Ясная Понедельник, 25.11.2024, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Все мы были, есть и будем солдатами!
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивает у пользователя его действующий пароль!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GAUCHO, MAKRUS  
Пенсия
faraДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:52 | Сообщение # 91

Статус: Меня нет!
 За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (cna2109)
Вот именно, спрячь.

Извините парни, просто перепил, расчувствовался. Стыдно.

ffff

petrovДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:20 | Сообщение # 92

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
biggrin Фарит. Я этих " бессеребреников в виде Нижегородских судей ой как насмотрелся. И прокуроров,на халяву земельных участков себе нахапавших. Мое замечание тебя не касается. Но скажу,брат-в силовых структурах сейчас столько дерьма вдруг образовалось. И в зеленой и в голубой и в оливковой и синей форме,что диву даешся. И не всегда пенсия у тех кто сидел в окопах больше чем у тех,кто ходил по паркету.а почему то как правило меньше. 5 лет был в Забайкалье,а мне год за год защитали. Только с 1985 года стали считать год за полтора. Как будто с 1985 года там условия ухудшились biggrin . 20 лет служил в Восточной Сибири,в 45 километрах от границы.где платили уже год за полтора biggrin . У каждого своя судьба,однако

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Понедельник, 17.12.2012, 22:22

faraДата: Вторник, 18.12.2012, 05:34 | Сообщение # 93

За вклад в развитие сайта  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Не думаю что Нижегородские судьи в массе отличаются от всех других, мнение о которых ( положительное однако) я высказал. Просто судейской работой никогда не будут довольны все. Это аксиома. Есть подсудимый и есть потерпевший, чьи интересы прямо противоположены. Есть истец и есть ответчик, где их интересы в 99 процентов случаях также не совпадают. Судья занимает одну сторону, как правило сторону закона. Поэтому процент недовольных как минимум 50 процентов, чаще больше. Если Вы товарищ полковник чаще в недовольных, значить у Вас плохие адвокаты и юристы. Ну это нормально. Но при чем тут судьи то. Про прокуроров и других в форме. Ну я думаю, что землю то они брали не тыкнув пальцем мимо проезжая типа " тут хочу" а получали в установленном законом порядке, т.е. через администрацию, и другие гоструктуры, ФРС, земкадастр и тд и тп. У вас тов. полковник к ним вопросов случайно нет а?. Про Вашу пенсию помолчу, просто не знаю, предметно говорить не могу, а бла бла бла не хочу. С уважением.

ffff

petrovДата: Вторник, 18.12.2012, 14:06 | Сообщение # 94

За содержательные сообщения на форуме  За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Вот тебе Фарит несколько примеров из жизни. Прокурор одного из районов Н.Новгорода бесплатно получил участок под застройку котеджа в черте города. Не герой России,не ветеран и т.д. Это при условии,что земля для остальных смертных стоит 600 тыс.руб сотка.
Пример № 2. ФГУП " Завод" Электромаш",г. Н.Новгород.Входит в Перечень стратегических предприятий от 27.11.2012 года, Указ 1009. Оно единственное в городе осталось в Перечне стратегических. И его принудительно остановливают и банкротят,так как кому то понравилась котельная завода. А прокуратура всех уровней молчит.
Я таких примеров до тошноты привести могу.
Моего сына,капитана,выкинули из очереди на жилье на том основании,что он просто был зарегестрирован у меня. Он не участвовал в Приватизации,не имеет собственности. Просто в России без регистрации жить нельзя. Сказали-ждите,когда папа умрет и вступайте в наследство.

123Петров

Сообщение отредактировал petrov - Вторник, 18.12.2012, 14:08

kfid1966Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:14 | Сообщение # 95
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
fara, petrov, Вы об одном и том же , но с разных сторон . smile .
fara, говорит правильно , эти люди оформляют сделку с документальной стороны , правильно и при наличии административного ресурса к этим документам не подкопаться. Ну и petrov, не врет вряд ли кто то из толпы сможет этим воспользоваться .
Здесь вопрос элементарной порядочности и неотвратимости наказания за нарушения , а ни того , ни другого в верхних эшелонах власти не наблюдается .

petrovДата: Вторник, 18.12.2012, 14:17 | Сообщение # 96

Мы ни одного пенсионера,который на заводе работает не сокращаем. Они просто умрут. Средняя пенсия 9000 руб. За комунальные услуги надо заплатить 3500. Итого остается 5500. Делим на 30-получаем 183 рубля в день. При стоимости пакета молока-30 руб и хлеба мои дорогие рабочие на пенсии себе в день могут позволить : пакет молока,булку хлеба,раз в неделю консервы и чай и щи с капусты с дачи.
ВОПРОС ВСЕМ-хорошо ли на пенсии?.

123Петров

petrovДата: Вторник, 18.12.2012, 14:22 | Сообщение # 97

Сытый голодного не разумеет. Пенсия рабочего,который ковал 40 лет оборонный щит страны и пенсия прокурора,который глядел,а правильно ли этот рабочий щит ковал. Я мне стыдно,когда я по заводу иду им в глаза смотреть.

123Петров

petrovДата: Вторник, 18.12.2012, 14:24 | Сообщение # 98

А жена,которая 25 лет МО РФ отдала и от щедрот получила 6500 пенсии,просто боится,что я крякну. Говорит,что через год она с голода тоже умрет.

123Петров

kfid1966Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:34 | Сообщение # 99
Рядовой
 За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Пикник на обочине 2012 За интересные и содержательные сообщения
petrov, Все так, но в России как всегда актуальны 2 вопроса кто виноват и что делать , если честно я ответов просто не вижу , у нас виноватых нет , и что делать не кто не знает .

petrovДата: Вторник, 18.12.2012, 14:34 | Сообщение # 100

Ей сейчас 53 года,она все зубы потеряла в Забайкалье,в Дровяной. Раньше у нее была пенсия 4300. Повысили-стала 6500. Леха,товарищ,прапорщик. В Барнаульской дивизии всю жизнь оттрубил механиком-водителем АПУ. От щедрот " силовых структур" получил 9100 руб. Поэтому вынужден день-ночь на КАМазе в 60 лет рулить,что бы Катьку свою кормить,которая всю жизнь тоже рядовой в Армии служила и от щедрот 5900 пенсии заработала.
СЫТЫЙ-ГОЛОДНОГО не РАЗУМЕЕТ.

123Петров

petrovДата: Вторник, 18.12.2012, 14:37 | Сообщение # 101

Я знаю кто виноват и что делать. Но вопрос-кто делать будет? И зря Фарит затронул вопрос-" А хорошо платят пенсии в силовых структурах". Кому как.

123Петров

petrovДата: Вторник, 18.12.2012, 14:50 | Сообщение # 102

У меня сестра на Украине. Больна раком и сидит на пенсии. Это до чего надо человека довести-просит достать ей какой нибудь препарат,что бы от одного укола она могла безболезненно умереть. Я вчера электронную почту прочитал и заплакал. А он заслуженная учительница Украины.

123Петров

aleksandrДата: Вторник, 18.12.2012, 15:07 | Сообщение # 103

За безупречную службу Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени За интересные и содержательные сообщения
Quote (petrov)
СЫТЫЙ-ГОЛОДНОГО не РАЗУМЕЕТ

Таковы реалии жизни.Если бы сытые иногда ели то,что едят голодные,я думаю жизнь последних стала бы более сносной.Народ у нас терпеливый,поумничают на кухнях и успокоятся.Как говорится:-За что боролись,на то и напоролись,то ли ещё будет.Юрий Петрович,вы знаете кто виноват и что делать,а большинству народа всё это по барабану,полная апатия на всё происходящее,куда кривая выведет,потому его,народ,и имеют.Какой народ,такая и власть.

cna2109Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:36 | Сообщение # 104

За содержательные сообщения на форуме Медаль за безупречную службу 2-й степени Медаль за безупречную службу 3-й степени  За победу в фотоконкурсе Весна 2012 За интересные и содержательные сообщения
Quote (aleksandr)
Какой народ,такая и власть

У Васи Обломова другое мнение о народе
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p43MJ6NMLZs

Ну кто подскажет, как с ютуба видео непосредственно в пост вставлять?

Сообщение отредактировал cna2109 - Вторник, 18.12.2012, 18:07

faraДата: Вторник, 18.12.2012, 17:25 | Сообщение # 105

А мне насрать у кого зубы выпали. У самого тоже как " листопад" с зубами. Если гнобиш кого то , то сука не рапростряняй на других Совесть имей, или пиздуй на Болотную.

ffff

Поиск:

Ясная © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz