| | |
Украина
|
|
aleksandr | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:11 | Сообщение # 121 |
| Quote (Yawtushenko) Пьянь искоренилась . Постоянно общаюсь с электриками из горэнерго,знаю их лет 20-25.Раньше бывало бухали через день и каждый день,но всегда работу выполняли,претензий к ним не было.Сейчас зарплата у них повысилась на фоне других категорий трудяг и они стали цепиться за своё место,пить на работе бросили,все операции по наряду выполняют неукоснительно,так как в любой момент может нагрянуть проверяющий и лишить их премии за нарушение ТБ.Кто не бросил пить,тех уволили в назидании другим.Обычно всегда у меня пили медовуху,сейчас только чай,мёдовуху пьют после работы.Вот такие дела,когда человеку есть что терять он меняет образ жизни.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:26 | Сообщение # 122 |
| Quote (aleksandr) Обычно всегда у меня пили медовуху,сейчас только чай,мёдовуху пьют после работы.Вот такие дела,когда человеку есть что терять он меняет образ жизни. Вот и я того же мнения. Дай человеку работу с достойной зарплатой и он бухать перестанет, если не конченый совсем.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:39 | Сообщение # 123 |
| .........Теракт в Днепре раскрыт: взрыватели обещали "новую кровь", их взяли за два дня ... http://www.segodnya.ua/news/14386989.html
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:34 | Сообщение # 124 |
| Quote (Yawtushenko) Теракт в Днепре раскрыт: взрыватели обещали "новую кровь", их взяли за два дня . Точно они? Или назначили?
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:28 | Сообщение # 125 |
| Quote (Tutanhamon) Точно они? Или назначили? Да хотелось бы верить что это они . Часто показывают скрытую сьёмку , когда они начали дурковать с деньгами на банкоматах . Водили долго пока вычислили .А там всё покажут . Благодаря (( умному следаку )) и бронированной двери .Ведь больно когда пальцы зажимают !!!!
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:31 | Сообщение # 126 |
| Муж Тимошенко нанял для жены американских лоббистов .............http://glavcom.ua/news/85520.html Муж Юлии Тимошенко Александр заключил соглашение с американской лоббистской фирмой Wiley Rein LLP. Соответствующий отчет к Министерству юстиции США был представлен 8 июня 2012 года.
По контракту с Александром Тимошенко, лоббистская фирма обещает посвятить свою деятельность освобождению Юлии Тимошенко из тюрьмы и отправке ее в Германию.
Об этом говорится и в отчете, присланном консультантами в американский Минюст: «Wiley Rein контактирует с правительственными чиновниками США и членами американского Конгресса на тему заключения украинским правительством Юлии Тимошенко. Wiley Rein информирует американских политиков относительно этого гуманитарного вопроса, а также активно поощряет Соединенные Штаты оказать поддержку немецкому канцлеру Ангеле Меркель в ее просьбе о направлении Тимошенко в больницу в Берлине. Wiley Rein не хочет вмешиваться в украинскую политику, кроме как добиваться освобождения госпожи Тимошенко».
Интересно, что поставленная мужем Тимошенко цель перед лоббистами противоречит заявлениям самой Тимошенко, которая публично называла провокациями власти утверждения, что не хочет лечиться в берлинской больнице «Шарите».
Wiley Rein сообщают, что получили от Александра Тимошенко 80 тысяч долларов за первый квартал текущего года. Их активность по делу Тимошенко в четвертом квартале 2011 года была оценена в 10 тысяч долларов.
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Суббота, 14.07.2012, 08:36 |
|
| |
fara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:49 | Сообщение # 127 |
| Пацаны скажу наверное крамольную мысль, но на ХРЕН НАМ НУЖНА ЭТА УКРАИНА, к чему все эти рассуждения, и реверансы о едином народе и дружбе.. По факту Украина становиться враждебным государством, как бы мы все не относились к другу шахтеру и прочим выходцам из Малороссии. Место Малоросии в составе России, если нет, пускай канают к пшекам, они наверное им большие друзья чем мы-Россия. Надо просто определится- как в драке, ты или с нами или нет, если просто стоишь в стороне, то все равно получишь. От меня с удовольствием или по необходимости -это все равно. Нейтральных нет. Это драка а не балет. За разговорами теряется смысл того, что по факту хохлы стали врагами, чествуют фашистов, с кем мои оба деда воевали, ставят памятники пидорам бандере и шухевичу и тут же говорят о дружбе и просят дешевого газа. Таких хитрожопых мы в детстве во дворе пиздили от души. Короче хохлы это враги, и воевать они , если придется, а скорее всего придется, будут против нас. Надо это просто принять и понять и успокоится. Нет дружеского народа украинцев, есть враги у самой границы с Великой Россией. Даже спорить мне кажется не о чем. С уважением. Фарит.
ffff
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:13 | Сообщение # 128 |
| Искренне , душевно ну прям как с перепоя . Одно вот интересно , что это ты за всех русских то подпрегаешся . По моему ты то у них прижывалка , квартирант . Просто слаба кишка оказалась при распаде союза . Вот и остались возле сиськи московской . А те кто почувствовал в себе хоть какую самостоятельность , решили уйти . Ну не получилось стать Швейцарией , живём как можем ,хлеб чужой не забираем .А то что мои скважины как и любого другого бывшего союзника остались . Так это политическое кидало тех времён .И вот только не надо говорить о договорах и прочей хрени . А вот за фашизм это ты ЗРЯ ,Культа и поддержки НЕТ и НЕБЫЛО НИКОГДА !!!!!!!! И басни не надо разсказывать . А уродов и подстрекателей хватает повсюду . И назови мне хоть ОДИН пример . По которому ты меня можеш упрекнуть и поссорить с Россией .Личное можеш ,,,,,,,,,,,,,оно здесь не уместно .
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:33 | Сообщение # 129 |
| Лично, как раз не хочу да и не могу. А за фашизм, то ты сам себе противоречишь. Разве Львов долбанный не Украина? и Ваш Ющенко с Тимошенкой не бандере цветы на могилку клали. и шухевич не герой незалежной украины? И оуновцы которые с фашистами заодно воевали не по крещатику ходят, а по Тверской? Открой глаза шахтер и успокойся и хотя бы себе не ври. Все твое вранье наружу и так видно. Ваша незалежность сперва с поляками, потом со шведами, потом с петлюрой и немцами и была. Так кто приживал то? А башкиры за Россию воевали еще в 1812 году, а то и раньше, просто я не знаю покуда не историк я. А где нынешняя Украина и Швейцария, сам знаешь, сравнивать хрен с пальцем только и можно. Причем Украина не хрен и не палец а неведома зверушка какая-то. Там отсосет, тут подставится, незалежники блин. ПРОСТИТУЦИЯ это а не залежность. Лучше чем с Россией, Малороссия никогда не жила и жить не будет. И ты сам это знаешь, сознайся хоть сам себе, мне твое признание на х не нужно. Но пока сам не поймешь, так и будешь жить воспоминаниями. И почему я за русских говорить не могу? Я Россиянин, это много лучше, чем быть приживалой хохлом. Без обид Саша. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:47 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Yawtushenko, fara, Давайте без личностей , и судить мы каждый со своей стороны можем только из тех новостей которые нам преподносят НАШИ средства массовой информации, а они как раз преподносят то что выгодно нашим правительствам , явным ли или СЕРЫМ. А судя по тому как все преподносится нашими , я склонен поддержать farу, И с горшочком бегать не за кем не готов, ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТИ , А ОНИ ЕСТЬ . По всем пунктам , и земельным , и газовым , и долговым, надо их соблюдать , не соблюдаем , есть суд , давайте решим . То что украинцы становятся врагами , не думаю , просто думаю они пытаются стать независимыми , а это слабо получается, Почему ? Тут fara,тоже прав слишком неопределенная позиция. То что простые люди пока что остаются на том же уровне родственности , что и в СОЮЗЕ , тоже верно , но это ПОКА. Пока не выросло свежее поколение , а оно уже наверное независимое , а следующее и тем более , то что мы Украину потеряли , надо осознать и привыкать. Пора перестать давать уступки, или еще как либо пытаться влиять на ситуацию , а научится уважать партнера , и работать с ним как со всеми остальными , на тех же дипломатических, рыночных, партнерских отношениях. Я был в западной Украине ,там скорее всего есть все партиии , и течения , но то что могилки и памятники с Войны ухожены и с цветами и оградками это точно . А у нас ? Только крестов фашистких не хватает , а местами может быть и есть . Такого равнодушия со стороны жителей и властей нет наверное НИГДЕ кроме России, зато по телеку полный патриотизм , ради пиара.......
|
|
| |
GAUCHO | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:29 | Сообщение # 131 |
| Quote (fara) А башкиры за Россию воевали еще fara, брат, да им по фиг на это. Видал как-то по телику выступление украинского "учёного"-историка, короче, с его слов, украинцы, это истинные СЛАВЯНЕ, древние УКРЫ, которые дали миру колесо, научили инопланетян строить пирамиды, основали все основные мировые религии и т.д.. А русские (москали) и остальные жители России, это угрофинскотатаробашкиромонгольские ублюдки. Короче, хер Гебельс отдыхат!!!
11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:42 | Сообщение # 132 |
| Вот ты fara, всёже пытаешся навязать таки своё мнение ,А ведь не глупый человек .Да и книжки наверное читал толстые ,вот и пытаешся положить большой и толстый на всех кто не твоего мнения . Будь попроще и не види образ и политику провокатора . Да не спорю ( бандеровцы твари ) Но это не те кому дорога своя страна .А те кто под дудку западных эмигрантов пляшет . И во всём злоба людей появляется как сказал kfid1966, ,от СМИ которые работают под дудку . На других больше грязи и нам дорога в князи . Обидно и жалко мне тебя fara, злой ты , хоть и прикрываешся патриотизмом и искренностью Будь попроще Нам с тобой делить нечаго да и незачем . И тем более САИТ вне ПОЛИТИКИ !!! Проехали эту трепню . С. УВ
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:22 | Сообщение # 133 |
| Quote (kfid1966) Yawtushenko, fara, Давайте без личностей , и судить мы каждый со своей стороны можем только из тех новостей которые нам преподносят НАШИ средства массовой информации, а они как раз преподносят то что выгодно нашим правительствам , явным ли или СЕРЫМ. Полностью присоединяюсь к данному посту. А мнение по данному вопросу fara есть ни что иной, как результат глобальной информационной войны. Пора бы уже заканчивать реагировать на истерию, которая разыгрывается на информационном пространстве. Разве украинцы не били фашиста? Еще как били! Вместе с русскими, грузинами, башкирами, татарами, беларусами и прочими представителями многонационального государства. Это потом все это обосрали, оболгали и подменили ложными фактами и событиями. А по поводу Львова, так вспомните, когда он стал украинским городом и все поймете.
|
|
| |
fara | Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:27 | Сообщение # 134 |
| Quote (Tutanhamon) fara есть ни что иной, как результат глобальной информационной войны. Пора бы уже заканчивать реагировать на истерию, которая разыгрывается на информационном пространстве. За последние два года был в Украине 2 раза, первый 2 недели, второй около 2-х месяцев. Поэтому слова мои и мысли не продукт " информационной войны" а просто анализ встреч, бесед, споров чуть не до рукоприкладства с друзьями, друзьями друзей и собутыльниками по различным шинкам и кабакам. И какой же я провокатор, я же сразу сказал что буду говорить крамольные вещи, давайте мол обсудим. Ярлыки не хер вешать. Я сам мастер это делать но не делаю ведь, правда? Я и говорю как и Валера что Украина потеряна. для нового поколения укров, Россия будет немытыми москалями не более того, потому-что вся политика этого псевдогосударства направлена именно на это. Мы мол хохлы -Европа, а Вы это дикие хазары и скифы с раскосыми и узкими глазами. Так ладно бы так, ведь врага из России делают. Что так и будет за примерами далеко ходить не надо, моя дочь студентка( средняя) человек совершенно от политики далекий, уверенно считает грузию врагом, и что это всегда так и было. А прошло то сколько? чуть больше 20 лет? И еще напоследок, по моему лучше обсуждать подобные темы а не наличие кальсон и трусов. Жалко грузин на сайте нет. С уважением.
ffff
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:27 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Ну трусы , это фетиш и ностальгия , а грузины и украинцы , это существующая реальность , о грузинах у меня сложилось впечатление , как о ленивых и не приспособленных к жизни людей (не все конечно). А украинцы , по крайней мере в армии мало чем от нас отличались . Поездив в Украину понял что различия все же есть и существенные. В нашем споре смешивается политика и личностное отношение к нации и к конкретным людям. Сами мы не сможем повлиять на ситуацию , да я думаю и политически , это уже мало возможно.
|
|
| |
|