| | |
Украина
|
|
cna2109 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:50 | Сообщение # 571 |
| Цитата (konstant1978) родной язык у меня хохляцкий ..................... И по нации я не украинец. Как так случилось?
|
|
| |
cna2109 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:13 | Сообщение # 572 |
| Цитата (юрий) эти неоднократные выпады в адрес форумчан-украинцев,это приглашение убраться нахер с сайта? Юрий, это ты конечно загнул. Брось эмоции и здраво рассуди, что у двух неравнодышащих сторон две правды - по одной на сторону. И так бывает трудно, чтобы одна из правд перекочевала в лагерь противника. С этим надо жить какое-то время, пока это же время всех и не рассудит.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:54 | Сообщение # 573 |
| Непримиримые споры между двумя лагерями могут длиться бесконечно долго... В таких спорах позиции сторон определены давно и всем загодя понятны. Доказательства и аргументы хорошо известны, на каждый аргумент существует свой контраргумент, на каждый выпад есть достойный ответ, на каждую обзивалку - своя обзивалка. Казалось бы, такой спор не имеют никакого смысла, ведь стороны не только не могут ничего доказать друг друга, а даже сказать что-то новое. Но спор возникает снова и снова, аргументы выдвигаются, обзивалки идут в действие. Вероятно, участникам важна сама ситуация конфликта, важным является процесс выявления собственной позиции. Присутствие постоянного и понятного врага укрепляет уверенность в верности собственного идеологического мифа, а столкновение со сторонниками врага, отбивания его нападений, нанесения метких ударов, выкрика наработанной аргументации - все это является своеобразным ритуалом, в котором старые бойцы подтверждают свое умение бороться.
|
|
| |
buman | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:06 | Сообщение # 574 |
Статус: Меня нет!
| Цитата (cna2109) у двух неравнодышащих сторон две правды Правда всегда одна, Tutanhamon подтвердит.
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:59 | Сообщение # 575 |
| А ты не лишний Константин. Просто меня достает,когда братья-украинцы с моей родины все время ноют,что им не хватает Самостийности. И тут я вспоминая о неуловимом Джо,скачущему по прерии. А почему неуловимый? А никому не нужен. Как прочитал этого Бердника-аж глаза кровью налились. Живо вспомнил,как метался в 1982 году по Новосибирску в поисках бутылочки молока для новорожденого сыны. А мать писала со Львова,что жить стали плохо-только три сорта сливочного масла в магазинах есть. А в домах стояли холодильники " Бирюса-22", газовые плиты " Лысьва", телевизоры " Рубины". в гаражах "Жигули-тройки". А в РСФСР это все было по талонам. Да никто на украинскую самостийнисть не покушается. Только вот обворовали на Львов-товарный контейнер москаля,когда он вещи в Россию отправлял и записочку положили " Тоби того не треба,клятый москаль"
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 01.08.2013, 16:00 |
|
| |
fara | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:38 | Сообщение # 576 |
| Цитата (Yawtushenko) Непримиримые споры между двумя лагерями могут длиться бесконечно долго Споры могут длится бесконечно. Я прочитал Бердника Олеся, человека неоднозначного, но мною уважаемого. И понял. Вернее я всегда это понимал. Мы для хохлов- украинцев-малороссов, никогда не будем друзья. Просто потому, что у них комплекс недогосударства, комплекс неполноценности и при этом огромное желание считать себя государством. Зачем им в этом мешать? Юргос нормальный офицер, но скорее всего говно человек, Саша отличный парень, каким был солдатом не знаю. Х-й с ними, что ругаться то, черного кобеля не отномоешь до конца. Как у нас говорили " нет гербовой пишем на простой". Пацаны из РОССИИ давайте примем их такие какие они есть.Они наши однополчане. Собачится надоело, и это плюс ко всему не продуктивно. Нервы и эмоции уходят на говно. А на хрена? У них своя свадьба, у нас ГОСУДАРСТВО. Давайте жить дружно. С уважение.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:34 | Сообщение # 577 |
| И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным. (Василий Ключевский) Десятки раз повторял и БУДУ стоять на своём . Мы оба дерьмо для Мира . И обсолютно одинаковы. Можете спросить у моего земляка он наверняка рядом по жизни с ВАМИ . А политическое гавно зачем разгребать ? Фарит смотрю даже ты устал от этой хренетени обзываловок . Жму руку . А вот какой я был солдат то здесь на форуме три человека которые были у меня во взводе . Пусть оценят . И один бывший командир взвода Петров . И вообще - хорош сучится - ведь жизнь прекрасна и удивительна но к сожелению быстро уходят годы !!!!
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:52 | Сообщение # 578 |
| Не от обзывалок я устал( хотя они тоже достали) а от притворства. Что тут дружбу народов изображать. Я что -замполит?. Я знаю то что знаю и Вас парни переубеждать ни в чем не хочу. Вас жизнь научит, вернее уже учит. Хотите жить самостоятельно и самостийно и БОГ Вам на встречу.Был один Ющенко будет и другой. И будут Ваши детки и внуки на Россию смотреть как на врага и им тоже БОГ на встречу. Мало Вас пшеки и прочии западенцы гнобили, и им тоже БОГ на встречу. ОН не Яшка-видит кому тяжко. Куда Вы на хрен денетесь. У нас ведь пуповина то одна. А то что солдат Ященко был-СОЛДАТ, не секунды не сомневаюсь и уважаю.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:09 | Сообщение # 579 |
| Цитата (fara) Ященко был-СОЛДАТ, Yawtushenko, пишу на нормальном понятном языке - Явтушенко . А для меня один перец что расея что украйна . Не ты ли Фарит выручал меня когда я искал ребят . Лично ТЫ Уфу выворачивал , потому что человек. Фанис по Кемерово ., Прокопьевску искал . Благо то что есть у НАС совесть и понимание . А языкоплетёнки мне пофиг .
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:12 | Сообщение # 580 |
| Цитата (fara) Что тут дружбу народов изображать. Дружить было бы не плохо. Западу ни сильная Россия, ни сильная Украина не нужны. Вот и сталкивают нас лбами и довольно потирают руки смотря на то, как мы собачимся. А ведь изначально Русь была одна. Это потом, при царских династиях варягского происхождения начались междоусобицы и споры, кто круче.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 02.08.2013, 07:14 | Сообщение # 581 |
| Цитата (Tutanhamon) Дружить было бы не плохо. Не только дружить , а жить бы было не плохо .( вот только не надо иронизировать что я прошусь под сиську ) Одно государство один практически народ . И пьянь та же . Работать умели вмести , жили - враг боялся . Нашлись тварёныши розорили обесчестили и цкуют друг на друга . Не гоже получилось .
|
|
| |
aleksandr | Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:10 | Сообщение # 582 |
| Yawtushenko, вот это хороший пост,а то я уж начал видеть в тебе ярого националиста-бандеровца.А народы наши покладисты,куда их поведут,туда они и пойдут,лишь бы паханы между собой договорились,что проблематично,никто не хочет быть вторым.
|
|
| |
юрий | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:15 | Сообщение # 583 |
| Наверное,действительно нужен был взрыв эмоций,чтобы форумчане переосмыслили то, что здесь происходит. Хорошо,что пришло понимание того,что не то мы здесь делаем.Поймите меня правильно, ну обидно же, когда этого Бердника хвалит россиянин-всё хорошо. Ну, а если тоже самое написал украинец - значит он бандеровец. Где вы видели бандеровца-шахтёра? Да их под дулом автомата в шахту не загониш.А своё мнение имеет право иметь каждый. В нашей Конституции записано: "каждый гражданин имеет право на собственное мнение и имеет право его безнаказанно высказать." Все мы разные и это прекрасно. А гнобят что вас,что нас одинаково,но может вы не хотите этого замечать-это ваше дело. Я приведу слова не бандеровца,а Вашего замечательного поэта Андрея Дементьева, на днях ему 85 стукнуло: "В России отныне есть два государства.Одно-для народа.Другое для барства.В одном государстве шалеют от денег. В другом-до зарплаты копеечки делят."
Сообщение отредактировал юрий - Пятница, 02.08.2013, 13:21 |
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:26 | Сообщение # 584 |
Статус: Меня нет!
| юрий, да всё нормально, на смом деле. Просто Александр, умышлено или нет, сделал грамотный вброс, чем эпически затролил коллектив)) Я например вообще сейчас дом на Украине строю. Это о чём-то да говорит, полагаю.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:01 | Сообщение # 585 |
| Цитата (aleksandr) начал видеть в тебе ярого националиста-бандеровца. Ещё ХОТЬ кто нибудь так хоть подумает - ей Богу кину гранату !
|
|
| |
|