МВД РФ
|
|
Yawtushenko | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:05 | Сообщение # 61 |
| А вот если во так легализовать и у ( нас ) Что получится Быстрее кони двинет братия норкошичная , или офицыальная лазейка для минтосов увиличется .
Водка на конопляных семенах поступила в продажу в 18 штатах Америки в пятницу, сообщает британская газета The Guardian. Водка, названная Чистилищем, производится из семян конопли. Дистилляция проводится в городе Василла в штате Аляска. Вкус Чистилища мало похож на резкий вкус обычной водки. Конопляная водка обладает нежным ароматом и мягким кремовым вкусом, с легким послевкусием тмина.
Вода поступила в продажу в четвертый месяц, 20-го числа. Сочетание 420 является "паролем" для всех людей, принадлежащих к культуре употребления марихуаны. В Северной Америке любители курения конопли предпочитают закуривать в 4.20 по местному времени, а 20 апреля традиционно проводят за разговорами на любимую тему.
Напомним, в Новой Зеландии марихуану недавно стали продавать в специальных автоматах. В аппарате находились колбочки, в каждой из которых разместили по одному грамму марихуаны. Купить такую емкость можно было за 20 новозеландских долларов. Как много колбочек с коноплей было продано за время работы автомата, неизвестно. Известно лишь, что его уже закрыли по требованию властей.
|
|
| |
|
petrov | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:20 | Сообщение # 63 |
| Я хлопцы эту Коррупцию вижу в деле. Обещали взорвать вместе с машиной. Ну и хрен с ними-надоело бояться. Эх.если бы не публичный форум-рассказал бы вам за водкой столько "интересного". Я баню на даче построил. Приезжайте в гости. В личке адрес дам. Добавлено (25.04.2012, 08:12) --------------------------------------------- Все концы ведут в Златоглавую. Добавлено (25.04.2012, 08:17) --------------------------------------------- Нижний-город маленький. Все все знают. Кто кого крышует,таксы откатов,сферы интересов. Бандитов здесь запинали под лавку. Крышуют другие. Борьба с Коррупцией Могу Фариту назвать знакомые фамилии. Ну и что? Дальше что? Добавлено (25.04.2012, 08:20) --------------------------------------------- Разговаривал с двумя офицерами ФСБ-говорят,что если мы эту информацию пустим-до подьезда не дойдем.
123Петров
|
|
| |
coldat747 | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:50 | Сообщение # 64 |
Статус: Меня нет!
| Quote (Yawtushenko) Вода поступила в продажу в четвертый месяц, 20-го числа. Это они пиндосы так справляли очередной день рождения Гитлера Нахрюкались и орали "Хай Литр" Quote (GAUCHO) Блин, мог бы из армии вернутся миллионером! Не хило у вас на Рембазе Пакистанская конопля росла Вот тут ты точно маху дал
лучше быть чем казаться
Сообщение отредактировал coldat747 - Среда, 25.04.2012, 12:51 |
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:52 | Сообщение # 65 |
| Привёл последний приговор к исполнению !!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:30 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Самым состоятельным сотрудником МВД России по итогам прошлого года стал начальник управления Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) Виктор Григоров, который заработал в девять раз больше главы ведомства Рашида Нургалиева и побил абсолютный рекорд с момента публикаций сотрудников органов внутренних дел своих деклараций.
Согласно данным о доходах сотрудников полиции за 2011 год, размещенных на официальном сайте МВД, В.Григоров заработал 28,3 млн рублей, в его собственности два жилых дома общей площадью 217 кв.м. Он владеет в равных долях с женой квартирой площадью 128 кв.м. и автомобилем "Ауди А6". В собственности жены полицейского чиновника - квартира площадью 100 кв.м. Супруга начальника одного из самых секретных подразделений МВД задекларировала доход в 6 млн рублей.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=243748
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:32 | Сообщение # 68 |
| Quote (Yawtushenko) Блин говорила мама учись , бумагу умную дадут ! Одной умной бумаги для таких доходов маловато будет.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:29 | Сообщение # 69 |
| Quote (Tutanhamon) Одной умной бумаги для таких доходов маловато будет. Была бы ( бумага ) , а вот остальное дело в аппетите .!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kfid1966 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:42 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Yawtushenko, Не Саш, надо или батю генерала , или маму депутата. А бумагу при нужде , сделают , али купють.
|
|
| |
Tutanhamon | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:38 | Сообщение # 71 |
| Quote (kfid1966) или маму депутата. Или жену - дочь депутата.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:54 | Сообщение # 72 |
| Ну вот опять тема связи и родственные взаимопопощи . Ведь начало то воровства и (((( жизни ))) заложен в ГЕНАХ . Судьба не строится , она ПРЕДНАЗНАЧЕНА !!!!!!!
|
|
| |
|
Tutanhamon | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:38 | Сообщение # 74 |
| Quote (petrov) А если у тебя гены шахтера,то наверное ты не будешь директором шахты. Если не женится на дочке директора шахты.
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:32 | Сообщение # 75 |
| В своё время у меня тесть был зам. убойного цеха потом стал начальником . И ведь не стал я мясником . Попользовался прелестями жизни и не более. Вот только отдуватся приходится уже 30-лет .Связи и должности ушли , а вот доця его при мне осталась . Во мне гены РАБОЧЕГО и я доволен .
Сообщение отредактировал Yawtushenko - Среда, 16.05.2012, 14:00 |
|
| |