Россию.
|
|
| |