Ясная Пятница, 22.11.2024, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: S0meb0dy, GAUCHO  
ДОСУГ МОЛОДЁЖИ
vittДата: Вторник, 22.06.2010, 07:39 | Сообщение # 151

Статус: Меня нет!
Quote (grafrival)
Все на земснаряд! Купаца!!!

А работать кто будет?

grafrivalДата: Вторник, 22.06.2010, 07:41 | Сообщение # 152

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (vitt)
А работать кто будет?

От работы кони дохнут!
Надо после работы, как раз водичка прогрелась за день...раз на часок на природу...расслабица

myslikДата: Среда, 23.06.2010, 12:01 | Сообщение # 153

и что вы к молодежи так пристали?! от такой жары мозг через уши вытекает,и не хочется ни о чем думать. а сходить на Ясной кроме как в бар больше некуда!!!и не все девушки ходят туда, чтоб устроить свою личную жизнь.воть!

♥♥♥- Мам, он говорит, что всё осознал и говорит, что любит меня.Что делать? - Скажи ему, что ты гордая и что раньше надо было думать. - Ну Мааааммм.....♥♥♥

grafrivalДата: Среда, 23.06.2010, 13:29 | Сообщение # 154

Сайт http://yasnaya.clan.su/, работа в Одноклассниках, Вконтакте  За вклад в развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени
Quote (myslik)
и не все девушки ходят туда, чтоб устроить свою личную жизнь.воть!

те кто не личную жизнь устраивать, тупо ходя себя показать на других посмотреть и пиво "пожрать" извините за выражение...

korzhikДата: Среда, 23.06.2010, 17:56 | Сообщение # 155

Медаль за безупречную службу 3-й степени  За интересные и содержательные сообщения
Quote (myslik)
девушки ходят туда, чтоб устроить свою личную жизнь

Это что-то новенькое: в баре устраивают личную жизнь.

myslikДата: Среда, 23.06.2010, 17:58 | Сообщение # 156

Quote (grafrival)
те кто не личную жизнь устраивать, тупо ходя себя показать на других посмотреть и пиво "пожрать" извините за выражение...

насчет на других посмотреть,я согласна.к примеру,на поведение перепивших людей,чисто поднять себе настроение,развлечь себя их пьяными разборками...но вот пиво "жрать" эт точно не все ходят!
а себя показать никогда не помешает!!! tongue

♥♥♥- Мам, он говорит, что всё осознал и говорит, что любит меня.Что делать? - Скажи ему, что ты гордая и что раньше надо было думать. - Ну Мааааммм.....♥♥♥

vittДата: Среда, 23.06.2010, 17:58 | Сообщение # 157

Quote (myslik)
от такой жары мозг через уши вытекает

Мозги у Вас вытекли, по-моему, ещё до наступления жары.

TutanhamonДата: Среда, 23.06.2010, 23:56 | Сообщение # 158

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (myslik)
а себя показать никогда не помешает!!!

В баре????!!!!!... Это даже не респектабельный ресторан. Просто местная забегаловка. Туда ходят не себя показать. А у других посмотреть и свое показать. Себя показать ходят в совершенно другие места.

ZarriДата: Четверг, 24.06.2010, 05:59 | Сообщение # 159

Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения  За интересные и содержательные сообщения
Quote (vitt)

Ну зачем вы так, напали на молодую не опытную форумчанку, да ещё так грубо.

grafrivalДата: Четверг, 24.06.2010, 07:53 | Сообщение # 160

vitt, так точно! она тут раздел поддерживаетв жизни а вы кидаетесь!
С таким же успехом мы можем сказать что у Вас мозги лет так эдак 20 назад вытекли куда нить....тогда полюбой тоже жара была!

nekromantДата: Четверг, 24.06.2010, 12:03 | Сообщение # 161

Quote (vitt)

Вы батенька чего на девушку скалитесь, женоненавистник что-ли? Или с девушками у вас не все в порядке? Дык это ваше личное дело. Сходите к терапевту (можете к Мигмарову). Глядишь какую таблетку даст.

Сообщение отредактировал nekromant - Четверг, 24.06.2010, 12:04

myslikДата: Четверг, 24.06.2010, 13:43 | Сообщение # 162

Quote (vitt)
Мозги у Вас вытекли, по-моему, ещё до наступления жары

за такие слова в лоб дают!
вас спасает лишь моё уважение к Вашему возрасту.иначе я бы вам высказала,Анатолий Александрович!!!!!
а что касаемо моих мозгов,так они были, есть и всегда будут.а вот вам до маразма парочка шагов.

Добавлено (24.06.2010, 13:43)
---------------------------------------------

Quote (Tutanhamon)
В баре????!!!!!... Это даже не респектабельный ресторан. Просто местная забегаловка. Туда ходят не себя показать. А у других посмотреть и свое показать. Себя показать ходят в совершенно другие места.

увы,увы,других заведений на Ясной нет.а Гок всегда в аварийном состоянии.
так что приезжайте и стройте ресторан.можно даж в виде пирамиды biggrin

Сообщение отредактировал myslik - Четверг, 24.06.2010, 13:44

vittДата: Четверг, 24.06.2010, 18:38 | Сообщение # 163

Quote (myslik)
.а вот вам до маразма парочка шагов.

А ещё как ? Ну-ну , интересно...

GAUCHOДата: Четверг, 24.06.2010, 19:56 | Сообщение # 164

За развитие сайта Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (myslik)
так что приезжайте и стройте ресторан.

Ого!!! Вот она, главная насущная проблема молодёжи Ясной. Это отсутствие РЕСТОРАЦИИ!!! То, что рабочих мест, особенно
для молодёжи, нет и в ближайшей, да и в далёкой перспективе не предвидится, это их не волнует!!! Главное, чтобы рес-
торация была!!! Нет бы, написать: Приезжайте и откройте какое нибудь бы производство, чтобы молодёжь работать могла!!!
Да!!! Дальше без комментарий...

Quote (vitt)
А ещё как ? Ну-ну , интересно...

vitt, да ничего интересного, один из любимых видов досуга основной массы молодёжи, это хамство старшим.

11-я пл. РЕМБАТ В/Ч 41538 85-87 Осень

nekromantДата: Пятница, 25.06.2010, 00:13 | Сообщение # 165

Quote (GAUCHO)
vitt, да ничего интересного, один из любимых видов досуга основной массы молодёжи, это хамство старшим.

Хамство? Ну ка, ну ка, скажите мне пожалуйста чии это слова "Мозги у Вас вытекли, по-моему, ещё до наступления жары.".
И кто-бы говорил про хамство.
З.Ы. Человека уважают не за возраст, а за его поступки и действия.
З.З.Ы. Если вы vitt и вы GAUCHO, ведете себя как Черт, то будь вам хоть 100 лет. Вы будете Чертом.
Quote (GAUCHO)
Нет бы, написать: Приезжайте и откройте какое нибудь бы производство, чтобы молодёжь работать могла!!!

Я вам так скажу, кто действительно хочет работать и зарабатывать, тот и на Ясной найдет что делать.

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz