Ясная Воскресенье, 24.11.2024, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bublik, GAUCHO  
МВД РФ
YawtushenkoДата: Вторник, 24.04.2012, 19:05 | Сообщение # 61

Статус: Меня нет!
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
А вот если во так легализовать и у ( нас ) Что получится Быстрее кони двинет братия норкошичная , или офицыальная лазейка для минтосов увиличется .

Водка на конопляных семенах поступила в продажу в 18 штатах Америки в пятницу, сообщает британская газета The Guardian.
Водка, названная Чистилищем, производится из семян конопли. Дистилляция проводится в городе Василла в штате Аляска. Вкус Чистилища мало похож на резкий вкус обычной водки. Конопляная водка обладает нежным ароматом и мягким кремовым вкусом, с легким послевкусием тмина.

Вода поступила в продажу в четвертый месяц, 20-го числа. Сочетание 420 является "паролем" для всех людей, принадлежащих к культуре употребления марихуаны. В Северной Америке любители курения конопли предпочитают закуривать в 4.20 по местному времени, а 20 апреля традиционно проводят за разговорами на любимую тему.

Напомним, в Новой Зеландии марихуану недавно стали продавать в специальных автоматах. В аппарате находились колбочки, в каждой из которых разместили по одному грамму марихуаны. Купить такую емкость можно было за 20 новозеландских долларов. Как много колбочек с коноплей было продано за время работы автомата, неизвестно. Известно лишь, что его уже закрыли по требованию властей.

GAUCHOДата: Вторник, 24.04.2012, 22:51 | Сообщение # 62

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
разместили по одному грамму марихуаны. Купить такую емкость можно было за 20 новозеландских долларов.

Блин, мог бы из армии вернутся миллионером!!! biggrin biggrin biggrin

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

petrovДата: Среда, 25.04.2012, 08:20 | Сообщение # 63

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Я хлопцы эту Коррупцию вижу в деле. Обещали взорвать вместе с машиной. Ну и хрен с ними-надоело бояться. Эх.если бы не публичный форум-рассказал бы вам за водкой столько "интересного". Я баню на даче построил. Приезжайте в гости. В личке адрес дам.

Добавлено (25.04.2012, 08:12)
---------------------------------------------
Все концы ведут в Златоглавую.

Добавлено (25.04.2012, 08:17)
Нижний-город маленький. Все все знают. Кто кого крышует,таксы откатов,сферы интересов. Бандитов здесь запинали под лавку. Крышуют другие. Борьба с Коррупцией biggrin biggrin biggrin biggrin Могу Фариту назвать знакомые фамилии. Ну и что? Дальше что?

Добавлено (25.04.2012, 08:20)
Разговаривал с двумя офицерами ФСБ-говорят,что если мы эту информацию пустим-до подьезда не дойдем.

123Петров

coldat747Дата: Среда, 25.04.2012, 12:50 | Сообщение # 64

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (Yawtushenko)
Вода поступила в продажу в четвертый месяц, 20-го числа.

Это они пиндосы так справляли очередной день рождения Гитлера biggrin
Нахрюкались и орали "Хай Литр" biggrin
Quote (GAUCHO)
Блин, мог бы из армии вернутся миллионером!

Не хило у вас на Рембазе Пакистанская конопля росла biggrin
Вот тут ты точно маху дал biggrin

лучше быть чем казаться

Сообщение отредактировал coldat747 - Среда, 25.04.2012, 12:51

YawtushenkoДата: Пятница, 27.04.2012, 08:52 | Сообщение # 65

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Привёл последний приговор к исполнению !!

kfid1966Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:30 | Сообщение # 66
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Самым состоятельным сотрудником МВД России по итогам прошлого года стал начальник управления Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) Виктор Григоров, который заработал в девять раз больше главы ведомства Рашида Нургалиева и побил абсолютный рекорд с момента публикаций сотрудников органов внутренних дел своих деклараций.

Согласно данным о доходах сотрудников полиции за 2011 год, размещенных на официальном сайте МВД, В.Григоров заработал 28,3 млн рублей, в его собственности два жилых дома общей площадью 217 кв.м. Он владеет в равных долях с женой квартирой площадью 128 кв.м. и автомобилем "Ауди А6". В собственности жены полицейского чиновника - квартира площадью 100 кв.м. Супруга начальника одного из самых секретных подразделений МВД задекларировала доход в 6 млн рублей.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=243748

YawtushenkoДата: Суббота, 05.05.2012, 19:13 | Сообщение # 67

Не хило ( работают ) , вон как стригут . Блин говорила мама учись , бумагу умную дадут ! Таки и нет в шахтёры пойду в гигимоны cranky

TutanhamonДата: Суббота, 05.05.2012, 21:32 | Сообщение # 68

Quote (Yawtushenko)
Блин говорила мама учись , бумагу умную дадут !

Одной умной бумаги для таких доходов маловато будет.

YawtushenkoДата: Суббота, 05.05.2012, 22:29 | Сообщение # 69

Quote (Tutanhamon)
Одной умной бумаги для таких доходов маловато будет.

Была бы ( бумага ) , а вот остальное дело в аппетите .!!!!!!!!!!!!!!

kfid1966Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:42 | Сообщение # 70
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
Yawtushenko, Не Саш, надо или батю генерала , или маму депутата. biggrin А бумагу при нужде , сделают , али купють.

TutanhamonДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:38 | Сообщение # 71

Quote (kfid1966)
или маму депутата.

Или жену - дочь депутата. biggrin

YawtushenkoДата: Пятница, 11.05.2012, 11:54 | Сообщение # 72

Ну вот опять тема связи и родственные взаимопопощи . Ведь начало то воровства и (((( жизни ))) заложен в ГЕНАХ .
Судьба не строится , она ПРЕДНАЗНАЧЕНА !!!!!!!

petrovДата: Пятница, 11.05.2012, 15:59 | Сообщение # 73

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Так гены Саша,они от папы-генерала или мамы-депутата идут. А если у тебя гены шахтера,то наверное ты не будешь директором шахты. biggrin biggrin

123Петров

TutanhamonДата: Пятница, 11.05.2012, 21:38 | Сообщение # 74

Quote (petrov)
А если у тебя гены шахтера,то наверное ты не будешь директором шахты.

Если не женится на дочке директора шахты. biggrin

YawtushenkoДата: Вторник, 15.05.2012, 21:32 | Сообщение # 75

В своё время у меня тесть был зам. убойного цеха потом стал начальником . И ведь не стал я мясником .
Попользовался прелестями жизни и не более. Вот только отдуватся приходится уже 30-лет .Связи и
должности ушли , а вот доця его при мне осталась . Во мне гены РАБОЧЕГО и я доволен .

Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 16.05.2012, 14:00

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz