Ясная Пятница, 21.08.2026, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
Украина
nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 14:13 | Сообщение # 2266

Цитата petrov ()
войны на стороне Ичкерии по "зову сердца" воевало до 1500 наемников УНА-УНСО.

petrov, объясните мне как будто я ученик 3-го класса:
1. Откуда такие данные про 1500 наёмников УНА-УНСО и кто занимался подсчётом? Если Киселёв или Жириновский, то дискуссии больше не будет? Если Вы лично их посчитали и видели в живую этот отряд головорезов - то это другой вопрос!
2. Зачем жителям Западной Украины (даже если они члены УНА) ехать воевать в Чечню, если они тихо и мирно на заработках в Европе зарабатывают 2-3 тысячи евро, а в Чечне ведь могут и убить!
3. Идеология УНА-УНСО строится таким образом, что заклятыми врагами у них являются не русские, а евреи! Где логика идти воевать?
4. Почему все разговоры и факты о якобы имевшему место участии украинцев в чеченской войне стали появляться именно зимой 2014 года, а не с 1995 - по 2009 годы, когда шла война?
5. Кто мешал или мешает сейчас ФСБ России арестовать украинских наёмников, которые по мнению России воевали в бандформированиях Чечни? Ведь Саша Белый, который якобы по словам Киселёва участвовал в войне, и был убит украинским Беркутом ни от кого не прятался?
6. Почему так получается, что миролюбивые чеченские братья до сих пор устраивают теракты в различных городах России?
7. Сколько терактов и где (время, дата, место) были совершены якобы наёмниками УНА-УНСО с 1991 по 2015 годы???
8. Сколько войн и где было развязано злыми бандеровцами с Украины?

faraДата: Суббота, 21.02.2015, 14:28 | Сообщение # 2267

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Цитата nikolay-p ()
Откуда такие данные про 1500 наёмников УНА-УНСО и кто занимался подсчётом? Если Киселёв или Жириновский, то дискуссии больше не будет? Если Вы лично их посчитали и видели в живую этот отряд головорезов - то это другой вопрос!

С июля 1994 года ( с момента образования) до июля 1996 года работал в должности старшего следователя по особо важным делам Кавказской межрегиональной прокуратуры. Списки наемников из украины проходили через меня лично не один и не два раза. Цифру не назову, но более 3-х сотен точно, причем это только точно установленные с ФИО годами рождения и адресами проживания ( не беру оперсводки МВД и ФСБ) там было зачастую много лажи. Но полковник прав, тысяча этих ублюдков это минимум, о чем можно достоверно говорить. Вживую тоже видел и допрашивал, конкретно трех человек взятых в феврале 95 года в Мужичах-это Ингушетия, они там после ранений отлеживались. Фамилии и адреса их прекрасно помню, работал с ними во Владикавказском СИЗО, но в суд их пуляло уже следствие ФСБ. Свидомый, Вы бы лучше Чечню не трогали, это наше, обсуждаем же сейчас что у Вас. Мы то разобрались, а у Вас фашисты у власти, или по другому думаете уважаемый?

nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 15:01 | Сообщение # 2268

fara, Саша Белый которого Вы (российские СМИ) объявили чеченским боевиком ни от кого не прятался, а жил в Ровно. Где логика - заместителя главы крымко-татарского меджлиса Вы (Россия) арестовали только по подозрению в инакомыслии (ведь человек в руки оружия не брал), Навального арестовали за призывы к митингам - а Сашу Белого, известного Вам террориста, который якобы убивал российских солдат даже и не искали?
А знаете fara, где логика - в "белых нитках", которыми Вы шьёте окружающий Вас мир, в том числе и Украину!
Знаете, почему Petrov не ответил мне на вопрос про Псков и попытку создания ПНР? Да потому, что и он и Вы прекрасно знаете, что если бы подобно Гиркину и Бородаю была бы попытка расшатать ситуацию (как на Донбассе) в любом российском городе с проведением референдума, то Ваш Путин за 24 часа сровнял бы этот город с землёй и кровью (как это было в Чечне), а всех людей которые сходили бы на референдум расстреляли бы на следующий день. Но Вы панически боитесь Путина и поэтому боитесь сказать правду!
У нас у власти не фашисты, почитайте определение фашизму - у нас у власти государственные преступники, точно такие же как и у Вас Путин и Медведев, только с одним отличием - у России ресурс больше, соответственно и силовой блок мощнее, вот и всё!
Чем отличается Ельцын, Грачёв, Путин, и другие государственные преступники, которые стёрли с лица земли Чечню и половину чеченского народа от Порошенко? Только тем, что у России был ресурс Чечню восстановить. Но убитых чеченских людей Путин не восстановит и теперь ещё очень долго российский народ будет ценной собственных жизней из-за постоянных терактов, расхлёбывать "миротворческую" деятельность Ельцина и Путина.
Так что давайте о фашизме не будем так голословны!

faraДата: Суббота, 21.02.2015, 16:26 | Сообщение # 2269

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Ну вот , Вы опять про Чечню. Ну не был саша билый у меня в клиентах потому и прожил козел долго. И не шью я не чего, не портной я однако. Я просто задаю вопросы. Бандеро и Шухевич - фашисты или нет, волынская резня была или нет, Нюрнбергский процесс был или нет? Ответь свидомый. С уважением

nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 16:33 | Сообщение # 2270

Бандера и Шухевич фашисты. Нюрнбергский процесс был! Но причём тут всё это к сегодняшними событиям на Донбассе? Какая взаимосвязь?
Если Сашу Белого не арестовали до 2014 года российские спецслужбы, значит он не был причастен к преступлениям которые ему шьют "белыми нитками"! Иначе бы арестовали!

faraДата: Суббота, 21.02.2015, 16:37 | Сообщение # 2271

Нас ебать, только хрен тупить. С уважением

nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 16:41 | Сообщение # 2272

Цитата fara ()
потому и прожил козел долго

Знаете почему Саша Белый для Вас козёл? Да потому, что он в силу своего характера мог зайти в кабинет к коррупционеру прокурору и дать по морде. Я не провожу аналогий между Вашей прокурорской работой и поступками Белого, может быть Вы относитесь к числу именно честных прокуроров, но считать Белого фашистом из-за его ненависти к взяточникам и продажным силовикам и его стандартным поступкам - наверное было бы не корректно.
Всё таки фашизм имеет совсем другие корни и определения!

nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 16:47 | Сообщение # 2273

Цитата fara ()
Нас ебать, только хрен тупить. С уважением

Так всё же - причём тут Бандера к сегодняшним событиям на Востоке Украины? Что, аргументы уже закончились. Или Вас хватает только на то, что бы оскорблять Yawtushenko, который живёт в русскоязычном регионе Днепропетровской области, называя его бандеровцем! Тогда почему жителей Ростовской области, которые говорят на украинском суржике не считать фашистами? А ведь там таких много!

faraДата: Суббота, 21.02.2015, 17:25 | Сообщение # 2274

я СЕБЯ уважаю. Билый, черный голубой, ваши дела.

nikolay-pДата: Суббота, 21.02.2015, 19:05 | Сообщение # 2275

Цитата fara ()
я СЕБЯ уважаю. Билый, черный голубой, ваши дела.

Конечно это наши дела! Но Вы тут 100 страниц распинались в стиле: жидобандеры, фашисты, Крымнаш, а по сути аргументов у Вас нет. Все Ваши аргументы это дешёвые ссылки из таких же дешёвых интернет изданий.
Отрицать факт продажи оружия на Украину глупо. Не было бы у ополченцев ДНР из чего и чем стрелять - войны бы не было. Оружие конечно продаёт не Кремль и не сам Путин, но Путин позволяет торговать оружием и боеприпасами.
А Вы fara, не задумывались над вопросом - сколько оружия которое Ваша страна продала ополчению Донбасса ещё будет очень долго "гулять" и стрелять в соседней Ростовской, Белгородской и других областях, учитывая продажность Ваших силовиков? Ведь Вы границу на замок не закроете!
Путин прячет государственных преступников из Украины, которые трусливо бежали прихватив с собой не только весь бюджет страны, но и золотовалютный запас, по сути сам став заложником ситуации и международным преступником. Долго ещё Путин будет смывать грязь с лица перед Европой, США и мировым сообществом, за подлость по отношению к Украине, причём сам явно призывая к террору.
Санкции и резкий обвал цен на нефть - это Вам щедрый подарок от США, Канады и ЕС! Кричите дальше Крымнаш, Путин красава, но только количество (и не без того большое) нищебродов у Вас с каждым днём будет только рости. А жителей Крыма Вы вообще обрекли на голодную смерть, отрезав их от материка. Но зато украинцы фашисты, а Путин рулит! Всё верно!

Сообщение отредактировал nikolay-p - Суббота, 21.02.2015, 19:44

VictorДата: Суббота, 21.02.2015, 22:12 | Сообщение # 2276

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Меня лечил донецкий врач

Владимир Аборнев

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров почти твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой.
Трудился не жалея сил,
Я ж, бил по городу из градов.
А мой же враг меня лечил,
И успокаивал: «Так надо».
Мам, я – чудовище. Прости.
Я видел город разбомблённый.
Мам, что же сын твой натворил!
Я – монстр, идеей закалённый.
Нас провели по городам,
По сёлам тем, что мы бомбили,
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом сотворили!
О боже мама! – Я урод,
Там всё затоплено слезами.
Там изувеченный народ,
Без рук, без ног предстал пред нами.
Ребёнок плакал на руках.
Девчонке годик есть, едва ли,
Её родным вселяя страх,
Мы мам на мине подорвали.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Ты все в молитвах обозначь,
Мы здесь, подобие фашистов.
И поделом нам подлецам,
Нас в пекло жуткое бросали,
А в спину, нашим же бойцам,
Заг. - рад отряды выставляли.
Шел в смертный бой - ваш радикал,
Плечом к плечу с моим собратом,
А ополченец мне кричал: «Ложись, сопляк», - и сыпал матом.
И он маманя, не стрелял,
Меня в бою прикрыть, желая.
Он мне пригнуться предлагал,
Жизнь мне - врагу, в бою спасая.
Мам, я в плену, но ты не плач.
Здоров вполне твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой...
Он выполнял врачебный долг.
Я, от стыда пред ним сгорая,
Впервые думал про себя: «Кому нужна война такая?!»

ВолодяДата: Воскресенье, 22.02.2015, 03:39 | Сообщение # 2277

Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p, откуда ты, добрый человек, и что привело тебя сюда?

faraДата: Воскресенье, 22.02.2015, 06:13 | Сообщение # 2278

Цитата nikolay-p ()
Конечно это наши дела! Но Вы тут 100 страниц распинались в стиле: жидобандеры, фашисты, Крымнаш, а по сути аргументов у Вас нет.

Ну насчет жидобандер ты мил человек соврал. И я думаю не случайно. Ты наверное о себе думаешь какой я умный парень, сейчас эту вату на сайте разнесу по кочкам, но не получается старик по простой причине. Врать тебе приходится и изворачиваться, а это видно все, сайт он же прозрачный. Поэтому на умного и толерантного не годишься, может быть образ рубахи хохла парня СБУ имеет смысл попробовать. Давай до свиданья свидомый сало хероям.

dimmer70Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:13 | Сообщение # 2279

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
nikolay-p, Ты тут разрываешься на "британский флаг" и конечно, думаешь, что прав на все 100. С тобой никто особо не спорит и не пытается спорить, приводя аргументы, лишь потому, что всё уже сказано. А вам "хохлам" что в лоб, что по лбу...

faraДата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:08 | Сообщение # 2280

Цитата dimmer70 ()
А вам "хохлам" что в лоб, что по лбу...

Чудаки, раз два три! С уважением. Ухожу в вираж, вернусь числа 24 примерно. Месяц не уточняю.

Поиск:

Ясная © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz