Ясная Среда, 22.11.2017, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS




Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 153 из 222«12151152153154155221222»
Модератор форума: bublik, GAUCHO 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Украина
kfid1966Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:27 | Сообщение # 2281


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2271
Репутация: 423
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
На самом деле проблема военного конфликта на Украине куда гораздо сложнее

С этим я согласен однозначно и бесповоротно , как и с тем что мародерство и преступность лезут с обеих сторон .
Цитата nikolay-p ()
Не в коем случае не осуждаю Российские СМИ - это их работа, российский народ хочет хлеба и зрелищ - нате Вам картинку из Иловайска, забудьте и не орите о социальных проблемах российской глубинки (ведь на Украине ещё поискать надо такие убитые сёла которые есть в 50 км от Москвы, не говоря уже за Урал).

Я думаю , что 90% населения не нужны подобные зрелища , может они милы сердцу украинцев ? Насколько у меня есть информация обе стороны не гнушаются обстрелами жилых районов .
По поводу деревень в 50 км от Москвы брошенных , в чем преступление ? В центре России отсутствуют черноземы и что -либо производить там не рентабельно , а деревень брошенных в глубинке Украины становится с каждым годом все больше , работы нет колгоспы развалены , то что есть в основном под арендой Германии , говорят еще и под Китаем сам не видел особо не верю . Эта так называемая аренда -интенсивное выращивание пшеницы , рапса и кукурузы , без внесения удобрений с внесением пестицидов . 5 лет и следующая аренда . Люди живут (жили)за счет пенсии староиков и поездок на поля Польши . Вы об этом процветании в Украине ?
Цитата nikolay-p ()
Да потому, что никто из предшественников Януковича (Кравчук, Кучма, Ющенко), как бы им туго не приходилось из страны не убегал. Потому, что никто из этих предшественников не обладал такими

По этому вопросу я действительно диванный стратег , но думаю никому кроме Януковича "нож к горлу не приставляли ", и как бы в этом случае повели люди спрогнозировать невозможно .
А про остальное , так мне непонятно зачем это вообще все затевали , я про период , до Гиркина .
Да и Янукович ведь подписал прекращение полномочий и перевыборы . Поменяли бы все мирно . Да и до войны все можно было бы договорить.
 
YawtushenkoДата: Пятница, 20.02.2015, 19:55 | Сообщение # 2282


Группа: Пользователи
Сообщений: 2796
Репутация: -425
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Как всегда .Аргументы на контр - аргументы . Красиво Анатольевич у Вас получается . Давать ответы на уже случившееся . Ну как же всё ясно . Вот только интересно откуда такие данные о количестве , месте подготовки ??/ И это после 20 летнего периода .. Дайте ссылочку тех лет ( не 2014-2015 ) , почитать интересно .
Жаль мне то население в Чечне ( которое пришли освобождать ) И на Востоке это повторяется . ((( повезло ))))) Донбассу , а то заскучали архитекторы России . Так и хочется запеть ...до основанья , а затем .Мы наш мы ( новый мир построим ) .Кто был УКРАИНЦЕМ , тот станет никем !!!!!!!!!!!!!
Victor, у меня появляется желание делать с твоими постами как уважаемый , лупить в минусовку репу . за дебилистические ссылки . А ты клоун продолжай .У меня вон ещё 106 +.Ведь на больше умушки не хватает .
cranky
 
АктинометрДата: Пятница, 20.02.2015, 20:08 | Сообщение # 2283


Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Репутация: 130
Статус: Меня нет!
Держится за это статус вонючий как чмо последнее. Можно подумать, что речь идет о миллионных вкладах в швейцарском банке. Типичная хохловская масть.
 
YawtushenkoДата: Пятница, 20.02.2015, 20:21 | Сообщение # 2284


Группа: Пользователи
Сообщений: 2796
Репутация: -425
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата Актинометр ()
за это

А это что и кому привет ?????
Цитата kfid1966 ()
в основном под арендой Германии

Валера .Ради любопытства порылся по поводу земель ( уже розданных ) И вот в чём интерес . Кроме российских ( знатаков ) пишущих правду и только правду )) http://pikabu.ru/story....3070384 наши аграрии не знают об этом . Они оказывается только планируют привлечь консультантов https://www.youtube.com/watch?v=cnvYY-MG1Mg в агробизнес. А китайцев с корейцами не перепутал?????. Они всю жизнь у нас (люка да арбузя ) выращивают .


Сообщение отредактировал Yawtushenko - Пятница, 20.02.2015, 20:24
 
kfid1966Дата: Суббота, 21.02.2015, 09:42 | Сообщение # 2285


Группа: ГПУ НКВД
Сообщений: 2271
Репутация: 423
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Ты все ссылки ищешь , а я тебе что видел и спрашивал рассказываю , не про Донецк и Днепропетровск , а про Ровенскую и Волынскую область .......
Это уже сложившийся факт к 13 году , а не реалии гражданской войны .
 
YawtushenkoДата: Суббота, 21.02.2015, 12:35 | Сообщение # 2286


Группа: Пользователи
Сообщений: 2796
Репутация: -425
Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата kfid1966 ()
ссылки

Да это в целях самообразования типа . А то что возможно и не исключено что делается. С ( нашими ) ну те которые были вчера ещё не нашими .Не ислючается . За баболы готовы продать и захерить всё . Прикрываясь благом для народа .
 
nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 13:43 | Сообщение # 2287


Группа: Удаленные





Цитата kfid1966 ()
а деревень брошенных в глубинке Украины становится с каждым годом все больше , работы нет колгоспы развалены , то что есть в основном под арендой Германии , говорят еще и под Китаем сам не видел особо не верю . Эта так называемая аренда -интенсивное выращивание пшеницы , рапса и кукурузы , без внесения удобрений с внесением пестицидов . 5 лет и следующая аренда . Люди живут (жили)за счет пенсии староиков и поездок на поля Польши . Вы об этом процветании в Украине ?


kfid1966, оперируйте реальными фактами, а не кисилёвской риторикой.
Я разве сказал, что на Украине процветание? Оно может быть и было бы, но причина его отсутствия - тотальная коррупция. Я говорил, что брошенных и умирающих сёл как в Подмосковье на Украине нет и быть не может в априори! Объясняю почему!
Единственная сохранившиеся и действительно высоко рентабельная отрасль Украины - это сельское хозяйство (пахотные земли не штучный товар - её украсть нельзя). Все пахотные земли (таковы Законы Украины) находятся в собственности бывших членов колхозов в виде земельных паёв и сдаются в долгосрочную аренду крупным агрохолдингам (олигархам) или люди сами занимаются фермерством. При всеобщей скудной ситуации на Украине и как бы это не звучало странно, но сегодня сельские люди находятся в немного лучшей ситуации нежели простые городские жители, из-за плодородности земель. Поэтому - брошенных и убитых сёл в Украине практически нет, может быть за редким исключением на Западной Украине и то, по причине паводков и рельефной труднодоступности к этим сёлам.
Если у Вас есть факты, то пожалуйста выложите фотографии брошенных сёл в Харьковской, Одесской или Хмельницкой области. Вряд ли такие найдутся.
Вы сами себе противоречите! То Вы говорите, что все бандеровцы воюют на Донбассе, то Вы пишите, что они работают на полях в Польше! Вы уж определитесь!
Да, многие люди Западной Украины (так называемые бандеровцы) работают в Европе (Польша, Германия, Чехия и т.д.). У них это получило широкую практику сразу после развала СССР. Но свои жилища и сёла никто из них не бросает, а наоборот отстраивают на деньги заработанные в так называемой "гейропе". Если Вы бывали в сёлах Донецкой и Львовской областях, то думаю разницу в инфраструктуре сёл заметите сразу. Таких особняков как в Закарпатье в Луганской области найти очень сложно, разве что только у местных царьков и прокуроров.
Про Германию и Китай!
Ещё раз повторюсь - если что-то пишете, то пишите достоверную информацию. Законы Украины устроенны так, что владеть (аренда или собственность) пахотными сельхозугодьями могут только резиденты Украины. Это не распространяется на недвижимость и другие объекты. Если бы Вы хоть немного понимали как устроена Украина, то наверное не писали бы таких глупостей.
Да, китайцам и немцам можно зарегистрировать юридическое лицо в Украине и заниматься выращиванием рапса, и может быть китайцы так бы и делали, но есть два маленьких но............! 1. Огромные пошлины на экспорт/импорт. 2. Коррупция. Зачем китайцу выращивать рапс на Украине, если экспортировать его в Китай будет так же сложно и дорого как и слетать на Марс! Им дешевле этот рапс купить в любой другой стране, или у той же Украины.
По поводу удобрений.
Всем известно, что земли на Украине плодородные и можно получать не плохие урожаи и без внесения удобрений. Если бы Вы kfid1966, меньше слушали бредни Киселёва, а больше интересовались реалиями Украины, то наверное знали бы, что в Украине в виду огромного спроса и востребованности очень популярен бизнес минеральных удобрений, начиная от производства и заканчивая реализацией. Заводы по производству удобрений (Одесса, Черкассы, Донецк, Луганск, Ильичёвск и т.д.) растут как на дрожжах, а их рейдерский захват среди украинских жуликов популярен так же, как скажем Кадыров в Чечне.
Немцы и китайцы умеют считать гораздо лучше нас, иначе мы бы давно жили как немцы и китайцы. Все давно усвоили (даже олигархи), что кукуруза без азота, фосфора и калия даёт урожайность 40-50 ц/га, а с удобрениями 100-120 ц/га. Это даже знает любой сельский первоклассник. Думаю, что и без калькулятора всё и так понятно. А экспорт пшеницы и кукурузы сегодня на Украине тоже пожалуй один из популярных источников дохода.
Как Вы думаете - жадный еврей Коломойский будет вносит удобрения под рапс или нет??? Наверное будет, к тому же он ещё и пару заводов по производству удобрений отжал.
Или Вы считаете Коломойского и Ахметова клиническими идиотами, пускать в свой высоко доходный сельскохозяйственный бизнес узкоплёночных китайцев?
Именно по этой причине рост цен на удобрения в Украине опережает их производство, к тому же украинские аграрии ещё и закупают Воронежские минеральные удобрения.
Пишите kfid1966, ту информацию, которой владеете. А трёп про американцев, китайцев и немцев и кто под кого лёг - оставьте малоумному Киселёву. Всё гораздо прозаичнее нежели преподносится в дешёвых СМИ!


Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 21.02.2015, 15:52
 
nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 14:13 | Сообщение # 2288


Группа: Удаленные





Цитата petrov ()
войны на стороне Ичкерии по "зову сердца" воевало до 1500 наемников УНА-УНСО.

petrov, объясните мне как будто я ученик 3-го класса:
1. Откуда такие данные про 1500 наёмников УНА-УНСО и кто занимался подсчётом? Если Киселёв или Жириновский, то дискуссии больше не будет? Если Вы лично их посчитали и видели в живую этот отряд головорезов - то это другой вопрос!
2. Зачем жителям Западной Украины (даже если они члены УНА) ехать воевать в Чечню, если они тихо и мирно на заработках в Европе зарабатывают 2-3 тысячи евро, а в Чечне ведь могут и убить!
3. Идеология УНА-УНСО строится таким образом, что заклятыми врагами у них являются не русские, а евреи! Где логика идти воевать?
4. Почему все разговоры и факты о якобы имевшему место участии украинцев в чеченской войне стали появляться именно зимой 2014 года, а не с 1995 - по 2009 годы, когда шла война?
5. Кто мешал или мешает сейчас ФСБ России арестовать украинских наёмников, которые по мнению России воевали в бандформированиях Чечни? Ведь Саша Белый, который якобы по словам Киселёва участвовал в войне, и был убит украинским Беркутом ни от кого не прятался?
6. Почему так получается, что миролюбивые чеченские братья до сих пор устраивают теракты в различных городах России?
7. Сколько терактов и где (время, дата, место) были совершены якобы наёмниками УНА-УНСО с 1991 по 2015 годы???
8. Сколько войн и где было развязано злыми бандеровцами с Украины?
 
faraДата: Суббота, 21.02.2015, 14:28 | Сообщение # 2289


Группа: Пользователи
Сообщений: 1747
Репутация: 366
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Откуда такие данные про 1500 наёмников УНА-УНСО и кто занимался подсчётом? Если Киселёв или Жириновский, то дискуссии больше не будет? Если Вы лично их посчитали и видели в живую этот отряд головорезов - то это другой вопрос!


С июля 1994 года ( с момента образования) до июля 1996 года работал в должности старшего следователя по особо важным делам Кавказской межрегиональной прокуратуры. Списки наемников из украины проходили через меня лично не один и не два раза. Цифру не назову, но более 3-х сотен точно, причем это только точно установленные с ФИО годами рождения и адресами проживания ( не беру оперсводки МВД и ФСБ) там было зачастую много лажи. Но полковник прав, тысяча этих ублюдков это минимум, о чем можно достоверно говорить. Вживую тоже видел и допрашивал, конкретно трех человек взятых в феврале 95 года в Мужичах-это Ингушетия, они там после ранений отлеживались. Фамилии и адреса их прекрасно помню, работал с ними во Владикавказском СИЗО, но в суд их пуляло уже следствие ФСБ. Свидомый, Вы бы лучше Чечню не трогали, это наше, обсуждаем же сейчас что у Вас. Мы то разобрались, а у Вас фашисты у власти, или по другому думаете уважаемый?
 
nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 15:01 | Сообщение # 2290


Группа: Удаленные





fara, Саша Белый которого Вы (российские СМИ) объявили чеченским боевиком ни от кого не прятался, а жил в Ровно. Где логика - заместителя главы крымко-татарского меджлиса Вы (Россия) арестовали только по подозрению в инакомыслии (ведь человек в руки оружия не брал), Навального арестовали за призывы к митингам - а Сашу Белого, известного Вам террориста, который якобы убивал российских солдат даже и не искали?
А знаете fara, где логика - в "белых нитках", которыми Вы шьёте окружающий Вас мир, в том числе и Украину!
Знаете, почему Petrov не ответил мне на вопрос про Псков и попытку создания ПНР? Да потому, что и он и Вы прекрасно знаете, что если бы подобно Гиркину и Бородаю была бы попытка расшатать ситуацию (как на Донбассе) в любом российском городе с проведением референдума, то Ваш Путин за 24 часа сровнял бы этот город с землёй и кровью (как это было в Чечне), а всех людей которые сходили бы на референдум расстреляли бы на следующий день. Но Вы панически боитесь Путина и поэтому боитесь сказать правду!
У нас у власти не фашисты, почитайте определение фашизму - у нас у власти государственные преступники, точно такие же как и у Вас Путин и Медведев, только с одним отличием - у России ресурс больше, соответственно и силовой блок мощнее, вот и всё!
Чем отличается Ельцын, Грачёв, Путин, и другие государственные преступники, которые стёрли с лица земли Чечню и половину чеченского народа от Порошенко? Только тем, что у России был ресурс Чечню восстановить. Но убитых чеченских людей Путин не восстановит и теперь ещё очень долго российский народ будет ценной собственных жизней из-за постоянных терактов, расхлёбывать "миротворческую" деятельность Ельцина и Путина.
Так что давайте о фашизме не будем так голословны!
 
faraДата: Суббота, 21.02.2015, 16:26 | Сообщение # 2291


Группа: Пользователи
Сообщений: 1747
Репутация: 366
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну вот , Вы опять про Чечню. Ну не был саша билый у меня в клиентах потому и прожил козел долго. И не шью я не чего, не портной я однако. Я просто задаю вопросы. Бандеро и Шухевич - фашисты или нет, волынская резня была или нет, Нюрнбергский процесс был или нет? Ответь свидомый. С уважением
 
nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 16:33 | Сообщение # 2292


Группа: Удаленные





Бандера и Шухевич фашисты. Нюрнбергский процесс был! Но причём тут всё это к сегодняшними событиям на Донбассе? Какая взаимосвязь?
Если Сашу Белого не арестовали до 2014 года российские спецслужбы, значит он не был причастен к преступлениям которые ему шьют "белыми нитками"! Иначе бы арестовали!
 
faraДата: Суббота, 21.02.2015, 16:37 | Сообщение # 2293


Группа: Пользователи
Сообщений: 1747
Репутация: 366
Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Нас ебать, только хрен тупить. С уважением
 
nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 16:41 | Сообщение # 2294


Группа: Удаленные





Цитата fara ()
потому и прожил козел долго


Знаете почему Саша Белый для Вас козёл? Да потому, что он в силу своего характера мог зайти в кабинет к коррупционеру прокурору и дать по морде. Я не провожу аналогий между Вашей прокурорской работой и поступками Белого, может быть Вы относитесь к числу именно честных прокуроров, но считать Белого фашистом из-за его ненависти к взяточникам и продажным силовикам и его стандартным поступкам - наверное было бы не корректно.
Всё таки фашизм имеет совсем другие корни и определения!
 
nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 16:47 | Сообщение # 2295


Группа: Удаленные





Цитата fara ()
Нас ебать, только хрен тупить. С уважением

Так всё же - причём тут Бандера к сегодняшним событиям на Востоке Украины? Что, аргументы уже закончились. Или Вас хватает только на то, что бы оскорблять Yawtushenko, который живёт в русскоязычном регионе Днепропетровской области, называя его бандеровцем! Тогда почему жителей Ростовской области, которые говорят на украинском суржике не считать фашистами? А ведь там таких много!
 
Форум » Просто Ясная » Россия, политика, власть » Украина (Всё о политике на Украине)
Страница 153 из 222«12151152153154155221222»
Поиск:

Ясная © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz