| | |
Пенсия
|
|
cna2109 | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:53 | Сообщение # 121 |
| Quote (cna2109) На Канары конечно не ездить, но в нашей глубинке хватает
Даже, как видите, на интернет с оптоволоконной подводкой хватает средств. У жены пенсия на 2 тыщи меньше. Работала на этом же предприятии лет 37. Детишки порой с Ижевска наезжают с внуками и на угощение всегда денег хватает.
|
|
| |
konstant1978 | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:01 | Сообщение # 122 |
Статус: Меня нет!
| Не знаю кто сказал , но очень мудро:"Не тот богат у кого много , а тот кому хватает. "
|
|
| |
cna2109 | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:02 | Сообщение # 123 |
| А по поводу вышепроизошедшей драки так - "Сошлись два петуха - один задириха - другой неспустиха"
|
|
| |
Yawtushenko | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:58 | Сообщение # 124 |
| Ну вы ребята нахерачили . Две недели отсутствия , а сколько гадостей начитался сегодня . Фарит ты че в натуре с цепи сорвался ? Или правда то в глазки покалывает ? Ведь мнение не личное Петрова , а обще принятое .В любого спроси о ( минталитетах ,, или прокурорских ) Ведь НАРОД то видит . Может ты и побритый но во МНОГИХ рыльцо то в пуху . Жрать любят , прикрываясь законом . Хорош крисится , каждый свое выбирал .
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:39 | Сообщение # 125 |
| Ну на счет сына м, это я конечно перегнул, Каюсь. Только ведь не хвалюсь я не пенсией, не работой. Работал и работал, пенсию себе не сам начислял ведь правда. А слезы и сопли по поводу того как сейчас жить хреново, уже достали. Работай и живи. В любом кадровом агентстве рабочих и инженерных специальностей очень много. Юрий Анатольевич, не держи сердца. С уважением.
Quote (Yawtushenko) Ведь мнение не личное Петрова , а обще принятое .В
Дело в том шахтер, я не общепринятый а индивидуальный. Дошло. С уважением.
И не скучно как-то стало.
ffff
Сообщение отредактировал fara - Четверг, 20.12.2012, 05:44 |
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:52 | Сообщение # 126 |
| Читал свой пост № 125, и подумал. А хрена ли я оправдываюсь. Я что , что то не так сказал, ну кроме сына м-ка. Мне за себя не стыдно. Морду мне набить можно, вернее попробовать можно, я же тоже не Иисус Христос, в ответку могу зарядить и мои друзья из силовиков здесь не причем, я сам за себя ответчик. Вас товарищ полковник уважаю, хотя знаю Вас виртуально только. Если есть что сказать, скажите. Но таких деятелей, которые всегда были в шоколаде а сейчас в жопе, много. Я не боюсь ответственности и готов за ВСЮ прокуратуру и СК здесь говорить. Не ссал решения принимать, а уж на форуме поспорить разьебудьте любезны. С уважением.
ffff
|
|
| |
cna2109 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:16 | Сообщение # 127 |
| Quote (fara) А хрена ли я оправдываюсь Однополчанин, не надо оправдываться, надо просто более критически проштудировать последние посты в этой теме. А вдруг ты поймешь, что в чем то не прав.
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:35 | Сообщение # 128 |
| Quote (cna2109) Однополчанин, не надо оправдываться, надо просто более критически проштудировать последние посты в этой теме. А вдруг ты поймешь, что в чем то не прав.
Спасибо солдат. Уважаю.
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:47 | Сообщение # 129 |
| Я не спорю. Меня прикладная " прокурорская жизнь" достала.Я только сейчас окончил очередной рауд разборок."Белые рейдеры" вместе с конкретными чиновниками( мне даже фамилии известны) хотят разгромить СТРАТЕГИЧЕСКИЙ завод. А прокурорские говорят-а что мы можем сделать. Я им законы в рожу тычу. А они заплывшие жиром глазики закрывают и мычат нечленороздельно. Рабочие все это видят и если бы мы с Главным инженером их не держали-они бы вышли на улицу. Но тогда это уже не государство. И когда я слышу,что Прокуратура-"это силовая структура",у меня кровь закипает. Это в большой массе просто упыри на теле народа. Я Фарита понимаю,жизнь в этой клоаке отдал и слышать правду о ней обидно. Но Фарит,когда меня вчера за сына зацепило я не опустился до детей. Я ведь догадываюсь и он то же откуда ветер дует. Но он сказал,что служит не им,а народу. Ну еще не вечер-повоюем. А рабочим помогаем,особенно пенсионеркам. То.что он так бедно живуэто меня озлобляет.
123Петров
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:57 | Сообщение # 130 |
| Конкурсный управляющий не хотел.Мы сами скинулись им на корпоратив к Новому Года. Сказали,что может это последний Новый год завода,ордена Отечественной войны и надо встретить Новый Год достойно,да же если стараниями властей и прокуратуры его закроют. Но это дурдом,когда наемные работники завода воюют с чиновниками,что бы они не закрыли Государственный завод.
123Петров
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:58 | Сообщение # 131 |
| Quote (petrov) И когда я слышу,что Прокуратура-"это силовая структура",у меня кровь закипает. Это в большой массе просто упыри на теле народа. Я Фарита понимаю,жизнь в этой клоаке отдал и слышать правду о ней обидно. Но Фарит,когда меня вчера за сына зацепило я не опустился до детей. Я ведь догадываюсь и он то же откуда ветер дует. Но он сказал,что служит не им,а народу. Ну еще не вечер-повоюем. А рабочим помогаем,особенно пенсионеркам. То.что он так бедно живуэто меня озлобляет.
А я слышу что все это сопли. Хочешь работать-работай, денег не жалей на нормальных юристов. За сына извиняясь, все проехали, но розовое гавно сам греби. Хочешь быть в мудаках и прогоравших это Ваши товарищ полковник дела. Я с другой стороны. У меня принцип- сдохни но сделай на этом и стою. Честь имею. С уважением.
ffff
|
|
| |
cna2109 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:00 | Сообщение # 132 |
| Завидую я общению Фарита и Явтушенко. Это ведь возможно, когда не один литр вместе выпито и не один пуд соли съедено вместе и не в виртуальном пространстве, а наяву. Как у них так получается, что все ихние колкости друг против друга только так рассыпаются и переходят в разряд шуток без всяких обид.
|
|
| |
fara | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:12 | Сообщение # 133 |
| Солдат, уважаемый однокараульщик, какие обиды, я всех парней с форума уважаю. А ругаюсь только по причине плохого воспитания однако. Не в обиду в Уважением.
ffff
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:16 | Сообщение # 134 |
| Я этим " прокурорским силовым структурам" рассказываю,что если от их безделия закроют завод-гикнется минимум на три года караблестроитеольная программа по двум десяткам кораблей, Россия останется без РЛС,способной видеть караваны в горах и крылатые ракеты,идущие по ущельям Ковказа. Лица надули и как будто американские граждане. А то,что рабочих на трехмесячных контрактах держали знаете спрашиваю. Покажите в Трудовом кодексе такое. Мальчики и девочки в " голубых мундирах".
123Петров
|
|
| |
petrov | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:26 | Сообщение # 135 |
| Все своих юристов товарищ прокурорский полковник можете засунуть в задницу. Они были и будут сцыкунами и пока большие папики им не скажут они будут на черное смотреть и доказывать,что это белое. А если Вы не такой,то пожалуйста-есть прикладное дело,спасти стратегический завод. Мы потом Вам скинемся,прокурорский полковник,если духу хватит против своих пойти. А так,в Интернете геройствовать-это пустое дело. Докажите тому" кто розовое говно гребет" и сним остальным здесь,что Вы круче.
123Петров
Сообщение отредактировал petrov - Четверг, 20.12.2012, 13:33 |
|
| |
|