| | |
Украина
|
|
fara | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:53 | Сообщение # 541 |
| Саша шахтер привет. Сразу к делу. Недавно наткнулся на творчество Вашего Украинского писателя а скорее просто философа или просто умного человека Олеся Бердника. О чем мы спорим друг?. Есть в Украине, вернее были ( Бердник уже умер) отличные мозги, не зашоренные и не мыслящие хохол-москаль. Читал и понимал, дураки мы все, сами себе могилу роем. Даже то , что Бердник вроде как диссидент херня. Для меня например умный человек в этом смысле интереснее патриота дурака. ( Украинская духовная республика) Ладно Саша, буду дальше читать, это мое выступление просто взрыв эмоций от прежде прочитанного. С уважением
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:57 | Сообщение # 542 |
| Привет Фарит . За эти годы общения у нас на форуме частенько возникали расприи по поводу ( сам дурак ) А ведь они были не обоснованы , а в порыве , иногда , личных не удачь . И за это время , если ты заметил .Я лично ни разу не произнёс обвинительных высказываний . А всё время пытался доказать что МЫ одна общая помойка . Только с немножко ,а это от времени , другим укладом . Преподношение точнее ,, элитности ,, нации. И какие могут быть враги , чьи корни повязаны столетиями . Враги ( моё мнение ) те , что глаза в щелочку , да бошка в челме . А УМНЫХ и РАЗСУДИТЕЛЬНЫХ людей всегда хватало . Просто их затаптывала искажённость истории . А по поводу Бердник , честно не знаю такого .Сегодня обязательно пороюсь да почитаю .
|
|
| |
fara | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:42 | Сообщение # 543 |
| парней в чалмах гасил, гашу и буду гасить, пока живой. Они меня убивали а я их убивал Счет пока в мою пользу. И всегда так будет. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:56 | Сообщение # 544 |
| Вот кто мне обьяснит знатоки политики . Украина тоже государство и с хорошими кушами для узбеков .таджиков и прочей . Но вот у нас они как то не вгрызаются в земли . Да есть работают но не пуршат и не выпендриются . На рынках приторговывают . А вот матушку ( москву ) засрали по не хочу . Власть свою устраивают . Это что получается - мусульмане не любят где салом ПАХНЕТ ?
|
|
| |
dimmer70 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:29 | Сообщение # 545 |
| Цитата (Yawtushenko) мусульмане не любят где салом ПАХНЕТ ? Дак, таки ДА! Вон на Западе придумывают, на месте под мечеть хрюшек забили - МЕСТО ОСКВЕРНЕНО! Вопрос о постройке мечети снялся! Чтобы "воины джихада" не попали после смерти в рай на Западе же придумали красить наконечники пуль краской с добавлением свиного жира!
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:36 | Сообщение # 546 |
Статус: Меня нет!
| Цитата (Yawtushenko) Это что получается - мусульмане не любят где салом ПАХНЕТ ? Просто Украина - новое славянское государство, причём не претендующее на роль империи. С Белоруссией та же история. Поразило кстати, как в аэропорту Донецка погранцы активно отсевают кавказцев и азиатов. Регулируют таки.
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:22 | Сообщение # 547 |
| Тут насчет азиатов и кавказцев в России надо успокоится. А то далеко зайдем. Башкиры,татары,тунгусы,эвенки,чукчи,якуты,чуваши,аварцы,ингуши и тд-они кто,азиаты? Их надо отсеевать? Боюсь с данной идеологией мы до хороших пострелялок очень быстро добежим. А если якут приехал в Украину-его надо отсеевать или нет?
123Петров
|
|
| |
petrov | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:25 | Сообщение # 548 |
| И чем ислам хуже христианства? В коране есть брат Махамета-Исса. Догадываетесь кто это? Тут то же надо успокоиться. Должна быть социальная реклама высмеивающая уродов любой веры,хамов,грязнуль,автохамов. Должны быть мультфильмы их высмеивающие. Тогда ребенок водителя-автохама будет папу спрашивать-2Папа,а мы что семья автохама?"
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Пятница, 26.07.2013, 15:29 |
|
| |
cna2109 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:48 | Сообщение # 549 |
| Цитата (petrov) И чем ислам хуже христианства? В коране есть брат Махамета-Исса. Догадываетесь кто это? Тут то же надо успокоиться Успокоиться в религиозных чувствах уж давно пора, да только суждено ли? Сколько же народу по этой статье преждевременно ушло. Наверняка не меньше половины от всех ушедших в войнах.
|
|
| |
dimmer70 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 17:04 | Сообщение # 550 |
| Цитата (petrov) В коране есть брат Махамета-Исса. Не брат, однако, а один из пророков...(Муса, Ибрагим, Идрис, Юсуф и т.д. по сказкам) Но бога - НЕТ!
|
|
| |
fara | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:20 | Сообщение # 551 |
| Цитата (petrov) Просто Украина - новое славянское государство, Старик ошибаешься, Украина а точнее Малороссия одно из древнейших государств. Не Урарту конечно, и РОССИЯ это тоже из Киевской Руси выросло. Потом только князья Московские и Новгородские о государстве стали думать. Но Украина -окраинная Россия свою государственность только при Московских князьях и поимела. Как государство Украины и не было никогда, исключаю время гражданской войны в 20-м веке.Как государствообразуещее оно есть и спорить с этим глупо, если не националист и тупой башкир. С уважением.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:29 | Сообщение # 552 |
| Фарит . Всёже пробежал я по Бердник . Довольно занимательная и весьма умная и разсудительная личность . Вот если бы его понимание и толкование , да в умы впихнуть опальных политиков . Толк думаю был бы . В часности понравилась его статья My WebPage .Почитать и без личных язвенных мнений - стоит .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Понедельник, 29.07.2013, 19:30 |
|
| |
petrov | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:19 | Сообщение # 553 |
| "Но ты, Россия, не радуйся, не танцуй над кучей обтрепанного радужного перья! Те обрубленные крылья не приросли органично к твоему змеиному туловищу. Ты обременила себя преступлениями, падениями, изменами, от которых тебя не очистят все твои святые и подвижники. Ты стала гигантской тюрьмой народов, и не захотела разрушить ту тюрьму после Октябрьской Революции, а еще сильнее сжала в правице скипетр жестокости." ( Бердник)
Нет пусть на Украине,если думают как Бердник,живут отдельно. Возрождают казачество,братаются с поляками,приглашают немцев, молятся на американцев,лезут под шведов и турок. Пусть будут свободными от москалей всегда и очень хочу,что бы Россия никогда не мешала им мыть португальские сортиры.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 30.07.2013, 12:19 |
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:49 | Сообщение # 554 |
Статус: Меня нет!
| Ну да, пшеки с литовцами и австровенгры в попу хохлов целовали, тогда как расея крылья рубила)) Велеречиво писано, с болью, но... Не объективно.
|
|
| | |
|